素敵な時間をありがとうございました!
漢方アロマオーダーメイド、
今回は、振、緩、定をお願いしました。
振、緩で筋肉疲労改善、定でストレス緩和。
施術中から細胞に浸透しているのがわかり、
施術の当日はよく眠れ、次の日は体が軽くスッキリ。
回復すごいです!
合う方には漢方アロマ最高です。
また次回もよろしくお願い致します。
【自律神経&疲労回復&整え】漢方アロマオーダーメイド 120分
RelaxationSalon Calm【リラクゼーションサロン カーム】からの返信コメント
ぶんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミもありがとうございます~♪
漢方アロマの精油がお身体にあっているので
より効果も感じやすいと思います!
ホットストーンとも組み合わせているので
よりお身体に浸透&巡るのが早いんです~(*´ω`*)
石井
お店は落ち着ける雰囲気で、ゆっくりできました。
カウンセリングも丁寧で、自分の体と向き合うことができました。
ホットストーンを使用してのマッサージは
とても気持ちが良く、リラックスできました。
また、ご褒美に伺いたいと思います!
マッサージ前後にいただいた飲み物やお菓子も美味しかったです♪
≪漢方アロマのお試し♪│内から整え≫漢方アロマの 90分+カッサヘッド10分
もっちー様
先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
ホットストーントリートメントを気に入っていただき、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しいです♪
オーダーメイドのコースや漢方アロマの長いコースですとよりお身体を緩めていけますので
よろしければお試しくださいませ(*^^*)
またぜひお待ちしております~♪
石井
今回も素敵な時間をありがとうございました!
時間調整、お手数おかけしてすみませんでした。
漢方は浸透がよく、回復の実感が早いです。
今回の漢方は香りがよくて、癒されました!!
ヘッドマッサージ、詳しく教えて頂き
分かりやすかったです。
施術後のケアについてもアドバイスありがとうございました。
ひどくなる前にまた伺います!
ぶんちゃん様
いつもご利用、また素敵な口コミをありがとうございます~(*^^*)
漢方アロマおっしゃっていただいてる通り、通常のアロマ精油よりも(浸透力)が高いので、お肌に触れた瞬間から、肌を通して、筋肉や血管までに到達するのが早いのです◯
ですので、回復の実感が通常のアロマに比べると高くなっております!
次回はぜひヘッドスパで、お待ちしておりますね(*^^*)
口コミありがとうございました!
石井
立ち仕事なので脚が1年中浮腫んでいます、脚集中で全身をやっていただきました。圧の強さも自分好みでピッタリでした。近隣にコインパーキングもあるので通いやすい場所です。またよろしくお願いします
≪疲労部位集中◎オーダーメイド≫ボディ&フェイシャル 120分+10分無料
いそっち様
先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お仕事がお忙しい中でも、ご自身のケアでご利用いただけて大変嬉しく思います
今回お選び頂いたオーダーメイドのコースはお身体に合わせて施術部位がお選びいただけるコースですので、足の疲労のお悩みにぴったりだったかと思います。
またお疲れが溜まる前に、お待ちしておりますね(*^^*)
石井
5年ぶりくらいに再会してやっと伺えました!
漢方アロマっていうのがすごく気になって、ホットストーンでもあったまって気持ちよかったです。
全身も流してもらい、最後にカッサでヘッドマッサージ。
すごい巡りがよくなって、リフレッシュできました!
また伺います!
めかぶちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました~(*^^*)
お久しぶりにお会いできてほんっっっっっとうに懐かしかったです!!
久々のオイルでのボディトリートメントで全身流せてよかったです~◯
変わらず首肩周りがカチコチだったので、なんだか懐かしい気持ちになりました、、笑
またいつでもお待ちしております(*^^*)
石井
時間が出来たら伺いたい気持ちがありますが、子供の体調やら家の予定やらでなかなか時間が作れず、やっと伺えました。そんなもろもろの事情も配慮してくれてとてもありがたい。
ホットストーンは、メニューについてくるので、ハンドももちろんですが、ストーンもとってもきもちいです。
たっぷり時間を使ってもまだまだ足りなくてもっとやってもらいたい気持ちになりますが、次のこちらでのつかの間の息抜きを目標に日常頑張ります!
【全身整え集中◎】漢方アロマオーダーメイド 150分
アイズ さん
いつもCalmをご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
日常がお忙しいからこそ、こちらにいらしていただいた際に
空間や施術でほっこり癒されていただけてよかったです~(^0^)/
突然の体調不良などは誰にも予測できない事なので、これからも遠慮なくお申し付けくださいね!
可能な限り対応させていただきますので◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
お身体無理せずご自愛くださいませ~(*´ω`*)
石井
2月限定のホットコースをお願いしました。
施術中は、終始あったかく、適度な圧加減で
とても癒され、後半は記憶がなくなりました。
帰りもポカポカでした。
また来たいと思える素敵な時間をありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
【2月限定/免疫力アップ!】ホッともっとHOTぼでぃ 130分
ぶんちゃん さん
いつもCalmをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
2月限定のコースでお身体温まってよかったです~♪
オイルで流していない部分も常につねに温めながら
全身ぽかぽかにしていくコースですので冷えが気になる方に
ご好評いただいてるんです(*´ω`*)
次回もぶんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
石井
マタニティのトリートメントをしたくて伺いました!
とても気持ちの良い至福の時でした。
お人柄もよく、またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました(^^)
≪妊娠中のしんどい疲れに♪≫マタニティボディトリートメント90分+10分無料
ぽこぽこさん
先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)
大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
妊娠中にマタニティトリートメントを受けると
リラックス効果でお腹の中の赤ちゃんもより
心地よくお腹の中で過ごせるのでとてもおススメです◎
またお待ちしております~(*´ω`*)
石井
今年からはじまった漢方アロマオーダーと
フェイシャルをお願いしました。
漢方の種類がたくさんあり、迷ってしまいましたが、
選んで頂いた漢方が身体にあい、浸透がはやく
施術中に緩んでいくのが実感できます。
フェイシャルは、記憶がなくなりました(笑)
心身ともにリラックスできる素敵な場所です。
次回もよろしくお願い致します。
【お悩みに合わせた整えコース◎】漢方アロマオーダーメイド 90分
ぶんちゃん様
いつもRelaxationSalon Calmをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(*´ω`*)
大変励みになっております♪
漢方アロマがお身体にあっていてよかったです◎
日々お身体の状態は変わりますので、その時の状態に合わせた漢方精油と施術を行わせていただいております。心身ともにリラックスしていただき嬉しい限りです(*´ω`*)
またいつでもお待ちしております♪
石井
初めてマタニティマッサージを受けました。
サロンはとてもあたたかい部屋で雰囲気も良くリラックスできました。手書きのメッセージカードや、クリスマスプレゼントを帰りにいただけたりとあたたかい方と空間に大満足です。迷われている方は絶対行かれてみてください!
またお願いします。ありがとうございました。
【妊娠中にも|疲労×むくみ改善◎】マタニティ ボディトリートメント 90分
m 様
先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます(*´ω`*)
初めてのマタニティトリートメントにお選びいただき大変嬉しく思います♪
あっとういうまの90分かと思いますが、ご満足いただけてよかったです(*^^*)
また体のお疲れが気になる時やリラックスしたいときにお待ちしております♪
マタニティ用のボディトリートメントをお願いしました。
上半身~ヘッドを重点的にやっていただけたので、寝付きの悪さが改善されました。
ご担当のスタッフさんは美人でとてもお優しく、素敵な笑顔に癒されました(^^)
里帰りから戻ったらまたお願いいたします!
i様
先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます~(*^^*)
大変励みになります!
寝付きの悪さが改善されたとの事よかったです♪
妊娠中は妊娠前にはなかった体の疲れやお悩みが出てきやすいので、トリートメントさせていただき大変嬉しく思います(*^^*)
出産前のリラックスにご利用いただけて感謝です♪
嬉しいお言葉までありがとうございます~照
今度は出産後の癒しに♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
石井
先日は、ありがとうございました。
自分自身が漢方治療で、服用しているので、
漢方アロマが気になっていたので、初めて予約しました。
清潔感のあるお部屋、心地いい空間、
漢方についての説明、種類も豊富で、漢方トークでもりあがり
とても充実した楽しい時間を過ごせました。
施術も丁寧にして頂き、帰りは身体がスッキリ、
脚も軽く、夜は、しっかり熟睡できました。
漢方が気になってる方、オススメです!
次回は、ハーブテント、フェイシャルに挑戦してみたいです。
希望ですが、マスクの着用、有無の確認があるとありがたいです。
また次回もよろしくお願い致します!
【掲載記念|自律神経を整える♪】漢方アロマ 120分+10分サービス ¥13,800
ぶんちゃん様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉いただき、感激です( ;∀;)!!
漢方アロマもお体にあっているみたいでよかったです♪
今回はベーシックな基本のコースでしたが、おからだのお悩みに合わせた精油を使用したコースもございますので、お気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
マスク着用の有無、ご意見ありがとうございます♪
早速予約をする時の備考欄に記載できるようにさせていただきました!
有意義なご意見をありがとうございます♪
また何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております~♪
石井
こっている筋肉を見つけて、集中的にしてくださり、筋肉の疲労が改善されて、うれしいです!
【掲載記念|お悩み徹底ケア◎】オーダーメイド 90分+10分サービス♪ ¥10,300
アッコちゃん 様
先日はご来店、また口コミいただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回の”オーダーメイド”のコースはお身体の状態に合わせて
施術部位を選べるおコースでしたので、気になっていた上半身、特に肩首肩甲骨回りをお時間流させていただきました(*´ω`*)
120分や150分コースですと、選択していただける部位が増えてよりしっかりとお身体のケアができますのでお時間ある時などにおすすめです♪
またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
石井
サロンカーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー