丁寧に説明しながら施術していただいたので安心して受けれました。
かわいく仕上げていただいて大満足です。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 渋谷店からの返信コメント
まめ子様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
上下まつげパーマ同時施術。パリジェンヌにしました。
スムーズだし安くて良かったです。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
あんり様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただくことができ、仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です。また来たいと思います。
ユイ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
良い仕上がりでした!
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円
ななちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
一つ一つの説明がとても丁寧でわかりやすく、希望通りに仕上げていただきました。
施術時間短いところもとてもよかったです!
大満足です!
またよろしくお願いいたします!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円
ささ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
当初まつげパーマを予約していましたが私の目元の相談に乗ってくださり、パリジェンヌに変更してくださりました。とても丁寧に違いを説明してくださったので理想の目元になりました。満足です。ありがとうございました。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
サヨ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての利用でした!
丁寧にカウンセリングしてくださり、デザイン通りの仕上がりにしてくださいました!!自分のまつ毛で左右差が出ていますが、しっかりカールがついているので嬉しいです!また利用します!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に接客でパーマも綺麗にしていただきました!
りこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
担当してくださった方が優しく丁寧にカウンセリングをしてくれて満足いく仕上がりになりました
お名前を聞けば良かったです…
店内も担当の方も優しい雰囲気で居心地良かったです
オプションの説明も押し付けがましくなく説明もわかりやすかったです
また施術後ストレートアイロンを貸してくださったり「ごゆっくりお過ごしください」とお気遣いいただき大変うれしかったです
またいきます
サクラ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、ケアや施術について丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。痛みやしみたりもなく、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ゆみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても綺麗に仕上げてもらいました!!またリピートしたいです!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
ゆうな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
しっかりカウンセリングもしていただけて、確認もしてもらえたので、安心してお任せできました!お店も綺麗だし、駅も近くて、お買い物ついでに寄れそうな場所なので、今後もぜひ利用したいです!!
はる様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
おおさわ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり綺麗な仕上がりですごく満足です。またよろしくお願いします。
ちひろ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しました。接客、仕上がり良かったです。
ゆめ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマを施術していただきました。
信じられないくらい失敗されました。
こんな経験はじめてです。
まつ毛が痛み、毛先があちらこちら向き、メイクもできません。本当に悲しい気持ちです。
また、施術前にアップセルされます。
お値段で選んだ方は1000円以上高いメニューを勧められることを心に置いて行くといいと思います。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛ぱーま×ブラックティント☆超人気!
ヒアリングや説明などとても丁寧に対応いただきました。まつげ、眉ともに仕上がり綺麗でした。
カウンセリングを丁寧にしていただいて、希望通り綺麗にまつ毛上げていただきました。ありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、説明も丁寧にしてくれて施術も早くてとても良かったです。仕上がりも大満足です!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
低価格に丁寧な接客で満足です。またよろしくお願いします。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
Seri様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足です。接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
すぅ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂きました。
ゆ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマとアイブロウをお願いしました!
雰囲気もよく仕上がりも満足です!
こころ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧でまつ毛の状態も見ながらしっかりと希望を聴きとってくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
あつみ様
初めての来店です
今回はパリジェンヌ+アイシャンプーとトリートメントをお願いしました。
パリジェンヌ前のカウンセリングもとても丁寧でまつ毛の状態もよく見てご提案して頂きました。
仕上がりもとても綺麗に上がって満足です!
ゆうき様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌ初めてなので、お化粧してみてからどうなのか判断したいと思います。スタッフの方の接客が丁寧でよかったです。ありがとうございました♪
B様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
すごく綺麗に施術していただきました。まつ毛の上がり具合も束感も最高です。持病のせいでご迷惑おかけしましたがすごく優しく対応してくださってありがたかったです。また伺います。
さり様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気が良く、初めてのまつ毛パーマだったので丁寧な説明がよても良かったです。結果にも満足です!
りな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とてもよかったです。
シオウ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
店内の雰囲気が良く仕上がりも満足です!
丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サクラブロウ 渋谷店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー