毛穴ケアなどエステ選びで迷ってる方は是非一度行ってみて欲しいです!
この価格でこのクオリティは素晴らしいコスパだと思いました。
何より、対応してれたスタッフさんの人柄の良さが一番のポイントです。
安いメニューにも関わらず、物凄く丁寧にしっかりと成分など流れを説明してくださり、施術、お話、全て手抜き感は一切無しで素晴らしい接客サービスをして下さいました。
この金額なので、正直ぱぱっと簡単に終わるのかと思っていたのですが、こんなにしっかりとお話から施術までして頂いて本当に驚きました。
お綺麗でとても感じのいいスタッフさんで、色々と雑談含めお話してくださり心身ともにとてもリラックスできました。
実際、毛穴の変化にも驚きました。自宅で化粧水をぬる際プチプチと肌にしっかり入っていく感じを初めて体感しました。
お化粧品の紹介もありましたが、無理に買わなきゃいけないような雰囲気も無くよかったです。
何回プランなどパックを組まされる所は嫌だったので、都度払いで行けるのも気に入りました。
通いやすい価格なので、迷ってる方は是非1度行ってみてください。
リピートしたいのでまた伺います。よろしくお願いします
《ご新規様》【秋の毛穴ケア】毛穴洗浄×ソフトピーリング9,900→5,800円
ゆめポム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌がツヤツヤになり、手触りがつるんとしていましたね!
毛穴洗浄はピーリング効果のある美容液を使用して行うことと、マイクロカレントやプラズマの効果でよりお肌に効果的に美容成分を入れ込むことができます!
対応や施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。施術の効果はもちろんですが、不安やご心配がないようカウンセリングや施術も丁寧に行うことを心がけております!
お肌のご心配事、お悩みありましたらぜひお気軽にご相談ください♪もちろんプライベートのお悩み事でもOKです♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
店内も綺麗で、とてもリラックスできました!
関連商品のお勧めもしつこくなくて
良かったです。駐車場も止めやすく
後は効果を実感するのみです。
《ご新規様》【頭皮洗浄+炭酸パック】頭皮も顔も同時にケア14,300→8,580円
やまちゃんママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
お顔は炭酸パックでつるんとしていましたね!
頭皮は見えにくい部分ですし、実際マイクロスコープで見てみると思ってた状況と違ったということもありますので定期的なチェックとケアで頭皮環境を一緒に改善していきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
前回頭皮洗浄を体験して凄くすっきりしたので今からケアして続けることで髪や頭皮に変化があるといいなと思い再度予約しました。
自分では何も感じていなかったのですが乾燥している頭皮の状態を確認することでより意識するきっかけになります。初めてのピーリングでしたが説明もしっかりしていただき丁寧に施術をしていただき安心して受けられました。ベッドがほかほかでリラックスして過ごせました。毎回急遽予約してしまい申し訳ないですがまたよろしくお願いします。
【頭皮デトックス&美肌ケア】頭皮洗浄+低刺激ピーリング20,800→14,500円
77様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中、頭皮について色々盛り上がってしまいましたが、リラックスして施術をしていただけて良かったです。頭皮は見えにくい部分ですし、髪の毛も1日に0.4ミリほどしか伸びないのですぐに変化がわかりずらい部分かもしれませんが、髪がふんわりしたり、血流が良くなったり頭皮がほぐれることで髪質改善やリフトアップにもつながります!お肌もツヤツヤになっていましたね♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
ラミネートピーリング6回目施術して頂きました。ラミネートと言うだけあって本当に肌がピン!とラップしたかのようにハリが出るのを毎回感じます。
くすみもなくなりました。
鼻筋もピッカピカでお顔全体が艶やかでハリ、シワ、毛穴も引き締まり見た目はもちろんのこと手触りも最高です!
ラミネートだけでも全然OKですが炭酸パックもプラスすると更にピカピカになりオススメです!
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
【つるん肌ピーリング】乾燥・くすみ改善に12,000→9,900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ハリツヤも出ていてくすみも改善しとても綺麗になってきていますね♪
回数を重ねるたび、お肌もふんわりしています!寒さや乾燥からお肌がくすみがちになる冬は炭酸パックもおすすめです♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
顔と頭皮、どちらも施術いただきました。
初めてでしたので少し緊張していましたが、事前のカウンセリングで丁寧に説明いただき、お話しされる感じも、お店の雰囲気も良く、施術中とてもリラックスできました。顔の毛穴も頭皮の毛穴も、たった一回でとても綺麗になり感動しました!ただのエステではなく、医療的な観点でもアドバイスをくださるので、とても安心して施術を受けることができます。施術後にドライヤーやヘアオイルも貸してくださいます。肌が生き返って嬉しいです!継続が大切だと思いますので、また是非お願いします!
【フェイシャル&頭皮W毛穴洗浄コース】18,700→11,200円
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして施術をお受けいただけたこと、お肌と頭皮の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです♪看護師、毛髪診断士、色々な視点からお肌や頭皮ケアの施術やアドバイスをさせていただき、お悩みを解決してなりたい自分への1歩に近づけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。ぜひお気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
色味や雰囲気で悩んでいましたら季節的によく出る色や色の出方を教えて貰って素敵なネイルにしてもらいました!
【オフ込/FOOT】マグネットorフラッシュ ¥8,800
みょみょ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます
キラキラのマグネットフラッシュが凄く綺麗でお似合いでした^^
何かお爪のことで気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ
またのご来店をお待ちしております
初めて毛穴洗浄を受けました♪♪施術後はお肌の手触りが全然違って、つるんとした質感に感動しました!
自分の肌じゃないみたいにすべすべで、次の日のメイクノリもとっても良くて鏡を見るのが嬉しくなりました☆リラックスできて、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです!!
わかな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪古い角質や取りきれない毛穴の奥の汚れも洗浄できるので、お化粧水や美容液の浸透が良くなったり、お化粧ノリも良くなります!ニキビにも効果的です。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
今回も、こちらの要望にいつも応えてもらい本当に丁寧で可愛くて満足のいく仕上がりで、最高に嬉しいです♪
丁寧な仕上げなので、剥がれたり取れたりも無く同じ料金をお支払いするにしてもお時間がある方は本当に良いと思います。
自分のネイルを見てハッピーな気持ちになります!
また、次回も宜しくお願い致しますm(._.)m
えみりん!様
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がったデザインを毎回褒めて頂けて、とても嬉しいです^^
さくらんぼマグのデザインがキラキラでとても可愛かったです
またのご来店をお待ちしております
かわいいデザインがたくさんでとてもテンションが上がりました!接客も施術もとても丁寧で大満足です。
これから通わせていただきたいと思ってます!
sarisari06様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
マグネットチェックとてもお似合いでした^^
お爪のことで何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
毛穴が目立ち化粧崩れも改善したく、初めて訪問しました。とてもわかりやすく説明して頂き、施術も説明しながらだったので安心でした。施術後は気になっていた鼻周辺の毛穴も引き締まってお肌がツルツルになって嬉しかったです!また、ぜひ続けてお願いしたいです。
ジャムコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術をお受けいただき、またお肌の変化を実感していただけて嬉しいです!お化粧くずれも普段のケアを少し変えるだけで良くなったりします。その時その時のお肌状態に合った施術を提案させていただきますのでぜひ一緒にお肌キレイにしていきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
顔の毛穴洗浄で毎月通っています。クリニックにも通いつつ、普段のお手入れはこちらでハイドラをお願いしています。長年クリニック勤務されていたとの事で、知識豊富で美容医療のことやサプリの事まで、なんでも相談にのっていただいてます。いつもありがとうございます。
【秋の毛穴ケア】毛穴洗浄×ソフトピーリング9,900→6,800円
to-ka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大学病院・民間病院・美容クリニックで20年以上看護師として働いてきて、美容医療とエステサロンの両方の良いところを知っているからこそのご案内ができればと思っています!
お肌や髪の毛もそこだけではなく、体全体の健康が関わってきますのでなんでもご相談ください♪
医師ではないので診断はできませんが、多方面からアドバイスさせていただきます!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
2回目の利用です。
2週間前に施術してもらったので毛穴の汚れも落ちやすくすごく綺麗になり表面も滑らかで満足しています。
他の美容の相談にものってくださるので施術中も有意義にすごせました。せっかく綺麗になってきたのでしばらく2週間に1回通いたいと思います。
とてもいい休日になりました!
国様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
2週間というベストなタイミングでご来店いただいたので毛穴の汚れが柔らかく取れやすかったですね!この調子で頑張っていきましょう♪
有意義な休日となりよかったです!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
明るい笑顔で迎えてくださり、安心してお任せすることができました。施術の丁寧さはもちろん、使用する器材へのこだわりやピーリング剤への成分の説明もわかりやすく、より効果を実感できるようアプローチしてくださいます。魅力的なメニューがたくさんあり、また伺いたいと思います。
《ご新規様》【ピーリング+炭酸パック】くすみ・ハリツヤ16,400→12,000円
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての方でも不安がないように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、お一人お一人の生活スタイルやお肌状態に合ったケア方法や施術をご案内させていただいております!
フェイシャルメニューだけでなく頭皮ケアができるメニューなどもありますので、ぜひ色々と体験してみてください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で接客してくださり、安心してお任せすることができました。丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。またお願いしたいです。
【オフ込/HAND】ラメorワンカラー ¥6,600
mi様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお爪に負担をかけないように丁寧な施術を心がけております。
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
頭皮のトラブルを何年も抱えており、どうしていいのか迷ってました。今回、toiroSALONさんに丁寧なカウンセリングから施術をしてもらい、想像以上に頭皮がスッキリして大満足です!さらに、髪のボリュームまで出てきて驚きました。また、サロンも清潔感があり、また通いたいと思いました。ありがとうございました。
《ご新規様》【頭皮洗浄】頭皮&美髪ケア/毛穴スッキリ◎8,800→4,500円
りさすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮が悲鳴をあげていましたね!!
頭皮トラブルは抜け毛の原因にもなりますので、しっかり改善できるように一緒に頑張っていけたらと思います!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
頭皮と顔どちらも施術してもらい気持ちよく寝てしまいました。
頭皮はかなりスッキリしました。炭酸パックもその後の化粧のりが良かったです。カッサでのマッサージも効きました。
頭皮に対するケアを気にはなっていたものの特にしていなかったので自分の今の状態を確認出来たのが良かったです。
今後に備えて早めの対策をするきっかけにしたいと思いました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
77様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮ケアを意識するきっかけになりとても嬉しいです!
今から頭皮ケアを始めていただくといい髪の毛の作りかえにもなりますので、ぜひケア続けてみてください。すぐには実感しにくい部分ではありますが継続が大切です♪
お顔もお化粧ノリが良くなったとのこと、よかったです!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
ずっと自分の頭皮や髪の状態が気になっていたところに、こちらのサロンを見つけました。
スタッフの方は丁寧に説明とカウンセリングをしてくれて、安心して施術を受けれました。
頭皮ケアの大切さを知れて良かったです。おすすめしていただいたトリートメントもすごく良くて続けたいと思います。また時間を作ってお世話になりたいサロンです。
《ご新規様》【頭皮洗浄】リンパ・血行促進で頭皮&美髪ケア/毛穴スッキリ◎
ゆってぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮ケアまでなかなか手がまわらないという方も多いのですが、とても大切ということに気づいていただけて嬉しいです!ウォータートリートメントも使い続けていくと頭皮環境が整い、髪がしっかりしていきますのでぜひ使い続けてみてください!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
爪周りのケアまでとても丁寧に仕上げてくださいました。色選びで迷っていたところ、肌の色に合う色をお勧めしていただき、素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
【オフ込/FOOT】マグネットorフラッシュ ¥8,800
to-ka様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
キラキラのマグネットネイル凄くお似合いでした^^
なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ
またのご来店をお待ちしております
2回目の利用でしたが、とても丁寧に素敵な仕上がりで大変満足しました。
もうちょっと時間が短く出来ればいいなぁとも思いました
あっしー様
お時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております。
他に気になることなどなかったでしょうか?
一つ一つ丁寧を心がけて施術させていただいておりますが、まだまだ時間がかかってしまうこと、
しっかり心に受け止め日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
他店で毛穴洗浄をやったことがありますが料金がネックで続けられませんでしたが、リーズナブルだし使ってる薬剤の説明もあり安心して受けられました。毛穴の角栓が取れて1回でかなり滑らかになりました。
せっかくなので綺麗になるまで続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
国様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「定期的にケアを続ける」ことは簡単なようで難しいですよね。安心して施術を受けていただけるよう施術はもちろん、カウンセリングやご料金にもこだわっております。お肌がキレイになって喜んでいただいてる姿を見て私も同じように嬉しい気持ちです。ホームケア含め体の中からも外からもキレイになれるよう一緒に頑張っていきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
初めて頭皮洗浄をしていただきました。
頭皮洗浄の重要性を教えていただき、定期的にケアすることの大切さに気づけました。
とてもすっきりしました。ありがとうございました。
れみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮ケアの重要性を感じていただけてとても嬉しいです♪
髪の毛に隠れてしまっていてご自分ではなかなか目で見えにくい頭皮ですが、5年後、10年後の頭皮や髪の毛に影響しますのでぜひ定期的にケア続けてみてください。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
ラミネーションピール5回目!毎回やる度に肌の明るさ、毛穴、そしてお肌のハリが確実に出ます。
シワがうそ!って思う程に気にならなくなりました。
やればやるほど効果が出るのも嬉しい!!
いつも綺麗にして頂きありがとございます。
次回も楽しみにしています!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!お肌質の改善を実感されてよかったです。
本当にどんどんお肌がキレイになっていきますね♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
ビフォーアフターの違いが一目瞭然で感動しました!施術中は気持ちよくて、始まって秒で爆睡しました! お友達にも頭皮ケアお勧めしたいです。
《ご新規様》【デトックス頭皮洗浄】皮脂詰まり、ベタつき、ニオイをオフ!
ひろこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
乾燥していた頭皮も血流が見える程良くなり、キレイで潤っていましたね♪
ぜひご友人にもお勧めしてしたいとのお言葉ありがとうございます。
たくさんの方に頭皮ケアの重要性が伝われば私も嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
普段のケアの仕方のアドバイスもしていただいたり、
とても丁寧に施術いただきました!
仕上がりは満足です!
ただ、時間がもう少し短くなるとありがたいなと思いました!
まつみー様
先日はご来店、口コミいただきまして重ねて御礼申し上げます。
1つ1つの施術を丁寧にを心がけておます。お時間をいただくようになってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
何か気になることなどないでしょうか?
よりお客様に満足していただけるように、施術時間が短縮出来るよう努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
頭皮ケアそのものが初めてでしたが、受けて良かったと思います!施術内容の説明も細かくしていただいてどういう過程を経て綺麗になっていくのかイメージしやすかったです。
またお願いしたいと思います。早めのケアで髪を大切に!
タクヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮ケアの大切さが伝わりとても嬉しいです!
サロンでのケアは毛穴の奥までしっかり洗浄でき、プラズマ照射で細胞活性化&頭皮エッセンスを深いところまで浸透させられるのがいい髪の毛のつくり替えに繋がりますのでぜひ続けてみてください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
ツヤツヤでハリのあるお肌になりました◎マッサージも気持ちよくて最高でした。
【剥けない!つるん肌ピーリング】乾燥・くすみ改善フェイシャル
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
パック中のマッサージやお肌状態にご満足いただけてとても嬉しいです!ツヤ肌をキープして季節の変わり目で不安定になりやすい時期を乗り切っていきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
新しくて広い個室でリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧で、施術の工程も多く、満足感でいっぱいでした。毛穴ケアも沢山角栓が取れて、お肌の触り心地がスベスベになりました。しばらく通いたいです。ありがとうございました。
《ご新規様》【詰まり・開き・たるみ毛穴に◎】毛穴洗浄+引き締め炭酸パック
ぐーぐーそると様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングやお肌状態に満足していただけてとても嬉しいです!季節の変わり目や毛穴の気になる時期は定期的に洗浄しておくといい状態をキープできるのでまたトライしてみてください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
ピーリング4回目ですが、毎回やるたびにくすみも取れ更に小じわも目立たなくなりました。気になっていた頬のシミも薄くなり、やればやるほど実感します。
もっともっと艶やかなお肌を維持して行きたいので引き続き頑張ります。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日々のケアとサロンでのケアをしっかり続けていらっしゃるので、シミ、小じわ、トーンアップなどお肌の改善が目に見えてわかりとても嬉しいです!
これからお肌も不安定な時期に差し掛かってくるので、お肌を強くして乗り切りましょう♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
オフや塗る時の工程一つ一つをとても丁寧にしてくださっているなって印象でした!!
【オフ込/HAND】マグネットorフラッシュ ¥7,700
むむ太郎様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お時間いただくようになってしまいますが、最初から最後まで1つ1つ丁寧に
施術させて頂くことを大切だと考え、ネイリストをやらせて頂いております。
何か気になることなどないでしょうか?
些細なことでも、気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね。
これからも、むむ太郎様の可愛いをお手伝い出来ればと思っています。
どうぞ宜しくお願い致します。
今回は、2回目なのですが違うデザインで落ち着いた色合いなのにでもやっぱり可愛い!! 最高な仕上がりで大満足です♪
いつも本当に丁寧で凄く安心して施術してもらえます!
また、宜しくお願いします。
えみりん!様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
季節感のあるデザインなど、ご用意させて頂いております。
何か気になることなどあれば、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。
デザインによっては、お時間頂いてしまいますが、これからも宜しくお願い致します。
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー