施術がとても丁寧で、気になっているところは多めに当ててくださりとても満足です。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール豊川店【ラココ】からの返信コメント
らん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気よく痛み確認も毎回していただき丁寧な施術でした!またよろしくお願いします
ぴょ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもありがとうございます。少しずつ肌が良くなってる実感ができていてとても嬉しいです。次もお願いします。
ゆいこ様
せいちょん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます!
おかげで綺麗な肌になりました!
ラル様
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても丁寧で落ち着いた雰囲気です
会話も楽しいのであっという間に時間がすぎました
はしもと様
はるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
自分ではやりにくい背中を剃るところからしっかりやってくださって、時間も1時間以内で、スタッフの方の雰囲気もよく、3回目あたりから毛が細くなるなど効果をしっかり実感できました。
おはぎ様
こんにちは脱毛サロンラココイオンモール豊川店でございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!効果実感いただけてよかったです!
くり様
こんにちは脱毛サロンラココイオンモール豊川店でございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪♪
今回もとてもよかったです^^
気さくにお話ししてくださってうれしかったです^^
れな様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
とても親切にして頂き、詳しく脱毛について教えて頂けて、嬉しかったです。
これからツルツル肌目指したいと思えました!
K様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
今後も一緒にツルツルなお肌目指していきましょう!
丁寧にかつスピーディーに施術していただき今回も満足です!
リンチャン様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
次回のご来店もお待ちしております!!
気遣いがとてもよかったです!施術も丁寧で気になるところも重点的にやってくださってとても満足です!!
yakki様
こんにちは脱毛サロンラココイオンモール豊川店でございます♪♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
たくさんお話ありがとうございました!
楽しく施術できました!
にっしー様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
次回のご来店もお待ちしております!
2回目の脱毛でした。
1回目より痛みが少なくてうれしかったです!
担当の方とも趣味があって施術中ずっとお話しさせていただいたのであっという間の1時間でした!!!
また同じ方に施術していただきたいです♪
ゆず様
こんにちは脱毛サロンラココイオンモール豊川店でございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております♪♪
今回4度目の来店だったのですが、今回もとても丁寧な接客で良かったです!施術中も色んな会話をしてくれるので楽しかったですし、ラココさんに決めてほんとに良かったなと思います!(*^^*)
あんちゃん様
ラココイオンモール豊川店坂本でございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく思います。
これからももっとあんちゃん様に
脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう
次回あんちゃん様の
ご来店を心よりお待ちしております。
HIRO様
ラココイオンモール豊川店坂本でございます。
丁寧に聞きながら施術してくださるので、いつもリラックスしてうけられます。と
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからももっとHIRO様に脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう
努めて参ります。
次回HIRO様のご来店を心よりお待ちしております
常に痛みなど聞いてくれて助かります!
沢山話してくれるので1時間あっという間です!
しゅおと様
とても嬉しく思います。
これからももっとしゅおと様に脱毛の効果を実感して頂いて
ご満足して頂けるよう努めて参ります。
次回しゅおと様のご来店を心よりお待ちしております。
ともも様
ラココイオンモール豊川店坂本でございます。
丁寧な施術だったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
これからももっと
ともも様に脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう
努めて参ります。
次回ともも様のご来店を心
熱さやベタつきの確認をしっかりしてくれてとてもいいです!お話もとても楽しいです!ケアの方法とかも教えていただきました!
ゆき様
ラココイオンモール豊川店坂本でございます。
熱さやベタつきの確認をしっかりしてくれてとてもいいです!
とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく思います。
これからももっとゆき様のキレイのお手伝いが出来るよう
努めて参ります。
次回ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
施術中に私の美容トークをたのしく聞いてくださって、私も緊張する事なく施術を受けられました!
ちょり様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
次回のご来店もお待ちしております♪
痛みや熱さが無いか都度聞いて対応していただきました!
痛みも全然無かったです
くら様
とても嬉しく思います。
これからももっとくら様に
脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう努めて参ります。
次回くら様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆり様
ラココイオンモール豊川店坂本でございます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
丁寧に対応して頂いたとおっしゃって頂けて
とても嬉しく思います。
これからももっとゆり様に
脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるように
努めて参ります。
次回ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
ラココで初めての脱毛でしたが、優しく丁寧に対応してくださり、お話もできて楽しかったです。
痛みもなくすぐ終わりました!
みちゃん様
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからももっと脱毛の効果を実感して頂いて
ご満足して頂けるようキレイのお手伝いをさせて頂きますので
何卒よろしくお願いいたします。
次回みちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくれます。
気になるところもその都度聞いてくれて、
安心してお任せすることができました。
えな様
こんにちは!ラココイオンモール豊川店でございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お悩みに寄り添えるよう努めて参ります。
次回のえな様のご来店お待ちしております。
本日5回目の施術でした。だんだん毛が薄くなって生えてくる周期も長くなった気がします!
ナミ様
こんにちは!ラココイオンモール豊川店でございます♪
効果を実感してくださり嬉しく思います!
次回のナミ様のご来店お待ちしております。
早く帰りたかったけど捕まってお話されてしまった。
店員さんの接客はいいけれど、回数が少なくなってきて継続の話が毎回あるのは鬱
肌が良くなっていくのが実感できているので嬉しいです。これからもお願いします。
ゆいこ様
こんにちは!ラココイオンモール豊川店でございます♪
効果実感していただき嬉しいです!
これからも綺麗をお手伝いさせてください!
次回のゆいこ様のご来店お待ちしております。
産毛や赤み、色素沈着部分にも照射していただけるのでありがたいです。
ここで、脱毛卒業できそうです。
あと少しですがよろしくお願いします。
Rna様
こんにちは脱毛サロンラココイオンモール豊川店でございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪ これからも一緒に頑張りましょう!
まり様
こんにちは!ラココイオンモール豊川店でございます♪
効果を実感して頂き嬉しく思います!
次回のまり様のご来店お待ちしております。
ラココ イオンモール豊川店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー