5. ルル 橋本(LuLu)   >

肌質改善サロン LuLu 橋本

ハダシツカイゼン サロン ルル ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-19-2 ヤジマビル2F
  • JR橋本駅北口徒歩3分 相模原/多摩境/南大沢/相原/八王子みなみ野/南橋本

もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:24:43.0

今回は施術頂きありがとうございました。
    当日予約で、20分程遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧な接客と施術をして下さりとても感謝しております。
    とっても満足でした!

【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥5280

もえ様
    先日はルルにご来店下さいまして、誠に有難うございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいとの事でしたので、またリラックスしにいらして下さい。
    当日のご予約も大歓迎です(*^^*)

今後も、もえ様の美肌のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

梅村

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:00.0

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また通わせていただきます!!

【毛穴スッキリ&肌整】強毛穴洗浄(2段階)+EGFパック ¥5280

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:32.0

少し皮膚が薄く敏感肌よりです。小さいニキビを引っ掻いた後もありましたが全くしみる事もなく、筆の感触がとても気持ち良かったです。終わったあとは、肌に少し張りが出てリフトアップを感じました。肌質が少し良くなったからなのか、次の日は普段より化粧水が肌に馴染みやすかったです。また、肌の透明感が出て肌色がとっても良くなり、右目下のクマが最近気になっていたのですが、少し改善されていました。
    この施術は徐々に皮膚が正常に近づくと聞いたので、今後が楽しみです。時間がある時にやりたいと思います。
    とても丁寧な施術と説明をありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【ララピール♪プレスタート!4月限定】韓国肌管理★水光肌!

マキ様

先日は、ルルへご来店頂きありがとうございました。

ララピールの感想もありがとうございます。

お肌が敏感との事でしたが施術中、施術後も不快感がなく安心致しました。
    第4世代ピーリングと言われるだけあって敏感肌の方にも対応可能なのがすごいですよね。

施術後のウルツヤ感やハリが出る感じも実感頂けて嬉しく思います。

サーマトリックスとの組み合わせもおススメです。

マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルル 影山

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:57.0

初めて伺いました。綺麗なスタッフさんが担当してくださり、優しく丁寧に施術の説明をしてくれるので安心して過ごせました。オバさんなので肌の悩みがつきませんが、継続して効果に期待したいです。またお願いします。

【究極のしわたるみケア】最新マシン人気の"サーマトリックス全顔+EGFパック

nao様

先日はご来店下さり誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

初めてのご来店で、
    初めてのマシンでの施術で
    とても緊張されたかと思いますが、
    安心して過ごしていただけたとのことで
    私も嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ルルではお悩みに合わせてご案内できるよう
    様々なメニューをご用意しているので
    気になることがあればいつでもご相談ください。

またnao様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

ルル松村

• bikkymemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:57.0

以前から気になっていたお店です。
    (なかなか予約するまで、勇気出ず時間かかりました)
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、とても良かったです。
    何より、施術直後に肌が綺麗になり、顔が上がっているのを感じ、感動しました。
    また、伺う予定です。

3月&4月限定!毛穴&ハリ+気になる目周りケア ¥8800

bikkymemi様

先日はご来店下さり有難うございます♪

そして大変嬉しい口コミまで頂き
    スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!!

施術も効果を実感して頂けたご様子で安心致しました。
    施術後は、お肌もトーンアップしていて目元や頬のハリが
    パーンっとでていました(*'▽')

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

次回のご来店時にまたわからない事や
    メニューのご相談が出来たらと思います。

またbikkymemi様にお会い出来る帆を楽しみにお待ちしております。

松村

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:00.0

サーマトリックスを試してみたく、お伺いしました。
    1回目から、肌が滑らかになりビックリしました。
    お出迎えから施術中、お見送りまで丁寧で、勧誘もなく程良い提案が心地よかったです。
    時間帯なのかも知れないのですが、他のお客様との鉢合わせがないのも良かったです。

リラックス出来て、リフレッシュにもなりました。
    効果を期待して、ぜひ引き続きお伺いしたいと思います。

究極なたるみケア!『サーマトリックス』全顔+幹細胞導入+幹細胞パック

あやぱん様
    先日は、ルルにご来店、誠に有難うございました。
    またこの度は、嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

色々な施術をご経験されているあやぱん様に、1度でお肌の滑らかさをご実感頂けたとのお言葉を頂けて、大変嬉しい限りです。

その後は、お肌の調子はいかがでしょうか?

サーマトリックスは当店でもリピートして頂いてる方が非常に多い、大変人気のメニューになっております。定期的に継続して頂けますと、より効果をご実感頂けるかと思います。

今後も、あやぱん様のお悩みが少しでも改善が出来ますよう、お手伝いさせて頂けたら光栄です。

また、あやぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

梅村

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:27.0

本日はありがとうございました!
    確認事項があったのも事前に確認していただいたり、カウンセリングでも細かいところまで聞いていただいて、アドバイスまでいただけたのがとても有り難かったです。施術後に鏡を見たら毛穴の汚れが消えていてとてもびっくりしました、、笑 またお願いします!

学割U24【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥4590

萌花様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

そして嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います♪

こちらこそ、事前にやりとりさせて頂いて有難う御座いました!

ハイドラフェイシャルは定期的にやるのが
    毛穴汚れをきれいに保てるのでおすすめです(*'▽')

最後汚れが溜まったお水を見て頂くのを忘れてしまったので
    次回ご来店して頂いたときにお写真でお見せしますね♪

また萌花様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:03.0

施術も丁寧で、非常にリラックスできました。
    また行こうと思います!ありがとうございました!

りん様
    先日はルルにご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです(*^^*)

また、2回目のご予約もありがとうございます!
    お肌の状態をお伺いしながら、入らせて頂けたらと思っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

りん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

梅村

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:59.0

毛穴洗浄をしてもらいましたが、1回でざらつき黒ずみが綺麗になったと実感できました。
    これからも定期的に通ってもっと綺麗にしていきたいと思いました。

とむ様

この度はルルにご来店下さり誠に有難う御座います。

そして大変嬉しい口コミまでいただき
    とても励みになります♪

ハイドラフェイシャルは一回でも
    しっかり効果が分かるのでとてもおススメです(^^)
    施術後は汚れからくるくすみ等もなくなって
    ぱっと明るくなってました(^^♪

ルルにはその他フェイシャルメニューや
    ボディメニューも御座いますので
    是非色々お試しください(*^▽^*)

またとむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:40.0

今回はハイドラフェイシャルをお願いしましたが、小鼻の毛穴がすっきりしました!
    他にも色んなメニューがあるみたいなので、機会があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

an様

先日はルルにご来店下さり有難うございました♪

そして口コミ頂き大変嬉しく思います!!

毛穴汚れが取れて施術後は
    トーンアップもしていました(^^♪

ハイドラフェイシャルは定期的にやることで
    汚れが溜まらずに綺麗なお肌を保てます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非ほかのフェイシャルも試してみて下さい。
    お身体がお疲れの際は、ボディメニューもおススメです♪

お忙しいかと思いますが、
    またan様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

ルル松村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:44.0

エステ初心者の私にしっかりと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    普段から気をつけるべきこともアドバイスしてくださり、ためになりました。ありがとうございます。
    肌荒れがひどいので1回で改善!という状態ではないので、数回通ってみたいと思います。

【ニキビケア】幹細胞導入!最新機種アクアダーマ60分 ¥18700→¥10290

りえ様

この度はルルにご来店下さり誠にありがとうございます♪
    そして口コミまで頂けてとても嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    りえ様のお肌が改善できるよう
    しっかりお手伝いさせて頂ければと思います。
    アクアダーマのニキビケアは2週間に1回のペースが
    とてもおすすめですよ♪

お身体もお疲れのご様子だったので、
    是非ボディメニューもお試しください(^^)

またりえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ルル松村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:46.0

フェイシャルエステは初めてでしたが優しく丁寧に接客していただき居心地が良かったです。肌もツヤが出て即効性を感じました!クーポンを使って安く済んでしまったのですが、また伺いたいです!

あ様
    先日はルルにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

初めてのフェイシャルエステという事で、不安な事もあったかと思いますが、一度で効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    終わった後のお肌がスコープでも、はっきりキレイになってらっしゃいましたね(*^^*)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

今後もあ様のキレイになるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    あ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

梅村

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:22.0

初めての場所で緊張してましたが、雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けられました!カウンセリングも細かく、私のお肌に合わせた施術を提案してくれたりとても親身に対応してくれました!仕上がりもお肌がツヤツヤになりとっても嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました .*

【ニキビケア】幹細胞導入!最新機種アクアダーマ60分 ¥18700→¥10900

tomo様
    先日はルルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

元々お綺麗なお肌ですが、施術後はしっとりツヤ肌になっていましたね。
    ご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

前回ご提案させて頂いたコースもtomo様のお肌に合っていたと思いますので、継続して頂くのも宜しいかと思いますし、また気になるコースがございましたら、初回価格でお試し頂けますので、いつでもご相談下さい♪

今後もtomo様のキレイになるお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    tomo様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

梅村

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:06:07.0

いちご鼻が気になってハイドラを受けに行きました。
    頑固なので1回では取りきれなかったですが、かなり綺麗になって1回5000円でコレは、コスパ良いなと思いました。
    近くなので通いやすいし、今後もさらに何度か通ってみようと思います。

なつみ様

先日はルルへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミにも感謝致します。

1回でもかなり毛穴汚れが取れてお鼻まわりがツルンと肌触りも良くなりましたね。

定期的に毛穴ケアする事によって汚れもたまりづらくなりますので是非お手入れのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルル 影山

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:11:51.0

今回来店は2回目。
    初めてサーマトリックスの施術を受けました。
    たまにピリッとするけど、ほとんど痛みはなく次の日も赤みなど出なかったのでよかったです。肌のハリが出ました。
    施術は丁寧だと思います。
    来月からのクーポンにも期待したいです。

【導入CNP】何度でも¥8900!韓国最新マシン♪サーマトリックス5P+EGFパック

まーちゃん様

この度はご来店有難うございました。

気になっていただいていたサーマトリックス、
    早速効果実感頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しっかり効果を感じて頂けるマシンなので、
    是非定期的にサーマトリックス受けて頂ければと思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なにかあればいつでもご連絡くださいませ。

またまーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:21:16.0

一回の施術で肌のゴワゴワ感がとれて、感動しました!
    またお願いします!!

みき様

先日はルルへご来店頂き誠に有難う御座います。

そして大変励みになる口コミもありがとうございました。

スキンスコープで毛穴汚れを見て驚かれたと思いますが、1回の施術でも効果をご実感くださり
    私も嬉しく思います。

みき様の美肌ケアのお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルル 影山

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:14.0

毛穴ケアをしてもらいました。
    お肌の透明感がアップして、満足です。
    サーマトリックも興味があるので、またお世話になろうと思います。

まーちゃん様

先日はルルへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まーちゃん様のお肌悩みにサーマトリックスは是非オススメです。

今後の美肌ケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

まーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルル 影山

• チャンメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:48:39.0

満足な仕上がりでした!
    初めてのエステでしたが、雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました!

チャンメイ様

この度はルルにご来店下さり誠に有難う御座います♪

初めてのエステということでしたが、
    安心して受けて頂けたご様子でとても嬉しく思います(^▽^)

色々なお話をお聞き出来て私も楽しい時間を過ごせました(^^)

なにかわからない事等ございましたら
    お気軽にご連絡、ご質問くださいませ(*'▽')

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• じんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:14:20.0

毛穴が気になり、初めてフェイシャルサロンに行きました。お店の雰囲気や接客がとても良く、居心地が良かったです!施術後は、悩みや今の肌状態に合うメニューの説明などを丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。

じんころ様
    先日は、肌質改善 ルルにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

初めてのエステで、不安や緊張もある中、居心地が良かったとおっしゃって頂き、大変嬉しいです。

また、この度は、2回目のご来店もありがとうございました。
    お勧めさせていただいたコースは、いかがでしたでしょうか?

今後もじんころ様の理想のお肌に少しでも近づけれるよう、お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

じんころ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております♪

梅村

• かおまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:41.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、施術の前に丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただいて、リラックスすることができました。
    自分の肌の様子からおすすめされたメニュー(勧誘などではありません。)がありましたので、また伺いたいと思います。

かおまる様

この度はルルにご来店下さり誠に有難う御座います。

初めてのフェイシャルエステとういことで
    ご緊張されてたかと思いますが、
    リラックスできたとのお言葉頂き大変嬉しく思います。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

施術以外にもわからないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております(^^♪

是非ほかのメニューもお試しください(^^)

またかおまる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:23:19.0

丁寧なカウンセリングとコース説明があり、とても安心して受けることが出来ました。自分の鼻の毛穴の状態も施術の前後に拡大して見せて頂くことが出来たので、普段の洗顔でどのくらい汚れを落とせているのかや、当日の施術でどのくらい綺麗になったのかが一目でわかり、とても良かったです☆今度は脱毛のほうでもお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

11/3.4.5ご来店!フェイシャル限定クーポン

めい様

この度はルルにご来店下さり誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミも頂けて大変励みになります。

お肌の状態も気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最近急激に寒くなってきたので
    お身体お気をつけてお過ごしください。

今度は脱毛でお待ちしておりますね♪

まためい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:10:25.0

毛穴の詰まりが気になり初めてフェイシャルに行きましたが、思ってる以上に毛穴が詰まっていてびっくりしました。何回か通わないと取りきれないくらいあると言われました。毛穴を取った次の日にニキビが何箇所ができてしまい、無理やり取ったからなのかなとも思いましたが綺麗になるのが楽しみです。

学割U24【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥3990

まりな様
    先日はルルにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

翌日、ニキビが出来てしまったという事でしたが、初めてのフェイシャルということで、血流が良くなる事で、老廃物などが体外に排出されることで起きる好転反応かと思います。
    数日で良くなってくるかと思いますので、ご様子をみられて下さい。

カウンセリング時にきちんとお伝え出来ておらず、不安にさせてしまい、申し訳ありません。
    また何かご不明点やご心配ごとがございましたら、いつでもご連絡下さい。

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:34:57.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    説明なども丁寧で、わからないことなども詳しく教えてもらえて安心でした!

みやっち様

この度はルルへご来店頂き誠に有難う御座います。

そして嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日のスキンケアが一番大事になるので、
    お忙しいと思いますが頑張ってやってみてください(^^)

そして日頃の疲れを取りたいときや、癒されたいとき
    スペシャルなケアをしたいときはいつでもルルへお越しください♪
    お身体、お顔のケアをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またみやっち様にお会いできることを楽しみにしております。

ルル松村

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:11:49.0

頑固な毛穴で悩んでいましたが、綺麗になってて嬉しかったです!
    このまま通い続けて毛穴ゼロを目指していきたいと思います^^

Kana様

先日は、ルルへご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一回でも毛穴の汚れがだいぶスッキリしましたね。
    スコープを使って見ると肌の状態が分かるので、また気になった時はスコープで見てみましょうね。

Kana様の肌悩みのケア、是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:53:31.0

定期的に通わせて貰っています。エステでは毎回綺麗にしてもらっています、リンパマッサージは好きなオイルを選んでリラックスして施術して頂いてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥6990

きぃ様

いつもルルをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

これからもきぃ様のお肌とお身体ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

きぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:28.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。毛穴も綺麗になってとっても満足です!!ありがとうございました!

ぴ様
    この度はルルにご来店頂き誠に有難う御座います。

そして大変嬉しい口コミまで頂けて、
    とても励みになります♪

施術中は色々なお話を聞けて
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^▽^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またなにか気になる事があれば
    いつでもご連絡ください(^^♪

まだまだ暑い日が続いているので
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

またぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:47:34.0

丁寧にやっていただけてとっても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^
    施術前と後で毛穴の状態を見せてもらえるのでしっかりと汚れが落ちているのがわかって感動しました!また来月もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

ちも様

先日はルルへご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミも有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一回でも毛穴の汚れが取れた実感をして頂き良かったです。

定期的にお肌のお手入れをする事によって毛穴も引き締まってくると思います。

ちも様のお肌ケアのお手伝いを今後もさせて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:09.0

ニキビケアをしていただきましたが、次の日もっちり感をよく感じられました!丁寧に相談を聞いていただきながら教えていただくことができました。また通いたいと思うお店です!

【ニキビケア】幹細胞導入!最新機種アクアダーマ60分 ¥18700→¥10500

ぴー様

この度は肌質改善ルルにご来店頂き有難う御座います♪
    肌の変化を実感して頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく、私も励みになります(^^)
    これからも、ぴー様のお悩み改善にスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

ルル

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:23:28.0

初めてフェイシャルエステを利用しました。
    どのスキンケアを使ったらいいか分からず、おすすめの物をたくさん教えていただきました!お肌がツルツルしてとても満足です!次もまたよろしくお願いします!

か様

この度は肌質改善ルルにご来店頂き有難う御座います♪

初めてのフェイシャルエステということで、
    緊張や不安なことがあったと思いますが、
    お肌がツルツルで満足ですとのお言葉を頂き
    大変嬉しく、私も励みになります(^^)

またお悩みがあったり、お肌のケアしたい時は
    是非お手伝いさせてください♪

またか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:53.0

雰囲気がとてもよく、毛穴も引き締まっていき仕上がりもいいです!
    担当の方も気さくな方で話しやすく次回もお願いしたいと思いました!

【毛穴スッキリ!】強ハイドラフェイシャル全顔 ¥8,800→¥4990

K様

この度はルルへご来店下さり誠に有難う御座います。

施術後の効果実感して頂き、
    口コミまで頂き大変励みになります(^^♪

限られた時間ですが、色々お話しできましたし、
    施術後、K様のお肌がトーンアップしてツルツルに
    なっていて私も嬉しかったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌のことやお身体のことで気になる事があれば、
    いつでもお越しくださいませ(^^)

次回はおススメさせて頂いたメニューも是非体験してみて下さい。

またK様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルル松村

ルル 橋本(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー