5. ダブルオー 銀座(00)   >

ビヨウデンキダツモウ・イクモウソクシン・フェイシャルサロン ダブルオーギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル 3階c4
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅、汐留駅から各徒歩5分
  • lovさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:51:27.0

初めて伺いました。脱毛店はメンズ限定が多いですが、こちらは女性も予約が取れるので有難いです。

今回は残ってしまった部分の脱毛をお願いしました。時間内であれば部位はバラバラであっても施術して頂けるのは嬉しいです。

お話をしながら施術をして頂いたためか、痛みもあまり気になりませんでした。また店内は綺麗で清潔感がありました。

VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

美容電気脱毛・育毛促進・フェイシャルサロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント

lov様

当店は完全個室のため性別問わず、周りも気にせずたくさんの方にご利用していただきたく
    日々サロンづくりをしております♪
    気になる箇所はまとめて撃退しちゃいましょう!

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:47.0

はじめでしたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。また来店します!

あべ様

その後肌状態等はいかがでしょうか?
    他の部位も気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

• st623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:36:30.0

スムーズ丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回before・ afterを見てこんなに違うのかと驚かされます。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500

st623様

私自身も施術をさせていただきながらいつも眉毛の重要さを身に染みて感じています!
    定期的にお手入れすることで、自己処理からも卒業できると思うので
    一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:50:39.0

この度はありがとうございました。カウンセリングから細かく確認していただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださり安心感がありました。清潔な空間で気持ちよく施術していただけました。満足のいく仕上がりでとても良かったです。またお世話になる際はよろしくお願いします。

VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥5950

おっくん様

短い時間でもしっかり処理していきますので
    いつでもお任せください!!

• ワッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:53:53.0

前回同様手際よく施術して頂きました。次回以降の来店期間なども相談に乗っていただき、無駄の少ない周期を提案していただきました。

VIOもあり◎3週間以内再来の方限定◎美容電気脱毛【60分】¥12500

ワッキー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    毛周期に合わせて処理していくことでより効率的に毛を減らしていけます!!
    一石二鳥どころか一石三鳥♪
    一緒にツルツルめざしましょー!!

• a.hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:10:08.0

初めて伺わせて頂きました。以前ニードル脱毛には痛みが強いので抵抗がありましたが丁寧な施術で大丈夫でした!また埋もれ毛が伸びてきたら通わせていただきます。ありがとうございました。

男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700

a.h様

施術には多少の痛みが伴うため
    冷やしたり、お話ししながらなどで少しでも軽減できるよう努めております!
    また出てきたらぜひお越しください!

お待ちしております。

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:44:44.0

細かい注文をしましたが、適度な会話で痛みをそらしつつ、丁寧にご対応いただき大変満足です。
    毛が少なくなってきて、細かい注文が増えると思いますがまたよろしくお願いいたします。

にん様

細かい注文でもしっかりと対応させていただきますので
    遠慮なくお申し付けください!!!

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:47.0

髭と口角など口まわりの毛、目の周りの毛などを脱毛してもらいました。肌の状態なども見ながらやってくれます。脱毛だとできない箇所も対応しているのでありがたいです。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥21000

ナオキ様

先日はご来店ありがとうございます。
    目の周りの赤みは落ち着きましたでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください。
    顔周り気になるところがまた出てきましたらぜひお越しください!

お待ちしております。

• あまたつぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:51.0

また来ました
    細かい要望にも応えてくれました

あまたつぬ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は前回の倍の時間でしたが、痛みにも少し慣れたのか冷やす時間も少なく
    スムーズにいきましたね!!
    また気になる箇所が出てきましたらお任せください!

お待ちしております。

• あまたつぬさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:14.0

丁寧で良かったです

VIOなし★メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥10000

あまたつぬ様

30分耐えていただいたおかげで指毛もスッキリ綺麗になりました!
    次も冷やしながら少しずつ減らしていきましょう!

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:23:46.0

脱毛をしていただきました。すごく清潔感のある室内で、お店の方もとっても話しやすくて緊張することなく施術を受けれました(^^)
    限られた時間の中にも関わらず、丁寧に希望箇所を仕上げてくださり満足です!!

yuk様

その後赤み等は落ち着きましたでしょうか?
    眉毛もスッキリして印象も変わりましたね♪
    また気になる箇所が出てきましたらぜひお越しください!

お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:26:19.0

2回目だったので、始める時もスムーズでした!
    前回施術後トラブルなかったか、肌チェック等の確認もしてくれました!
    1時間でしたが、会話が弾みあっという間でした!

あい様

2回目のご来店ありがとうございます。
    肌状態も問題なく、今回もしっかり処理させていただきました!
    2カ月後の大イベントまでもうすぐ♪
    またお時間ができたときにでもお気軽にお越しください!
    今回もある意味ジモトーク?(笑)最高に楽しかったです!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:34.0

リピートさせていただいております!親切でとても丁寧です。

VIOなし★レディース脱毛★美容電気脱毛【15分】(眉毛、ワキ、指等)¥7500

★様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また時間が経つと新しい毛が生えてくると思いますので
    その際はぜひお任せください!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:41:23.0

2回目の来店です。
    眉毛をすっきり綺麗にしていただいたあとに、口周りや膝の効きにくい部分もやっていただき大満足です。
    今回もお話ししながらとても楽しい時間でした。

ゆゆゆ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は複数の部位を処理しましたが、その後いかがでしょうか?
    お話尽きなくて楽しすぎてあっという間の60分でしたね!
    また色んなお話しできるのを楽しみにしています♪

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:15.0

リピートです。前回の続きでお願いしました。60分以内であれこれアレンジしてもらい気になっていた上半身、下半身、顔と色んなところを少しずつキレイにしてもらえました。ありがとうございます♪

J様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も時間内で複数箇所を処理することができました!
    全体がスッキリとして気持ちもウキウキしちゃいますよね!
    また気になる箇所が出てきましたらお任せください!

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:40:09.0

今回は前回以上にとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    1時間結構あっという間でした。

つる様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回抜ききれていなかった部分も含めてガッツリやらせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    毛周期に合わせてまた是非お越しください!

お待ちしております。

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:48:31.0

私は2度目の口周りのニードル脱毛を受けました。施術後もほとんど腫れることなく、ツルツルスベスベの肌になりました。また、値段はかなりリーズナブルで、予約も非常に取りやすいです。スタッフの方もとても親切で、施術前に説明をしっかりとしてくれました。

あお様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ムダ毛がなくなってお肌がツルツルになると気分も爽快ですよね!
    また気になる部分が出てきましたらぜひお待ちしております!!

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:48:21.0

初めて伺いました。とても綺麗で快適なサロンでした。ワキの脱毛でしたが、短時間で沢山処理していただき、すぐに赤みもひいて、仕上がりにも満足しています。直前の予約やこちらの事情に合わせた要望にも快く対応して頂いて感謝しております。他のサロンのようなしつこい勧誘は全くありません。でもいつでもウェルカムな雰囲気なのが本当にありがたいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

VIOもあり★期間限定50%OFF★レディース脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

こん様

赤みも引いたとのことで安心しました♪
    どなたでも気軽に来ていただけるようなサロンづくりを心がけております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かあればまたいつでもご相談ください!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:18.0

2回目ありがとうございました!
    今回もテキパキやっていただいて嬉しかったです!
    効果を実感してるのでまたよろしくお願いします!

K様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もガッツリ処理させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    まだまだたくさんあるので一緒に頑張っていきましょう!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:56:29.0

初めての来店だったので、場所に少し迷いました、、。
    部屋の中は綺麗で清潔感ありました!
    脱毛自体は初めてではなかったので、痛みなど特に気にならなかったです!
    それよりも、気さくに色々話しかけてくれたのであっという間でした!
    また、お願いしたいです!

VIOなし★レディース脱毛★美容電気脱毛【60分】¥16200

あい様

まさかまさかの色んな共通点ばかりでびっくりでした(笑)
    10月までにもう少し減らしていけたらいいですね!
    ベストな状態で最高な日を迎えられるよう
    こちらもお力添えできたらと思います!

• らむねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:21:27.0

らむね様

2回目のご来店ありがとうございました。
    毛周期に合わせて処理していくことでより効率的に減らしていけます!
    また気になる箇所が出てきましたらぜひご来店ください!

お待ちしております。

• ワッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:16.0

手際よく施術して頂けたので満足できる本数を抜いていただけました。

VIOもあり★期間限定50%OFF★メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

ワッキー様

満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また気になる箇所が出てきたらぜひお任せください!

• 眠れるトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:35:16.0

初めてでなかなかの痛みでしたが、気さくなお姉さんとお話しながら施術していただきなんとか耐えることができました!

また行きたいと思います!

眠れるトラ様

60分耐えていただいたおかげで綺麗スッキリになりましたね!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
    また毛も抜きつつ、色々発散しに来てくださいね(笑)

• Jさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:35.0

私にとって初めての脱毛でした。とってもキレイで衛生的なサロンでは明るく素敵な施術師のお姉さんが待っていてくれます。楽しく会話しながら進んでいくので痛くはありませんでした。気になる部位を優先的に処理してくれてその都度確認もしてくれるので自分なりの脱毛計画を立てやすいと思います。オススメ脱毛サロンですよ♪

J様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色んなお話をしながらだったのであっという間の60分でしたね!
    気になるところはしっかり処理していきますのでお任せください!

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:05.0

遠くからお邪魔して、はじめての施術をして頂きました。
    VIOをやってもらいましたが、思ったほど激痛ではなく腕の良さを感じました。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、施術中も痛くないか確認して貰えて安心して施術を受けることができました。
    また東京に行く際にはお願いしたいと思います。

やな様

その後肌状態等はいかがでしょうか?
    直後の赤みも少なかったので数日で引いてくると思います。
    何かあればすぐご連絡ください!

また東京にいらした際はぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:43.0

新しいお店のようで綺麗な店内でした。
    希望をしっかりと聞いてくれて、鏡で確認しながら残ってる数本の毛を確実に処理して頂けて良かったです。また気になる毛が生えてきたらお願いしたいと思います!

ナオミ様

お客様のご希望にできる限りお応えできるよう努めております!
    お悩み、ご相談はすべてお聞かせください!
    一緒に毛の悩みを解決しちゃいましょう!

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:17:45.0

家庭用脱毛器でやっておりましたが、鼻下、唇下の痛みが強く限界を感じたので予約しました。
    施術はとても丁寧で満足する事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

つかさ様

その後、腫れや赤みはいかがでしょうか?
    ガッツリ処理させていただいたので少しダウンタイムはかかるかもしれません。
    何か気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

• st623さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:17:13.0

要望へのヒアリングが的確で安心してお任せできると思います。施術も丁寧です。

st623様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も眉毛いい感じに仕上がりました!!
    その時々に応じて、ご要望もしっかりお受けいたしますので
    何なりとお申し付けください!

• ムックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 14:11:46.0

たいへん良くして頂き感謝してます
    また行きたいと思うサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

ムック様

楽しくお話もしながら、希望の箇所も全部やりきることができてよかったです!
    定期的にお手入れできるとベストですね!

• キヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:10.0

まばらに生えている頬の施術をお願いしました。
    スピーディーで時間いっぱいまで丁寧に施術していただきました。
    もみあげのバランスも完璧で大満足でした。
    次回もまたお願いします。

キヒラ様

もみあげもスッキリカッコよくなってよかったです!
    次回も隅から隅まで綺麗にしていきましょう!

来月お待ちしております。

ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー