前回予約が取れず他店に行きましたが、やっぱりここが1番コスパいいですし、間違いないです。
スタッフさんも毎回違う方ですが、みなさん丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
まつげパーマ専門店VeryLash横浜店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
ことり様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです☆
これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またデザイン変更やご要望ございましたらお気軽にお伝えください!
次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
また行きます
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
綺麗に上げてもらいました!
通わせていただいてます!
いつも通りよくしていただきました。
コスパ、ダイパがすごくいいので、また行きます。
仕上がりもきれいで満足しています
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4500
まつげパーマをしていただきました。仕上がりも持ちも良く、とても満足しています。ありがとうございました
いつも綺麗にやっていただきありがとうございます!
♪潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
初めての来店です。
コスパがいいので、仕上がりや接客が不安でしたが
丁寧で目尻までしっかり上げてもらいました!
また、予約させていただきます!
よろしくお願いします。
☆パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ☆ ¥3000 指名不可
2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!
前回毛先が折れていたのですが、今回はきちんと全体にカールをかけていただけて満足でした。また来月もお願いしたいです!
仕上がりはよかったです。
目頭側が上がっておらずうーん、、という感じでした。
ギリギリに来店した私にも非があるとは思います。
まつ毛の状態に合わせて施術してくださいました。
いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
とにかくコスパ良く、丁寧に綺麗に施術して頂けて大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!
また利用させていただきたいです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
今回もお世話になりました。
いつも通りスムーズでいい感じになりました!
また伺わせてもらいます。
いつも綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました!ビューラーでは上げにくい目頭側のまつ毛もしっかり上がるのでメイクで束感が作りやすいです!次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧にやってくれました
根元からしっかり上がってとても良かったです。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
施術が早く終わってびっくりしました!まつパは初めてで自分がしてみたいデザインなどイメージはあったのですが、よくわからなかったので、スタッフさんに教えてもらいました。マツエクよりもいい感じになりました!また行きたいです♪
【エクステ卒業】エクステオフ無料♪まつげパーマ似合わせデザイン4000円
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
前回に引き続き施術していただきました。
短い毛や目頭のあたりが夕方には落ちてきて
次回はその部分もお伝えしようと思いました。
コスパはバッチリです!またお願いします。
リピートさせて頂いています!ありがとうございました!
綺麗に上げてもらいました。立地も価格も自分に合っているのでまた行きたいです!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
仕上がりめっちゃ大満足でした!
また利用させていただきます!
今回も大満足です!ありがとうございます!
ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー