5. ブリリアント(Brilliant)   >

アイアンドネイルサロン ブリリアント

• 東京都町田市原町田5-3-10 第2飯田ビル405
  • 町田駅から徒歩4分
  • あいにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:21.0

ネイルとまつげパーマをお願いしました。
    どちらも丁寧に仕上げて頂き満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【オフ無料】【ハンド】ワンカラー ¥5800→¥4800

• てぃむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:49.0

夜の8時半からの施術でした!仕事終わりに行ける時間帯までやっているのですごくありがたいです。町田のネイルショップの中で初めてこんなに綺麗に仕上げてくださいました。すごく丁寧でスタッフのお姉さんの雰囲気も優しく居心地が良かったです。何よりとても綺麗に仕上げてくださったのでまたお願いしたいです。大満足です!ありがとうございました!

【オフ無料】【ハンド】ワンカラー ¥5800→¥4800

eye&nail salon Brilliant ~ブリリアント~からの返信コメント

てぃむち様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

てぃむち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

brilliant  江田

• りーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:44.0

いつも完璧に仕上げてくれます!
    形もデザインも最高にかわいいくしてくれます

【ハンド】アート90分つけ放題 ¥9800

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:03.0

他のお店でつけてすぐに取れてしまい付け足してもらった際今まで通ったお店の中で一番もちが良く綺麗に仕上げてくださりました!!ありがとうございます♪

• りこんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:16.0

お隣で施術していたアイリストの方とお客さんのお話される声が少し大きいかと思いましたが、それ以外は良かったです

【学割U24】《まつげパーマ》 60分 ¥3800→¥2800

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:41.0

前サロンでつけたまつ毛が1週間ほどで取れてしまい、100本つけたしをしました。

今までで一番頑丈で取れなくてびっくりです!!ありがとうございます(^O^)

さりあ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

モチがよかったとのことで嬉しく思います(^ ^)
    また何か気になることございましたら、スタッフにご相談ください!

さりあ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ないとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:00.0

学割でまつ毛パーマを施術していただきました。(スタッフさんの名前がわかりませんでした。すみません…)
    この安さにしてこのクオリティ、本当に素晴らしいです!お店の雰囲気も良かったです。音楽がちょっと流れてました。
    ただ強いて言うのならばパーマのかかりで左右差があるのが気になりました。でも個人の目の形により仕上がりも異なるので仕方ないのかなと思います。また来店します!

ないとう様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    左右でロッドを変えたり、薬剤を長めに置いたり対応できるので、
    次回担当スタッフにご相談ください(^^)

ないとう様のまたのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:14.0

初めてのまつ毛パーマをしましたが、学割を利用して3000円以内とお安く済んで、まつ毛のカールも持続性がありとても満足しました。
    初めてで怖かった反面接客してくださったスタッフさんが優しく声をかけてくれたり、どういう風にしたいか細かく聞いてくれて安心しました。
    今回私は施術後のメイク直しはしませんでしたが、ドレッサーもありできるので良いと思います。
    お店の位置だけビルの四階奥になるので少し迷ってしまいました。
    また今後も機会あれば利用させていただきたいです。

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)
    何かご要望ございましたら、スタッフにご相談ください!

めい様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりきれいにまつ毛をあげてもらえて良かったです。ありがとうございました。
    自己紹介などがなかったので担当スタッフの名前がわからないのですが、工程(?)のたびに説明をしてくれて安心して受けられました。十分な大きさのロッカーがあるのも良かったです。

ゆー様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)
    また何かご要望ございましたら、スタッフにご相談ください!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております♪

brilliant安藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:36.0

色で迷っていた時にアドバイスをくれたり、実際に色を乗せて見せてくれたりして、とても想像しやすかったです!
    また、ちょっとここが気になる、ここをもう少しこだわりたいという点があれば、固める前にお伝えすると、修正してくださいました。
    修正をお願いしたときも、たしかにここはこだわりたいですねと一緒に考えながら対応してくださって、とても雰囲気が良かったです。
    ネイルも思った通りの出来栄えで、とても満足しました!
    お店全体も清潔で、鍵付きロッカーがあるので、居心地も良く、安心して施術を受けられます。

【ハンド】マグネットワンカラー ¥6800

りか様

当店は色の種類もかなり豊富なので迷ってしまいますよね。
    色やデザイン、こだわりたい所などお悩みの際は今後も是非お気軽にご相談ください!

またいろいろなデザインと色をやってみましょうね♪

• Minoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:32.0

いつも安定のクオリティ、そして施術がはやい、、、ありがとうございます!

フラットラッシュ付け放題 ¥8000

Minori様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)

Minori様のまたのご利用お待ちしております☆

• すみっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:08.0

左右差なく綺麗にマツパをしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

すみっこ様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)
    また何か気になることございましたらスタッフにご要望ください。

すみっこ様のまたのご利用お待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:43.0

このお値段でこんなに可愛く仕上げてもらって感謝です!!またお願いします!

もも様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)

もも様のまたのご利用お待ちしております☆

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:11.0

初めてまつげパーマの施術をしてもらいました。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も不明な点なく分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも文句なしの満足でした!リピありです!!

ももか様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)

ももか様のまたのご利用お待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:00:22.0

スピーディーで仕上がりも満足です。
    ネイルのケアを教えてくれたり色んな話もできてよかったです。ありがとうございました。

【オフ無料】【ハンド】マグネットワンカラー60分 ¥6800→¥5800

かのん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います☆
    またなにか気になることございましたら、担当スタッフにご相談ください。

かのん様のまたのご利用お待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:56:08.0

マグネットフレンチに初挑戦しました!
    念願のちゅるん系ネイルにすることができて、とても嬉しかったです。
    参考画像から候補をピックアップしてもらって、とても決めやすかったです。

【ハンド】カラーグラデーション ¥6800

りか様

マグネットフレンチはシンプルですがとても上品な仕上がりになるので大変おすすめです。
    とてもお似合いでした♪

他のお色味でも是非また挑戦してみてくださいね!

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:10.0

遅い時間までやっているサロンがあまりなく、仕事終わりに伺うことのできるこちらはとても良かったです。

【オフ無料】選べるロッド♪《まつげパーマ》60分 ¥4500→¥4000

しの様

この度はご来店誠にありがとうございました。

もしなにか気になることがございましたらスタッフにご相談ください。

しの様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:31.0

まつパとHBLをお願いしました。
    遅い時間でも営業しているのは有難かったです。

1週間半くらいですが、まつパがもう少し落ちてきました。接客態度も私には合いませんでした。

《HBL》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥10500

この度はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマが落ちてきたとのことで、薬剤の規定のお時間がありますが、

次回ご利用いただけた際には毛の太さや、毛量などに合わせて少し長めに置くことも調整できますのでお申し付けください。

• くらくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:56:44.0

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、カールや長さもしっかり相談に乗ってくださいました。
    仕上がりもとても良くて最高です!

【オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5500

くらく様

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

次回デザイン変更など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• かざねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:52.0

当日予約の遅くからありがとうございました!
    早く到着してしまったのに、ご案内してくださり、また早く施術も終わり助かりました。

デザインもとても可愛くよかったです!!

【オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5700→¥4700

かざね様

当店をご利用いただきありがとうございました。

次回デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• Macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:18.0

1ヶ月から1ヶ月半の間でいつも他店でパリジェンヌをしています。今回はいつもやってるところで予約を取れなかったのでこちらでパリジェンヌでお願いしました。かけ終わった後から、パリジェンヌかな?と思ってしまうほど上がりがイマイチでした。1週間後くらいから、まつ毛が落ちてきて残念でした。

【オフ無料】次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》60分 ¥6500→¥5000

Maco様

この度はご来店誠にありがとうございました。

デザインのお仕上がりに満足していただけなかったとのことで大変申し訳ございません。

お客様のお目元に合わせてロッドを変えているので、

次回ご利用いただけた際はお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:00:19.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:27:30.0

ジェルネイルの際クッションを使わないお店に初めて出会いました

イスもかなりチープな椅子で、ネイルを固める機械の中にはカスみたいなもの(前の人の?)が入っていたり、ネイルが終わる頃には服に粉が沢山ついていて嫌でした

また、甘皮処理もしっかりとしてくれず、皮が残ったままです
    ネイリストさんの対応は良かった分残念でした

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:39:08.0

初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりは左は大満足ですが、右が一本だけ少し違う方向にいってしまったのが気になりました。初めてなのでわかりませんが、自分のまつ毛のせいかもしれないです。
    しっかりめかナチュラルめか聞かれただけで特にカウンセリングはなかったです。完成系やイメージ図がなかったので不安でしたが、束感が出て満足する形にはなったのでよかったです。お値段は安くてよかったです。
    担当の方も話しかけることなく黙々と進めてくれたので1時間ほどで終わりました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

右目のまつ毛が気になったとのことで次回カウンセリングさせてください。申し訳ございませんでした。

毛流れや、くせの強い方などは、規定の薬剤のお時間をおいてもパーマがかかりにくい事がございます。

次回ご来店時にお申し付けいただけますと幸いです。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:09:59.0

私の前の方が時間が押してしまったか、担当者さん自身とても焦っている様に見えました。案内されてネイルが始まってから「お客さんってせっかちですか?」といわれ、なぜか慌ててるのはそちらなのにそんな質問もされ、その上ネイルも急ぎでやっている様に感じました。昨日やってもらったのですが、すでに右手の人差し指はネイルが欠けてます。とても残念でした。

【オフ無料】【ハンド】ワンカラー ¥5800→¥4800

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:46:55.0

しっかりあげてくださりありがとうございました!

はるか様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。

また何か気になることなどありましたら、スタッフにご相談ください。

はるか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• アイヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:50.0

パリジェンヌとHBLをしていただきました!
    今回で2回目の利用ですが、眉毛の仕上がりは都内何箇所も通って断トツに私好みに仕上げてくださいました!
    お値段も大満足です。
    もうこちらのサロンで今後もやってもらいたいです。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000

アイヨン様

ご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

アイヨン様のまたのご来店お待ちしております☆

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:24:40.0

左目があまり上がっていなかったのが少し残念ですが、とても安い料金でやっていただけたので良かったです。

あまね様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

左目のまつ毛の上がりが物足りたいとのことで大変申し訳ございませんでした。
    まぶたの厚さなどによって左右差が生じる場合があり、パーマがかかりにくい事がございます。

薬剤のお時間調整など致しますので、次回ご来店時に担当スタッフにお申し付けいただけますと幸いです。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:45:21.0

何度も利用させていただいてますが、とにかく持ちが良くて毎回感動しています!前回の付け足しから二週間以上経っていますが、ほとんど残っている状態です。施術も早くて、染みたり痛みも無いので安心してお任せできます。
    また、夜遅くまで営業されているので仕事帰りでも寄れるのがとても有り難いです。いつも笑顔で迎えてくださり、ちょっとした温かいお言葉にいつも癒されています。
    今まで色々なお店を転々としてきましたがリピートしたいと思ったのは今の担当さんが初めてです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本 ¥5700

J様

いつも来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    また何か気になることなどありましたら、担当スタッフにご相談ください。

J様のまたのご来店お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:37:46.0

綺麗に仕上げていただけました。

【オフ無料】選べるロッド♪《上下まつげパーマ》¥6100

M様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後もちの方はいかがでしょうか?

次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー