5. ダブルオー 銀座(00)   >

ビヨウデンキダツモウ・イクモウソクシン・フェイシャルサロン ダブルオーギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-8 銀座8丁目10番ビル 3階c4
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅、汐留駅から各徒歩5分
  • サンライズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:47:48.0

丁寧かつスピーディーに対応いただきました。
    大満足ですのでまた行きます。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500

美容電気脱毛・育毛促進・フェイシャルサロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント

サンライズ様

髭も眉もシャキッとカッコよく仕上げていきます!!
    またいつでもお越しください。

お待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:37.0

いつもお願いしています。丁寧で親身になってくださるので安心してお願いできます!

VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥8500

★様

今回は新たな部位に挑戦しましたが
    その後いかがでしょうか??
    今のペースで一緒に頑張っていきましょう!

またいつでもお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:56:37.0

2回目の利用です。
    眉周りを中心に施術してもらいました。
    当日は赤く腫れている状態でしたが、翌朝には少し赤い程度に回復していました。
    細かいところまで丁寧に施術してもらえるのでとても満足しています。

【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOもあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500

はなはな様

2回目のご来店ありがとうございました!
    翌日には赤みも引いたとのことで良かったです♪
    気になるところは全部お聞かせください!
    可能な限り徹底的に処理していきます!

• やまだまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:08:41.0

2回目の利用です。
    今回もVIOメインで、余った時間でワキや眉毛の脱毛を行っていただきました。
    顔の脱毛は特に痛みが強かったので、合間に少し休憩をとらせてもらいながらの施術でした。
    サロンは清潔感があり、スタッフの方の対応も良いです。
    だんだん毛が少なくなってきた実感があります。

VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥15000

やまだまん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    眉周りは特にお辛そうでしたので
    無理せず、少しずつ進めていきましょう!
    定期的に処理していくことでもっと実感していただけると思います!
    いつでもお越しください♪

お待ちしております。

• lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:25.0

担当者さんが和やかに接して下さり、終始リラックスして過ごすことができました!気になっていたムダ毛もスッキリして、顔の印象が明るくなりました^^
    また内装も綺麗で居心地が良かったです!これからもよろしくお願いします。

男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700

lemon様

リラックスして受けていただけたとのことで
    こちらも安心しました♪
    また気になる部分が出てきましたらいつでもお越しください!

お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:08.0

かなり痛みは強かったのですが、ずっと気遣ってくれながら施術していただきました!
    次回に向けたアドバイスもいただきました。
    本当にありがとうございました!

VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500

ちー様

痛みを伴う施術ですので我慢しすぎず
    冷やしたり少し休憩しながら少しずつ進めていきましょう!
    時間も30分コースで少しずつ進めていくのもおすすめです!
    一緒に頑張っていきましょう!

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:13.0

2回目の訪問でした!
    大手で電気針脱毛の経験がありますが、断然安く早く行ってくれます!オススメです♪

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500

あやか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お顔周りのムダ毛処理はお任せください!!
    また気になってきたらいつでもお気軽にお越しください♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:56:51.0

ニードル脱毛をお願いしました。
    時間制なので脱毛したい箇所だけを重点的に行うことができました。
    カウンセリングから施術までもスムーズで安心してできました。
    麻酔クリームを自分で用意する必要があるのはハードル高いですが、痛くない部分の脱毛であれば問題なしです。

あみ様

その後、肌状態はいかがでしょうか??
    痛みのレベルは施術箇所や体調にも左右されるので
    無理せずご自身のペースで進めていきましょう!

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:07.0

フェイスラインの硬毛化している毛を退治してもらってます。医療脱毛で余計に濃くなってしまったので本当に助かります。口周りや眉も時間ある中でやってもらってムダ毛処理できて良かったです。ワックス脱毛などをして毛を抜いて、形整えるよりも一本一本根本から毛を無くしてくれるので長期的にみてかなりおすすめです。

N様

2回目のご来店ありがとうございました!
    皆様の毛のお悩みを少しでも解決できるよう
    日々努めております!
    時間内でしたら複数部位も大歓迎ですので
    気になっている部分はすべてお伝えください!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:56.0

丁寧に対応していただきました!

A様

所々に残ってしまった毛、硬毛化してしまった毛
    全て諦めず退治していきましょう!
    また気になる部分が出てきましたら
    いつでもお越しください!

お待ちしております。

• ニッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:53:21.0

眉毛脱毛をしていただきました!
    他のエステの施術を受けた十日後だったので、ニードル脱毛には問題ないか不安で問い合わせたところ、丁寧にご回答いただき安心して当日伺うことができました(*´-`)
    赤みも翌日には引いていました!
    250本ほど抜いてくださったそうです。自分の毛抜きではとても難しい本数…!居心地も良かったので継続的に通って減らしていきたいです♪

ニッチ様

その後、問題もないとのことで安心しました♪
    また何かあればいつでもご相談ください!
    間隔が空けば時間も延ばせると思いますので
    状態に合わせてお選びください!!

• とろわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:06:59.0

2回目の訪問です。
    今回も要望をしっかり聞いてくださり、真摯に取り組んでいただき感謝しております。

とろわ様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    痛みが強い部分の施術にも根気強く耐えてくださり
    こちらとしてもできるだけ多く抜こう!と全集中でやらせていただいてます!!
    何かございましたら施術中でもお気軽にお声かけください!

• APPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:46:06.0

利用メニュー
    【新規 VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容脱毛【60分】】
    を利用しました。
    想定よりも多くの部位を処置していただけました。

APP様

その後肌状態はいかがでしょうか??
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    経過を見てまた機会がありましたらぜひお越しください!

• ひろゆきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:47:59.0

3回目の利用です。
    今回は眉の気になる部分と余った時間でデコルテの脱毛をしました。
    眉は出力高めでお願いしたため効果抜群でした!

ひろゆきさん様

施術をしながらいろんなお話も聞けて
    15分という短い時間ではありますが
    とても充実した時間でこちらもとても嬉しいです♪
    毛も順調に減らしていけてるので
    このまま頑張っていきましょう!

またいつでもお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:22.0

前回も綺麗に整えていただきました!
    最初と比べるとかなり毛が減ったのを実感してます!

【3回目の方★6週間以内再来限定】VIOなし◎美容電気脱毛【30分】¥10000

まい様

順調にお顔周りの毛がスッキリしてきましたね♪
    この調子で適度に処理を繰り返すことで
    より綺麗に近づくことができます!!
    一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• Cobalt Blueさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:39.0

リピーターです。

何度か通っていますが、このサロンに出会えて本当に良かったと思います。
    技術はもちろんのこと、アフターフォローや接客、料金もとても良いです。
    スタッフさんの人柄の良さもあって素敵なサロンです!

私はこれからもツルツルな肌を目指して通い続けます!
    これからもよろしくお願いいたします。

VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥21000

Cobalt Blue様

毎度毎度嬉しいお言葉をいただき
    最高の活力になっております(^^♪
    今後も全力でツルツルLIFEのお手伝いさせていただきます!

また次回もお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:13.0

久しぶりで緊張していたのですが、スタッフさんは気さくでお話しやすく、施術もスムーズでした!!
    気になる箇所をいくつか脱毛していただけて良かったです。
    また、伺いたいです!

カナ様

脱毛が久しぶりとのことでしたが、時間いっぱい頑張っていただき
    気になる部分をスッキリさせることができました!
    その時の毛の量やコンディションに合わせてお時間を選んでいただくことで
    無理なく通っていただけたらいいかなと思います♪

またいつでもお待ちしております。

• zoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:27.0

初めての脱毛で少し不安もありましたが、施術してくださるお姉さんがとても明るくて安心してお願いできました!
    仕上がりも満足しています!またお願いしますm(_ _)m

zo様

不安もある中、当店にお越しいただきありがとうございます!
    眉毛もスッキリして、ほかの部位も挑戦してみたいといっていただけて
    こちらも嬉しかったです!
    またご都合が合うタイミングでぜひお越しください!

お待ちしております。

• くさかべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:45.0

リピートです。
    前回に続き、他店の光脱毛で残った箇所を処理してもらいました。
    2回の施術でVIOは満足のできる状態になりました。
    時間の流れが遅く感じるくらいには痛かったですが、痛みが残るわけでもなく、赤みもすぐにおさまりました。
    他の部位もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500

くさかべ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回で現状の表面処理は終わりましたので
    また経過を見て進めていきましょう!
    時間内でしたら複数部位も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:14.0

本サロン初めの訪問です。
    医療脱毛でVIO、胸の残り部分を美容脱毛して頂きました。痛みはありますが、最後まで頑張って頂きありがとうございましたの一言があり接客の対応がよかったです。希望の箇所を的確に脱毛いただき、サロンも綺麗で雰囲気も最高です。またお世話になりたいと思います。

むら様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後施術部位の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分がでてきましたらまたいつでもお越しください!

お待ちしております。

• ちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:09:34.0

2回目のヒゲのニードル脱毛。前回アゴを重点的にやっていただき耐えられたので今回、鼻下やアゴの残り、口周りを中心に施術していただきました。
    前回、アゴは耐えられましたが鼻下はさすがに痛かったです。皮膚が薄く、人中なんて急所ですもんね。
    しかし、前回のアゴも毛周期の関係で施術した箇所も生えてくるとのことでしたが、1ヶ月経ってるのに8~9割は生えず。
    今までの脱毛は何だったんだってくらい効果があります。
    だから、何とか耐えた今回も期待しております。
    また、痛みが不安な方は冷やしておいて、他の箇所を先に施術するなどもできるそうです。
    私は前回耐えれたので、イキって普通に施術していただきましたが笑。
    もう1、2回でほぼ完了しそうなので、またリピさせていただきたいと思います。

ちん様

2回目のご来店、ご丁寧な口コミありがとうございます!
    処理本数も多いため、痛みも強く感じることもあるかと思いますが
    今回も最後まで耐えていただいたおかげで
    口周りはほぼ取りきることができました!
    表面処理が終わっても時間が経つと出ていなかった毛がまた生えてくると思いますので
    またそのタイミングで処理していきましょう!

いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:23:50.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!

ゆか様

施術時間を減らしても取り切れるくらいまでになりましたね!
    毛周期の関係で時間が経つと新しい毛が生えてきますが
    めげずに一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:16:58.0

2回目の施術となりますがありがとうございました!
    痛みはありますが、すぐに効果が分かるしその後の手入れがとても楽になるので本当に助かってます。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

りっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    定期的にお手入れすることで
    日々の自己処理から少しづつ卒業していくことができます!!
    脱・自己処理目指して頑張っていきましょう♪

またご来店お待ちしております。

• まくらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:34:26.0

4回目の脱毛でした。
    いつも太い毛が生えていた箇所もどんどん少なくなっています。
    時間内でどこでも処理できるので、満遍なく脱毛できます。
    色々相談してみてください。

まくら様

順調に毛が減ってきていて
    こちらもお会いするたびに嬉しくなります♪
    またいつでもお越しください!

お待ちしております!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:38.0

2ヶ月ぶりに施術をしていただき、今回もとてもスッキリしました。
    気になっている部位の脱毛が進み、だいぶ範囲が狭まってきているのを実感できているので、引き続きお願いしようと思っています。
    またよろしくお願い致します!

さえ様

いつもありがとうございます!!
    かなり順調ですね♪
    私も施術させていただきながらワクワクが止まりません!
    無理なくご自身のペースで着実に減らしていきましょう!!

またいつでもお待ちしております。

• くろねこさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:23.0

痛みは弱い方なので想像してた以上だったが、我慢さえすれば仕上がりとても綺麗で満足できます。
    また行こうと思ってますので、よろしくお願いします。

くろねこ様

痛みに耐えた分、終わった後の爽快感は
    気付いたらやみつきになっているかもしれません(笑)
    繰り返すことでより美に近づくことができます!
    またお仕事終わりなどに短い時間とかでもいらしてください♪

お待ちしております。

• 米俵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:21:42.0

残っている部分の脱毛で伺いました。
    残っている部分全て抜いて頂いて満足です。
    また機会があれば伺わせて貰います!

米俵様

久しぶりの美容電気脱毛はいかがでしたでしょうか??
    また気になる部分が出てきましたら
    お気軽にお越しください!

• aritoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:31:40.0

担当頂いた方も非常に親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を任せることができました。
    施術自体は痛みを強く感じる部位もありましたが、経過を見てみてまた再訪を考えたいと思っております。

aritori様

赤み腫れが気になる間は、ご自宅でも冷却を行って経過を見ていただき
    気になること等ありましたらいつでもご連絡ください。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:04.0

1度でも効果は実感出来ましたが、今回はより余分な毛が減ってとても満足してます。担当の方の人柄も良く、無駄なく施術してくださり有難いです。

R様

2回目のご来店ありがとうございます!
    眉毛は3~4週間ペースで最初は処理をしていき
    減ってきたら期間の空けたり、施術時間を短くしたりして
    お手入れされている方が多くいらっしゃいます!
    ご自身のペースで無理なく進めていけたら
    1番ベストですね♪

またいつでもお待ちしております。

• みのむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:31.0

スタッフさんがとても話しやすく雰囲気の良いサロンさんです!
    痛みがある部位もありましたが、お話しながら施術して下さるので頑張れました!笑
    またよろしくお願いします!!!

みのむし様

60分痛みに耐えるのも大変だったかと思いますが
    最後まで頑張っていただいたおかげで
    たくさん処理することができました!
    また気になる部分が出てきましたら
    いつでもお越しください!

お待ちしております。

ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー