5. ダブルオー 銀座(00)   >

ビヨウデンキダツモウ・イクモウソクシン・フェイシャルサロン ダブルオーギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル 3階c4
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅、汐留駅から各徒歩5分

Kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:14.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんの雰囲気もよく気軽に相談ができました。
    今回、初めてチャレンジしてみましたが、Vラインの施術だったこともあり、痛い箇所とそうでもないところがありました。

途中、耐えきれなくなりそうになったらすぐに他の場所を施術してくださり、時間を無駄にすることなくこちらの心境も踏まえた上で施術していただけてとっても良かったです。

また今後脱毛していく上でのアドバイス等もいただき、
    ゆっくりにはなってしまうかもしれませんが、通いたくなるサロンでした。

VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

美容電気脱毛・育毛促進・フェイシャルサロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント

Kiyo様

時間内でしたら複数部位でも可能ですので
    無理せず遠慮なくおしゃってください!
    ご自身のペースでゆっくり
    一緒に頑張っていきましょう!!

• フリーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:40.0

数ヶ月振りに伺いました。
    技術力が非常に高く、処理スピードの速さ、痛みの少なさ、効果の高さ、申し分ありません。
    抜き漏れもないように丁寧に処理してくださります。
    ヒゲが伸びてきたらまたお願いします。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500

• miuyar2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:57:36.0

今日もありがとうございました!
    こちらが細かく要望を言わなくても上手く汲み取ってくださり、またスピードも速いので今回も大満足の結果でした。
    またよろしくお願いします^_^

【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOもあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:22.0

前回1時間コースで予約しましたが、気になっている箇所がまだ残っていたのと、スタッフさんの印象が良かったのも手伝って、期間を開けずに再来訪しました!

前回は痛みに慣れていなかったので、いちいち反応したりスタッフさんにたくさん話しかけたりしてしまいましたが、今回はなるべく黙るようにしました。スタッフさんに黙々と作業に集中していただいたお陰で、前回よりもたくさん本数を抜いていただきました。
    見える範囲では毛がなくなったので、満足のいく仕上がりです!
    毛が生え揃ったら、また来訪したいと思っています。
    今回もありがとうございました

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:45.0

3回目の髭脱毛でお伺いしました。
    合計3時間も施術しますと、顔もだいぶスッキリして理想の髭に近づいてきました。
    また次回も宜しくお願いします。

【3回目の方★6週間以内再来限定】VIOなし◎美容電気脱毛【60分】¥16800

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:34.0

眉毛と指の脱毛をしていただきました。
    すごい手際が良かったです。またお願いしたいです!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:33.0

眉毛をメインにお願いしましたが、時間に余裕があり他の部位もやっていただくことができ、ありがたかったです。
    眉毛は、途中で理想の形を相談しながら整えていただきました。
    またお伺いします。

男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700

さくら様

眉毛はバランスや形など細かく整えていく部分がたくさんあるのでお客様とお話ししながら理想の形に近づけるよう
    努めております!!
    また要らないところが生えてきたら
    ぜひお越しください!

お待ちしております!

• ケイティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:33.0

1年ぶり2度目の施術でしたが手際良くスピーディーで特に問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500

ケイティ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできてうれしかったです♪
    腕のチョロチョロが気になる季節になってきましたので
    また気になるところが出てきましたら
    ぜひお越しください!

お待ちしております!

• シュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:47.0

いつもお世話になっております!
    落ち着いたサロンで通いやすく助かっております
    またよろしくお願いいたします!

シュン様

今回も時間内でスッキリさせることができました!
    お忙しいと思いますが
    またお時間空いた時等にぜひお越しいただければ
    嬉しいです!

いつでもお待ちしております!

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:11:40.0

眉毛と鼻下を中心にお願いしました。
    眉毛はどこをどう残すかなどの判断が特に難しいのですが丁寧に聞き取りをしていただき、判断に迷う場面では1~2本取っては確認を繰り返したりと、誠実に施術していただけました。その結果「取りすぎた」も「ここも取れば良かった」もない大満足な眉の形になりました。
    大分毛量などは減ってきたかと思いますが、また脱毛が必要な時にはぜひこちらにお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました!

せん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様のご要望にできる限りお応えできればと思ったおりますので、ここどうしよ?とかもっとここ取って!ありましたら
    何でもおっしゃってください!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:15.0

2回目の脱毛でまたお世話になりました!
    口周りの毛が特に気になっていて、今回もすっきりと脱毛していただけて嬉しいです
    痛みはありますが、伸ばして行った毛が終わった後つるんと無くなっているのを鏡でみる瞬間がとても気持ちが良いです(笑)
    またお願いしたいと思います!^_^

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥21000

c様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    痛みが伴う施術ですが終わった後のスッキリ感が
    最高に気持ちいいので耐えた甲斐があるなと
    思っていただけていたら嬉しいです!
    また気になってきたら是非お越しください!

お待ちしております!

• ころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:05.0

親身にやってくれて感謝です。
    タイミングを見計らってまた伺います!!

ころ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    体調や疲労などで痛みの感じ方が変わることもありますので
    無理せずゆっくり進めていきましょう!
    何かあればすぐご相談ください!

またお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:32.0

2回目の来店です。
    1回目で指毛がだいぶ少なくなったので今回も指毛と眉毛、医療脱毛で残った脇毛を処理していただきました。
    元々の眉毛に左右差があるため、バランスを見ながら整えていただきました。
    また1ヶ月くらいしたら伺いたいと思います!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:51:21.0

ありがとございました!!
    また伺いたいです、よろしくお願いいたします!!!

とも様

お顔周りの毛は鏡を見たりすると
    特に目につきやすいと思いますので
    気になったらいつでもお越しください!!
    しっかりと処理させていただきます!

またお待ちしております。

• ひろゆきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:46.0

リピートです。
    今回は眉毛と胸周りを施術しました。
    眉毛は薄くなり、施術時間が余ることとなりました。
    効果が出ていることを実感しました。

ひろゆきさん様

効果が感じられると言っていただき
    とても嬉しかったです!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!
    美味しいお土産もありがとうございました♪

またお待ちしております。

• LAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:01.0

4/14に予約させていただきました。ありがとうございます。施術スピードも早く会話も弾み1時間過ぎるのが早かったです。施術前の対応、施術後の対応もスピーディでとても良かったです。また利用します。よろしくお願いいたします。

LA様

いろんなお話もできて毛も抜きつつ、充実したあっという間な60分でしたね!!
    頻繁にこちらに来るのは難しいと思いますが
    ご都合が合えばいつでもお越しください!
    お仕事もファイトです♪

またいつでもお待ちしております。

• ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:50.0

他のサロンの予約が取りづらく、今回初めて利用しました。
    普段通っているサロンと同じニードルですが、比較的沢山の本数を処理してくれたと思います。
    今後もお願いしたいと思います。

ジョー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います♪
    時間内で限界まで抜いていきますので
    ご要望等もなんなりとお申し付けください!

• Keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:16:48.0

20分間のお試しでお願いしました。約300本と驚異的な速さです。挿入もスムーズで安心して任せてられました。再訪致します。

Kei様

前回の施術が2年前だったとのことで
    お久しぶりの脱毛でしたがその後いかがでしょうか?
    また時間を置くとチョロチョロ出てくると思いますので
    気になった際には是非お越しください!

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:30.0

何回目か分からないくらいお世話になっておりますが、今回は乳輪周り、背中、首をお願いしました。流石の手際で助かります。またお世話になります。

とり様

首回りもご自身だと自己処理がやりづらい部分になると思いますので、今後も気になる時があれば一緒に処理していきましょう!
    根気強く頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:21.0

眉周りの脱毛に伺いました。事前に色々と相談に乗っていただけたり、施術も他店でした時よりもとても出際が良くて、痛みも少ない時間で我慢出来ました!人柄も良いスタッフさんでまた次行く時はここにお願いしたいと思えました!
    またお願いします♪

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛はお顔の印象を決める大事な部位の1つでもありますので
    より丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    気になることやご相談等もお気軽にお聞かせください!

またいつでもお待ちしております!

• きしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:35.0

少し緊張していたのですが、説明も丁寧で安心しました。ちょっとした質問でも話しやすい気さくな雰囲気で緊張が和らいだおかげか、思ったよりも痛みは感じなかったです。とは言っても頑張れそう!という痛さなのでコツコツこれから減らしてゆきたいと思います。
    早速眉上のコンシーラーを塗らなくても青みが気にならなくなったのでやって良かったです!

きしむ様

眉毛の調整は自己処理でも難しい部分もあると思いますので
    デザインもお客様のご要望に出来る限り近づけられるよう努めておりますのでなんなりとお申し付けください!

またいつでもお待ちしております!

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:43.0

眉周りの脱毛をお願いしました。
    後半はかなり痛かったですが、サクサク進めていただき20分で300本ほど処理いただいたようです。痛ければ間隔あけていただくこともできるようですが、私は処理したい本数が多かったので耐えました。
    施術後2日経ち白ニキビっぽくなったところが数ヶ所ありますが、調べるとよくある事でだいたい数日で治るようなので保湿を続けたいと思います。
    ニードル脱毛は初めてでしたが、気になることありますか?と何度か言ってくださり、さっぱりした雰囲気で色々聞きやすくとても良かったです。また次回お願いします!

さらさ様

毛穴に直接熱が加わるため白ニキビができやすくなりますが
    潰したりせず、できれば自然治癒で経過を見ていただければと思います。
    それでも変わらないなどあればご連絡ください。
    施術中も痛みがきつい等ありましたら冷やしたり少しスピードを落としたりもできますのでお気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:05:40.0

ずっと気になっていて、時間の都合がついたので勇気を出して行ってみました。初めてのサロンでしたが、雰囲気も施術も良かったです。スタッフさんは話しやすいけどフレンドリーすぎずに、礼儀正しく接していただけて、とても好印象でした。Iラインを対応いただきましたが、スタッフさんの話術もあってそこまで痛くないと感じることができました。人によると思いますが、私の場合は昔の光やレーザーと同等の痛みかそれより痛くなかったので、またお願いしようと思っています。大手だと料金体系がわかりにくいですが、こちらのお店は明朗会計ですし、「1度に取るのは何本まで」のような制限もないので時間範囲内でなるべくたくさん取ってくださいました。
    まだ1度だけの訪問ですが、おすすめできるサロンだと思います。

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ずっと気になっていただけていてやっとこれたとのことで
    こちらもお会いできて大変嬉しかったです!
    痛みの心配も問題なく60分やり切ることができ
    施術部位もスッキリしましたね!
    また気になってきたらいつでもお越しください!

いつでもお待ちしております!

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:50.0

施術も上手で、親切に対応して頂きました。
    また行かせてもらいます。

ようた様

今回は左脇を徹底的に仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またタイミングをみて次は右側もやっていきましょう!

いつでもお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:30:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    少しずつ毛量も減ってきて効果を実感しています!

【1周年記念☆先着10名様限定】VIOもあり☆美容電気脱毛【30分】¥11500

ゆか様

順調に減ってきていい感じです!
    4月はお忙しくなるとのことですので
    落ち着いた頃にまたいつでもお越しください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:47.0

うなじ脱毛2回目の施術をしていただきました。
    前回、量が多くて取りきれなかった毛と新たに生えてきた毛を取っていただき、さらにうなじがスッキリしてきました。
    丁寧な施術でとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

な様

2回目のご来店ありがとうございました!
    これから夏に向けて髪を上げたりすることが増えてくると思いますので今のうちにうなじはスッキリさせちゃいましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!

• やまだまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:46.0

3度目の利用です。
    VIOと顔周りをメインに脱毛していただいていますが、毛が少なくなってきた実感があります。
    サロンは清潔感があり、担当の方もスピーディーに施術してくださいます。

VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥15000

やまだまん様

今回も時間内で可能な限り抜かせていただきました。
    夏も近づいてきていますので
    他にも気になる部分がありましたらお気軽にお申し付けください!

またいつでもお待ちしております!

• ころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:18:13.0

とてもすっきりしました!
    痛かったですが、耐えられない痛みではなかったです(*^^*)
    喋りやすくて助かりました、またお願いしたいと思います!

ころ様

初めての美容脱毛とのことでしたが
    長時間耐えていただきスッキリ眉にすることができました!
    まだまだ新しい毛が生えてくると思いますので
    また生え揃った頃にお待ちしております!

いつでもお越しください♪

• カジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:56.0

非常に手際が良かったです

カジ様

眉毛はバランスが難しかったりお手入れも大変な部分になりますので、そんなときはぜひお任せください!
    定期的にお手入れすることで自己処理からの卒業も目指せます!

また気になり始めたらいつでも緒待ちしております!

• miuyar2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:25:53.0

本日はありがとうございました!
    欲張って色々な箇所をお願いしてしまいましたが、希望通り、というよりそれ以上に取っていただけました。大満足です^_^
    また伺いたいのでよろしくお願いします!

miuyar2様

限界突破できますので
    気になる部分は徹底的にやっていきましょう!

ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー