5. ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-18 勝海ビル2F
  • ☆★横浜駅相鉄口徒歩2分★☆パルナード通り☆彡好立地☆彡ラウンドワン手前ビル☆彡

みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:04:12.0

大変満足しています。

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

みお様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    みお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:24:23.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:42:55.0

今回も丁寧に対応していただきました!

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:41:18.0

希望通りに仕上げていただきとても満足です!!
    ありがとうございました ♪

• やまたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:26:16.0

仕上がりがとても綺麗で、接客も丁寧ですごくよかったです!またお願いします!ありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 11:23:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました!ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:15:54.0

今回も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:21:03.0

とても良かったです!

• 美保さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:38:11.0

理想以上に仕上げてもらいありがとうございました

大満足です(*^^*)

★新規★10分前来店必須♪ 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:00:51.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:53:47.0

こちらで初めてまつ毛パーマをお願いしましたがスタッフさんもとても親切でかつ早く丁寧にしてもらえて大満足です!またこちらでお願いさせていただきたいです!!

maho様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます☆
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございますm(_ _)m

満足して頂けて良かったです^^
    これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

そしてデザイン変更やご相談ございましたら
    カウンセリング時に遠慮なくお伝えください!

maho様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:24:05.0

上がったまま1ヶ月以上持続します!

れいな様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

しっかり維持されているのはお家でのケアもしっかり
    しているからだと思います^^
    なのでこれからも優しく扱うようにと立ち上げのデザインは定期的にかけてあげるように
    してください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• rinwonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:23:50.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でアクセスも良く施術を受けやすかったです。
    初めてのまつパで一重なこともあり不安でしたが、初回はナチュラルなCカールでやってみようかと提案してくださり安心しました。
    今までビューラーを強めにかけた後、繊維入りのマスカラをしていたので、Cカールでは多少物足りなさを感じますが、まつ毛への負担を減らすことができ朝も手間が省けて嬉しいです。
    次利用する時はLDカールなどにしてみようかなと思います。

rinwon様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

初めてだと不安かと思いますが
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    デザイン様々なのでもっとこうしたいの要望やご相談ございましたら
    遠慮なくお伝えくださいm(_ _)m

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 02:26:36.0

最低限の会話でスピーディーに施術していただけるのでとっても助かりました。仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいです。先日はありがとうございました。

似合わせまつげパーマ (上・下セット)【高濃度美容液仕上げ】¥6300

えりか様

そして良い口コミ評価ありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    またデザインで迷ったりおうちで扱いづらいなどございましたら
    遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:40:16.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に説明してくれて安心しました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

なー様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

初めてのお店だと緊張もあったかとは思いますが
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^^

また分からないことやデザインのご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!
    その都度お客様にあったデザインをご案内出来ればなと思います☆

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• くりまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:26:37.0

安くて丁寧でいつもお世話になってます。まつげの立ち上がリーヨも良くて満足のいく仕上がりです。

くりまつ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    デザイン変更等のご相談またございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:17:14.0

美容液つけて頑張ります!

みゆう様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

今の時期特に季節の変わり目で生え変わりがあるので
    是非美容液つけて頂いて頑張って伸ばして見てください^^
    伸びているのを見て一緒に喜べるのを楽しみにしています!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:01:35.0

綺麗に立ち上がりました!経過も楽しみです!

m様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

立ち上げのデザインは完全におち切る前にまたかけてあげると
    立ち上がりやすくなるので是非またいらしてください^^

また御要望等ございましたら遠慮なくお伝えください!
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:56.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    早くて仕上がりも満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500

みきさん様

これからも大満足頂けるよう努めてまいります!
    また御要望、ご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!

みきさん様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 14:18:19.0

とても綺麗です。
    まつ毛のことで相談したら次回から気にならなくなりました。

あやな様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

いつでもまつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお伝えくださいm(_ _)m
    お家に帰っても扱いやすいまつ毛に仕上げられたらなと思います^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:37:44.0

丁寧な対応と施術でとても良かったです。また行きたいです。

るちゃん様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

技術、お店の雰囲気づくりこれからも
    より良いものにしていけるように努めてまいります!
    よろしくお願いいたします!

またデザイン変更等のご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:59.0

初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。ありがとうございました!

りんりん様

そして良い口コミ評価ありがとうございます!

初めてのお店、緊張と不安があるかと思いますが
    最初のカウンセリングでそれが取り除けたらと思っております!

なので次回からも是非安心してお越しください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:35:39.0

あきほ様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

またデザイン変更等のご相談、御要望ございましたら遠慮なくお伝えください!
    これからも接客サービス、技術面より良いものにしていきますので

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:28:11.0

前回に引き続き利用させていただきました。もちもよく、施術時間も早いので、満足しています。ありがとうございました。

ひ様

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    ご新規様からのリピーターになっていただきありがとうございます!
    これからも満足して頂ける施術、接客を目指していきます☆

そしてまたご相談、御要望ございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:49:58.0

自分のまつ毛の長さや仕上がりの希望などを細かく聞いてくださってそれに合わせた施術をしていただけました。
    何度か利用していますが、低価格で行きやすく施術も丁寧でとても満足しています。
    今後も利用したいと思っています。

もも様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

これからも技術、お店の雰囲気づくりに
    しっかり力を入れていきますのでよろしくお願いいたします!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:18:02.0

口コミを書くのは初めてですが、もう何度もお世話になっています。
    指名をしていないのでその都度アイリストさんは違う方なのですが、どの方もとても綺麗にカールして下さるので嬉しいです。特に今回施術して下さったアイリストさんは時間が経ってもばらつきが少ないような気がします。
    またまつげにばらつきが出たら伺います◎ありがとうございました!

ぴー様

そして初めてのお口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

これからもどのスタッフが入っても満足して頂ける施術ができるよう
    スタッフ同士コミュニケーションを取っていきますので

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• おのださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:33:34.0

担当していただいたスタッフの方がとても親切で、居心地が良かったです。仕上がりも大満足だったので、次回もまたお願いしたいと思います!

おのだ様

お褒めの言葉嬉しく思います!☆
    お客様がお家に帰っても扱いやすいよう色々ご相談させて
    頂き施術させて頂いています!
    なのでまた扱いずらいやデザインのご相談ございましたらお気軽にお伝えください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:30:05.0

またパリジェンヌでお願いしました!いつもよりも仕上がりがよくて、ぐんっとまつ毛が上がっていて嬉しいです!

にー様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^^
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

またデザインでのお悩みお家での扱い方など
    ご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• おりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 08:07:52.0

施術スピードも値段も満足でした。

おりこ様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

全てにおいてこれからも満足して頂けるよう
    努めてまいります!
    また御要望、ご相談ございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 綺羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:18:06.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!

綺麗様

毎回大満足を頂けるよう
    スタッフ全員が意識、向上して参りますのでよろしくお願いいたします!

またデザイン変更等ご相談ございましたら遠慮なくお伝えください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー