5. キューラッシュ 銀座店(Q-LASH)   >

Q-LASH 銀座店【キューラッシュ】

キューラッシュ ギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル5階
  • 浅草線東銀座駅A8出口から徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線銀座駅A7出口から徒歩2分

佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:34.0

説明がとても丁寧で、分かりやすくためになりました。顔のバランスを実際に測っていただき自分の目に合ったデザインを提案して頂けるというのが初めてだったのでよい経験でした。仕上がりも大満足でした!本数も途中で目を開けて確認させていただき有難かったです。
    お化粧直しのドレッサーには前髪用のコテも準備されておりお借りしました。サービスが行き届いているなと感じました。ありがとうございました。

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

佐藤様

【佐藤様のお悩み・ご要望】
    ・予定に合わせていつもより華やかめだけど、派手すぎない仕上り希望

【施術ポイント】
    ・お悩みやご希望をお伺いしつつ、お目元の形やパーツバランスにも合うデザインをご提案させていただきました^^お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!少しまつ毛が弱ってた箇所がございましたので新しい美容液でのケアもしてあげてくださいませ♪

【佐藤様へのメッセージ】
    この様なたくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    ぱっちりお目元で、ご予定がより楽しめてましたら幸いです!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• STARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:11:16.0

普段は違うところに行っていたので今回初めてだったのですが、最初から最後までとても丁寧に説明してくださり安心してお任せしていました…!
    途中も細やかに声がけしてくださり、少し緊張していたのですがすっかりリラックスしていました…笑
    眉の形もとても綺麗になって明日からメイクするのが楽しみです!
    また機会があったらぜひお願いしたいです(*^^*)

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:56.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました
    ナチュラルな仕上がり、大満足です
    次回もよろしくお願いします

【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000

メグミ様

【メグミ様のお悩み・ご要望】
    ・パーマは自然なお仕上がりがご希望
    ・眉毛も形を活かしながら自然に整えるお仕上がり
    【施術ポイント】
    ・根元からは上げつつ自然なお仕上がり
    ・眉毛の左右差見ながら均等になるよう整えさせていただきました。
    【メグミ様へのメッセージ】
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態もよかったのでこのままキープしてあげてください♪
    デザインなどのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもメグミ様にご満足いただけるよう今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:27:14.0

片側だけマツエクが1週間ほどでほとんど落ちてしまいました。

【エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥9500→¥8980

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:42:54.0

どのような形が似合うか、骨格を見て考えてくださったことで、とても描きやすくなりました。メイクの方法も教えていただき有り難かったです。ありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:10:52.0

今回もスムーズに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!快適で今回も寝ちゃってました。

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

• びたきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:20.0

2回目でしたが、今回も満足のいく仕上げにしていただきありがとうございました!まつ毛のどこの部分が切れているなど、今の状況を教えていただいた上で施術をしていただきありがたかったです!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:49:51.0

初めてマツエクをしましたが
    とっても満足です!
    またお願いしたいです!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:09:08.0

ぱっちりまつげにしていただきました。初めてまつ毛パーマをしたので説明も丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:22.0

い様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【い様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛はしっかりあげたい、眉は今の形に合わせて伸びたところをお手入れしたい

【施術ポイント】
    ・まつ毛は根元から揃ってしっかり上がるように、眉は形が整ってましたので周期で伸びてきた分ワックスでお取りしました!

【い様へのメッセージ】

お日にちが経ち、
    その後まつ毛や眉の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    い様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• いまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:27:20.0

すごく丁寧な対応でいろいろ詳しく説明してくださって、とても出来も満足でした。また利用したいです。

【LEDエクステ】※お好みのエクステ+メニュー追加から選択して下さい

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:11:04.0

カウンセリングが非常に丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。
    眉の高さが違うのが悩みだったのですが、左右対称に近く、農薄も整えていただき大満足の仕上がりでした。
    まつパも初めてでしたが、ビューラーが成功したときのような自然な仕上がりでメイクが楽になりました。
    是非またお世話になりたいと思います。

ひろみ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【ひろみ様のお悩み・ご要望】
    ・眉の左右差とメイクを時短にしたい

【施術ポイント】
    ・自眉毛で整いやすい範囲で左右のバランスをとれるようデザイン致しました!健康なまつ毛でしっかりカールしたのでメイクが楽になってよかったです^^

【ひろみ様へのメッセージ】
    この様なたくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    初めての施術だと不安に思われることもあったかと思いますが、
    仕上りにご満足して頂けて安心致しました^^

早速2回目のご来店もありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• おんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:41:48.0

まつ毛の生え具合に関していろいろ相談しながら施術をしていただきました。
    アドバイスにそってできる限りの施術をしていただき感謝です。

【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

おんりん様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【おんりん様のお悩み・ご要望】
    ・目幅を出したい、瞼の重さを解消したい、まつ毛の隙間を埋めたい

【施術ポイント】
    ・まつ毛が弱って一部抜けてしまったところをなるべく馴染ませながらバランスが偏らないようにデザインを決めていきました。どうしても弱った部分にお付けできないため伸ばすことが必要になってきますが、美容液でのケアをしてみてください^^生え揃ってからはビューラーでのダメージは大きいためパーマもオススメです♪

【おんりん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、日々努力して参ります!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、またご相談くださいませ^^

Q-LASH銀座店ショウジ

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:21:58.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です^^

na様

【na様のお悩み・ご要望】
    ・初めてのまつ毛エクステ
    ・自分に似合うデザインにしたい
    【施術ポイント】
    ・お目元のお形などに合わせてデザインご提案させていただきました。
    ・自然なデザインがお好きとの事でしたので自然にボリュームが出るよう長さなど調節させていただきました。
    【na様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回初めてのエクステでしたので様子みていただいて
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください。
    また自まつ毛の状態ですが左だけ生え変わりなのか本数が少しすくなかったので
    ご自宅でコーティング剤や美容液塗ってケアしていただければと思います♪
    これからもna様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:03:57.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧でその時点ではすごく感じが良かったです。
    ただ、鏡を見たところ左目がまつげパーマをしていない状態から全く変化がなくただただショックでした。
    ゆるやかにカーブするように、とお願いしたのが悪かったのかなとも思いましたが、右目はその通りになっていたので左目は明らかにパーマがかかってなかったです、、
    ショックで確認中も何も言えなかったのでリピートはしないです、、

【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:26:57.0

施術中から痛すぎて目が赤くなった。本数も少なすぎたので別のところで付け替えてもらった。

ひよこ 様

この度は数ある中から当店にご来店頂いたにも関わらず
    施術の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元周り違和感などございませんでしょうか。

エクステの本数に関しましては、自まつげの状態に合わせ負担にならないよう、
    細かい毛や層になっている部分にはお付けせずご確認させて頂きましたが
    こちらの説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、グルー等のアレルギーについて過去に症状が出た事の無い方でも
    その日の体調によって急に出てしまう事もある、
    いつ起こるか分からないアレルギーとなっております。
    ( 当店で特別刺激的な接着剤を使用している訳ではなく
    全て日本製で安全性の高い接着剤です )
    もしくは、ご来店時にご説明させて頂いたように
    当店のグルー等がお客様に合わなかった可能性もございます。
    お痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご心配な方にはパッチテストのご用意もございます。お気軽にお申し付けください。

今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

Q-LASH銀座店

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:39:13.0

明るく丁寧に、更には、手際よく効率的よく様々なことを確認いただき、時間も有効に過ごせました。
    他のサロンと異なるところは、目の幅やバランスを測ってアドバイスいただけたこと、そして、違う長さのまつ毛を希望に応じて付けて下さったことです。
    安心してお任せできる方だと感じました。またの機会にお願いできたらと思います。大変満足いたしました。ありがとうございました。

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

ゆきえ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【ゆきえ様のお悩み・ご要望】
    ・ご予定に合わせてモチ重視

【施術ポイント】
    ・ご予定に合わせて華やかめのデザインで、
    取れにくいようフラットラッシュでお付けさせて頂きました☆彡

【ゆきえ様へのメッセージ】
    たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)

お日にちが経ち、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    負担の少ないフラットラッシュでお付けしてますが
    細かいまつげもあったので
    お取扱いにご注意ください☆彡

今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますので、
    次回もまた楽しいお話お聞かせください(*^^*)

Q-LASH銀座店 セキ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:01.0

丁寧なカウンセリングのあとの施術だったので安心して受けられました。ありがとうございました。

• yocoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:43:56.0

淡々とした接客で無駄のない対応でした。ちゃんと顔のバランスをみてあってるデザインを選んでくださり技術は安心して受けれると思います!

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引きなし)¥3980

yocoro様

【yocoro様のお悩み・ご要望】
    ・細くしすぎたくない
    ・左右差が気になる
    【施術ポイント】
    ・鏡で太さ、形の確認をしっかりさせて頂きイメージに合うようにとらせていただきました!
    ・左右差が気になりにくいようメイクでかきやすい方の眉に合わせさせて頂きました(*^^*)
    【yocoro様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お日にちが経ち、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
    約三週間ほどで眉周りの細かい毛が気になり始めると思いますので
    左右差をしっかり揃えることをご希望であれば、自己処理をしない状態で
    3~4週間を目安に、再度ご来店いただけたらと思います(*^^*)

また、その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

Q-LASH銀座店

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:38:33.0

理想どおりの仕上がりとなり、大満足です。
    やってる最中は少し液が肌に着いたところがあり、気になりました。

【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500

みど 様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【みど 様のお悩み・ご要望】
    ・目尻を扇状に
    ・左右差ないように

【施術ポイント】
    ・目尻にボリュームがある感じ、目尻を少し広げるように扇状に上げさせていただきました
    ・左右の形がそろうように、丸みをつけたデザインにお仕上げしております

【みど 様へのメッセージ】
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ですが肌に液がついてしまったとのことで、施術中にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はこのようなことがないよう、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

まつげはその後、気になることなどございませんでしたでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• あきちゃんmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:28:21.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気なので
    とてもリラックスできました。
    目の黄金比を元に自分に似合うまつ毛のデザインを提案いただき、満足な仕上がりでした。

あきちゃんmama様

【お悩み・ご要望】
    ・前回初めてまつ毛パーマをして直角に上がってしまい
    瞼に毛先がついてかゆくなってしまった。
    ・自分に似合うデザインにしたい
    【施術ポイント】
    ・お目元の形や骨格など見ながら瞼に当たらないように自然なお仕上がりにいたしました。
    【あきちゃんmama様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回2回目のまつげパーマでしたがもっと上げ方を変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪
    自まつ毛が長くハリコシもあったのでこのままの状態キープしてあげてください!
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:49:04.0

初めてでしたが良かったです。
    またよろしくお願いいたします

りな様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【りな様のお悩み・ご要望】
    ・いつもと同じデザイン、カールで付けたい

【施術ポイント】
    ・残っていたエクステとあわせて当店の中で一番近いものをお付けさせていただきました

【りな様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    細かいまつげもあったので、お取扱いにご注意ください☆彡
    また次回もりな様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH銀座店 ニイミ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:21:53.0

はじめてのエクステでしたが、自然な感じで仕上げていただきました。素敵な仕上がりで満足です。

かなこ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【かなこ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが初めて
    ・眉毛は左右非対称なのが気になる
    【施術ポイント】
    ・エクステはお目元の黄金比など見させていただきお似合いになるデザインを提案いたしました。
    ・自眉毛の活かしながら骨格にも合うようなデザインを提案いたしました。
    【かなこ様へのメッセージ】
    初めてのエクステ気に入っていただけたようで安心いたしました。
    様子みていただいて1ヵ月くらいでお付け足しやお付け替えなどしていただければと思います。
    また今回はブラウンのお色で付けているのでもっと濃さがほしければ黒を混ぜたりもできるので次回ご相談ください♪
    眉毛のほうは自己処理で足りない所があったので伸ばしていただければと思います!
    左の方は綺麗に生えそろっていたのでまた次回ワックスしていただくと左右差より気にならなくなると思います☆
    他にも気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!

Q-LASH銀座店 ニシムラ

• りーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:45:01.0

とても丁寧な接客、カウンセリングでした。
    まつげパーマ、眉毛スタイリング共にはじめてでしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりですが、暫く様子を見ましたが、ほぼほぼきれいに上がってくれています。
    時期をみてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りーり 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

まつげパーマも眉毛ワックスも初めてとのことでしたが、お仕上がり満足いただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    まつげは本数が多く、すきまなくきれいに生えていらっしゃいました☆彡
    購入いただいた美容液を毎日使っていただくと、1本1本の長さや太さ、濃さがでて
    今後のパーマのお仕上がりやモチが変わってくると思います!
    状態もその都度お伝えさせていただきますね(^^)/

眉毛もワックスをすることでかきやすさも以前より感じていただけたかなと思います
    少しご自身で短くカットされていたところもあったので、また3週間~1ヵ月ほど
    伸ばしてワックスをしていただくとより形がきれいに出てくれるので、様子を見てみてください♪

これからも技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH銀座店 ミヤモト

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:31.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

ミカ様

【ミカ様のお悩み・ご要望】
    ・左右でモチ同じようにしっかりあげる

【施術ポイント】
    ・とっても長くていつも健康まつ毛です^^定期的なメンテナンスでも傷まないように放置時間の調節をしております!まつ毛のご様子をまたお聞かせくださいませ♪

【ミカ様へのメッセージ】

嬉しい評価の口コミを頂き大変励みになります!
    こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

これからもまつ毛の状態やご希望に添えるように心かけてまいりますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております!

Q-LASH銀座店ショウジ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 14:22:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすくてとても良かったです。

まみ 様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

まつげは根元が上がった感じがお好みとのことでした
    1ヵ月前にかけていらっしゃったパーマが残っている状態でしたので
    モチが良くないと感じるかもしれません(>_<)
    ですがパーマをかけてからエクステをつけるとお好みのお仕上がりだと思います!
    またエクステをつける際は、パーマをかけた翌日~1週間以内、
    またはパリエクやアンドヘルシ―のメニューもおすすめです◎

眉は自眉毛の形や骨格に合わせておつくりしております
    眉山に少し丸みを出して柔らかい印象になるようにしました☆彡
    3週間~1ヵ月ほど経つと形が崩れてきやすいので、再度ワックスをしていただくと
    キレイな形が保ちやすいです(^^)/

まつげ、眉毛共に様子を見ていただきなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

Q‐LASH銀座店 ミヤモト

• かなぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:26:32.0

希望の上がり方や生え方のクセなど丁寧に相談にのっていただけて満足です!ありがとうございました。

かなぴぴぴ様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【かなぴぴぴ様のお悩み・ご要望】
    ・根元しっかりあげたい。かかりの左右差

【施術ポイント】
    ・とても健康なまつ毛でした!今までのかかり具合やモチの様子などお伺いしながら合うデザインでパーマをおかけしました。その後状態はいかがでしょうか?またご様子お聞かせくださいませ^^

【かなぴぴぴ様へのメッセージ】

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH銀座店ショウジ

• さやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:36:02.0

丁寧な接客でとてもよかったです!

さやりん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【さやりん様のお悩み・ご要望】
    ・目頭が上がりにくい

【施術ポイント】
    ・薬剤の放置時間で調整させていただきました

【さやりん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH銀座店 にいみ

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:45:59.0

何度か通わせて頂いています。
    いつも丁寧な施術とその時折りのまつ毛の状態を見て仕上げて下さいます。
    まつげの癖がかなりある為、1,2年ほど前からまつげサロンを転々としておりましたが、こちらのスタッフさんが一番丁寧かつ綺麗に施術して下さっていると感じております。
    これからも通わせて頂こうと思います!

るい様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

【るい様のお悩み・ご要望】
    ・癖でばらつきやすい

【施術ポイント】
    ・以前、生え癖で伸びて来たとこはばらつくのを感じやすい為コーティング剤もご紹介させていただきました!モチがよくなったようで嬉しいです^^このままケアを続けてあげてください♪

【るい様へのメッセージ】

お喜び頂けて本当に嬉しく思います!
    いつも、るい様の暖かいお人柄に毎回癒されています(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

Q-LASH銀座店ショウジ

• あんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-26 16:32:12.0

今回で2回目です。最初の人は満足のいく仕事をしてくださいました。
    2度目は、残念ながらまつ毛は上がらず何も変化なし、眉は周りをスッキリしてますがまつ毛は残念です。今後行くことはないと思います。

あんこ様
    一度目のご来店の際、ご満足いただいてるのにも関わらず
    この度は満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

前々回お掛けして頂いたパーマがかなりしっかり残っていたため、ダメージを最小限にお掛けさせていただいております。そのため、お仕上がりに変化が感じられなかった場合がございます。
    こちらの説明が足りず、大変申し訳ございません。

本来でしたら一度のご来店でご満足のいくお仕上がりを提供出来ることが最善と存じます。
    ですが、ご来店時にもお伝えさせていただいたように、自まつ毛の長さ、状態に合わせてお上げしているため上がりにくい箇所が出てしまう場合がございますので、万が一ご希望のお仕上がりにならなかった場合は7日以内のご来店で無料でお直しさせて頂きますので、お手数ではございますが一度お電話いただければ幸いと存じます。

ですが今後はこの様な事がないよう、もちについてもより細やかなご提案と技術を提供出来るよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH銀座店

キューラッシュ 銀座店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー