3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 西宮北口店(and she.)   >

and she. 西宮北口店【アンドシー】

アンドシー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町2ー10 プチシャルマン北口202
  • 【阪急西宮北口駅】北改札から徒歩3分/1階がソフトバンク・Yモバイルさんの建物です
  • いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:45:25.0

いつも完璧に仕上げてくれて感謝しかありません…
    何回か違う所でまつパしたのですが、ここがピカイチで綺麗に仕上げてくれます!!
    お化粧するのが楽しくなります。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

and she. 西宮北口店【アンドシー】からの返信コメント

いち様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

今回は短期間での当て直しでしたので、まつ毛のダメージを考慮して
    ご自宅でのケアを特にしっかりお願いします(^-^)
    今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
    デザインで変えたいところなどございましたら

and she. 松本彩花

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:40:25.0

今までのまつげパーマは一重でまぶたに当たってしまったり、
    カーブが緩くてなかなか好みにならないことが多かったですが、
    過去一まつげが長く見えて、かつまぶたにも当たらず、
    今まで上がらなかった目頭のまつげもちゃんと上がって、
    とても好きな仕上がりにしていただきました!

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

あすか様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

最初のカウンセリングであすか様のお目元に最適なデザインをご提案させて頂きました(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態が綺麗なので、よりデザインが映えますね★
    またご自宅でもモチを見てみてください!

and she. 松本彩花

• penさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:40:30.0

初めてこちらでして頂きました。
    自分の目に合うまつげパーマを提案して頂き、こんなに満足できた仕上がりにして頂いたのはこちらが初めてです。
    他店でマツエクやまつげパーマをいろいろとしてきましたが、やっとお任せできる方ができて嬉しいです。
    次回からもよろしくお願いします。

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

pen様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

最初のカウンセリングでpen様のお目元に最適なデザインをご提案させて頂きました(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

and she. 松本彩花

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:50.0

本当に綺麗にまつ毛を上げて下さり、大変満足です!

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

m様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

最初のカウンセリングでご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

and she. 松本彩花

• ぺん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:56:05.0

スタッフさんの技術に感動して2回目の口コミです。
    半年前からお世話になってます。おすすめいただいたラッシュアディクトのおかげでまつ毛がとても長くなりました!
    友人にマツエク?と聞かれるほど、毎回綺麗にあげてくださいます★
    今回は生えかけの短いまつ毛と長いまつ毛が混ざっている状態でしたが、感動するほど全てのまつ毛を綺麗にあげてくださいました( ;  ; )
    今まで色々なサロンに行きましたが、1番仕上がりが綺麗で、毎回カウンセリングと施術が本当に丁寧です。
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

ぺん子様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    ご自身でもまつ毛のケアをしっかりして頂いたのが伝わりました★

またデザイン等で気になるところがございましたら

また次回も楽しみにお待ちしております☆

and she. 松本彩花

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:06:40.0

2回利用させていただきました!前回も今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いします!

ゆい様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

またご紹介もありがとうございました★

他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
    気になる点などございましたら、次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

and she. 松本彩花

• マドレーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:19:34.0

2回目でしたが、初回にして頂いたまつげパーマが
    綺麗に残っていて、とても上手でした。

お店の雰囲気も素晴らしく寝てしまう程、落ち着きます。

エクステもしていた時期がありましたが
    わたしには、まつげパーマの方があっている様で
    一番時間のかかるアイメイクの時短にもなって
    とても嬉しいです!!

次回もまたお願い致します☆

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

マドレーヌ様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

ご自宅でもホームケアでまつ毛の状態をキープしてみてください★

and she. 松本彩花

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:38.0

前回施術してもらってから予定が合わず他店を利用させてもらいましたがやっぱり仕上がりが綺麗で戻ってきました^_^
    持ちもよくて大満足です♪

にーぜろ様

and she. 松本彩花

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 02:39:25.0

初めてのまつパで不安でしたがカウンセリングで希望の形になるようにお話を聞いていただけたのがよかったです

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

かの様

誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご不明点やもう少しこうしてみたい、などございましたら
    次回以降お気軽にご相談ください。

かの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she.松本

• にーぜろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:47:31.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    とりあえず最高です!!
    今回も大満足でした(^^)
    これからも宜しくお願いします!

にーぜろ様

and she. 松本彩花

• Yuimenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:54:14.0

今回もありがとうございました♪
    毎回とても綺麗な仕上がりで持ちもよく、大満足してます!
    次回も今から楽しみです。

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥6980

Yuimen様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

ぱっちりデザインとってもお似合いです★

and she. 松本彩花

• haさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:00:53.0

はじめての来店でした
    カウンセリングは伝え下手だったのにもかかわらず
    丁寧に優しく聞いてくれて嬉しかったです
    正面、サイドの写真などを撮ってまつ毛を見てもらい
    どういうデザインがいいか提案してもらって施術してもらいました。今回はじめて下まつ毛もパーマをあてましたが
    上下ともに綺麗なデザインで嬉しかったです
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします

ha様

誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけました事大変嬉しく思います。

上下のぱっちりデザインとても似合われていました(*´-`)
    ご不明点やもう少しこうしてみたい、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ha様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:09:24.0

現状や悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも非常に満足しています!
    ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いします!

めぐみ様

誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけました事大変嬉しく思います(*´-`)

また、ご不明な点や、もう少しこうしてみたいなどございましたら
    お気軽お声かけくださいませ。

まぐみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

and she 住谷

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:14:55.0

初めてでしたが、はじめと終わりに丁寧に説明していただけたのがよかったです。思い通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました!

(^^)様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと、お目元に合ったデザインに仕上げさせていただきました★

and she. 松本彩花

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:13:40.0

初めてのマツパでわからないことがたくさんあった中、丁寧にカウンセリングしていただき、自分が思っていたよりも綺麗な理想の仕上がりにしていただきました。まつげデザインだけではなく、普段のケアの仕方やおすすめのまつげ美容液、使っているマスカラはまつ毛に負担がかからないかまで相談させていただけました。荷物も鍵付きのロッカーに入れることができ、安心です。本日はありがとうございました。

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

いろは様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*´-`)

またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

当店には様々なパーマのデザインをご用意させていただいておりますので、
    もうすこしこうしてみたい、などございましたらお気軽にお声掛けください。

いろは様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ちいあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 11:03:39.0

少し痛んでいて、短くなってしまっていると思っていたまつ毛でしたが、状態、長さなどしっかりチェック、カウンセリングしてもらい、ただ前回のパーマがとれてきているだけと判明。リラックスできるお店の雰囲気でもあり、安心して施術を受けられました。勧めてもらったコーティング美容液で、いつもより持ちも良い感じで満足しています。

ちいあや様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと、ちいあや様のお目元に合ったデザインに仕上げさせていただきました★

and she. 松本彩花

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:25.0

眉毛ワックス脱毛で何度か利用しています。
    通う度に整い、メイクもしやすくなり助かっています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

さちゃん様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

初回に比べると、かなり眉毛の形が安定してきましたね♪
    回数を重ねると生えるスピードもゆっくりになってきます(*´-`)

またご自宅でのメイクでわからないことがあれば

and she. 松本彩花

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても綺麗に仕上がりました。

次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

みゆき様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと、みゆき様のお目元に合ったデザインに仕上げさせていただきました★

and she. 松本彩花

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:53:35.0

初めてのまつげパーマで、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、私の意見もしっかりと取り入れた理想のまつ毛にして頂けてすごく嬉しかったです!また来店したいです!

ふうな様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと、目尻はタレ目風に流行りのデザインを取り入れつつ
    ふうな様のお目元に合うデザインに仕上げさせていただきました★

and she. 松本彩花

• やまもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:35:22.0

お店の雰囲気がゆったりとしていてリラックスして施術を受けることが出来ました。希望も細かく聞いていただいたので、理想通りの形になってとても満足しています。最後にケアの仕方を教えていただけたのも良かったです。

やまも様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと、やまも様のお目元に合ったデザインに仕上げさせていただきました★

and she. 松本彩花

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:14:44.0

れいちゃん様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

初回に比べると、かなり眉毛の形が安定してきましたね♪

またご自宅でのメイクでわからないことがあれば

and she. 松本彩花

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:50:50.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、パーマの種類やまつ毛について等、説明もすごく詳しくて分かりやすかったです。
    今回は初めてパリジェンヌを試してみましたが、思っていた以上に自然な仕上がりですごく気に入っています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)また伺います☆

ゆったん様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ゆったん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:55:09.0

雰囲気も居心地も良く、カウンセリングから丁寧に行っていただき、眉毛も綺麗になり大変満足です。
    前回他店で行い、希望通りにならず少し不安でしたがここのサロンを選んで良かったです!
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

さや様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

カウンセリングでお伺いした内容をもとに
    眉毛の黒さを最大限改善させて頂きました。

またご自宅での取り扱いやメイク分からないことがございましたら

また次回も楽しみにお待ちしております☆

and she. 松本彩花

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:12:29.0

本日もありがとうございました!前回の仕上がりと持ちがとても良かったので、ぜひ今回もお願いしたいと思い予約しました。テキパキと丁寧に進めてくださるので安心してお任せすることができました。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

n様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと、n様のお目元に合ったデザインに仕上げさせていただきました★

and she. 松本彩花

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:08.0

お店の中の雰囲気もすごい良くて、
    担当の方も優しく対応してくださって初めてだけど緊張せずに受けることが出来ました!
    仕上がりも予想通りというか予想以上で
    とっても嬉しかったですありがとうございます!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥9960

ま様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマでしたので、カウンセリングでの内容をもとに
    ぱっちりと不自然に見えないよう仕上げさせていただきました!

眉毛はお悩みだった困り眉毛を解消できました☆
    またご自宅でメイクでわからないことがございましたら
    次回是非遠慮なくご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

and she. 松本彩花

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:09:29.0

お店の中の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、ご丁寧な接客にリラックスできました。

今回はシャンプーとトリートメントで
    まつげをケアしながら施術させて頂きました(*´-`)
    気にしていらっしゃった目頭のモチも様子を見てみてください!

and she. 松本彩花

• ハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:26:27.0

いつもまつぱをしてもらってるのですが、今回は眉毛を整えていただきました!
    絶望的な眉毛だったのにとても綺麗に整えてくださって本当にうれしいです
    赤みも痛みもその日の夕方には一切なくとても綺麗な眉毛で感動しています。
    次もよろしくお願いします

ハク様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回はアイブロウワックスでかなりスッキリしましたね☆
    またご自宅でメイクでわからないことがございましたら
    次回是非遠慮なくご相談ください!

and she. 松本彩花

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 12:22:25.0

丁寧な接客ありがとうございました!

り様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

り様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she

• ふゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:21:26.0

まつげパーマで初めて来店しました。
    今まで何店舗か違うお店でもまつげパーマをお願いしたことがありますが、こちらはカウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛の状態やこれまでのパーマの経歴・理想のイメージなど細かく相談に乗ってくださいました。一重でまつ毛も短く難しかったと思いますが、くるんときれいにカールしていただいて満足しています。ありがとうございました。

ふゆか様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

カールのデザインとってもお似合いでした!

and she. 松本彩花

• ハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:12:03.0

今日もありがとうございました!!
    時間いっぱいまで本当に丁寧な施術に感動してしまいました、、途中寝れるぐらい気持ちよかったです
    目頭目尻の短いまつ毛も丁寧にあげてくださって本当に嬉しいです。
    まつ毛のカールも4週間経っても綺麗に残っていて本当に感動しています
    丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

ハク様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

初回で気にしていらっしゃったモチもかなり改善されたようで私も嬉しいです^^
    ご来店の度にまつ毛をケアしながら施術しているので
    だんだん状態か良くなってきましたね(*´-`)

and she. 松本彩花

アンドシー 西宮北口店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー