5. ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-18 勝海ビル2F
  • ☆★横浜駅相鉄口徒歩2分★☆パルナード通り☆彡好立地☆彡ラウンドワン手前ビル☆彡

みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:04:12.0

大変満足しています。

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

みお様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    みお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Laniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:16:34.0

毎回可愛くしてもらってます!
    安くてはやいのでリピートしやすいです

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:56:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、1から丁寧に説明していただき不安が解消され、とてもよかったです。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:14:38.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    持ちが気になるので次はもう少し引っ張り目でお願いしようと思います!
    ありがとうございました^^

• さとさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:14:04.0

初めてのまつげパーマだったので丁寧に説明して貰いました。
    初めてだと~だからパリジェンヌは上手く上がらない、など細かく説明して貰えたので、とても助かりました!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:20:59.0

初めてのまつパで少し緊張していたのですが優しく対応してくださって満足のいく仕上がりになりました。私は涙が出やすい体質なので下まつげの施術が出来なかったのは少し残念ですが、上まつ毛だけでもすごく印象が変わってよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】10分前来店必須♪まつげパーマ上・下セット¥5500

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:20.0

とてもよかったです!!このお値段で大満足すぎます!

かのん様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを気に入って頂けてよかったです☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    お友達と仲良くお揃いのデザインでしたね^^

またデザインに関するご相談やホームケアでのお悩みございましたら
    お気軽にお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:16:16.0

店員さんの態度が。
    今までは優しくて丁寧だったのに今回の方は終始雑で他の人との対応の差が酷かったですもう二度と行きません

うた様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます。

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:31:50.0

時間に厳しいし流れ作業感強いです。が、早いし仕上がりは良いので、せっかちな私には合っています。個人的に暑がりなので、ブランケットはご自由にどうぞ的なのも好きです。

10分前来店必須♪ まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

おぐ様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    流れ作業感がでてしまっていて申し訳ございませんでした。

そしてお時間に関してですが、遅れたりしてしまうと
    次のお客様にご迷惑がかかるのでお時間は守って頂くように皆様にお願いさせて頂いていました。
    遅れる場合は必ずお電話をお店の方にお願い致します!

早さも生かしつつこれからもより丁寧な施術、接客をしてまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:16.0

前回よりも綺麗に上がってて満足です!

りり様

そして口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    月1ペースで来ていただいているので上がりやすさあるので
    出来ればこれからも期間を空けすぎずにかけてあげてください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:33:39.0

スピーディーな施術で素敵な仕上がりにして頂きました

のり様

そして良い口コミ評価ありがとうございますm(_ _)m

スピーディーだけど丁寧を
    これからも意識し施術ができるよう努めてまいります!
    のり様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:54:17.0

まつパのデザインを決める時に最初はパリジェンヌを希望していたのですが、前回まつパしたのが去年だったのでパリジェンヌしてもとれやすいかもしれないと今のまつ毛の状態を考えてしっかり言ってくださったのがとても良かったです。仕上がりもとても良くてカールもあるし正面から見てまつ毛が上がってる感もでていて満足しています。

coco様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!!

お客様が楽しみにされているまつ毛パーマを
    最高の状態で仕上げられたらと思い、お客様のマイナスになることは
    あらかじめお伝えさせて頂いています!
    なのでそう言って頂けると嬉しいです^^

是非これからまたまつ毛パーマしっかりかけていこうとお考えでしたら
    1.2ヶ月の間にはかけ直すことをおすすめします!

またご相談ございましたらお気軽にお伝えください^^
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:43:34.0

お安いのに綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!!また利用させていただきます(^^♪

ゆゆ様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです☆
    次回も満足と言って頂けるよう技術、接客サービスに
    より力を入れていきますのでまたいらしてください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:13.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくださり、大変満足しています!

しー様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    毎回大満足を頂けるようこれからも技術、接客に
    全力で努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:13.0

初めてCカールをしていただきました!
    いつも丁寧にやっていただいています!

りえ様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!

さっそくお口コミ頂けて嬉しいです!
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にお伝えください!

Cカールも可愛かったですよ♪
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ナホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:51:41.0

まつ毛もしっかりあげてくださり、持ちもとても良いです!

ナホ様

お忙しい中良い口コミ評価もありがとうございます!

気に入っていただけてか良かったです☆
    持ちがしっかり持つのもしっかり上がるのも定期的にかけてあげることが
    前提なのでこれからもかけ続けてあげながらケア頑張ってください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:51:40.0

前回に引き続きリピートさせていただきました!

一ヶ月以上経ってもまつ毛は上がったままで
    きれいな状態が保たれていました。
    スピードもスムーズなのに仕上がりが
    とても綺麗で大満足です!!!

あいな様

お忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

前回に引き続きに御来店嬉しいです!
    しっかりかける頻度を守って頂きありがとうございます!
    定期的にしっかりかけてあげることで持ちも良くなるので
    これからもよろしくお願いいたします!

そして美容液のご購入もありがとうございました^^
    毎晩お風呂上がりに塗ってマツ育頑張りましょう!

伸びたまつ毛かけるのも楽しみにしてます♪

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:25:14.0

いつもパリジェンヌでやってもらっています。この安さでこの仕上がりはほんと素晴らしいです!いつもありがとうございます。

Mei様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです☆
    毎回完璧なデザインをつくりあげられるよう努めてまいりますので
    是非お家でのケア頑張って頂きまたいらしてください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:13:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ひな様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もデザイン変更等ご相談ございましたらお気軽にお伝えください!

これからも満足していただける施術、接客ができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:13:57.0

めっちゃめちゃ安いのでおすすめです。

かえで様

いつもベリーラッシュ横浜店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございますm(_ _)m

次回もご相談等ございましたらお気軽にお伝えください!

かえで様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:44.0

すごく良かったです

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500

いおり様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    いおり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 6時53分さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:48.0

とても良い仕上りで、大満足です◎

6時53分様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    6時53分様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:45.0

まつパして一週間以上経ちましたがまだまだパーマが維持できています!
    朝のメイクも楽になって満足です!

あ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです^^
    朝の時間が短縮されると凄く楽ですよね!!
    また完全に下がりきる前にかけ直してあげてください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• じゃんちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:55.0

初めて行くお店でしたが、施術が丁寧かつ要望通りの仕上がりになり大変満足しています!私がよく喋るタイプなのを察してくださったのか、お姉さんも沢山お話してくださり、とても楽しかったです!

じゃんちょん様

気に入っていただけて良かったです☆

私もとても楽しかったですよ!!
    また是非色々聞かせに来てください^^
    もちろんまつ毛パーマをメインでお待ちしております(*^^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:22:12.0

綺麗なカールをかけてくださり、目元をぱっちり可愛らしい印象になりました!!

ななみ様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

目元がパッチリするとテンション上がりますよね^^
    気に入っていただけて良かったです!
    これからもより良いサービスが御提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 亜衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:06:10.0

要望も聞いて貰えて満足の仕上がりです

亜衣様

最初のカウンセリングでどうなりたいかを
    理解した上でメリットデメリットをお伝えしながら
    デザインを決めさせていただいています☆

要望通りになったのであれば嬉しいです!

次回もご相談ございましたらお気軽にお伝えください^^

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:34:39.0

額割で料金が安く、接客も丁寧でした。

ゆーり様

学生さんはめちゃくちゃお得なので
    是非沢山まつ毛パーマしてください^^

また次回デザイン変更等ございましたらお気軽にお伝えください☆

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:47.0

またいきたいです

ゆいな様

気に入って頂けましたでしょうか?!
    是非次回もデザイン変更等のご相談ございましたら
    お気軽にお伝えください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:27:31.0

とても丁寧に仕上げていただけました!!値段も学割で安くて本当によかったです!

ゆうり様

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    学割は何度でも使えるのでまたよろしくお願いします!

次回もデザインのご相談ございましたらお気軽にお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:50:01.0

いつもお世話になっております、今回もナチュラルだけどクルンとした可愛い目元にして頂いてありがとうございます。仕上がりも持ちも大変満足です。またお願い致します。

you様

先日も御来店誠にありがとうございました^^

そして良い口コミ評価ありがとうございます!
    満足のいく施術ができ嬉しく思います!

これからも満足のいく施術、接客ができるよう努めてまいりますので

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー