5. ダブルオー 銀座(00)   >

ビヨウデンキダツモウ・イクモウソクシン・フェイシャルサロン ダブルオーギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル 3階c4
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅、汐留駅から各徒歩5分
  • ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:06:23.0

白い毛を含むIラインに悩んでおりましたが、
    際どいところまで丁寧に綺麗に施術をしていただきました。

心配していた痛みも我慢できる程度、
    雰囲気もよくリラックスしてうけられました。

また、伸びてきたものや他の部位もお願いしたいと思います。

VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

美容電気脱毛・育毛促進・フェイシャルサロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント

ぷち様

処理できない白い毛も
    しっかり処理できますので諦めず頑張っていきましょう!
    新しい毛もまだ生えてくると思いますので
    その際はまたぜひお越しください♪

お待ちしております。

• サボテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:22.0

お世話になりました。
    トイレが共同なのが残念でしたが、時間内で可能な限りやってくれて感謝です。
    そんなに無いと思ってた毛量も、やってみるとあったようで、60分もあっという間でした。
    次回までにまたどれだけ生えてくるかですね。

サボテン様

お手洗い利用時はご協力いただきありがとうございます。
    その後、肌状態等はいかがでしょうか?
    毛周期に合わせて処理していくことで
    より効率的に減らしていくことができます!
    また気になり始めたらぜひご来店ください。

お待ちしております。

• ぺんもちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:22.0

前回と同じく髭とOラインの脱毛をしていただきました。丁寧な施術で安心して身を任せられます。毛の本数が減るのを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500

ぺんもち様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もしっかり」減らすこととができましたね!
    直後に減った実感があるのは気持ちがいいですよね♪
    この調子で頑張っていきましょう!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:04.0

どこの箇所をやるか迷っていたのですが、相談に乗っていただき、安心して受けることができました!
    またリピートしたいです!

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500

ななこ様

当店は箇所の縛りはございませんので
    時間内で複数箇所を施術することが可能です!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• さとぴっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:12:25.0

丁寧に処理していただいました。施術の痛みはありますが、我慢できます。お話ししながらリラックスでき、あっという間の60分でした。また、お願いします。

さとぴっぴ様

その後赤みや腫れ等はいかがでしょうか?
    また落ち着いたら毛周期に合わせてしっかり処理していきましょう!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:07:59.0

2回目でしたが今回も満足です!

痛みは慣れが必要ですが何とか耐えられました。

沢山話に付き合っていただき
    楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。

まゆこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も楽しくお話しながらであっというまの60分でしたね!
    また面白いネタも用意しておきますね笑

次も一緒に頑張りましょう!

• magさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:08:45.0

予約時間より30分ほど早く到着しましたが快く対応してくれました。
    ベッドはひとつのため周りを気にせず受けられます。
    特に不快になるような事も無く無事終わりました。
    残りの部分も近くに寄った際にやってもらおうと思います。

mag様

完全個室のためプライベート空間でリラックスして
    施術を受けていただけるのも当サロンの1つの魅力です♪
    その後の肌状態等はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡ください。

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:17:56.0

初めてだったため、痛みに耐えられるかどうかとても不安でしたが担当の方が気さくに話しかけてくださり趣味の話で1時間があっという間でした。
    富士額の脱毛を行いましたが、デザインも親身になって考えて下さり大満足です。

せな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あの話は何時間でも話せちゃいますね!
    その後、赤み腫れは落ち着きましたでしょうか?
    また気になってきたらいつでもお越しください♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:43:03.0

脱毛をしていただきました。
    お話もしやすかったですし、自分のペースに合わせて休憩もしてくださり良かったです。
    またサロンも綺麗で居心地が良かったです。
    特に変な勧誘が無かったのも好印象でした。

ひろ様

痛みがどうしても伴うため、会話や冷却、休憩をしながら
    お客様のペースで進めてまいります!
    遠慮なくなんでもおしゃってください!

• フリーマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:53:06.0

テンポよくスピーディーな施術でした。
    自分が想像していた以上に脱毛が出来ました。
    ただ早いというわけではなく、丁寧に脱毛してくださるので、
    仕上がりも大満足です。
    最後にキッチリ冷やしていただいたので、翌日の腫れなど、不都合なことは
    一切なかったのも、ありがたいです。

フリーマン様

その後の肌状態も問題なく安心しました♪
    時間内でより満足していただけるよう最善を尽くしております!
    ご要望等もあればお気軽にお申し付けください。

• ちゃろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:15:59.0

初めて施術していただきました。
    入店からご丁寧に説明やカウンセリングを実施いただき、施術の流れまでスムーズに動けました。
    施術も流れの説明から痛みの度合いのイメージを教授していただきながら、無駄なくご対応いただきました。
    施術中もこちらの不安が小さくなるような会話で60分あっという間でした。
    赤みや腫れも少なく技術が高いことを感じ、仕上がりも大変満足な状態でした。
    またお願いしたいと思います。

ちゃろ様

お客様に寄り添ってツルツル計画を進めていきますので
    一緒に頑張りましょう!!
    このような口コミで私もより一層パワーが出ます(^^)
    常にレベルアップを目指しておりますので
    またぜひお越しいただき体感してもらえたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております。

• lovさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:48:43.0

今回も気になる部分から順番に脱毛をして頂きました。少しだけ残ったムダ毛がその場で無くなるのでとても気分が良いです。

また、お話をしながらの施術なので60分があっという間でした。ありがとうございました。

lov様

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術後に毛がなくなっているのを見るとスッキリ爽快ですよね♪
    それが脱毛の魅力の1つでもあります!
    今回もたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです!

• st623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:28:05.0

眉のお手入れが楽になってきています。
    顔脱毛の効いていない箇所も施術いただき助かりました。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます!

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500

st623様

お手入れが楽になってくると気分も上がりますよね!
    今後も定期的に処理していけると
    もっと楽になってくると思います!
    眉以外ももちろん処理可能ですので
    いつでもお申し付けください!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:15:21.0

早く着いてしまったのですが対応していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

【3回目の方★6週間以内再来限定】VIOあり◎美容電気脱毛【60分】¥20000

K様

前の予約次第にはなりますが
    その時の状況によってきちんと対応させていただいております♪
    何かご相談があればお気軽にご連絡ください!

またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:29.0

今回もリラックスしてあっという間の60分間でした!
    どんどん毛が少なくなってるのが嬉しいです!

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥21000

あい様

11月に向けて順調に来てますね!!
    こちらも熱が入ります!笑
    最高な日を最高な形で迎えられるように
    全力で綺麗にさせていただきます!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:37.0

残り毛をお願いしました。
    色んな所がちょっとずつ気になる私からすると、色んな部位をちょっとずつ出来て、優先順位高いところから、残り時間も踏まえて臨機応変に対応してもらえて嬉しかったです!

痛みはある程度覚悟して行きましたが、お話しして気を紛らわせて頂けるので耐えられる痛みでした。
    また脱毛したくなったらお願いしたいなと思います。

時間内でより多くの箇所、本数を目指して施術させていただいております!
    お客様と相談して計画的に減らしていけるようカウンセリングの時間もしっかり設けさせていただいておりますので、
    なんなりとご要望などお申し付けください!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:39:14.0

先日はありがとうございました!!
    今回も、楽しくお話しをしつつも非常に手際良く施術を進めてくださり、一番気になっていた部分をしっかり脱毛していただくことができてとてもスッキリしました!!
    デリケートな部分でしたが、施術後のお肌トラブルも無く、今のところ順調です。
    また近いうちにお伺いさせていただく予定です。引き続きよろしくお願い致します!

さえ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    少し痛みも強くなる部分ですが耐えていただいたおかげで
    たくさん処理することができスッキリしましたね♪
    肌トラブルもないとのことで安心しました!
    もっともっとスッキリさせちゃいましょー!!

またのご来店おまちしております。

• こまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:55:10.0

今回で2回目で前回と同じ脚をお願いしました。
    とても丁寧でまた行きたいと思います、

VIOなし◎3週間以内再来の方限定◎美容電気脱毛【60分】¥16200

こま様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回はとんでもない状況の中の施術となりましたが
    今回はオアシス環境で前回よりもたくさん処理できました!
    耐えていただかありがとうございます♪

• odeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:51:46.0

大手サロンで美容脱毛を数度施術していただきましたが、あまりに高額だったのでこちらのエステに変えました。
    リッチの割にとてもリーズナブル。
    そして丁寧で、とても好感を持てました。
    また伸びてきたころ、お伺いしたいと思います。

ode様

当店は都度払い、完全個室ですので
    お客様のペースでそして周りを気にせずリラックスした状態で施術を受けていただけるのが大きな魅力の一つです♪
    気になる部分のお悩みも一緒に解決していきますので
    また伸びてきたらぜひお任せください!

• Sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:58:38.0

時間内であれば複数部位を施術してもらえます。
    駅から近く、明るいスタッフさんが迎えてくれるので初めての来店でも安心です。
    当日予約でしたがスムーズに対応していただき感謝です!

Sayu様

気になる箇所はできる限りやっつけていきます!!
    なんなりとお申し付けください!
    当日でも大歓迎ですのでいつでもご予約ください♪

またお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:07.0

初めて伺いましたが
    とても親切で丁寧に対応していただきました。

vioをやりましたが痛みはあるものの
    何とか耐えられました。

今後も続けていきたいと思います。

まゆこ様

60分耐えていただいたおかげで、気にされていた部分は
    かなりスッキリ綺麗になりましたね♪
    痛みがきつくなってきたら冷やしながら進めることも可能なので
    お気軽にご相談ください!

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:11:35.0

細かな注文を受けていただき、満足の行く仕上がりです。
    今回はだいぶ目立つ毛を処理いただいたので、しばらく期間が空くと思いますが、次回もよろしくお願いします。

VIOもあり◎3週間以内再来の方限定◎美容電気脱毛【60分】¥12500

にん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も楽しくお話しさせていただきながらの施術で
    あっという間の60分でしたね♪
    見た目もかなりスッキリしたので
    今後も毛周期に合わせて進めていけるといいですね!

またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:53:12.0

いきなり当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくれました!

あい様

空きがあればいつでもウェルカムですので
    お気軽にお越しください!
    11月までに減らせるところまで減らしちゃいましょう!

またお待ちしております。

• Duffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:29.0

雨の中お邪魔したのでベタベタだったのですが、タオルも貸していただき、心地良く過ごすことができました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

Duffy様

先日はお足元悪い中
    ご来店いただきありがとうございました。
    毛周期に合わせて処理していけると、より効率的に減らしていけるので
    また様子を見ながら一緒に進めていけたらいいですね♪

• ぺんもちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:28:56.0

昨日は髭とOラインの脱毛、ありがとうございました。
    初めてのOラインの脱毛でしたが、雑談で緊張をほぐして頂き、安心して身を委ねることができました。サービス精神も旺盛で、目立つムダ毛も処理して頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ぺんもち様

初のOライン脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    また肌状態が落ち着いたら一気に処理しちゃいましょう!

いつでもお気軽にお越しください♪
    お待ちしております。

• アオシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:03:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    脱毛で毛を無くしてきましたが、限界レベルまできたので評判も良く安価なこちらのサロンを選びました。

1時間と時間が決まっているので髭周りを無くしたいというこちらの要望と余っている時間で毛が密集している箇所を手際良く取り除いていただいたのが好印象でした。

1本1本丁寧に毛を処理して貰えて安価なので、多くの方に利用をオススメします。

アオシ様

2日間で気になってた部分がとても綺麗になりましたね!
    またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください♪

お待ちしております!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:39.0

先日はどうもありがとうございました!!
    久し振りの脱毛サロンに少し緊張しながら伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しくお話しをさせていただき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また引き続き通わせていただきたく思っておりますのでよろしくお願い致します。

さえ様

久しぶりの脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    こちらもお話ししながら施術させていただいて楽しい時間を過ごすことができました♪
    また気になる箇所ができたらぜひお越しください!!

お待ちしております。

• ウェストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:47:41.0

当日の時間変更であるにも関わらず
    融通効かせてくれて非常に助かりました。

必要な時にに行けて良かったです。

少し大きなところだとなかなか
    こちらの要望が通らなかったり

不要なものがついてきたりするので
    困りますが、こちらの店舗では
    そんなことはありませんでした。

施術後の仕上がりは問題ありません。
    また機会があったら使いたいと思います。

男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700

ウェスト様

当日はエアコンの不具合で大変ご迷惑おかけしました。
    その中でもスッキリ綺麗に仕上げることができ
    こちらも安心しました♪

• あいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 00:05:16.0

以前施術してもらって良かったので再び利用させてもらいました。いつも丁寧かつ迅速に施術してくれます。近くにはここの様な良い店が無いので、遠方ですがここで施術してもらってます。
    スタッフさんもいつも明るく元気に対応してくれます。また利用したいと思います。

あいちゃん様

今回も楽しくお話しさせていただいてあっという間の施術でした!
    あの後はゆっくりできましたか?
    またこちらにいらっしゃるときはぜひお立ち寄りください♪

お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:39:59.0

いつもありがとうございます!これからもお世話になります。

★様

こちらこそいつもありがとうございます!
    順調に減ってきてますね♪
    このまま一緒に頑張っていきましょう!

ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー