丁寧に説明しながら施術していただいたので安心して受けれました。
かわいく仕上げていただいて大満足です。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 渋谷店からの返信コメント
まめ子様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした
眉毛+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉アイブロウ+パリジェンヌ 7700円
カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗にしていただけました!
眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ 6600円
アイブロウとパリジェンヌをやって頂きました!
初めてでしたが理想通りに仕上げて下さりました!!
初めてのマツパでしたが、とても安心して受けることができました!仕上がりもとっても満足です!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ3300円~渋谷・表参道
とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
今まで、少しお安めな所ではあまり満足いくような仕上がりにはならなかったのですが、こちらではお値段以上のクオリティで綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています!!!
仕上がりがとても綺麗で満足してます!
お値段もお手頃で通いやすいです。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にご対応いただき、上下まつ毛とも大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
納得のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います!
用事があり近くで入れるサロンを探していて当日予約しました。
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
説明も丁寧にしていただき
仕上がりも満足です。
お店も綺麗で居心地のいい空間でした。
初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
あやか様
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!
しろ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
カールの形も希望通りに仕上がって、お値段もかなり安かったのでリピートさせていただきます◎
ありがとうございました^^!
なす様
また次回のご来店心よりお待ちしております
とても綺麗にまつげをあげていただきました!ぜひまたよろしくお願いします!!
りの様
また次回のご来店心よりお待ちしております
根本からあげて綺麗にカールもかけてくださりました。椅子もふかふかでしたし、コテも貸していただけるようでよかったです。
ヒビキ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
詐術前、丁寧に説明をしていただきました!
上下パーマをお願いしましたが仕上がりがきれいで満足です。
うめ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりもバッチリでした!
自まつ毛がところどころ薄いところがあったりはするのですが、仕上がりを見て「こんなに自分のまつ毛バッサリあったんだ」と驚きました。
まろ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
渋谷に用事があり、眉ワックスとまつ毛パーマを
したいと思い検索をかけるとこちらのお店が見つかりました。
この地域では最安値くらいのレベルで安いと思います。
コスパがとても良いので施術ばどうかな?
と思っていましたが、概ね満足です。
少し眉の仕上がりに違和感を感じるのは
久しぶりだからのかな…馴染んでくるまで様子見です。
渋谷方面に行く予定がある方はこちらのお店を
ぜひ利用お勧めします!
It様
また次回のご来店心よりお待ちしております
ご丁寧な施術、ありがとうございました!
iiiiihtniiiii様
また次回のご来店心よりお待ちしております
スタッフさんの雰囲気も良く、とても安心できました。
仕上がりも良かったのでまたよろしくお願いいたします!
さえ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
価格が安く、施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました。
【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!渋谷・表参道
ゆい様
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧な施術でとてもよかった。
はなちゃん様
カウンセリングも施術も丁寧でした
なな様
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧なご説明と仕上がりで満足です。ありがとうございます。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
なっちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております
久しぶりのパリジェンヌでしたが、きれいに上げていた
だき来てよかったです!
かほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
とても綺麗に丁寧に仕上げていただけました。
またお願いします♪
砂糖様
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!
ふー様
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な仕上がりになりました。店内の雰囲気もよく、素敵でした!
またお願いしたいです!!
いちごだいふく様
また次回のご来店心よりお待ちしております
サクラブロウ 渋谷店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー