3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 西宮北口店(and she.)   >

and she. 西宮北口店【アンドシー】

アンドシー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町2ー10 プチシャルマン北口202
  • 【阪急西宮北口駅】北改札から徒歩3分/1階がソフトバンク・Yモバイルさんの建物です
  • かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:47.0

丁寧に相談に乗ってくれてアドバイスしてくれ、とても優しい方でした!なりたいまつ毛や、どんな雰囲気になりたいかなどたくさん聞いてくれました!1席だったのでアットホームな雰囲気で、リラックスできる空間でした。仕上がりも良く、束感も出してくれて大満足です!終わってからも自分のまつ毛のことを詳しく教えてくれて良かったです!

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

and she. 西宮北口店【アンドシー】からの返信コメント

かりん様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちり仕上げさせていただきました!
    仕上げで束感を作ると、さらにまつげの存在感が出て可愛いですよね♪

and she. 松本彩花

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:59.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、とても居心地がよくリラックスして施術を受ける事ができました!!
    仕上がりもよく、鏡で見たときにびっくりしました!!
    また行かせていただきたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
    お仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

まつ毛のケアなどご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:10:14.0

店内の雰囲気もよく、喋りやすくて相談しやすく初めてまつパをしましたが、安心して出来ました。
    次も行きたいなと思いました!

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

ゆっちゃん様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です☆
    カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちり仕上げさせていただきました!

and she. 松本彩花

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:36:20.0

先日まつげパーマをしていだたいて、仕上がりも持ちも良かったので今回は眉毛をお願いしました!したい眉毛の形にできてよかったです、ありがとうございます♪

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

まなか様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回は自眉の形を活かしてブロウリフトで眉毛の毛並みを整えることで
    より自然な眉毛を演出させて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

普段のメイクで描きづらいところや、気になる点がございましたら
    次回以降ご相談いただければと思います♪

and she. 松本彩花

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:33:43.0

本日はありがとうございました。お店の雰囲気がすごく素敵で落ち着ける空間でした、しっかりとカウンセリングもしていただいて仕上がりもとっても良く、全て大満足です!!またお願いしたいです!

次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

まなか様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    今のまつげの長さを最大限活かしてぱっちり仕上げさせていただきました★

他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
    まつ毛の状態に合わせて最適なデザインをご提案させて頂きますね(*^^*)

and she. 松本彩花

• たまみちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:40:10.0

しっかりカウンセリングして頂き、希望のデザインを伝えれました!
    1席しかないので、他の方の目を気にせず施術してもらえて、内装もとても綺麗で可愛かったです☆

たまみちか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

たまみちか様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

and  she  住谷

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:16:24.0

初めての利用でしたが、担当スタッフの方が柔らかい印象で、カウンセリングも丁寧でしたので、とても満足の仕上がりでした。

Sa様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

カウンセリングでお伺いしたイメージとお悩みをもとに
    ぱっちりカールデザインでさせて頂きました!

次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

イベント前にご来店いただけて嬉しかったです♪
    楽しんできてくださいね(o^^o)

and she. 松本彩花

• からからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:37:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    細かいところまで聞き出してくれるので
    要望を伝えやすかったです◎
    左側が上がりにくいことを相談すると
    左右のバランスを見ながら
    ぱっちりキレイに上げてくれました!!
    大大大満足です★★★

お店の雰囲気はお洒落で居心地が良く、
    店員さんの丁寧な接客&笑顔が可愛くて癒されました^^
    そして駅から近いので通いやすいです!
    今後もお願いしようと思っています。
    またよろしくお願いします♪

からから様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

からから様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and  she  住谷

• yamaxuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:11:25.0

プライベートな空間で、いい香りに
    眠ってくださいと言わんばかりの心地よい音楽。
    とても丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    理想の形を確認してくださり、ワックスの際も
    声掛けや、痛みの有無、気遣っていただき
    安心して施術していただけました。
    朝のメイクがとても楽になりました!!
    また、お願いしたいと思います。

【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング+3Dブロウリフト(眉パーマ)¥7480

Yamazu 様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    また普段のメイクがしやすいデザインに仕上げさせていただきました★

もともと眉がしっかり生えていらっしゃったので
    ブロウリフトで毛並みをととのえるだけで
    とても扱いやすくなります^_^

and she. 松本彩花

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:54:57.0

今まではUカールでしっかりとまつ毛をあげていたのですが、今回はCカールをご提案して頂きました。
    出来上がりはとてもきれいに上がり可愛いまつ毛になりました。若見えでとても気に入り大満足です。

店内の雰囲気もとてもきれいでVIP感があり心地よかったです。

スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    すべてにおいて大満足です。
    またお伺いしたいです。

まゆ様

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

くるんとまるいカールのデザインがとてもお似合いでしたo(^o^)o
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

まつげもいい状態でしたので、今回ご購入いただいたコーティングで
    しっかりとホームケアしていただき
    さらに綺麗なまつ毛を一緒に目指していきましょうね♪

and she. 松本彩花

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:37:18.0

目の形に合わせて似合いそうなパーマを提案して頂き、希望のカールや束間も伝えた上で丁寧に施術してもらいました。
    また次回もお任せしたいです^ ^

さくら様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    いつもとは少し雰囲気を変えてカールのデザインにさせて頂きました!

今はまつげの生え変わり中で自まつげの長短差が少しございましたが
    ご自宅でしっかりとケアを続けていただくと問題なく成長してくれますので
    気長に待ちましょうね(^o^)/

and she. 松本彩花

• らっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:39:52.0

今まで行ったお店の中で一番綺麗に仕上げて頂きました!
    なりたいイメージに合わせてデザインを詳しく提案して下さったり、今のまつ毛の状態や今後のケア方法を教えて下さったりと、また通いたくなるお店でした。

らっと様

and she. 松本彩花

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:06.0

カウンセリングをしっかり行なってくれて希望を聞き出してくれました!施術も丁寧で仕上がりも満足です!

Nさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつげを長く見せつつ、モチを考慮して
    少し立体感のあるお仕上がりにさせて頂きました!

他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
    次回以降、ぜひお試しください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

and she. 松本彩花

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:19:09.0

まつげパーマと人生初の眉ワックスをしていただきました。

カウンセリングがとっても丁寧で、
    しっかりと目元の状態や希望を確認いただいた上で
    希望に沿ったデザインをいくつかご提案いただけとても嬉しかったです!

今までなんとなくでデザインやお店を決めていましたが、
    「仕上がりがこんなにも違うんだ・・・!」と
    自分に似合うデザインが見つかり大満足です★

1席だけのプライベート空間なので、
    周りを気にせずにゆったり過ごすことができました。

今まで満足できる仕上がりに出会えずに
    いろいろなお店に通いましたが、
    はじめて「リピートしたい!」と思えるサービスと仕上がりでした♪

今後もよろしくお願い致します!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥9960

ちえ様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ナチュラルなお目元になる様に、

and she. 松本彩花

アンドシー 西宮北口店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー