2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ラココ イオンモール豊川店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトヨカワテン

• 愛知県豊川市白鳥町兎足1-16 イオンモール豊川2F
  • イオンモール豊川2F◆駐車場完備◆名鉄豊川線「八幡」駅徒歩5分
    4.3
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:58:39.0

雰囲気も良く、迅速に施術してくださいました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール豊川店【ラココ】からの返信コメント

ひな様

いつもご来店を頂きましてありがとうございます
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    これからももっと
    ひな様に脱毛の効果を実感して頂いて
    ご満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

• にわひよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-05 20:38:54.0

スタッフさんも気さくで優しいです。
    まだ脱毛途中ですが仕上がりが楽しみです。

にわひよ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとにわひよ様に
    次回もにわひよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 18:39:35.0

場所が変わるごとに痛くないか確認してくださってとても丁寧な施術で痛みも熱さもなく安心できました。
    他店から移って来られたスタッフさんのようで担当スタッフの欄にまだお名前がなく選択できないのが残念ですが次回もこの方に施術してもらいたいなと思えるスタッフさんでした。

しみやん様

いつもご来店を頂きましてありがとうございます
    沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    これからももっとしみやん様に
    脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回しみやん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-05 17:58:47.0

スタッフさんが優しくてとてもいいです!

ゆき様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとゆき様に
    次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 紗良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 20:09:15.0

スタッフさんがとても話しやすくて、雰囲気もいいです。

紗良様

とても嬉しく思います!!
    これからももっと紗良様に
    次回も紗良様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ハマチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 16:09:48.0

いつもすごく丁寧に施術していただいてます。
    痛みはほとんどないですし、あってもこまめに確認してくださるので言いやすいです。
    通う前と比べてすごく薄くなりました。

ハマチ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとハマチ様に
    次回もハマチ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ソルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 15:36:08.0

すぐに効果が出てとても嬉しいです!!お顔の施術後には、電気の明るさを配慮していただいたり、全身にも関わらず時間もあっという間で助かっています!

ソル様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとソル様に
    次回もソル様のご来店を心よりお待ちしております♪

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:29:09.0

くり様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとくり様に
    次回もくり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 15:22:29.0

だいぶ全体的に生えてくるのが減ってきて過ごしやすいです。
    肌荒れしていても施術が受けられるので助かっています。

み様

これからももっとみ様に
    次回もみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Rnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:03:13.0

1年以上通わせていただいてますが、全身照射してもらうのは何回目でも緊張してしまいます。でも行くと、どのスタッフさんも優しく話しかけてくださり、私にとっては良い距離感で話してくれるのでありがたいです。
    ここで、脱毛卒業したいのであと少しよろしくお願いします!

Rna様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとRna様に
    次回もRna様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:04:39.0

気になる箇所を重点的に当てていただけて良かったです。

ざわ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとざわ様に
    次回もざわ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• おじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 17:16:17.0

丁寧に声をかけながら施術してくださり安心できました。仕上がりも満足です。

おじゅん様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとおじゅん様に
    次回もおじゅん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• もあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 14:42:48.0

毎回すごくリラックスして施術してもらって満足です!
    自分での処理の頻度も減ってきてとても嬉しいです!

もあ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっともあ様に
    次回ももあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:03:15.0

温和に対応していただき、
    ゆっくり過ごすことができました。

痛みとも特になかったです。

M様

これからももっとM様に
    次回もM様のご来店を心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:21:31.0

脱毛回数が増えるにつれて痛みが減りました

るる様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとるる様に
    次回もるる様のご来店を心よりお待ちしております♪

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:57:05.0

丁寧でとてもスムーズな施術大変気に入ってます。
    効果もかなり実感してます!

mina様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとmina様に
    次回もmina様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:06:58.0

痛みも無くてスッキリと施術してもらえました。
    施術中もお話が楽しくてあっという間に終わってしまってました。
    またいろんなお話したいぐらいの楽しさでした。

かな様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとかな様に
    次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:49:35.0

肌が白くなったと実感がすぐできるのでやって良かったと思います。またよろしくお願いします。

ゆいこ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとゆいこ様に
    次回もゆいこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 18:29:17.0

今日もたのしくお話しをしながら、施術していただきました!
    痛みや熱さがないか確認しながら施術してくださるので、言いやすく安心して受けられます!

ちょり様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとちょり様に
    次回もちょり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:00:30.0

通って3回目で生えてきても薄い毛になってきました
    自分じゃできないとこも全身丁寧に施術してもらいました

ななちゃん様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとななちゃん様に
    次回もななちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:12:59.0

今日も丁寧に施術してもらってありがとうございました!

ラル様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとラル様に
    次回もラル様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:05:17.0

痛みもなく良かったです。

あさみ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとあさみ様に
    次回もあさみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:20:30.0

昨年から全身脱毛とフェイシャルエステでお世話になっており、対応も良くて、施術もしっかりして頂けて満足しております。
    脱毛も痛みがほとんどなく生えてきにくくなるのが分かるのが早い回数で感じたので良かったです。
    お肌の状態も通うと良くなるので効果を感じております。

ケイコ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとケイコ様に
    次回もケイコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 15:03:37.0

話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次にどうするのか説明しながら進めてくれるので有難かったです。

とても嬉しく思います!!
    これからももっとゆう様に
    次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 16:27:53.0

まだ完璧ではありませんが効果は出てます

ありちゃん様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとありちゃん様に
    次回もありちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゾロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 18:55:25.0

優しい対応でとても丁寧におこなってくださいました!
    効果も早く実感でき満足しています!

ゾロ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとゾロ様に
    次回もゾロ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 13:42:47.0

全身脱毛をしてて、3回目から生えてこない部分があったり毛が細くなってたりして効果を感じてます。
    痛みもなくスタッフの方もとても感じよく丁寧に施術してくれるのでラココにしてよかったなと思っています。

カイ様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとカイ様に
    次回もカイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅおとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 12:08:34.0

すごく接客が良かったです!
    痛いところあるかなど何回か聞いてくださり、言いやすかったです!
    気になる箇所もしっかりめにやってくださって大満足です!
    フェイス終わった後にターバン外してくれたのが良かったです!

しゅおと様
    ラココイオンモール豊川店の坂本でございます
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
    これからももっとしゅおと様に
    脱毛の効果を実感して頂いてご満足して頂ける様に努めて参ります
    次回しゅおと様のご来店を心よりお待ちしております

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 19:14:48.0

自分のペースに合わせてくれて、1回1回確認しながら施術してくれるので満足してます。

HIRO様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとHIRO様に
    次回もHIRO様のご来店を心よりお待ちしております♪

• こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:06:01.0

熱さも確認して丁寧にやってくださるのでいつも安心して施術を受けります。どんどん効果を感じることが出来るので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

こにちゃん様

とても嬉しく思います!!
    これからももっとこにちゃん様に
    次回もこにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ラココ イオンモール豊川店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー