5. ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-18 勝海ビル2F
  • ☆★横浜駅相鉄口徒歩2分★☆パルナード通り☆彡好立地☆彡ラウンドワン手前ビル☆彡

かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 02:45:15.0

何回もお世話になっています。ありがとうございます(^^)

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

かむかむれもん様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そして良い口コミ評価ありがとうございますm(_ _)m

デザイン変更やご相談、1ヶ月ほど過ごしてみての
    ご要望などございましたらお気軽にお伝えください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:42:16.0

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】10分前来店必須♪まつげパーマ上・下セット¥5500

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:01:55.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうごさいました

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:08:42.0

安いのに仕上がりが綺麗で満足しています!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:24:33.0

とっても丁寧に施術してくださいました。

もも様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!

またご相談ご要望ございましたら遠慮なくお伝えください^^
    これからも良い接客、サービス御提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:07:55.0

安くて仕上がりもいいです!またお願いします!

みお様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!

これからも満足して頂ける施術、接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:44:59.0

3回目ぐらいの利用ですが、値段だけはおすすめできます。
    それ以外は値段相応の質だと思います。

すず様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ評価ありがとうございます!

またデザイン変更等ございましたら遠慮なくお伝えください。

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:19:11.0

今の睫毛の状態について色々教えてくださって感謝しています。

なつみ様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!

まつ毛のお悩みや相談遠慮なくお伝えください^^
    その都度その時のまつ毛の状態を
    お伝えさせて頂けたらなと思います!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:16:35.0

まつ毛の相談も丁寧にして頂きました。

りせ様

そして口コミ評価ありがとうございます!
    これからも満足していただける接客を心がけてスタッフ一同精進してまいります。

ベリーラッシュ横浜店

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:38:15.0

とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!仕上がりも大満足です!

まなみ様

そして口コミ評価ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    学割は何回でもご利用いただけるのでまたのご利用お待ちしております!

ベリーラッシュ横浜店

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:14:26.0

早い安いまつ毛がしっかり上がって満足でした
    また予約します

★新規★10分前来店必須♪ 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

y様

そして口コミ評価ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ベリーラッシュ横浜店

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:47:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

kk様

気に入って頂けて良かったです^^
    またデザイン変更やご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 07:19:13.0

丁寧で素早い大満足の施術でした!相談も聞いていただき、自分にあったデザインを提案してくださいます!仕上がりとても綺麗です…!月一で通います!ありがとうございました!

きょうか様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです☆
    月1でまつ毛パーマはもう最高の仕上がりになると思います!
    是非それにプラスでお家でのケア、マツ育頑張ってください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• molさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 04:13:52.0

大変丁寧に施術して頂きました。値段以上のクオリティにとても満足しています。

ただ気になったのがお店の中の匂いです。入った瞬間に顔を顰めてしまうほどの汗の匂いが鼻をつきました。丁度行ったタイミングのみなのかは分かりませんが臭かったです。
    お客さんが横になるベッドや毛布、シーツに染み付いた臭いなのか壁に染み付いてしまってる臭いなのかは分かりませんが酷く不快でした。横になるのも戸惑う程で、あまりいい気持ちはしませんでした。

また、枕?頭を置く部分が固くて低く、20分ほどその体勢を維持しなくてはならない割には少々設備にお粗末さを感じました。しかしこれに関しては個人的な好みの問題なので……

臭いのみ改善していただければまた行きたいと思うようなサロンでした。

mol様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます!

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて良かったです。

臭いについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に触れるもの、シーツやブランケットは定期的に洗濯していますが
    店内の臭い改善に努めさせて頂きます。

• さんたくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:31:41.0

大変満足しています。またよろしくお願いします。

さんたく様

お忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^☆

気に入って頂けて良かったです!
    まつげパーマは自まつげの長さでデザインも変わってきてしまうので
    是非マツ育してあげてください!そして立ち上げのデザインは
    完全に落ちきる前にかけてあげると立ち上がりがよくなるのでおすすめです!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 23:00:09.0

初めて施術して頂きました。
    担当してくれた方がとても丁寧な接客で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

みー様

気に入って頂けて良かったです!
    またデザイン変更やご相談ございましたら
    遠慮なくお伝えください!!
    これからも接客、技術より良いものにしていけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:34:52.0

いつもありがとうございます。今回、Uカールを丁寧にしていただきました!!お店や店員さんの雰囲気も良くて、また行きたいです!

りえ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます^^☆

良い口コミ評価ありがとうございます!
    まつ毛が伸びていてこちらまで上がってしまいました☆
    マツ育をしていると来店した際まつ毛が伸びていると
    嬉しいですよね!!

是非これからも続けてください!
    そしてりえ様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

• ぴーち03さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:07:14.0

コスパもタイパも良かったです

ぴーち03様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

これからも満足して頂ける施術接客ができるよう
    努めていきますのでよろしくお願い致します!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 16:21:10.0

きれいにまつ毛を上げて頂きました!

きなこ様

気に入って頂けて良かったです!
    これからも雰囲気づくり、施術より良いものにしていきますので
    よろしくお願いいたします!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:55:49.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です!またよろしくお願いします。

あおい様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

立ち上げのデザインは完全に落ち切る前にかけ直してあげると立ち上がりが
    よくなるので是非継続してかけてあげてください!
    また分からないことやご相談ございましたら
    遠慮なくお伝えくださいm(_ _)m

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 15:05:57.0

朝9時から対応して頂き、プランの説明も丁寧でした。仕上がりもキレイで、要望も聞いて下さりました!ありがとうございます。

ゆず様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^☆

とんでもございません!
    気に入って頂けて良かったです☆お褒めの言葉ありがとうございます!

右側長めに置かせて頂いているので
    またご来店の際に是非どうだったかお聞かせください!!
    そしてお悩みやまたデザイン変更があればお気軽にご相談ください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 12:52:02.0

今回も納得いくまつ毛に仕上げて頂き嬉しかったです。
    今回は施術だけじゃなくてたわいもない会話が出来てとても楽しく施術受けられました!
    本当にこの値段でこのクオリティーありがたい限りです。

ちーちゃん様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!

満足して頂き、そしてサロンでの時間が
    快適なものになってこちらも嬉しく思います^^

これからも満足して頂ける施術、接客できるよう
    努めていきますのでよろしくお願い致します!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 08:06:12.0

自分のやりたいデザインを受け入れて下さり、今までで1番良かったです!ありがとうございました。

まなみん様

気に入って頂けて良かったです^^
    またデザイン変更等のご相談ございましたら
    遠慮なくお伝えくださいm(_ _)m

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:13:09.0

綺麗な仕上がりで満足しております。

m様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

これからも満足して頂ける施術接客して参りますので
    よろしくお願い致します!

またご要望、ご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 15:24:50.0

料金がお手頃で仕上がりも満足です。

R様

そして良い口コミ評価ありがとうございますm(_ _)m

満足して頂けて良かったです☆
    是非定期的にかけてあげてください!
    立ち上がりのデザインは完全におち切る前にかけてあげることで
    上がりも良くなります^^

是非またご相談、ご要望ございましたら
    遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:38:39.0

いつも満足のいく仕上がりで助かってます!ありがとうございます。

あやの様

お忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

リピートして頂けてこちらも嬉しいです☆
    是非またこうしたいなどのご要望やおうちで扱っていてのお悩み
    ございましたらお聞かせください^^

これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

あやの様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

• はにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:47:02.0

丁寧に施術していただきとってもよかったです!
    またよろしくお願いします!!

はに様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

お家で扱っていて扱いづらいなどございましたら
    遠慮なくお伝えください!
    最初のカウンセリングでデザインなどもご相談出来たらなと思います!!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:33:55.0

現在のまつげの状態を見て あった施術を提案してくれたりとても丁寧な対応でした 仕上がりも大大満足しています
    次回も また お願いしたいです

10分前来店必須♪ まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

ゆみ様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今の時期は特に季節の変わり目ということもあり
    生え変わりが多くなっています!なので前回は長かったのにと
    思う方もいらっしゃるので状態を見させていただき
    よりお家でも扱いやすいデザインなどもお伝え出来たらなと思っています!

また取れやすい方などございましたら遠慮なくお伝えください!

• みしぇるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 19:54:53.0

もう少しまつ毛が上がると思っていました、、、

【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆

みしぇる様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

今回されたデザインがカールメインの立ち上げデザインでしたので
    立ち上げのみのデザインですともっと上がった仕上がりになりますので
    是非次回ご相談ください。
    そして立ち上げのデザインは完全に落ち切る前1ヶ月ほどで
    かけ直してあげることをおすすめ致します!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:33:18.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございます!右目が上がりずらいことを説明したら右をより強くあげてくださったおかげで思いっきり上がってます!
    でもやっぱり右目の目頭側はなかなか上がらないなぁと思いました。
    あと、前回の方の仕上がりが好きだったので次回指名出来たらなぁと思いました。
    毎回本当に綺麗にあげてくださいりありがとうございます!!

めい様

そして良い口コミ評価ありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    目頭のお悩み、次回またご相談カウンセリングさせていただけたらなと思います!
    お家でも扱いやすいよう一緒に考えさせてください☆

前回の担当者なのですが辻生です!
    また分からないことやご要望ございましたら遠慮なくお伝えください!
    いつも親子で御来店ありがとうございます^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー