5. ダブルオー 銀座(00)   >

ビヨウデンキダツモウ・イクモウソクシン・フェイシャルサロン ダブルオーギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル 3階c4
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅、汐留駅から各徒歩5分
  • Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:51.0

レーザー脱毛で残った毛を施術してもらいました。

各部位ごとに声がけして進めており、丁寧で無駄のない動きに職人魂を感じました。脱毛後の保湿も適切にやっていただきました。

限られた時間でしたが、当初の予定どおりに気になる所を施術していただき感謝しております。

VIOもあり★期間限定50%OFF★メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

美容電気脱毛・育毛促進・フェイシャルサロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント

A様

時間内でできる限りご要望にお応えできるよう努めておりますので
    なんなりとお申し付けください!!

• あっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:20:11.0

色々な脱毛を経験しましたが最後にたどりつきました。お姉さんと会話も弾みまたお願いしたいです。おすすめです。

あっきーな様

楽しくお話もさせていただきこちらも嬉しかったです!
    その後肌状態等はいかがでしょうか?
    また気になるところが出てきましたらぜひお越しください。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:44:12.0

時間が空いたので直前でしたが予約させていただきました。突然の予約だったのにも関わらず快く迎えてくださり、尚且つ満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

VIOもあり★レディース脱毛★美容電気脱毛【30分】¥15000

ハル様

空きさえあればいつでもwelcomeです!!
    お気軽にお越しください!
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

• サトのコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:37:14.0

まばらに残っている部分をお願いしました。自分で処理するのも面倒で、かといってこの量でまたコースを組んで医療脱毛するのも気が引けるなと思っていたので都度払いで時間内なら複数箇所の施術が可能と聞き伺いました。結果とてもよかったです。

サトのコ様

残り少ない部分を処理するにはもってこいだと思います!
    気になるところだけを処理することも可能なのでデザイン脱毛にも最適です!
    また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください。

• @さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:39.0

脱毛について色々と調べていた中で、今回初めて挑戦しました。事前の説明も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。まだまだあるのでまたお願いしたいと思っています。

@様

不安なことなどございましたらすべてお聞かせください!
    一緒に頑張っていきましょう!

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:34:38.0

眉アートをして、より周りのムダ毛が気になりニードル脱毛をしました。1本ずつ綺麗に処理していただけるので仕上がりもとても綺麗になり大変満足しています。自己処理では限界があるのでまたお願いしたいと思います。

わっきー様

眉周り、特にアートメイクなどをしている場合綺麗なラインができているのに余分な毛があると気になってしまいますよね。
    そんな時は美容脱毛です!
    1本ずつ丁寧に処理させていただきます!
    また気になる部分が出てきましたらこちらにお任せください!!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:22:07.0

大幅に遅刻してしまいましたが快く施術してくださいました。その節は申し訳ありませんでした。
    眉毛の脱毛を行いましたがデザイン的にどこまでやるかその都度相談してくださり、安心してお任せすることができました!
    お話、相談しやすい方で有り難かったです。

VIOもあり★期間限定50%OFF★レディース脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

ゆゆゆ様

眉毛はとても大事なパーツのひとつでもあると思うので
    特に丁寧にお客様と相談しながら進めていくよう心がけています!
    何かあればいつでもご相談ください!

• ゆやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:53:11.0

大変丁寧に対応してくださいました。気さくに話しかけてくださりあっという間に終わりました。
    駅からも近く部屋もとても綺麗です

男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700

ゆや様

楽しくお話もさせていただいてこちらもより手がはかどりました!
    また気になるところが出てきましたらお気軽にお越しください!

• シンミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:24:22.0

Vラインをお願いしました。何度かやってもあまり変化を感じられなかったので、意を決してニードルに挑戦しました。スタッフさんも優しい方でお話ししながら施術してくださり痛みもまぎれました。定期的に通えたらと思っています。ありがとうございました。

シンミナ様

口コミもありがとうございます!
    最初は不安や心配で緊張されていましたが
    お話ししながら進めていく中で緊張もほぐれ気付いたらあっというまでしたね!
    次回も頑張っていきましょう!

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:45:42.0

手際よく進めてくれて良かったです。
    最初にお伝えしていた気になる毛が、抜けきれてなかったのでまた行きたいと思います。

つる様

ご希望に沿うことができておらず申し訳ございません。
    次回はしっかり処理いたしますので
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:15:20.0

前回の予約から1週間以内の来店でした。今回も細かく丁寧にしていただきすっきりしました。だいぶ綺麗になって気持ち良いです。また気になってきましたら、よろしくお願いします。

VIOもあり◎3週間以内再来の方限定◎美容電気脱毛【60分】¥12500

あんりゅうあか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    気になってたとこがなくなるとスッキリしますよね!
    またムズムズしてきたらぜひお任せください!

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:00.0

15分初回コースを施術していただきました。
    ニードル脱毛は何度かやったことありますが出力も適切で気になっていたところをキレイにしていただきました。施術後の冷却も丁寧で赤みも少なく非常に満足しました。

あお様

赤みも最小限に抑えることができよかったです!
    また気になる部分が出てきましたらぜひお任せください!

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:13:30.0

駅からも近く、内装も清潔感があり綺麗でした。カウンセリングでは丁寧な説明と、時間内でどのように進めていくかをこちらの意見もきいていただきながら考えてくださいました。おかげで安心して施術を受けることができました。施術自体も丁寧でとてもよかったです。また伺います。

マユ様

お客様一人一人に合わせて施術の流れ等を一緒に考えさせていただいております!
    心配なことや、お悩み等もお気軽にご相談ください。

• だっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:01:52.0

眉毛をきれいにしていただきました。
    ニードル脱毛は、抜いている時、1本1本効いている感じがとてもしました。

だっく様

眉毛の余分な部分は特に気になる部分になってくると思います。
    1本ずつ調整しながら処理が可能ですので、ご要望等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

• らむねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:05.0

とても丁寧な施術でした。

らむね様

パっと見た感じだとそこまで量がないように感じますが、
    実際に間近で見ると結構細かい毛も潜んでいることがあります。
    そういった毛も徹底的に処理していきますのでお任せください!

• ホナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:37:16.0

近いということもあり仕事終わりに行かせていただきました。仕事終わりで疲れていたこともあり、気づいたら寝てしまっていました。起きたころには綺麗に毛が抜けていて驚きました。今回もありがとうございました。

ホナ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスした状態で受けていただけたようでこちらも嬉しいです!
    20時過ぎまで受付していますのでお仕事終わりでもお気軽に
    お立ち寄りください!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:54.0

当日予約でしたが大変丁寧に対応してくださいました。痛みが伴う施術ですが気さくに話しかけてくださりあっという間に終わりました。リピートしたいと思います!

VIOなし★レディース脱毛★美容電気脱毛【30分】¥10000

★様

こちらもお話しながら進めることができ、毛も抜きつつ楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    次回もしっかり処理させていただきます!

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:23:42.0

時間いっぱいまで、丁寧にしていただきとてもよかったです。店内は広くて清潔感がありました。3週間以内半額のクーポンでまた来週も予約させてもらいました。

VIOもあり★期間限定50%OFF★女性脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

あんりゅうあか様

細かい毛がまだまだ残っていて気になると思うので次回もしっかり処理していきますね!
    早速のご予約もありがとうございます!

お待ちしております。

• st623さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:41:16.0

眉をお願いしました。
    デザインの流行が変わっても要らない部分を処理したいという希望に対し、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私の場合痛み腫れも軽微で、素敵な仕上がりになりました。
    また気になる箇所が出てきましたらよろしくお願いいたします。

美眉ケア★アイブロウスタイリング★【15分】¥4700

st623様

お客様ご希望に最大限お応えできるよう努めております!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:40:58.0

丁寧にカウンセリング頂き、安心して施術を受けることができました。気になっていた眉まわりがスッキリして嬉しいです!ありがとうございます。

はやし様

眉毛のお手入れも
    1本ずつ調整しながらできるのでとてもおすすめです!
    また気になる部分が出てきましたらぜひお任せください!

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:33:16.0

約1ヶ月ぶりでしたが前回同様とても丁寧に素早くやっていただき満足です。また様子見て伺いたいと思います。

VIOなし★女性脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500

かえで様

2回目のご来店ありがとうございました。
    何かあればいつでもご連絡ください!

またお持ちしております!

• おおくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:44:04.0

2回目でした。今回は時間も延ばし、部位も複数やっていただきました。施術前に優先順位を決め無駄な時間ができないよう進めてくださりとても助かりました。

VIOなし★女性脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500

おおくら様

2回目のご来店ありがとうございました。
    時間内でしたら複数部位も一気に処理することができますのでいつでもご相談ください!
    毛周期に合わせて一緒に進めていきましょう!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:36:28.0

前回の続きと眉毛をお願いしました。眉毛も余分なところがなくなりスッキリしました。今回もとてもスピーディーにやっていただきありがとうございました。

なつき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    眉毛のお手入れもなかなか大変だと思いますので、定期的に処理していけるといいですね!
    他の部位も気になるところがあれば一緒に処理していきましょう!

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:20:40.0

2回目の利用、時間を60分にして髭全体の脱毛をしてもらいました。肌の状態も見ながら丁寧にしっかりとやっていただけた印象です。

ナオキ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術後は赤み腫れが出てしまうため、元々荒れてしまっていた部分や赤みが出てしまっている部分などをやってしまうとよりひどくなってしまったりする可能性があります。それを防ぐために施術前にはしっかりと肌状態を確認させていただいております!
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:23:31.0

産毛ほどの細く細かい毛まで処理していただきました。ありがとうございます。

ハル様

メリットの1つである「産毛」の処理!
    脱毛などでは反応しない薄くなった毛でも、1本ずつ丁寧に処理していきます!
    納得いくまでやっちゃいましょう!

• ハラダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:36:14.0

1箇所気になると他のところも気になりそれの繰り返しですが、そんな要望にも応えていただけるのでありがたいです。

VIOもあり★メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥15000

ハラダ様

時間内でしたら複数箇所の対応も可能ですので、気になるところがあれば何なりとお申し付けください!
    また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:07:00.0

とても丁寧でした。

VIOなし★メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥16200

ケンタ様

まだ量があるので少しずつ減らしていきましょう!
    次回はたどり着かなかった箇所も処理できるよう頑張ります!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:32:14.0

髭、頬の白髪ニードル脱毛しました。
    医療脱毛とは違う痛みを感じました。鼻下はかなり痛かったです。それ以外は耐えられる痛みでした。
    施術も状況を考慮して進めていただけたので満足です。1時間コースで希望部位が全て行えました。
    また期間を空けて鼻下と気になる部位を施術してもらおうと思います。

ヒデ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    鼻下は特に強く痛みを感じる部位になるので様子を見ながら少しずつご自身のペースで進めていきましょう!
    冷やしながら進めていくことも可能ですので、ご希望ございましたらお申し付けください!

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:45:31.0

今回は時間を増やしてお願いしました。もちろんとれる本数も倍以上になり終わった後に鏡を見てびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

タロウ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回より時間を延ばしての施術でしたが最後まで耐えていただいたおかげで
    たくさんの毛を処理することができました!
    お肌の状態、毛周期に合わせて今後も進めていきましょう!

• t-maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:17:23.0

初めての利用でしたが安心してお願いできました
    また、よろしくお願いします

t-mao様

安心して施術が受けられたとのことで、こちらも大変うれしいです!!
    少し様子を見ていただいて、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー