5. ブリリアント(Brilliant)   >

アイアンドネイルサロン ブリリアント

• 東京都町田市原町田5-3-10 第2飯田ビル405
  • 町田駅から徒歩4分
  • yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:45:26.0

今までで1番落ち着いた形で受けさせていただきました!ありがとうございました。

【オフ込み】選べるロッド♪《まつげパーマ》60分 ¥4500→¥4000

eye&nail salon Brilliant ~ブリリアント~からの返信コメント

yuri様

ご来店誠にありがとうございました^_^

ごゆっくり施術を受けていただきたいと思っております。
    落ち着いたと言っていただき、大変嬉しく思っております!

メンテナンス時期にまたのご来店お待ちしております。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 01:35:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!お店の方の対応もとてもよかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

【オフ込み】次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》60分 ¥6500→¥5000

も様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になることなどありましたら、スタッフにご相談ください。

も様のまたのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:23:36.0

爪の悩みをしっかり聞いてくれて、
    改善するようケアして頂けました!

デザインはざっくりしか決めていなかったにも関わらず
    とっても可愛い色、デザインを提案して頂きました!

フォルムにこだわっているとの事でした!
    かなり信用できます!今後ともお世話になりたいと思います!

《ハンド》アート90分やり放題 ¥9800

はるか様

ご来店誠にありがとうございました!
    デザインなど、今後も一緒に考えて、一つしかないデザインを作っていけたらと思います^_^

また気になる事など、なにかありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:29:15.0

式とかは無いですが、憧れていたブライダルネイルをやってもらいました~!
    イメージ写真を見せたら、どのイメージが一番近いか、どれをどの指に乗せたいかなどをヒアリングしながら、一緒にデザインを考えてくれました。
    手描きでレースを描いてもらったのですが、繊細でとても丁寧で、大満足です!
    お花のパーツも1から作ってもらえて、あまりネイルに凹凸をつけたくない要望にも応えてもらえました。
    沢山パーツを付けたり、一本だけマグネットネイルにしたいなどコダワリ多めならこのプランが良いと思います。
    お店も新しくてキレイで、他スタッフさんも優しく話しかけてくださって、とても居心地が良かったです!

《ハンド》アート120分やり放題 パーツ込み ¥12000

りか様

前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます!

特に大切な記念のネイルになりますので
    手描きのアートなどこだわらせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また挑戦してみたいデザインなどがあれば是非ご相談くださいませ♪

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:47:55.0

爪の生え方が少し曲がってて今まで色々なお店に行きましたが曲がったままつけられていましたが
    こちらのお店はその曲がって生えている爪をちゃんと真っ直ぐにしてくれて、デザインも可愛く仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらいました。
    ちょうど二週間経ちますが艶もモチも付けたての感じです!!!
    ネイルのデザインなど今流行りのネイルなど熟知しており安心してお任せできました!

みき様

ご来店誠にありがとうございました!

爪の生え方は人それぞれ違うのですが、真っ直ぐ見えて綺麗に保てるよう、カウンセリングもしっかり行っていきますので、ご安心して、お任せください^_^
    また、デザインなど、ご要望があれば、一緒に考えてご提案して決めていくのも、とえも楽しいですね!^_^

一つだけのデザインを1ヶ月楽しんでください!!

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:34:43.0

まつ毛が細く、どこのサロンに行っても120本は着けれないと断られてきましたが、綺麗につけていただきました!
    またぜひお伺いしたいと思います。

【オフ込み】フラットラッシュ 120本 ¥7000→¥5500

麗夏様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また気になることなどございましたら、担当スタッフにご相談ください(^^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:27:47.0

沢山相談に乗ってくれて、想像よりもはるかに綺麗に仕上げてくれました!
    ネイルしてもらってから2週間過ぎても剥がれたり欠けたりしていません。
    色が沢山あって迷っちゃうので、おおまかに自分のやりたい色とかデザインの写真があるとスムーズかもです。
    お店も新しくてキレイでした!

《ハンド》マグネットワンカラー60分 ¥6800→¥5800 【オフ込み】

りか様

マグネットネイルとってもお似合いでした☆
    ジェルネイルの保ちにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

またデザインなどでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    りか様のまたのご来店をお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:05:53.0

参考の画像をお伝えして、私の爪の形や雰囲気に合わせてもらえ、デザインも形状も仕上りバッチリ!大満足です♪
    爪、手が綺麗に見えるようになりました。

《ハンド》フレンチ ¥6800

よーこ様

ご来店誠にありがとうございました^_^

お客様の爪の形でお悩みだったり、深爪、凹みなど、

なんでもお聞きください^_^

綺麗な指先で、一カ月楽しんでいただける事が、私の目標です^_^

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:15.0

接術中に痛みは一切感じず、カウンセリングの際に丁寧に聞いてくださりました。その際に前回違うところで受けたまつぱが目尻がすぐに下がってしまっていたのでそこをお願いしました。
    快く対応してくださり、とても好印象でした。ありがとうございました。

【学割U24】《まつげパーマ》 60分 ¥3800→¥2800

yuu様

口コミくださり、大変嬉しく思います^_^

まつ毛の左右の落ち具合などとても気になりますよね( ; ; )

右と左同じように薬剤を置いても違うのは、髪の毛と一緒でクセが強かったり、

細い箇所、太い箇所などがございます。

そのため、左右差が生じる場合もございますが、ご要望をしっかり聞いて、

お客様にあったご提案をし、施術を行っていきますね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:56:39.0

まつげパーマは初めてでしたが施術中は寝てしまうくらい痛みもなくきれいに仕上げていただけました!ありがとうございました♪

はなこ様

初めてのパーマという事で、当店を選んでいただき誠にありがとうございます^_^

ゆっくりリラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

まつ毛パーマをメンテナンスする、ご来店の目安が1カ月前後になります^_^

まつ毛の左右差の落ち具合、アフターケアなど、、何かご要望などございましたら、

お気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております^_^

• せきふとしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:14:39.0

初めて行きましたがとても綺麗に仕上げてもらって大満足です、、!
    理想のまつ毛になりました。また行きます!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥11500

せきふとし様

ご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います^_^

またのご来店の際、ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

ご予約お待ちしております^_^

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:43:08.0

学割で安くパリジェンヌをすることが出来てよかったです。接客もとても丁寧で優しくて安心して受けることができました。また機会があったらお願いしたいと思います。

【学割U24】《パリジェンヌ》 60分 ¥4600→¥3600

るい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

スタッフ一同丁寧な接客を日々心がけております!大変嬉しい口コミありがとうございます。^_^

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Churiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:42:16.0

初めてのロッド式でしたが、施術トラブルもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    また、施術時間もしっかり守られており、非常に満足しております。
    また伺います。

Churi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

綺麗に仕上がって、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

アフターケアなど、わからない事などありましたら、お気軽にお聞きください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:11:47.0

新しくできたお店で口コミが少なかったので心配でしたが、ブログの写真の仕上がりが綺麗だったのでうかがいました!目が大きく見える理想通りの綺麗な仕上がりになってとても満足しています!またお願いします!

なつか様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

なつか様のまたのご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:12:32.0

当日にホットペッパーから予約させていただいたのですが、夜遅くまでオープンしているためとっても助かりました!
    気さくで話しやすいスタッフさんでお店の雰囲気もとってもよかったです!仕上がりも凄く綺麗にしていただいて、大満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5500

さき様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満点評価をいただき、オープンしたばかりですが、とても励みになります^_^

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー