3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イレ(ile)   >

ピラティスアンドパーソナルトレーニング ヘルスケアスタジオイレ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-17 CHIPTOWER 3F
  • 地下鉄東山線栄駅徒歩9分/地下鉄名城線矢場町駅徒歩5分

milkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:31.0

2回目のピラティスで伺いました。
    1回目の時にとても効果を感じられたのでリピートです(^^)
    名古屋で何軒かピラティスの体験を受けましたが、こちらが1番効果を感じられました!
    気になっていた肋骨の開き、反り腰が改善されたのがすぐにわかりました!体を追い込みたかったのでハードめにやってもらいました!おかげでキツかったですが笑
    しっかりお腹周りの筋肉痛もきて最高です!

【ピラティス2回目予約の方専用】口コミ投稿で2回目レッスンもお得に!

ピラティス&パーソナルトレーニング healthcare studio ileからの返信コメント

milk様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    milk様の目標に合わせてかなりハード目なメニューを再度組ませていただきましたが、
    きつそうながらもしっかりやりきれていて素晴らしかったです。

また次回も何卒よろしくお願い致します!

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:58:50.0

ピラティスに挑戦してみたくて探していたところ、口コミがとても良さそうだったのでileさんに伺いました。ピラティスの前のカウンセリングもとても丁寧で、自分の気になる箇所等を相談できます!初めてのピラティスでしたが、力を入れる場所や、フォーム等、とても分かりやすく丁寧に教えていただきました。ピラティス中も誉めながら指導してくださってとても楽しく取り組むことができました!そして何より、トレーナーさんの人柄がとても素敵で、ピラティスを探している方に是非おすすめしたいです!!
    自分では分からなかった体の癖を知ることができ、正しい姿勢を教えていただいので頑張って意識します!家でできるストレッチ方法も教えていただいたので頑張ります。次回もよろしくお願いします!

【反り腰・ぽっこりお腹改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:20.0

初めてピラティスを体験したのですが、初心者にもわかりやすく身体の動きを丁寧に教えて下さったので良かったです。楽しく1時間過ごすことができました。

【ブライダル】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

こっこ様

この度は当スタジオにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

楽しくお身体を動かして頂き、とても嬉しく思います!
    楽しいは運動の原動力になります!

healthcare studio ile竹内

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:05.0

初めてティラピスを体験させていただきました。
    骨盤の動きを実感出来て、感動でした^ ^
    説明も丁寧で、楽しくストレッチできてとても良かったです。是非またお願いしたいです。

【産後の骨盤矯正】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

みき様

この度は初回体験にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

自分自身のお身体をコントロールするきっかけが掴めた1時間になりとても嬉しく思います。
    日頃の生活からできるタイミングで骨盤を動かす練習をしてみていただくと、ピラティスの動きがよりわかりやすくなると思いますので、是非継続されてみてください!

healthcare studio ile 竹内

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:00:53.0

分かりやすく教えて頂き楽しみながら出来ました!
    定期的に通いたいなと思います。

【ダイエット・痩身】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

口コミをいただきありがとうございます!

楽しんでいただけて嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします!

• さえきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:14:29.0

ピラティスをしたいと思い探しておりました。
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    数カ月後の身体を楽しみに通いたいと思います。

さえき様

この度は当スタジオにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

さえき様のライフスタイルに合わせて、綺麗な姿勢を維持するために必要な筋肉を整えて
    姿勢改善を一緒に目指していきましょう!

healthcare studio ile竹内

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:36.0

ピラティスをやってみたくてレビューがよかったのが決め手で行きました。どこに効くストレッチかを説明しながら悩みにアプローチできるような内容でやっていただけました。
    その後ビフォーアフターの写真や家でもできるストレッチ方法などアフターケアもすごく丁寧でよかったです!
    また伺いたいです。

【猫背・巻き肩改善】ピラティス¥10000→¥5000

みゆ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    みゆ様は説明を熱心に聞いて頂き、難しい種目もあったかと思いますが、
    果敢にチャレンジしていただけました!
    是非お伝えしたセルフケアのストレッチも日々の習慣として取り入れてみてください。

次回のご予約もお待ちしております!

healthcare studio ile

• ゆささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:48.0

結婚式で綺麗にドレスを着るために、体を鍛えたいと思いクチコミのいいコチラに体験をさせて頂きました。
    最初はまずは体験のみで考えようと思ってたのですが、丁寧なカウンセリングから、指導、フォームチェック、写真での的確なアドバイス、食事の指導までして頂いて、自然とここで頑張りたいと思う自分がいました。
    変な勧誘もないですし、すぐ実感出来るので、体を鍛えたい友達にも勧めたいと思います。

ゆさ様

人生の一大イベントの結婚式を最高の日にするために、色々なことをお伝えさせていただきました。ゆさ様は大変熱心に説明を聞いていただけました。ありがとうございます!
    お伝えさせていただいた、自主トレなども合わせて、綺麗なお身体を一緒に作っていきましょう!

次回も何卒よろしくお願い致します。

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:04.0

丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。
    地味に筋肉に効いてくる感覚がよくわかる体験でした。
    翌日、膝の裏側が筋肉痛になりました。
    ストレッチもやってみます!

【姿勢矯正】猫背にもう悩みたくない人へ★ピラティス¥10000→¥5000

riri様

また素敵な口コミもありがとうございます!

ピラティスは派手な動きでなくとも、丁寧に身体を動かすことで
    インナーマッスルが鍛えられて筋肉を使う感覚を感じられます!

riri様はしっかり種目の説明を聞いていただいて、お身体を動かしていただいて
    とても素晴らしかったです!

ストレッチも是非チャレンジしてみてください!
    次回も何卒よろしくお願い致します!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:39:17.0

初めてピラティスのレッスンを受けました。
    初心者でも分かりやすく一つ一つの動きを指導してくださいます。
    全身を細かく分析していただき、自分の身体と向き合うことができて楽しい時間でした。

Y様

口コミをいただきありがとうございます!
    分かりやすいとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。

引き続き楽しくお身体と向き合っていただけますよう、サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:34.0

姿勢を正したい!と思い、ピラティスの予約をさせていただきました。
    受付からカウンセリングがとても丁寧で、カウンセリングでは自分の受けたい雰囲気を希望できるのがいいなと思いました。
    トレーナーさんは丁寧で、柔らかな雰囲気で接していただけたので、リラックスしてレッスンを受けることができました。
    ピラティス初心者なこともあり、1回では動きが理解できない所もありましたが、教え方も上手で、指導していただくことで、動きを理解できました。
    最後に、トレーニングの前後の写真を見比べると、1回でとても大きな効果があったので、モチベーションに繋がりそうです!
    次回も宜しくお願いします!

3月限定★【腰痛・肩こり改善】パーソナルトレーニング¥10000→¥3000

みさと様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    雰囲気やサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様に楽しんで通っていただけるために、更なるサービス向上に向けて努力してまいります!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:13:37.0

猫背を改善したく、こちらに伺いました。
    はじめに撮影した全身の写真を見ながら、猫背の原因をご説明いただいたので、改善点を理解してから取り組むことができました。
    ピラティスを体験するのは初めてでしたが、ゆっくりと一つひとつの動作を丁寧に教えていただき楽しく運動することができました。ありがとうございました。
    レッスン後に送っていだいた動画を見ながら、早速自主トレも始めています。普段の仕事中の姿勢についてもアドバイスをいただいたので、意識して過ごせそうです。

あかり様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また初回体験にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    猫背を良くしていくために、あかり様の姿勢を確認してメニューを組ませて頂きました。
    綺麗な姿勢を保つために必要なインナーマッスルを鍛えていきましょう!
    動画も早速チャレンジしていただいているとのことで、とても嬉しく思います。

こちらこそ次回も何卒よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:10.0

初めてのピラティス体験で最初は緊張もありましたが、楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    姿勢改善と肩凝り解消が目的で伺いましたが、自分ではわからない身体の歪みやクセがあるのだと気づかされました。
    マンツーマンなので、強化すべきところを中心としたメニュー構成で、丁寧な説明でトレーニングを進めてもらい、最後に写真でビフォーアフターを比較するという流れで、変化を確認することができました。
    おうちでできるストレッチ動画も送って頂いたので、自分のペースで無理なく続けていけたらいいなと思います。

2月限定★【腰痛・肩こり改善】パーソナルトレーニング¥10000→¥3000

ひろ様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    初めてのピラティス、楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

マンツーマンだからこそ細かい部分までご説明しているため、少し小難しい部分もあったかと思いますが、一生懸命耳を傾けていただけたため変化を感じていただけたのだと思っております。

ストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
    次回も楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:49.0

姿勢改善のために初めてピラティスをしたくこちらに伺いました。
    名古屋にはたくさんのピラティススタジオがありますが、プライベートレッスンか、通いやすさ、金銭面等を比較して選びました。
    お店はとても綺麗でトレーナーさんもとても明るくて話しやすい方でした。
    トレーニングは個人のため、集中して取り組むことができ、あっという間の1時間でした。
    久しぶりの運動のため不安がありましたが、状態を見たり、声をかけたりしながらトレーニングを進めてくださり、適切なレベルの運動ができた気がします。
    最初と最後に全身の写真を比較したところ、肩や前屈した時の伸び具合に変化が見られ、1時間行っただけなのにとても驚きました。
    また、トレーニング後にはメッセージと家でできるストレッチ動画も送ってくださり、少しですが日頃から身体を動かすことができています。
    次回予約も2週間後くらいなら比較的空いている印象でした。
    個人の体に合わせてどこの筋肉が弱いのか、どれくらいで効果が出そうかなど真摯に向き合ってくださるため、今後もこちらで姿勢改善に取り組みたいなと考えています。

【猫背・巻き肩改善】ピラティス¥10000→¥5000

はな様

前回担当させていただきました水野です。

大変素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    いただいた口コミを読みながらこんなに嬉しいお言葉をたくさんいただけるなんて、ととても喜んでいます。

また次回の予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!
    はな様が必ず綺麗な姿勢を手に入れられるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:58.0

初めてのピラティスで少し緊張していましたが、丁寧にわかりやすく教えていただいてあっという間に時間が過ぎました。
    いまいち感覚をつかめない部分は、より基本的なところから教えてくださったおかげで、ひとつひとつ理解しながらトレーニングを進めることができました。
    穏やかな雰囲気や清潔な設備もとても安心感がありました。
    今後もよろしくお願いします。

まい様

この度は数あるスタジオから当スタジオを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのことばかりだっと思いますが、ひとつひとつしっかりと種目の説明やフォームを確認していただき、まい様に動きがしっかり伝わったご様子でとても嬉しいです!

雰囲気も気に入っていただいたご様子で、今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力していきます1

こちらこそよろしくお願い致します。

healthcare studio ile

• arisさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:02:25.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。個別レッスンなので分からないことは質問しやすい環境だと思います。入り口が少し分かりづらいと思いましたが、清潔感があってとても気に入りました。ありがとうございました。

【ストレッチよりも伸びる!】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

aris様

素敵な口コミもありがとうございます。
    普段からトレーニングも頑張っていただけているaris様にとってピラティスの良さも感じていただけていればとても嬉しいです!

より一層満足していただけるように精進していきます。

helathcare studio ile

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:24.0

悩みの原因から対応できるメニューを組み立て、さらに伸び感に合わせて方法を変えてくださいました。普段の生活から意識できるよう正しい立ち姿勢も教えていただけたことが嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

【肩こり・腰痛改善】ピラティス¥10000→¥5000

ゆり様

この度は当スタジオに足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    一人一人お身体が違い、同じメニューを行っても感じ方は全然違うことが多く、お客様のお身体に合わせてメニューを組ませていただいております!
    運動が久しぶりでしたが、ゆり様は最後まで頑張っていただきました!

次回も何卒よろしくお願い致します!

healthcare studio ile

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:12.0

こちらで人生はじめてのマシンピラティスをお願いしました!
    何年も運動してなくて体力が落ちてしまっていたので最初ちゃんと動けるか不安がありましたが程よいきつさで楽しくてあっという間に50分経ってしまいました!
    教え方もとても分かりやすくてどこが効いてるのかしっかり伝えてもらえたので効率よく鍛えれた気がします!
    お家でのストレッチの仕方も教えてもらえたのでしっかり家でも実践していこうと思います!
    早く結果が出て欲しいので定期的に通っていきたいです!

【肩こり・腰痛改善】ピラティス¥10000→¥5000

みー様

この度は当スタジオを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりの運動でしたが、最後までしっかり動いていただき頑張っていただきました。
    セルフストレッチと合わせてピラティスを行ってもらうとより効果を実感していただくことができますので、是非行ってみてください!

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

healthcare studio ile

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:35:39.0

マシンピラティスは初めてでした。丁寧に指導していただきました。先生は、難しくてできないときは応援してくださり、上手にできたときは褒めてくださったので楽しく体験することができ、あっという間に終わってしまいました。

のり様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    普段よりマットピラティスを行っていただいているおかげで、身体を動かす感覚がしっかりとついておりました!
    マンツーマンでレッスンを行うことで、より身体をイメージしながら動かすことができますので
    これからもよろしくお願い致します!

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:17:46.0

ジムは明るくてきれいでした。担当してくださった方も落ち着いていて、教え方も丁寧で、安心してトレーニングできました。
    かねてより身体の歪み、姿勢の悪さを気にしていたところ、日常でどのように気をつけたらいいのかまで教えてくださいました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

10月限定★【筋肉量UPで美スタイルに】パーソナルトレーニング¥10000→¥3000

ちさ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    トレーニングが安心して行えたと感じていただけてとても嬉しいです!
    動きをしっかり意識しながらトレーニングしていただいたので鍛えたい筋肉を上手に使うことができていました!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• おみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:04:41.0

初めてのジム体験でしたが、
    担当してくれた方がとても優し接し方で
    トレーニングはキツかったですけど
    1対1なので自分のペースに合わせて
    教えてもらえたので
    とっても楽しい時間でした^_^

次回もよろしくお願いします

10月限定★【美尻/ヒップアップ】パーソナルトレーニング¥10000→¥3000

おみち様

素敵な口コミもありがとうございます。

楽しいと感じいただけて、僕もとても嬉しいです!
    トレーニングはきついだけだと続きにくいので「きついけど楽しい!」と言っていただけるように
    更に精進していきます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:08.0

スタジオがお洒落で清潔感がありました。
    まず初めに身体のバランスを見てくださり、どのように歪みがあるか教えて頂きました。
    マシンピラティスは、地味にキツかったですがきちんときかせたいところにアプローチが出来たので良かったです。
    丁寧に指導してくださりとても良い体験が出来ました。

人気No.1★【肩こり・腰痛改善】ピラティス¥10000→¥5000

あいか様

素敵な口コミもありがとうございます。

普段の生活で使うことが難しい筋肉を使うことが出来ていました!
    丁寧と感じて頂けて嬉しい限りです。

heathcare studio ile

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:32:57.0

初めてパーソナルトレーニングに
    挑戦しようと思いクーポンを見て
    予約させてもらいました。
    ジムはとっても綺麗で清潔感があって
    オシャレで落ち着きました。
    担当スタッフさんに初めてお会いして
    印象が優しい人で安心しました
    話せば話す程わかりやすくて丁寧で色々質問したくなり気になる事は質問して驚く事ばかりでした。
    楽しく出来たので次回予約させてもらいました。次回はもっとリラックスしてフレンドリーになれそうです
    また来週も宜しくお願いします

人気No.3★【筋肉量UPで美スタイルに】パーソナルトレーニング¥10000→¥3000

めめ様

パーソナルジムに初チャレンジをしていただき、めめ様に合ったメニューでしっかり身体を動かしていただきました。
    自主的に行って頂いているトレーニングと合わせて理想の身体を目指してサポートさせて頂きます!

healthcare studio ile

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:46:33.0

ピラティスは初めてでしたが、キツすぎず楽しくできました!
    反り腰、猫背を治して
    痩せたいのもあるので通っていきたいと思います!

人気No.2★【猫背・巻き肩改善】ピラティス¥10000→¥5000

ともみ様

この度は当スタジオにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ともみ様の身体の癖に合わせてメニューを組ませて頂きました。
    お客様一人ひとり姿勢や身体の癖は異なりますので、その都度ピラティスのメニューを組ませて頂きます!

引き続きよろしくお願い致します。

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:56:49.0

私の体に合わせて反り腰を改善するために立ち方から教えていただきました。普段使わない筋肉を使ったからか足が攣ってしましましたが、腹筋やお尻、裏モモなど鍛えたかった場所がしっかり筋肉痛になり効き目を実感しました。
    丁寧に教えていただきありがとうございました!

レナ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ピラティスの効き目を感じて頂けてとても嬉しいです。
    途中足を攣ってしまいましたが使いたい筋肉を使えていた証拠です!
    攣ったあともしっかり頑張って頂きました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• 72さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:10:11.0

インナーマッスルを鍛えてもらいました。
    反り腰なので普段どんな風に気をつければ良いかよく分かりました(^^)家でも出来そうなメニューも教えて貰えたので実践してみます!お店の雰囲気も清潔感があり、お洒落で好みな空間でした(^^)担当の方も話しやすくて丁寧に教えてくれます!またお願いします!

72様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    反り腰について気をつけることなどをお伝えできてよかったです。
    レッスン中の種目は少しハードなものがありましたが、しっかり身体を動かしていただけました!

次回も何卒よろしくお願い致します。

• なまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:08.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタジオ内がとても綺麗で快適でした。

大変なトレーニングもありましたが、
    とても楽しかったです。

普段のトレーニング方法や食事についてのアドバイスもくださり、参考になりました。

今まで行ったピラティススタジオで1番良かったです。

通いたいなと思います!

なまこ様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

一番良かったとまで感じていただけて非常に嬉しく思います!

これからもしっかりとアドバイスやサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:51:08.0

初めてピラティスをさせていただきました。
    今まで使ってこなかった筋肉を使ったのか、翌日の筋肉痛が
    しんどかったですが、効いてるのを実感できました。
    沢山のポイントを意識しながらなのが難しかったですが、徐々に改善していければと思います。
    今までの生活習慣からどう改善していけばいいか詳しく教えてくださるので、日常生活も意識して生活出来ます。
    パーソナルなので、不安とか曖昧とかそういう事が無く、違えばすぐ指摘してくださるので、そこがとてもよかったです。

人気No.1★【肩こり・腰痛改善】ピラティス¥10000→¥4500

まゆう様

口コミをいただきありがとうございます!

効いているのを実感していただけてとても嬉しく思います。

また、日常生活でも早速意識して生活していただきありがとうございます。
    意識することで身体の使い方も姿勢も着実に変化していきますので
    早速実践していただいているとお聞きしてとても嬉しいです。

また次回のレッスンを楽しみにしております。

初めは慣れなくて大変な部分があるかと思いますが、しっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:16:36.0

はじめてのピラティスで体の使い方が分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり楽しくできました。
    ありがとうございました!また挑戦してみたいです。

人気No.2★【猫背・巻き肩改善】ピラティス¥10000→¥4500

まろん様

口コミをいただきありがとうございます!!

ピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    初めての体の使い方で難しい部分もあるかと思いますが
    一生懸命サポートさせていたきます。

また次回もご予約いただきありがとうございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:43:53.0

今回ピラティスで来させていただきました。
    体の歪みの改善とダイエット目的で行ったのですが、たった1回だけでも体に変化が出たのでびっくりしました!
    分かりやすく丁寧に教えてくださって楽しい時間を過ごせたので、これからも通おうと思います!

ピラティス 痩身/バストアップ/骨盤矯正/ダイエット/肩こり/腰痛に効果有!

しほ様

口コミをいただきありがとうございます!

変化を実感していただけたこと、また楽しくピラティスのエクササイズに取り組んでいただけて大変嬉しく思います!

ぜひともお伝えしたストレッチも継続してみてください
    前屈がグーンと柔らかくなるはずです

次回も楽しみにお待ちしております。

これからよろしくお願いいたします!

イレ(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー