5. ブリリアント(Brilliant)   >

アイアンドネイルサロン ブリリアント

• 東京都町田市原町田5-3-10 第2飯田ビル405
  • 町田駅から徒歩4分
  • りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:07:10.0

夏限定ネイルが出たと教えてもらって、海ネイルをしてもらいました!
    あまり目立つ色は敬遠していたのですが、海ネイルの下地の色は濃いめが良いと海ネイルの仕組みをわかりやすく教えてくれて、色を選びやすかったです。
    ピンクの海にしたのですが、的確なアドバイスのおかげで希望通りの肌馴染みの良い柔らかい色合いのアートになりました。
    また、パーツもなるべく凹凸が無いものを探してくれて、付けてからもう少しで2週間経ちますが、引っかかったりはがれたりはないです。
    店舗も明るく清潔感があって、スタッフさんも明るくお出迎えしてくれるので、とても雰囲気が良いです!
    丁寧にカウンセリングして施術してくれるので、ネイル初めての人もオススメです。

《ハンド》【定額】シンプルデザイン ¥6100

eye&nail salon Brilliant ~ブリリアント~からの返信コメント

りか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

夏ネイルもとってもお似合いでした!
    ピンクの海も可愛かったですね♪

まだまだ夏はこれからですので、また次の付け替えでも夏っぽいデザインできますよ!

また次の付け替えの際になんでもご相談くださいね。

• うさぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:17.0

とても綺麗にカールしていただきましたた。大満足です。

【オフ込み】次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》60分 ¥6500→¥5000

うさぴよ様

仕上がりに満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:59.0

前回の持ちが良かったので今回もお願いしました!
    前回同様とても丁寧で親切な対応と、私の希望通りバッチリ仕上げてくださいました!
    私はまつ毛が抜けるのが早いのか、バインドロックでも2週間持てばいい方ですが3週間くらい持ってくれるので本当に有難いです!
    近々またお伺いするのでその前に口コミを書かせて頂きました!
    次もよろしくお願い致します!

バインドロック付け放題 ¥12000

ぐるりん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

技術向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:02:15.0

いつも通ってるところが空いてなく、たまたま遅くまで空いてるサロンを見つけたので行かせていただいたのですが、丁寧に接客してくれ、仕上がりも大満足です!
    いつも通ってるところより通いやすいのでまた次回も行きたいと思います!!!ありがとうございました!!

フラットラッシュ付け放題 ¥8000→¥7000

ゆっちゃん様

接客や、仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思うとともに、精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:34:04.0

初めてパリエクをやりました
    仕上がりはとても綺麗で、お風呂上がりも綺麗な向きで揃っていました!下がり気味のまつ毛ですがエクステがしっかり上がってたので嬉しかったです!
    ただ、出産前にマツエクしておこう!って思って行きましたが、すでにポロポロと取れてきてるので残念です…
    もともと目頭側は取れやすい時があったのでそれを伝えた上でグルーをしっかり目に付けてくださったみたいですがそれでもポロポロ取れてしまいます
    しかも目頭ではなく、目尻が見てわかるくらいスッポリとない箇所もあり、取れたエクステも自まつげごとではなくエクステだけなので自まつげが問題ではなさそうです
    つけ放題でたくさん付けていただいたのでそこまでスカスカな感じはまだないですが、ナチュラルに付けてたらすぐスカスカになってたな…と思います

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ付け放題 ¥13000

なの様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます。

またエクステが取れてきてしまうとことで、大変申し訳ございません。

当店では、接着剤のグル-を三種類扱っておりますので、

次回ご来店いただけた際は、グル-を変えて施術させていただけたら幸いです。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、またのご利用をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:46:54.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    大変気に入ってます。またお願いします。

《ハンド》マグネットワンカラー60分 ¥6800→¥5800 【オフ込み】

かずちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

ネイルがすぐ剥がれやすいとお悩みがあり、お爪が薄いこともあり、

強度のあるベースを使ってみましたが、その後モチはいかがでしょうか ?

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:28:23.0

今回はキャラクターのイメージネイルをしてもらいました。
    自分の中で大体のイメージはあったものの、概念の落とし込み方を一緒に考えてくれました。
    乗せるパーツもイメージやモチーフを伝えると沢山のパーツを提案してくれました。
    形や仕上がりもとても綺麗です。

りか様

キャラモチーフのデザインネイル、キラキラでとっても可愛かったですね!
    私も一緒に楽しんでキャラクターに合うパーツを選んでしまいました。

またやってみたいキャラモチーフがあれば是非ご相談ください!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:50:34.0

理想通りの爪の形に仕上げて下さりとっても気に入ってます♪最後まで丁寧にありがとうございます^^
    お名前忘れてしまってすみません。。

《ハンド》ワンカラー60分 ¥5800→¥4800 【オフ込み】

あやね様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ネイル施術を担当しました江田と申します!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    その後、持ちはいかがでしょうか?
    何かあればまたお気軽にご相談くださいね♪

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らおせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:24:01.0

普段利用している店舗の予約が取れなかった為、初めて利用しました。
    3000円しないメニューだったので、かなり不安でしたが、仕上がりにはかなり満足しています。
    その他気になる点はありますが、値段が値段なのでしょうがないと思います。
    この店舗はリピートしませんが、また緊急時には利用すると思います。

【学割U24】《まつげパーマ》 60分 ¥3800→¥2800

らおせん様

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

またの緊急時にはご利用していただけたら幸いです。

心よりお待ちしております。

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:23:21.0

初めてまつ毛パーマをやっていただきました。根元から上がっていて仕上がりに満足してますが、店内が狭いため、ネイルの方のお話してる声がちょっと気になりました。

かずママ様

お仕上がりに満足していただけたということで、ありがとうございました^_^

ネイルブースの方が近いため大変申し訳ございません。

改善点として、声のボリュームを落とすよう、努めてまいります!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:06:07.0

目頭が垂れてきやすかったので、しっかりめにかけて頂きました!雰囲気も良くて、大爆睡をしてしまいました笑
    またお願いします!!

【学割U24】《まつげパーマ》 60分 ¥3800

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

目頭が下がりやすいとの事でしたが、その後まつ毛のキープ力はいかがでしょうか?

次回ご要望があれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:14:48.0

急いで向かったため汗をかいてしまっての入店だったのですが担当してくださったスタッフさんが親切にミニ扇風機を渡してくださってとても嬉しかったです。
    どこでやってもバインドロックの持ちが良くないことを伝えると、グルー多めにつけてくださいました。
    仕上がりは私の思った通りにバッチリ仕上げて頂きました。
    施術して頂いて2日経ちましたが両方の目頭部分が少し抜けた程度です。
    持ちが良ければまたお願いしたいです!

バインドロック付け放題 ¥12000→¥11800

ぐるりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後、エクステのもちはいかがでしょうか?

グルーも何種類かご用意しておりますので、次回何かあればお申し付けください。

またのご来店お待ちしております!!

• まぎむぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 08:09:20.0

初来店でしたが、しっかりしたカウンセリングで安心できました(^^)施術中も楽しくお話しできて、仕上がりも完璧でした!
    是非またお願いしたいです♪

ボリュームラッシュ80束 ¥6800→¥5500

まぎむぎ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

エクステのモチの方はいかがでしょうか?

次回何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:54.0

学割が効いて、とてもお得にマツパをしてもらいました!初めてだったので不安でしたがオーダー通りのナチュラルな感じにしてもらえました!

せな様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマだったので、とても不安や緊張がありましたよね。

その中で、当店をお選びいただき、オーダー通りに仕上がったと投稿くださり、私もとても嬉しいです。

またご来店の際になにか気になる事などありましたら、スタッフにお気軽にご相談ください。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:57:26.0

先日はまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。束感にしたいという要望にも向き合って下さり、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    またぜひお願いいたします。

S様

この度はご来店誠にありがとうございました。

束感にしたいお客様が増えています(^^)/

粘度のあるコ-ティング剤などを使っていただくと、束感にするのが、楽になると思いますので、

お試しください。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:33:09.0

リピート利用です。
    今回は肌馴染み良いカラーのグラデーションでお願いしたのですが、ネイルカラーやパーツの色の相談に乗ってくれて、決めやすかったです。
    パーツも種類豊富でかなり迷いましたが、担当スタッフさんからパーツを載せた時にどんな風に見えるかなど、適切なアドバイスをもらって決めることができました。
    お店の雰囲気も明るく、ごちゃごちゃしていなくて、とても清潔感のある雰囲気です。
    鍵付きロッカーもあるので、安心して施術を受けられると思います。

りか様

いつもご利用ありがとうございます!

色もパーツもたくさん揃えておりますので悩んでしまいますよね。
    今後も是非一緒に決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• しおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:19:20.0

個人的に店内のBGMがどタイプすぎました!
    施術してくれたお姉さんが明るく話してくれたり、細かいところまで気遣いしてくれたのでとても過ごしやすかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で明日の寝起きが楽しみです!
    長時間ありがとうございました!!

《HBL》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥11000

しおりちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

居心地よくしていただけたら当店スタッフ一同嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。(^^)/

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 10:20:14.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    お店の方がとても優しく、居心地も良かったです。
    ですが、仕上がりを確認した際には綺麗に上がっていたのですが、2日ほどで左目の目頭のパーマが取れかけてしまいました。
    雰囲気もよく、値段も安かったので少しだけ残念でした。

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:48:40.0

2回目の来訪です。仕上がりがきれいなのはもちろん、スタッフさんがとても親切で、学割が適用されるメニューをわざわざ探して案内してくださって通える限りここに通おう!と決めました!またお願いします♪

選べるロッド♪《まつげパーマ》¥4500

はなこ様

ご来店誠にありがとうございました。

その様に口コミくださり、とても励みになります。

またのご来店心からお待ちしてます。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:40.0

私の手に似合うように形を整えていただき、すごく綺麗で大満足です。
    ジェルも良いものを使っているのだと思いますが、持ちがとても良いのに、自爪へのダメージは無いので助かってます。
    見た目もステキで爪も強い状態で過ごせるので続けています。
    また来ますね(*^^*)

《ハンド》フレンチ ¥6800

よーこ様

ご来店誠にありがとうございました!

爪も初めの頃より、丈夫になってきましたね^_^
    トップが、セミハードなので、薄ずきでも、フォルムも綺麗に仕上がり、
    強度もでるので、ストレスなく過ごしていただけると思います。

またのご来店心からお待ちしてます^_^

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:59:26.0

丁寧かつ早くて、綺麗に仕上げてもらいました!
    大満足です!ありがとうございました^_^

えいこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタッフ一同精進して参ります。

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:39.0

とても対応がよくゆっくり休めました!

フラットラッシュ100本 ¥5700→¥4700

サヤ様

ゆっくりしていただきながら、施術をさせていただき嬉しく思います。^_^
    ご来店から、エクステのもちなどはいかがでしょうか?

気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

ご来店誠にありがとうございました。

• Emmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:54:28.0

まつぱを3000円以内でやっていただけるなんてすごくありがたかったです!!!
    店員さんも感じがよく、優しい方でした^ ^

Emma様

ご来店誠にありがとうございました。^_^
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:30:33.0

初めてのマツパでドキドキでしたが、接客も技術も全て百点満点でした!
    瞼が重く蒙古襞も張りまくってるので正直上がってもすぐ取れてしまう覚悟で行ったのですが、1週間経ってもビンビンです!!!1ヶ月は余裕でもちそうです!上がらない、下がるストレスが無くなってメイクするのが楽しくなりました!
    担当してくださったスタッフさんの名前が分からないのが悔しいですが、また行きたいと思います!!ありがとうございました。

ひより様

初めてのまつ毛パーマで、当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。^_^

ストレスがなくなったという事で、お手伝いができて、とても嬉しいです。
    また、なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:56:44.0

急に行きたくなっても予約が取りやすく、夜遅い時間まで対応いただけて助かります。仕上がりも満足です!

選べるロッド♪《まつげパーマ》¥4500

yukie様

ご来店誠にありがとうございました!^_^

夜22時までの営業になりますので、お仕事帰り、明日急な用事などで、メンテナンスしないといけないなど、お客様に対応できるのが、スタッフ一同嬉しく思います^_^

ありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 05:58:32.0

雰囲気も施術も良かったです!

K様★
    この度はご来店ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:57:34.0

染みたりすることもなく店内の居心地も良くてリラックスした状態で施術を受けれました。
    店員さんも話しやすい感じで丁寧に色々教えてくれてとてもよかったです。ぜひまた行きたいと思いました!

【学割U24】《パリジェンヌ》 60分 ¥4600→¥3600

ゆりあ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また何か気になることなどありましたら、スタッフにご相談ください。

ゆりあ様のまたのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:58.0

初めてパリジェンヌをかけてもらいました
    かけてから少し経ちましたが、毎日ビューラーであげていた時間が省かれてとても嬉しいです
    またまつパをかける時にはお願いしたいです!

な様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

な様のまたのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:25:48.0

初めてのまつパでした!特に希望もなかった私ですが、しっかりめにかけて頂き毎日メイクが楽です!また利用したいと思いました!

まゆ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^ ^)

まゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 16:00:06.0

お店についてからの対応がとても早くて助かりました。
    仕上がりも良くて満足です!

かほ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

かほ様のまたのご来店お待ちしております☆

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー