3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. はあとねいる 岡山駅前店   >

はあとねいる岡山駅前店

ハアトネイルオカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1―1 PESCA岡山 区画11
  • 【5/13(月)空きあり◎】岡山駅地下改札口から徒歩2分

さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:49:07.0

初めて伺いましたが、スタッフさん、お店の雰囲気も
    大変良く、とても可愛く写真通りに仕上げてくれました。
    スタッフさんとの会話も楽しく時間通りに仕上げて頂いて
    時間があっという間でした。
    金額もお安く、これからも通おうと思います!
    もっと早く行ったら良かったと思える素敵なお店でした。

【ご新規様】オフ無料★¥3850定額ハンドジェルネイル★デザインはフォトに!

さや様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しただきありがとうございます!
    貴重なお時間をいただいての口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルを担当させていただき、大変嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉を沢山いただきスタッフの励みになり感謝致します。

今後とも満足頂ける様に努めますので是非またさや様のご来店お待ちしております!

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:32.0

シンプルで可愛かったです!

【ご新規様】オフ無料★定額ハンドジェルネイル¥3850★デザインはフォトに!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:33.0

初めての来店でした。来店してからデザインを決めさせていただきましたが、丁寧に優しくアドバイス下さいました。
    イメージ通りの可愛い仕上がりでとても良かったです。またお願いしたいです!

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:52.0

すごく良くして頂いて、ネイルも可愛く仕上げて頂いて、大満足です♪
    ありがとうございました^_^

【1ヶ月以内の再来店】¥3850定額ハンドジェルネイル★付け替えオフ代無料!

ぱる様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います!

今回のデザイン、ブラック系のカラーとてもお似合いでした♪
    他にも沢山のデザインやカラーもご用意しておりますので次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

ありがとうございました^^☆

はあとねいる岡山駅前店 ゆきこ

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:05:43.0

担当スタッフさんにはじめてお世話になりましたが、
    とても接客スキルが高く、人柄に惹かれました!
    とても丁寧かつ綺麗に施術してくださるので、
    これから通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

あゆちゃん様

この度はお忙しい中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しいお言葉での口コミ投稿大変嬉しく思います!

マグネットネイル全面のワンカラーとても素敵でお似合いでした!♪
    またネイルが出来る期間に入りましたら、他のカラーや岡山駅前店限定デザイン等多数ご用意しておりますのであゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅店 ゆきこ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:23.0

接客も丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした
    ただ同時施術のため片手を担当していた方は研修中なのでしょうか?サイドのラインやトップの厚みもデコボコしていて左右で仕上がりに差がありました。この値段だから仕方ないかと思いつつリピートは今の所無しです。ありがとうございました

• キティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:20.0

1年少々通ったお店が急遽ネイル部門をやめることとなり、ネットで街中のお店を検索しました
    他店に比べて激安なので不安もありましたが、丁寧に、かつスピーディーに施術してくださいました
    現在、ペスカが通り抜けできなくなっているので、ここにネイルサロンがあることを知らない人が多いと思いますが、穴場だと思います

• しらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:51.0

久しぶりのネイルで、デザインを決めずに来店したのですが、細かく要望を聞いて下さりとっても可愛く仕上げてくれました!
    施術はスピーディーですが丁寧で、スタッフさんのお人柄もとても良くリラックスして過ごせました◎
    お店の場所も地下の改札から出てすぐで、利用しやすい場所でした!
    また次もぜひお願いしたいと思います^^

しらこ様

また、お忙しい中での嬉しいお言葉での口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のグリーン系のカラーとラメの相性可愛くてとてもお似合いでした☆
    次回はブルー系のカラー是非^^その他にも岡山駅前前店限定のデザインもございますので、しらこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 00:22:24.0

お喋りも楽しくて、ネイルも可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

みぃ様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    岡山駅前店限定のデザインやカラーも沢山ご用意しておりますので次回も一緒にご相談しながら出来れば嬉しく思います!!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

はあとねいる岡山駅前店 もも

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:10.0

初めて伺いました(^-^)
    メニューも豊富で目移りしちゃいました☆施術中に熱さ痛さなど加減をよく聞いてくださり、とっても可愛い仕上がりで大満足です( ・∇・)またよろしくお願いします♪

【ご新規様】オフ無料★定額フットジェルネイル¥4400★デザインはフォトに!

ショコラ 様

また、貴重なお時間をいただいての口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクのお花とストーンがとても可愛くすごくお似合いでした☆
    他にも当店限定デザインなど沢山のデザインをご用意しておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

はあとねいる岡山駅前店           あいり

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:31.0

初めてのフットネイルで緊張しましたが、はじめに足湯もしていただいて至れり尽くせりで幸せでした。デザインの種類もとても豊富で仕上がりもとても綺麗でした。

なゆ 様

また、貴重な時間をいただいての口コミ投稿ありがとうございます!

今回のお花のデザインとてもお似合いでした♪

はあとねいる岡山駅前   あいり

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:18.0

キレイにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

ゆうこ様

暖色系のマグネットカラーとてもお似合いでした!♪
    その他にもマグネットカラー可愛い色や全面バージョンも出来ますので、ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 10:23:32.0

今回も可愛くしてもらえて満足でした!

みぃ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!!

今回のネイルもすごくお似合いでした!!他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

はあとねいる岡山駅前店     あいり

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:39:44.0

爪の皮?が剥げてボロボロになりました

店員さんは作業が速くて感じ良かったです

な様

この度は当店へご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、お爪の状態は、いかがでございますか?ネイルオフに関し署名をいただきました「オフのみ」の施術をお受けいただくお客様への注意事項及び同意書に記載させていただいております通り、ネイル経歴により自爪が痛んでいる(サンディング、亀裂、薄くなっているなど)場合もございますので、当店におきましては、お爪の保護も考えクリアネイルを推奨させていただいております。ご案内が不十分となり大変申し訳ございません。
    今後、クリアネイルにてお爪の保護も検討いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿、ありがとうございます。
    店舗責任者 杉原

• ぷるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:31.0

ネイルがダメな期間に入ってしまったのでオフのみ。
    楽しく会話をしていたらいつのまにか終わっていました。オフのみですが、薄くならず仕上がり良しでした。早く丁寧(^^)
    フットは続けられるので今後もお願いしたいと思ってます!

ぷるる様

ぷるる様と楽しく素敵な時間を過ごすことができて大変嬉しく思います♪

施術後のお爪の状態には変わりはございませんでしょうか??

今回はネイルができない期間に入るためオフのみとのことでしたが、フットネイルも130種類のデザインがございますのでぜひご来店をお待ちしております♪

ぷるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる 岡山駅前店 もも

• 我が儘お嬢様さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:06:49.0

技術もさることながら会話の距離感が良く分かっている方でしたので、私の無駄話をしていたらすぐ施術が終わりました。ここのおみせは令和の虎で知りました。ありがとう!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

我が儘お嬢様 様、先日はお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いての嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

我が儘お嬢様様と楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来、大変嬉しく思っています♪

施術後からお爪の状態にお変わりはないでしょうか??

今回はシンプルな中にラメのラインで華やかさのあるデザイン、とてもお似合いです♪

今回のデザインの他にも沢山の種類、また、新しくオリジナルデザインとカラーをご用意しております!!

我が儘お嬢様様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる 岡山駅前店 もも

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:51.0

リーズナブルな価格で可愛く仕上げてもらってよかったです!
    ネイリストさんも優しく丁寧で親しみやすかったです!
    ありがとうございました!また行こうと思えるお店でした!

m様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!貴重なお時間をいただいての投稿、感謝しております!また、嬉しいお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

今回のデザイン華やかでとても可愛くお似合いでした!他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 ゆきこ

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:37.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がよく、ネイリストさんは優しく親切で
    とても感じが良い方でした。
    仕事柄、派手なネイルはできないので
    ネイリストさんに相談して、
    色とデザインをお任せしましたが
    とても可愛く仕上がったので良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

とっちゃん様

また、貴重なお時間をいただいての投稿、感謝いたします!

オフィスネイルという事で一緒に選ばさせて頂いたカラーシンプルですが華やかでとてもお似合いで素敵でした!

更なる接客、技術の向上が出来るよう努めてまいります!
    今回のデザインの他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 ゆきこ

• さくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:22.0

メニューも豊富でよかった

さくちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!!
    また、貴重な時間をいただいての投稿、感謝致します!

今回のデザインとても可愛くお似合いでした!!

はあとねいる岡山駅前店  あいり

• backy7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:22:20.0

対価を取るレベルに全くなく、スピード感もない。練習モデルでお訪ねしたのではありませんよ。
    翌日他店除去予約をしましたが、理不尽な支払い無駄な時間続きでしかありませんでした。
    ジュニアネイリストなり研修中の告知はなく、付けているのが恥ずかしいレベルの仕上がり。
    話題性のある店舗で楽しみにお訪ねしましたが、無責任さに大いに憤りを感じました。
    せめてサンプル選択段階で最低限の標準レベルの提供の出来るデザインを仰るか、選択したサンプルをこなせるスタッフが対応するかすべきでしょう。

backy7様

この度は、当サロンにお越しいただいたにも関わらず、いただきましたニュアンスネイルのご要望に、ご期待に添えない結果となり大変申し訳ございません。

担当させていただきましたスタッフよりヒアリングを行い、今後、さらなるサービス、技術の向上に努めてまいります。この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

店舗責任者 杉原

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:58.0

接客は良かったです、丁寧でした。
    私が仕上がりで色々言ってしまったので、言い良い方でしたがすみませんと何度も言わせてしまったのが申し訳なかったです、、

ですが定額ネイルで営業しているなら、最低限サンプルにあるものは出来なければいけないのではないかと思いました。ニュアンスネイルというのもあったかもしれませんが、仕上がりはサンプルとだいぶ印象が違うものになりました。ニュアンスネイルが苦手で練習中と言われていましたが、練習の段階で正規の金額を取るのはいかがなものでしょうか。
    私が気づくのが遅かったのも悪いですが、失敗して何度もやり直すのはいいですが、何度も重ねてしまうと仕上がりも変ですし、ガタガタしてしまっています。引っ掛かりはありませんでしたが、よくよく見ると爪の先端も綺麗ではありません。
    時間もなかったので最低限治してもらって帰りましたが、お直ししても変わらない気がしていますし、安いとはいえどもさすがにこの仕上がりで納得はなかなか、、という感じです。
    直接言わないのも卑怯ですが、もう行かないかな、、という感じです。

【2023年に御来店のお客様】定額ハンドジェルネイル★付け替えオフ代無料!

みさみさ様

この度は2回目のご来店をいただいたにも関わらず、こちらの不手際で、このような結果となり大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を受け、スタッフミーティングを行い、研鑽を重ね技術向上に努めてまいります。お直し対応も可能でございますので検討いただけましたら幸いです。
    お時間を頂いての投稿、ありがとうございました。

店舗責任者 杉原

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:32.0

初めてお伺いしましたが、とてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)!
    担当してくださったスタッフさんはお忙しいのに、丁寧で感じも良く素敵な時間が過ごせました(^^)
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    価格も安くて早いし凄く良かったです!
    また宜しくお願いします♪

か様

また、貴重なお時間をいただいての投稿、感謝いたします!

か様と楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただき大変嬉しく、更なる接客、技術の向上が出来るよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-03 22:16:20.0

再オープンだと聞いて再び行かせていただきました、やっぱりネイルはここだなと思いました!話しやすくて気楽に通えるサロンです!

【再来店のお客様】定額ハンドジェルネイル¥3850★付け替えオフ代無料!

みぃ様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!貴重なお時間をいただいての投稿、感謝しております!また、お時間の調整を頂いたにもかかわらず嬉しいお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

今回のデザインとてもお似合いでした!他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店  ゆきこ

• ひすいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:38.0

まず、甘皮処理はなかったです。
    爪の根本のガタガタや塗りムラ、全体的な見栄えが気になり、その場では言えなかったのですが、正直つけてるのが恥ずかしいです。
    周りの友達にお店でやってもらったと伝えると、素人が自分でやったみたいとびっくりされました。
    スタッフさんは一生懸命やってくださったし、お値段が安くスピーディーな点も良いと思います。

ひすい様

当サロンへお越しいただいたにも関わらずご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当店の甘皮処理について、予約時に、ご案内させていただいておりますとおり、乾燥、硬直を防ぐためニッパー等を使用せず、ネイルマシン、サンディングのみでおこなわさせていただいております。ご来店いただいた際に説明不足があり申し訳ございません。
    また、仕上がりに関するいただきましたご意見を真摯に受け止め施術技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店舗責任者 杉原

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:12.0

初めて来店しました。今までセルフネイルをしていましたが休職を機に久しぶりにサロンでお願いしたいと思い伺ったのですが、もう伺うことはないです。技術は新人さんかな、と思える仕上がりで、ワンカラーのネイル全てに気泡が入ってる、トップコートはみ出して指にかかった状態で硬化させてしまってるので引っかかりが気になる、際まで濡れてないのでネイルが曲がって見える。施術中は最初から最後まで無言で流石にサービスが良いとは思えませんでした。スタッフ2名居られましたが施術中目配せ?みたいなのをしてたので私の施術早く終わらせたいのかな、と思ってしまいました。

あみ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお体の状態を鑑み、出来る範囲での施術・接客をさせていただいたのですが、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。何度かご案内させていただきましたが、どのようにしても、お手のほうが遠くにある状態では満足いただける施術とは、なりませんでした。
    今回頂きました施術に関するご意見に、真摯に向き合い、接客・技術研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:38.0

低価格でたくさんのデザインから選べる点はありがたいです。
    ただ、半個室?というか、通路とサロンに扉がないので、通行人の話し声や外へのドアの開閉音が常に聞こえて落ち着かなかったです。

みさき様

この度は当サロンへ来店いただいたにも関わらず、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店は、店内導線スペース確保のため地下街通路と店内との間仕切りをドアを設けずカーテンで仕切らせていいただいており、岡山駅地下改札口、一番街から程近いため、地下街の通行量も多く、少々賑やかではございます。

今後も改善できる点につきましては改善し、お値打ちなネイルサロンとしてお客様に還元できればと考えておりますので、ご理解いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございます!

店舗責任者 杉原

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:58:10.0

お得で早くて良かったです。話しやすくて施術が丁寧なスタッフさんでした!!

【2月限定】定額ハンドネイル☆ラメグラ☆オフ込み¥3300!

かれん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿感謝いたします。
    また嬉しい言葉を頂き大変励みになります。
    今後ともご満足いただけるように努めますので
    是非またかれん様のご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:19.0

ネイリストさんは、優しい方で室内の温度や爪や皮膚の痛みなど何度も聞いて配慮してくださりました。
    施術が始まると、カラーやデザインの変更がまったくできないので(事前に説明してくださいます)始まる前にしっかり意志を固めてお願いしないといけないです。笑

【ご新規様】オフ無料★¥4400定額フットジェルネイル★デザインはフォトに!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

また、貴重なお時間を使って投稿してくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき、スタッフの励みにもなります!
    感謝しております!

はあとねいる岡山駅前店 もも

• みきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:59.0

毎回可愛いネイルにしてもらえて満足です!いつもありがとうございます!

【2ヶ月以内の再来店】¥3850定額ハンドジェルネイル+付け替えオフ代半額!

みきの様

貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます!
    オリジナルデザインも増やしていくことが出来ればと考えておりまので、
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:27:27.0

今までキャラクターネイルはした事なかったけど、ネコネイルして良かったです。
    すごく可愛いです。
    毎日癒されてます。

タイ様
    当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    今後も少しづつオリジナルデザインが増えてまいります。
    デザインを楽しんでいただけるようスタッフ一同努力いたしますので、
    またのご来店をお待ちしております!

はあとねいる 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー