3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 西宮北口店(and she.)   >

and she. 西宮北口店【アンドシー】

アンドシー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町2ー10 プチシャルマン北口202
  • 【阪急西宮北口駅】北改札から徒歩3分/1階がソフトバンク・Yモバイルさんの建物です
  • まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:47.0

3月ごろにまつ毛パーマの施術をしていただき、大変持ちが良く、まつ毛が綺麗なままだったので、今回もお任せいたしました。理想のまつげの形にしてもらえましたし、手際も良く、全てにおいて大満足です♪また次回もお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

and she. 西宮北口店【アンドシー】からの返信コメント

まなか様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回はご持参頂いた画像をもとに
    目尻を少し流して目の横幅が出るデザインに仕上げさせていただきました。
    またご自宅でケアをしながらモチも様子を見てください♪

and she. 松本彩花

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:58:06.0

少し前から気になっていたお店で、行くことが出来て良かったです。カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも希望通りでとても良かったです!ありがとうございました!!!

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

and she. 松本彩花

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:45.0

こちらの要望に答えてくださってありがとうございました。メイクが楽になって仕上がりも満足です!ありがとうございました!

りな様

今回はご相談頂いた内容をもとに
    ぱっちりカールのデザインに仕上げさせていただきました!
    ご自宅でのメイクも楽になられたとのことで大変嬉しく思います(*´-`)

and she. 松本彩花

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:08:45.0

初めてのまつげパーマで、どんなものなのかと思いながらでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望通りに仕上がり満足です。ありがとうございました♪

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

noa様

今回はご相談頂いた内容をもとに
    ぱっちりデザインに仕上げさせていただきました!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)

次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

はじめてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄でした。

and she. 松本彩花

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:40:08.0

とても落ち着いた空間で気持ち良く過ごせました。
    スタッフの方の対応も凄く丁寧で心地よく、仕上がりもとても満足です!
    これからも利用させて頂きます!

次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

ひな様

今回はご相談頂いた内容をもとに
    ぱっちりしっかり上がるデザインに仕上げさせていただきました!
    またご自宅でパーマのモチも様子を見てみてください(*´-`)

and she. 松本彩花

• ちくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:21:10.0

まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
    とっても丁寧なカウンセリングに加え、私の顔の特徴を加味したアドバイスもいただき、理想の仕上がりになりました。落ち着いた空間で、リラックスしながら施術も受けられました。メイクのアドバイスも嬉しかったです。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥9960

ちく様

今回はご相談頂いた内容をもとに
    ぱっちりと、立体感のあるデザインに仕上げさせていただきました!

眉毛はまたメイク等で分からないところがありましたら

and she. 松本彩花

• ハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:02:09.0

前まで通っていたところがあったのですが、だんだんと雑?になったのか私のまつ毛が弱っていているためかわからないのですが3週間に一回のスパンで通わないとカールがもたなくなってきてしまっていました。そうすると今度はダメージがすごかったので、新しいところに行ってみようと思いこちらにいかせていただきました。

カウンセリング時間が本当にびっくりするほど長く丁寧で、
    細かいところまでしっかり聞いてくださったのと、原因とその理由をしっかりと教えていただけたので納得しながら施術を受けることができました。
    私のまつ毛へのダメージが大きいながらも最大限に願望を叶えてくださりとても感謝しています。
    お店の雰囲気も良かったし駅から近いのもとても助かりました。次の予約もすぐに入れさせていただきました。
    とても丁寧な施術と接客、本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願い致します。

ハク様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回はご相談頂いたダメージに考慮して内部補修のトリートメントで
    まつ毛をケアしながらぱっちり仕上げさせていただきました!

次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

また次回も楽しみにしております☆

and she. 松本彩花

• まりんばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:22:17.0

カウンセリングがとても丁寧で
    素敵に仕上げていただけました。
    メイク時間も短縮でき助かっています。

まりんば様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います(*´-`)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご質問やご不明な点がございましたら
    お気軽におっしゃってください♪

まりんば様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:44:25.0

凄く良かったです!ありがとうございます!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

れいちゃん様

今回はご相談頂いた内容をもとに
    眉毛の存在感を少しずつ薄くしながらスッキリ仕上げさせて頂きました!

またご自宅でメイクが難しいところなどございましたら
    次回以降、是非遠慮なくご相談ください!

and she. 松本彩花

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:40:10.0

今まで色々なサロンを転々としていましたが、今回が一番カウンセリングが丁寧で仕上がりが思い通りで感動しました!お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。またお願いしたいです!

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では様々なデザインをご用意しておりますので、もう少しこうしてみたい、こんなデザインも気になる、などございましたらお気軽におっしゃってください。

まお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:14:18.0

白を基調としたリラックスできる素敵なサロンでした。
    担当のお姉さんもお綺麗な方で、最初に念入りなカウンセリングがあり、安心してお任せできました。
    パリジェンヌほどあげたくないが、ナチュラルは物足りないという私のわがままなオーダーを見事に叶えてくださり、仕上がりを見た瞬間にリピーターになろうと思いました。
    施術後もホームケアなどのアドバイスを頂き、これからもお世話になりたいと思い、その日に次回予約をして帰りました^^
    まつ毛のプロフェッショナルだと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

m.n様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回はご相談頂いた内容をもとに、ぱっちり仕上げさせて頂きました!
    またご自宅でパーマのモチやマスカラの塗りやすさも見てみてください(*´-`)

次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

and she. 松本彩花

• 友さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:01:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望を取り入れつつ似合うものを提案して頂きました。
    結果今までの自分の中で一番キレイな眉毛、まつげになったと思います。
    メイクの仕方も教えていただき、とても参考になりました。

友様

今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとに
    優しい印象になるようにデザインさせて頂きました☆

またメイクなどで分からないことがございましたら
    次回以降、遠慮なくご相談ください!

and she. 松本彩花

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:54:58.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、納得ような仕上がりイメージができるようお話ししてくださいました。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

あずき様

今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとに
    普段のメイクがしやすいようにデザインさせて頂きました!

and she. 松本彩花

• 采さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:40:07.0

はじめてのまつ毛パーマだった為、ご担当者様が丁寧にわかりやすくご説明してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。また是非伺いたいと思います。

采様

今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとに
    上品でナチュラルなお目元にさせていただきました(*´-`)

and she. 松本彩花

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけます。
    普段使っているマスカラの色やアイラインの書き方などに合わせてデザインを考えていただき、こんなに細かくカウンセリングをしてもらえるんだなと驚きました。
    希望以上にしっかりとまつ毛が上がり、嬉しかったです!
    唯一、下まつ毛に薬液がついていたようで折れ曲がってしまっているのが残念でしたが、その事実も伝えていただいてなおそうとしていただけたので少し気にはなるものの、またお願いしたいなと思いました。

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちりと普段のメイクがしやすいデザインに仕上げさせていただきました★

下まつ毛に関しては涙で薬剤が滲んでしまっていたため、可能な限りお直しさせて頂きましたが
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

他にもはるか様にお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
    メイクをしてみて気になる点などございましたら

and she. 松本彩花

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:14:22.0

初めての上下まつげパーマだったのでドキドキしながら来店させていただきました。こんなにもしっかりとカウンセリングをして頂いたのは初めてで驚きましたし、仕上がりも本当に綺麗で大変満足しています。
    「下まつげパーマは薬剤が沁みやすい」と友人から聞いていましたが、そんなことも全くなく、施術中は熟睡してしまうほど居心地の良い接客と施術でした。
    私は兵庫県に住んでいる訳ではなく、旅行中にこちらのサロンへ伺わせて頂いたので毎月通うのは難しいですが、こちらへ来た際には是非またお願いしたいと思っています。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回させていただいた上下ぱっちりのデザイン、とてもお似合いで素敵でした(*´-`)
    その後まつ毛の状態はいかがですしょうか?
    また、気になる点やもう少しこうしてみたい等のご要望ございましたら、
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

あかり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

住谷

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:15:59.0

施術していただいて3日になりますが、まつ毛のカール具合が絶妙にいい感じで、鏡見るたびに嬉しくなります!

賃貸マンションの一室にあるサロンなので、オートロック解除や部屋の場所に初めは少し戸惑いましたが、部屋の中はとてもゆったり落ち着く空間になっていました。
    眉とまつ毛両方対応していて、なおかつ口コミで評判のところが良かったのでここを選びましたが、やっぱり評価が高いだけあるなぁという感想です!
    技術、仕上がりは申し分ありません。
    私の理想通りの仕上がりになりました。
    今まで別のサロンに通っていましたが、眉毛の描き方がちょっとキリッとした感じになりましたが、今回レクチャーしていただいた描き方だととても好みの柔らかい感じに仕上がります。今後も定期的に利用したいと思います。このたびはありがとうございました!

まい様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

眉はほとんど形が安定していらしたので
    それに合わせていつもされていたまつ毛パーマとは
    少し雰囲気を変えて立体感のあるデザインにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

ご旅行も楽しんで来てください(*´-`)

and she. 松本彩花

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:48:34.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

m様

誠にありがとうございました(*´-`)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けました事大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回お伺いさせて頂きます!

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

住谷

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:46.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術して頂くことができました。仕上がりも綺麗で化粧をするのが楽しくなりました。ありがとうございました。

yu様

今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとに
    ぱっちりまーるいカールでデザインさせて頂きました!

またお会いできることを楽しみにしております☆
    イベントも楽しんでくださいね(*´-`)

and she. 松本彩花

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:40:48.0

口コミが良かったので、まつ毛と眉毛をお願いしました。
    まつ毛は満足していますが、眉毛がイメージ通りではないです。

カウンセリングはしっかりしていただけますが、私の理想がちゃんと伝わってるのかな、、?と終始不安でした。
    カウンセリング中は、あんまり噛み合ってなくてどうしようと思ってました。

自眉毛と理想の眉毛に差があったら、理想通りにならないのはわかりますが、仕上がりを見て、自分で処理しても同じだなと思ってしまいました。

口コミが良かっただけに期待していただけに、すごく残念な気持ちになりました。

りえ様

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

眉毛のお仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようカウンセリング、技術面ともに精進して参ります。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

and she. 松本彩花

• Bingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:51:23.0

まつげ綺麗に上げていただけました。ありがとうございました。

bing様

誠にありがとうございました(*´-`)

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*´-`)

Bing様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

住谷

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:55:10.0

今まで色んなまつげサロンに行きましたが、満足いく仕上がりに仕上がった事がありませんでした。自分の目の形やまつ毛の長さもあるので仕方の無いことだと思っていましたが、こちらのサロンでは自分の理想をそのまま再現していただけて大満足です!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて自分のまつ毛について知ることもできました。
    サロンの雰囲気も良く、席もひとつしかないため周りの目を気にせず落ち着いて施術を受けることができました!
    定期的に通いたいと思えました!ありがとうございます!

あーちゃん様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

今回はご相談頂いた左右差も調節して

and she. 松本彩花

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:57:54.0

初めてまつげパーマをしたのですがとても丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!!

まなみ様

初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です☆

and she. 松本彩花

• ちきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:53:09.0

初めての利用です。サロン自体、2ヶ月ほど通えていなかった事、左右の目の形が微妙に違うため今まで仕上がりに差があるように感じる事をお伝えした上で、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもカウンセリングでお伝えした雰囲気ですごく気に入りました!店内の雰囲気もゆったりとリラックスできる柔らかな雰囲気でとても素敵です。終始対応がとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。次回を楽しみにしつつ今後の落ち具合も気になるので1項目だけ星4にさせてもらってます…次回もぜひよろしくお願いします!

ちきん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*´-`)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛を長く見せつつ、
    お目元全体を少し柔らかい印象のデザインでさせていただきました。
    当店では他にも色々なデザインをご用意致しておりますので、
    また、気になる点がございましたら
    次回お伺いさせていただきますので、お気軽におっしゃってください♪

ちきん様の次回のご来店心よりお待ち致しております(*´-`)

and she 住谷

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:58.0

出迎えから見送りまで、とても丁寧な接客で本当に気持ちが良かったです。
    目の形やコンプレックスを考慮し、自分に合うデザインを絵を描いて分かりやすく提案して下さいました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

ゆま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    とても励みになりました。

今回は少し目尻が柔らかく見える印象のデザインをさせて頂きました♪
    当店では色々なデザインをご用意致しておりますので、
    次回もう少しこんなデザインがしてみたい!などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(*´-`)

ゆま様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:12:52.0

引っ越しさえ無ければ、初めて本当に通いたいと思えたサロンでした! カウンセリングも、撮っていただいた写真で目の形やまつげの状態を見ながらどんな形にしたいか、どういう仕上がりが予想できるかを丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗で大満足でしたし、施術後にはケアの方法やどんな美容液が良いかなど、アドバイスシートもいただけたので自分のまつげの状態を知ることができ、安心しました。また、何より施術の際に目への刺激が少なく、オルゴールのBGMと相まって数回意識が飛ぶぐらいリラックスできました。もうここに来れないのが本当に残念です。ありがとうございました!

みーさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
    お店の空間やお仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    とても励みになりました♪

ケア方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にLINEからもお気軽にご相談くださいませ(*´-`)

また機会がございましたら
    みーさん様のご満足心よりお待ち致しております!

住谷

• さっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:10:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、初めてのまつ毛パーマだったんですが大変綺麗にしていただきありがとうございました。
    個室で雰囲気も良くて、気持ち良くて途中寝てしまいそうになりました。

さっかん様

初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です☆

and she. 松本彩花

• ホシオさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:05:33.0

2回目のまつげパーマでしたが、前回に引き続き丁寧に施術をしていただき、また仕上がりの方も前回とはまた違った雰囲気のカールで大変満足してます!1席のゆったりとした居心地の良い空間でとても快適でした。眉の悩みについても丁寧にカウンセリングしていただき、ぜひ次回は眉毛も一緒に施術してもらいたいと思っています!この度はありがとうございました^_^

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

ホシオさん様

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ぱっちり、キツく見えすぎないように仕上げさせていただきました!

and she. 松本彩花

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:14:01.0

ずっとしてみたいなと思っていたまつパと眉ワックスをして頂きました!
    写真を見ながら一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    雰囲気もすごいよくて、できるだけ痛くならないように声をかけてくださったり、途中で確認してくださったりして、最初緊張してたんですけどいつの間にかリラックスできました!
    一重のコンプレックスがあり不安でしたが想像以上の仕上がりでとっても大満足です!
    また行きたいです!

Ma様

また、嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

初めてのまつげパーマと眉ワックスをお任せいただき光栄です☆
    ぱっちり仕上げさせていただきました!

眉毛も表情筋の動き方に合わせてデザインさせて頂きました!
    とてもスッキリしましたね☆
    ご自宅でのメイクも、また分からないことがございましたら
    次回以降ご相談ください(*´-`)

and she. 松本彩花

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:22:13.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目がどういうパーマがあってるかじっくり相談に乗ってくれました^_^そのおかげですごく満足のいく仕上がりになりました!どうもありがとうございました

きょうこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけました事大変嬉しく思います。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご質問やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

きょうこ様のまたにご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

アンドシー 西宮北口店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー