5. ダブルオー 銀座(00)   >

ビヨウデンキダツモウ・イクモウソクシン・フェイシャルサロン ダブルオーギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル 3階c4
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅、汐留駅から各徒歩5分
  • ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:33.0

脱毛は初めてでしたので少し緊張していたのですが、説明も丁寧にしてくださり、質問にもわかりやすくお答えいただいたので安心しました。
    施術は思ったほど痛くなく、これなら続けられそうです!次回は当てることができない目の近くや、ところどころポツンと生えている箇所など、私が日頃気になっている部分の処理をお願いしようと思っております。
    担当してくださった方はお話も楽しくて居心地よかったです。ありがとうございました^_^

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥16200

美容電気脱毛・育毛促進・フェイシャルサロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント

ホタル様

その後赤み腫れはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    細かい部分も一緒に綺麗にしちゃいましょう♪

またお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:14.0

リブセラのメニューを受けました。はじめに丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました!
    リブセラは特に痛みはなかったです。施術中も優しく声をかけてくださいました!
    終了後、鏡で確認すると、肌の色がワントーン上がっていて嬉しかったです!

【年末までの期間限定】しわ・たるみ撃退!エイジングケアプラズマ¥4980

ai様

先日は遠方からお越しくださりありがとうございました♪
    直後のトーンアップいい感じでしたね!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください。

いつでもお待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:38.0

最初、クーポンを間違えて予約をしてしまったのですが、すぐにお電話をくださって丁寧にご案内いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    脱毛箇所もだいぶスッキリしてきて快適です!
    またもうしばらく、よろしくお願いします(^^)

さえ様

クーポンの件、ご理解いただきありがとうございますm(__)m
    順調に進んできていますので
    この調子で定期的に処理していきましょう!

次回もお待ちしております。

• JFKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:49.0

生えてきた白髪のうなじや髭。黒い髭と白い髭を見分けて白髪髭だけを探して抜くのもなかなか大変だと思いますが、丁寧に施術して頂きました。
    死角となる箇所も脱毛できるのがいいですね。
    今回はうなじをがっつりと、目的が限られていたのでかなりの量を丁寧に抜いて頂きました。また残りを片付けに次回も訪問します!

【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500

JFK様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回から進化したうなじとの闘い!
    まだ残りもあるので次回も一緒にやっつけていきましょう!
    打倒!ムダ毛!!

またお待ちしております♪

• ふっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:28:32.0

ひげを脱毛。初回特典を利用して、お得に脱毛しました。痛かったですが効果は確かです。4週間以内であれば2回目の特典もあるようなので、また利用したいです。

VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

ふっくん様

どうしても痛みが伴ってしまうのですが
    それを乗り越えた先には毛がない!という最高の景色を味わうことができるので
    一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• ハッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでした!また伺います。

ハッチー様

着実に減っていっているので
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 22:04:45.0

本日3回目です。硬毛化の腕を60分を3回に分けて行いました。範囲が広いので根気強く今後もお願い致します。
    本日は1000本程やって頂きました。

【3回目の方★6週間以内再来限定】VIOなし◎美容電気脱毛【60分】¥16800

tack122様

順調に減らしていけているので
    これからも「打倒!硬毛化!」目指して
    一緒に頑張っていきましょう!!

またお待ちしております♪

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:39.0

この度は眉の脱毛ありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。

男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700

てる様

その後いかがでしょうか?
    最初は1ヶ月に1回のペースでお手入れし
    少なくなってきたら間隔をあけていくのがイイかと思います♪
    いつでもご相談ください。

お待ちしております。

• peanuts51さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:51.0

丁寧に施術頂きました!

peanuts51様

残りもしっかり処理できますので
    いつでもお任せください!

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:58.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思いました。

こういち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    前回の効果実感していただけたようで安心しました!
    また気になる部分がでてきましたらいつでもお越しください。

お待ちしております。

• st623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:02:25.0

数回眉脱毛をしていますが、同じくらい来店の間隔でも伸びが以前ほど気にならなくなってきました。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500

st623様

間隔が空いてきたのもいい意味で順調な証拠ですね!
    完璧までこれからも一緒に頑張りましょう!

またお持ちしております。

• 105さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:41.0

脱毛前にいろいろと相談にのっていただけたので、安心して受けることができました。
    うなじだったので最初はちょっと痛かったですが、スタッフさんと楽しく話をしているうちに気がまぎれて全然痛みを感じなくなってました。笑
    また近いうちにお世話になりたいと思います。

105様

会話を始めてから施術が終わるまでの速さに私も驚きました(笑)
    痛みも紛らわせることができてよかったです!
    またいつでもお越しください♪

お待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:10:27.0

脱毛で3回目の訪問になります。お得な平日クーポンで大変助かっております!変わらず落ち着ける雰囲気と接客で安心して施術に臨めました。目一杯脱毛してくださり仕上がり具合が綺麗でとても満足しています。また通いたいと思わせていただけるので次回も是非お世話になりたいと思います!

おっくん様

メッセージもしっかりチェックしていただきご来店くださり嬉しい限りです♪
    いつでもwelcomeなので
    お気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-11-29 20:31:51.0

2日続けて施術していただきました。
    骨の近くの部位は痛みの感覚が少し強かったです。
    本日も1時間で860本程して頂きました。
    コツコツやっていけたらと思います。

tack122様

連日のご来店ありがとうございました!
    2日間ともに800本以上を処理することができ
    腕もスッキリしましたね♪
    上腕の残り、背中等まだまだ気になるところもあると思いますので
    また処理していきましょう!

いつでもお待ちしております。

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:11.0

ヒゲを含めた脱毛のため数回通っています。一本一本脱毛していくため時間はかかりますが、脱毛で残ってしまった細い毛、当てられない、当てにくいところをしっかりと脱毛できるため大変ありがたいです。60分コースで思った以上の本数が抜けました。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥21000

ナオキ様

今回も残りのしぶとい毛たちをたくさん抜くことができました!
    毛周期でまた新しいところから生えてくるかもなので
    その際はまたお任せください!

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 23:53:22.0

医療による硬毛化してしまった毛を施術していただきました。脱毛は体験程度しか経験したことが無かった為、異なる痛みですが、慣れればうとうとしてしまうくらいでした。

硬毛化してしまった方、結構いるみたいで、最終的に行き着くのは脱毛かと思います。お金も時間もかかりはしますが、終わりのある脱毛かなと思います。

適度に気さくに話しかけてくれ、施術中は淡々とやって頂きました。銀座新橋のビルの一室ですが、とても綺麗です。
    大手サロンや院だと毎回同じ方にして頂くことは少ないと思います。一方でこちらは基本的には担当スタッフさんに見て頂く事になると思うので、その点も嬉しいところです。やはり同じ方に経過をみて頂くのは安心です。

tack122様

硬毛化はなかなかしぶといですよね。。。
    でも脱毛でならしっかりと処理していくことが可能です◎
    継続していくことでより効果を出せるものなので一緒に頑張っていきましょう!

• かなぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:20:50.0

しっかりカウンセリングしてくれて、冷やしの保冷剤も用意してくれて話も楽しくて気が紛れて痛みをあまり感じませんでした。とてもよかったです!

かなぽん様

色々なお話聞いていただきありがとうございました(笑)
    眉毛は1ヶ月に1回のペースでお手入れされる方が多いです。
    年内か年明けにまたお会いできたら嬉しいです!

いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:27:35.0

複数部位に対応してもらえて、施術中も丁寧な確認があり、細かいところまで綺麗に脱毛してもらえました。ニードル脱毛は初めてだったので痛いかな、と心配していましたが、私は普通に耐えられるくらいの感じです。メンズサロンと書いてあったので、女だけど大丈夫かな、と思いましたが雰囲気もよく全然大丈夫でした!

ゆか様

今回は眉毛を中心に施術していき
    余った時間で他の部位も一緒に処理することができました♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    次回は30分とかで様子を見ていくのもありかもですね!

• フリーマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:09.0

手際が良く施術していただいただきました。終わった後とかなりスッキリして、効果が良く分かりました。
    ただ、速いだけではなく丁寧で、終わった後の肌のケアもしっかりしていただきました。

施術の翌日も腫れなどなく快適でした。
    また、伺う予定です。

フリーマン様

赤み、腫れも問題ないとのことで良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております。

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:59:42.0

4回目の来店で、うなじ、フェイスライン、乳輪周りをお願いしました。うなじは少し減ってきた気がしています。またお願いします!

とり様

今回も赤みを考慮しながら複数部を処理できましたね!
    その後いかがでしょうか?
    お仕事も頑張ってください!

またお戻りになられた頃にお待ちしております♪

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:51:08.0

今回で3回目ですが、いつも丁寧に施術していただけます。
    時間いっぱいまでやってくださるので、かなりさっぱりしました。
    クーポンを利用し、お得な料金で受けることができて嬉しかったです。

だい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    しぶとい髭を一緒に退治していきましょう!
    また何か出るかもしれませんね(^^♪
    要チェックでお願いいたします!

またお待ちしております。

• kisenoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:03.0

広範囲の脱毛をお願いしたのですが、迅速丁寧にご対応いただき仕上がりも良かったです。
    どうしても多少の施術中の痛みはありますが、色々お話しながら受けられたので気が紛れました。
    とてもリーズナブルでしたし、施術も良かったのでまたお願いしたいです。

kiseno様

お話をしていると痛みがまぎれるという方が多くいらっしゃるので
    私でよければ息が止まるまでお相手させていただきます(笑)
    もちろん毛もしっかり抜いていきます!

またいつでもお越しください♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 02:06:23.0

女性用のサロンでは無いための雰囲気の評価ですが、清潔感はしっかりあります。
    施術様が優しく会話も無理なく良い方で、スピード感も仕上がりも技術も良くとてもいいサロンだと思います。
    今回もありがとうございます!

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお仕事前後の空いた時間などで
    少しづつ綺麗にしちゃいましょう♪

いつでもお待ちしております!

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:43:08.0

クーポンで非常に安く施術して頂きました。
    かなりお得感があり、大変助かります!
    とても丁寧に処理してくれるサロンで、1時間で細かい所までしっかり毛を抜いて貰いかなりスッキリしました。
    また東京に来たときに行きたいと思います。

【平日限定:先着10名様まで】美容電気脱毛60分(VIOあり)¥17500

やな様

今回も遠方からありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです♪
    その後いかがでしょうか?
    またこちらに来る際はぜひお立ち寄りください!

いつでもお待ちしております。

• らむねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:14:26.0

らむね様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また一緒に頑張っていきましょう♪
    来月もしっかり処理していきますね!!

お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:24:49.0

いつもお世話になってます。施術中もいろいろ話してくださるので安心してお願い出来ます。

★様

いつもありがとうございます!!
    まだまだ潜んでいる毛たちが時間が経つごとに出てくると思いますので
    根気強く一緒に頑張っていきましょう!

またいつでもお待ちしております。

• odeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:30.0

3度目の脱毛です。
    いつも丁寧にやっていただけるので、とても感謝しています。

ode様

今回もしっかり処理でき順調ですね♪
    まだまだ眠っている毛たちがいると思うので
    その都度ガッツリ退治していきましょう!

またお待ちしております。

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:09.0

3回目の施術でした。本日も丁寧にキレイにして頂きました。すっかり痛みもきにならなくなり、リラックスしてすごせました。ずいぶん毛量は減りましたが、また気になってきたらよろしくお願いいたします。

ぷち様

イイ感じに減ってきましたね!
    時間が経つと毛周期の関係で新しい毛が生えてくると思いますので
    その際はいつでもお越しください♪

またお待ちしております。

• さとぴっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:19:03.0

2回目。お得なクーポンで、希望の箇所を全て脱毛していただけて大満足です。ボサボサ眉毛は、数本脱毛していただくだけでスッキリ。変化が目に見えてわかるので嬉しいです。施術後の肌トラブルもなく安心です。

さとぴっぴ様

2回目もありがとうございました!
    トラブルもないとのことで安心しました♪
    痛みも多少伴いますが
    その分綺麗になっているので
    とてもやりがいを感じていただけます。
    また気になる箇所が出てきましたら
    いつでもお越しください!

お待ちしております。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:41:17.0

眉毛を脱毛していただきました
    しっかりとカウセリングしていただき思い通りになりました

てる様

その後赤み等はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れは15分でも十分できますので
    またいつでもメンテナスにお越しください!

お待ちしております♪

ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー