5. ルル 橋本(LuLu)   >

肌質改善サロン LuLu 橋本

ハダシツカイゼン サロン ルル ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-19-2 ヤジマビル2F
  • JR橋本駅北口徒歩3分 相模原/多摩境/南大沢/相原/八王子みなみ野/南橋本
  • ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:09.0

ニキビケアをしていただきましたが、次の日もっちり感をよく感じられました!丁寧に相談を聞いていただきながら教えていただくことができました。また通いたいと思うお店です!

【ニキビケア】幹細胞導入!最新機種アクアダーマ60分 ¥18700→¥10500

ぴー様

この度は肌質改善ルルにご来店頂き有難う御座います♪
    肌の変化を実感して頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく、私も励みになります(^^)
    これからも、ぴー様のお悩み改善にスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

ルル

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:23:28.0

初めてフェイシャルエステを利用しました。
    どのスキンケアを使ったらいいか分からず、おすすめの物をたくさん教えていただきました!お肌がツルツルしてとても満足です!次もまたよろしくお願いします!

学割U24【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥3990

か様

この度は肌質改善ルルにご来店頂き有難う御座います♪

初めてのフェイシャルエステということで、
    緊張や不安なことがあったと思いますが、
    お肌がツルツルで満足ですとのお言葉を頂き
    大変嬉しく、私も励みになります(^^)

またお悩みがあったり、お肌のケアしたい時は
    是非お手伝いさせてください♪

またか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:53.0

雰囲気がとてもよく、毛穴も引き締まっていき仕上がりもいいです!
    担当の方も気さくな方で話しやすく次回もお願いしたいと思いました!

【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥4990

K様

この度はルルへご来店下さり誠に有難う御座います。

施術後の効果実感して頂き、
    口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

限られた時間ですが、色々お話しできましたし、
    施術後、K様のお肌がトーンアップしてツルツルに
    なっていて私も嬉しかったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌のことやお身体のことで気になる事があれば、
    いつでもお越しくださいませ(^^)

次回はおススメさせて頂いたメニューも是非体験してみて下さい。

またK様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• りなかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:13:44.0

担当の方が話しやすくて、説明もわかりやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    勧誘は一切ありません。
    心も体も気持ち良くなりました。
    これから通いたいと思います!

【11周年限定】ハイドラ毛穴洗浄&幹細胞導入★ お得です!最新アクアダーマ

りなかん様

先日はルルへご来店頂き誠に有難う御座います。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌だけでなく心と身体の癒しのお手伝いをまたさせて頂きたいと思いますので、りなかん様の
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルル 影山

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:35.0

落ち着ける空間で担当の方もとても優しい方でした。
    毛穴を綺麗にしていただいて、教えていただいたケアも試してみたら数日で毛穴がかなり綺麗になりました。ありがとうございます。

みさき様

この度はルルにご来店下さり有難う御座います♪
    そして大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

落ち着けて頂けたこと、
    その後のお肌の調子も良いとのことで
    とても安心致しました(^^)

お肌の汚れは日頃のスキンケアがとても大事なので
    これからも続けてみてください。

みさき様にお会いできる日を
    こころよりお待ちしております(^^)/
    また色々お話出来るのがたのしみです♪

松村

• ルビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:45:12.0

全体的にとても良かったです。初めてのハイドラフェイシャルでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。また、リラックスできる空間でしたので大変癒やされました。またお願いしたいです。

ルビー様

この度はルルにお越しいただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(^▽^)

ハイドラフェイシャルは、お肌に負担なく毛穴汚れが取れるので
    是非また毛穴汚れが気になった際はお手伝いさせてください(^^♪
    終わった後もお肌がトーンアップしていて
    とてもきれいでした (^^)

ルビー様と色々お話させて頂いて
    私もとても素敵な時間を過ごせました。

またルビー様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

松村

• ユリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:34:35.0

対応いただいた方が気さくで、具体的に改善策も案内いただけてよかったです。
    初めてでしたが、毛穴が小さくなった気がします。

ユリカ様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

そしてお忙しい中、
    嬉しいご感想を頂き大変励みになります(^^)
    少しでもお肌の変化を感じていただけて
    とってもよかったです♪

ユリカ様と色々お話もできて
    私もとても楽しく思いました(*^^*)

またユリカ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ルル松村

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:10.0

地元にこういうサロンを求めてました!!!
    担当して頂いたお姉さんは親身に悩みを聞いて下さり、肌悩みにあった施術をすすめて頂きました!
    お姉さんの肌がとても綺麗だったので私も頑張って美肌に近づけるように頑張りたいと思いました!!
    オススメしてして頂いたウコンクリームを夜のみ使用して結構ニキビの赤みが引いてきたような気がします!!
    次回もよろしくお願い致します!

【毛穴&肌質改善】毛穴ケア&ヒト幹細胞導入で肌質改善 ¥24200→¥11900

あちゃ様

この度はルルにご来店頂き誠に有難う御座います♪
    そしてとても嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります(^^)

ウコンクリームも早速使っていただいてるんですね(* ´艸`)
    定期的にお肌の写真を撮っているとお肌が変わっていくのが分かりやすいのでおすすめです♪

私自身も肌トラブル多いので
    あちゃ様と一緒にお悩み改善できる事大変嬉しく思います!!

またいろいろなお話聞かせてください(^▽^)

あちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ルル松村

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:39:50.0

エステ経験初めてだったので、カウンセリングから丁寧にしていただきました。また、肌の状態からよいプランをおすすめしていただき、毛穴悩みに合ったハイドラ洗浄とビタミンC美容液のアクアダーマを選択しました。少し高額になりましたが、個室の落ち着いた空間でリラックスでき、マッサージ等もしていただいて大変ストレス解消になりました。肌の様子については様子を見ていきたいと思います。痩身など他のメニューも気になるので、機会ありましたらまた予約させていただきます。ありがとうございました。

【お悩みご相談クーポン】どのクーポンを選んでいいかわからない方はこちら♪

***様
    この度は初めてのエステに肌質改善サロン ルルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々、透明感のあるキレイなお肌ですので、このままキープできるよう、今後もお手伝い出来たら幸いです。

また、他のメニューなど気になるコースがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ***様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

梅村

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:47:44.0

初めて行きましたが、肌に合わせて
    メニューを選んでいただきました!
    施術後は肌がツルツルになっていて満足です。

【ピュア幹細胞】くすみ・しみケア!最新機種アクアダーマ60分¥15400→¥7900

肌質改善サロン LuLu 橋本からの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました♪

お肌がツルツルというご感想頂き
    とても安心致しました(^ ^)

肌質改善メニューでは、
    お得な3回券なども御座います♪
    その他メニューも沢山御座いますので
    次回もゆう様のケアのお手伝いさせて頂けたらと思います。

大変嬉しいご感想頂き有難う御座います(*^^*)
    また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ルル松村

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:27:59.0

エステには数回しか行ったことがなく、不安な点やわからない点をスタッフの方が詳しく説明していただいたのでリラックスして施術を受けることができました!
    おでこや頬できていた大きなニキビが翌日にかなり小さくなっていて効果を感じられました。使ったパックの残りの液を貰ったりととても嬉しかったです。お得なアプリもあるので
    定期的に通いたいなと思います、ありがとうございました!

【赤ニキビケア】幹細胞導入!最新機種アクアダーマ60分 ¥18700→¥10500

Mi様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    大変嬉しいお言葉も頂き有難うございます(^^)

お肌の変化も感じて頂けたようで私も嬉しいです!
    定期的にやることでしっかりと効果を出してくれる
    メニューですので、Mi様の理想のお肌に近づけるよう
    またお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております。

何かわからないことやご相談がありましたら
    いつでもご連絡ください♪

ルル松村

• けいみいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:20:53.0

年齢から来る顔のたるみ…ほうれい線が気になっていました。
    幹細胞導入も気になったので初来店。担当の方の説明もわかりやすく、結果も良かったので定期的に伺いたいと思います

けいみいママ様

先日はご来店、そしてうれしい口コミ頂きありがとうございました。
    結果を感じて頂けたようで良かったです♪
    やはり、定期的にお越しいただけると、さらに効果を実感頂けますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

けいみいママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:35:39.0

イベント前に少し綺麗になりたくて伺いました。
    フェイシャルプランも大満足です。
    ここまでリラックス出来たフェイシャルエステ初めてでした
    都内まで行かないとない、技術もここでできるので、また定期的に伺いたいと思います。
    すごくリラックスできました

最後のハーブティのサービスも癒されました。

ゆと様

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、是非またお肌のケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

ゆと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルル 橋本(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー