5. ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-18 勝海ビル2F
  • ☆★横浜駅相鉄口徒歩2分★☆パルナード通り☆彡好立地☆彡ラウンドワン手前ビル☆彡

ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:40.0

元々右目の癖がつきずらいというのもあり、前回の施術では右目が綺麗な癖がつきませんでした。
    ですが今回この事をお伝えしたらとても綺麗なUカールに仕上げて頂けました。
    今までで1番綺麗な仕上がりだと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ぴー様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:53.0

いつも利用させて頂いてます!
    綺麗に仕上げてもらいました!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:46:26.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。

★新規★10分前来店必須♪ 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:00:07.0

いつも変わらず手際よく施術してもらっています。

10分前来店必須♪ まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

• アタリメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:28.0

素人でも分かりやすく丁寧に親切に説明してくださりました。またよろしくお願いいたします!!

【学割U24】10分前来店必須♪まつげパーマ上・下セット¥5500

• 冬子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:02.0

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:49.0

初めての来店でしたが、清潔な店内と丁寧かつフレンドリーな接客が嬉しかったです。こちらの要望を聞いてくれた上で、いまのまつ毛の状態でできる最大限をしてもらえました。ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:01.0

CカールからLカールに変更したんですが、仕上がりが良すぎてビックリしました!大満足してます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:31.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:36.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

• やまはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:33.0

この値段でこの仕上がりは満足です。笑顔で対応して頂きありがとうございました。また行きたいです。

やまは様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店頂きありがとうございました。

話やすい雰囲気づくりや
    安心して施術していただけるようこれからも努めてまいりますので
    また是非いらしてください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• AYANAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:33.0

丁寧に対応してくださって、スムーズにありがとうございました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

AYANA様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

これからもスムーズかつ丁寧な施術を
    心掛けてまいりますのでまた是非いらしてください^^

メニュー等のご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:12.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした。

Natsuki様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

次回もメニュー変更やご相談ございましたら
    お気軽にお伝え下さい!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:13.0

2回目の来店です。
    以前と同じようにお願いしましてテキパキ施術して
    もらえました。
    安心してお任せできるので不安なく寝転んでるだけで
    終了。ありがとうございました。

なお様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    これからも安心かつ丁寧な施術を受けて頂けるよう
    お店の雰囲気も良くしていきたいと思います!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:56:00.0

今回パリジェンヌをしました。とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

かれん様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

パリジェンヌは目の形などによって下がりやすい場合もございますので
    完全に下がる前にまたかけてあげるとパリジェンヌ特徴の80度上がるカールに
    しっかり仕上げることができます!

また是非御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:51.0

2回目の利用でした。丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりになりました。

むぎ様

先日も御来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

次回もメニュー変更等ご相談ございましたらお気軽にお伝え下さい!
    これからも丁寧かつ満足していただける施術ができるよう
    努めてまいります!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:12.0

まつ毛の長さがバラバラでしたが綺麗に上げてくれました。ありがとうございました。

もえか様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

生え揃うまでに時間かかってしまうかもしれませんが
    お家でのケア、美容液塗って頑張ってください^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:27.0

とてもスピーディーかつ、綺麗に仕上げていただきました。
    お値段も通いやすい価格で次回もリピートしたいです。

ゆ様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

1ヶ月、1ヶ月半のペースでかけてあげると
    下がりにくくなってくるので是非またいらしてください^^
    メニュー変更等ございましたらお気軽にお伝え下さい!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:15.0

初めて横浜店で施術してもらいましたが、他店舗よりも対応が丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします!

ゆうか様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います☆
    どのスタッフが入っても気持ちの良い接客をさせていただきます!

またメニュー等のご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:10.0

いつも通っている所なのですが、初めてご指名させていただきました!!
    いつも悩んでいた部分を説明したところ、今の現状と改善策を説明して下さいました。折れたりもなく綺麗に上がって完成していました!!
    また是非宜しくお願い致します!

りりちゃん様

先日も御来店頂きそして初めてのご指名ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    理想のまつげパーマにしていくにはとても
    カウンセリングが大切なのでお話聞けて良かったです☆

次回もまたなにかございましたら
    遠慮なくお伝え下さい!
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:10.0

すごく優しい方にやって頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です

みゆ様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです^^
    初めてだと緊張したり不安があったかと思います!
    ですが大満足と言って頂けてホッとしました^^

2回目3回目になってくるともっとこうしたいなどが出てくると思うので
    その都度教えてください!また相談して決めましょう^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:49.0

綺麗なカールになりました!
    もちも良くてまた来店したいです。

れいか様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!!
    お家でのお手入れも頑張ってください^^

次回も是非またいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:46.0

学割がきいて横浜ではかなり安めでした。一重だけどちゃんとまつ毛が上がってくれるので大満足です。またリピしたい!

かおり様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

しっかり上がっていると朝の時間短縮や
    メイクも楽しくなりますよね☆

またメニュー等のご相談ございましたらお気軽に
    お声掛けください!
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:22.0

まっぴ様

そして口コミ評価ありがとうございます!

次回もメニュー等のご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:26.0

カールの種類を相談に乗っていただきありがとうございました。
    また行こうと思います!

るん様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

次回もお悩みやデザイン変更等ご相談ございましたらお気軽に
    お伝え下さい^^
    その都度ライフスタイルに合わせた提案させていただきます!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:54.0

低価格なのに施術も対応もすごく丁寧でよかったです!仕上がりも綺麗です。周りの人にも横から見た時にすごく綺麗と褒められました!ありがとうございました

くーちむ様

お忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

周りの方に褒めて頂いてこちらまで嬉しいです^^
    次回もメニュー等のご相談ございましたらお気軽にお伝え下さい!

お家では優しく扱うようにケアしてあげると持ちも
    しっかり持ってくれるので是非!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 綺羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:16.0

すごく綺麗な仕上がりに満足しています。

綺麗様

気に入って頂けて良かったです^^
    メニュー等のご相談またございましたら
    お伝え下さい!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• るりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:54.0

2回目でしたがどちらも要望通りしっかり上げてくださいました!満足です!

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

るりこ様

2回目の御来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

何回来ても満足していただけるよう
    努めてまいります!
    またメニューのご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:43.0

カールが弱い、目尻とか上がってない、まばら。
    安いから選んだけど、前の店でやった時の1ヶ月後みたいな仕上がりだった。
    可愛いまつ毛でディズニー行きたかったのに、残念すぎる。

すぎ様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ふじのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:42.0

毎回仕上がりが綺麗で満足しています!

ふじの様

良い口コミ評価ありがとうございます^^

次回もメニューのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
    ふじの様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー