3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イレ(ile)   >

ピラティスアンドパーソナルトレーニング ヘルスケアスタジオイレ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-17 CHIPTOWER 3F
  • 地下鉄東山線栄駅徒歩9分/地下鉄名城線矢場町駅徒歩5分

milkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:31.0

2回目のピラティスで伺いました。
    1回目の時にとても効果を感じられたのでリピートです(^^)
    名古屋で何軒かピラティスの体験を受けましたが、こちらが1番効果を感じられました!
    気になっていた肋骨の開き、反り腰が改善されたのがすぐにわかりました!体を追い込みたかったのでハードめにやってもらいました!おかげでキツかったですが笑
    しっかりお腹周りの筋肉痛もきて最高です!

【ピラティス2回目予約の方専用】口コミ投稿で2回目レッスンもお得に!

ピラティス&パーソナルトレーニング healthcare studio ileからの返信コメント

milk様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    milk様の目標に合わせてかなりハード目なメニューを再度組ませていただきましたが、
    きつそうながらもしっかりやりきれていて素晴らしかったです。

また次回も何卒よろしくお願い致します!

• みどリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 13:46:22.0

雰囲気がよく良かったです

【猫背/巻き肩改善】肩甲骨周りの弱っている筋肉をピラティスで鍛えましょう!

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:27:03.0

すごく良いです。
    次の日、筋肉痛ですが…
    費用は安くはないですが効いていると実感できます。
    身体も柔らかくなります。

<ピラティス>【会員様専用】予約クーポン 0円

かなかな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!

かなかな様は体の柔軟性や姿勢を変えるためにきついながらも、しっかり頑張っていただけていてとても素晴らしいです。

ピラティスを通して理想の身体を手に入れられるように、精一杯サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

healthcare studio ile竹内

• うえちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:41:49.0

トレーナーさんが体の仕組みについてとっても詳しくて、優しく指導してくださるので、毎回楽しみに通ってます!
    もともと極度の猫背だったのですが、最近では意識していない時も姿勢が良くなって、職場でも「最近雰囲気違うね」などと言われるようになりとっても満足です!
    来年からはピラティスでは無くパーソナルトレーニングに切り替えてがっつり筋肉を付けていきたいなと思います。

うえちん様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

通うのを楽しみと感じていただけてとても嬉しいです。
    以前に比べとても姿勢が良くなってきていますね!

筋肉をつけたいと前向きに取り組まれているのも素敵だと思います!
    今後の目標に向けてさらにレベルアップできるよう全力でサポートさせていただきますね!

これからも一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

healthcare studio ile 竹内

• かり(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:33:13.0

はじめてのピラティスでした。
    細かい説明、丁寧な対応、そして話しやすいお人柄と、とても楽しくピラティスをする事ができました。
    設備もよく、立地もいいです。栄駅から歩きましたが、10分ほどでした。
    私のようなピラティス初心者も含め、どんな方にもオススメできます!

【肩こり】ピラティスで肩甲骨周りをストレッチして根本改善へ!

かり(^^)様
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    少しでも居心地良い環境をご提供できていて嬉しいです!
    次回、お会いするに際には技術をもっと上げるのとより分かりやすい説明が出来るようにレベルを上げておきます!

そして、ご来店を楽しみにお待ちしてます!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:50:17.0

体の使い方を丁寧に教えてもらい、わかりやすかった。
    今の体の悩みに合わせて伸ばし、動かすことができ良かった。楽しく面白く行えた。

【口コミ割8月限定】猫背/反り腰/姿勢の悩みピラティスで解決しましょう!

マッキー様

この度は数あるスタジオから当スタジオを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、竹内です。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    マッキー様のお身体のお悩み合わせて、しっかり動いていただきとても素晴らしかったです。

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

helathcare studio ile竹内

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:33:15.0

昔から運動は続けていたけど、異常に身体が硬く、まぁ私はそういう人間だからと諦めていました。
    ですがビフォーアフターの写真見て笑っちゃうほど、体が柔らかくなっていて感動してつい契約してしまいました。
    8回で契約してしまいましたが、より効果が出るよう隙間時間にできる筋トレをしようと思います!

まほ様

この度は数あるスタジオから当スタジオにお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました竹内です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初と最後で動きや柔軟性にしっかり変化がでて僕も嬉しいです!

このアフターの身体を普通になるようにしっかりサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

healthcare studio ile竹内

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:10:25.0

初めてのピラティスでした。
    想像以上にキツかったですが、走ったりすることはなくゆっくり運動する感じなので運動が苦手でも通いやすいと思います。
    必ず誰かついててくれるので初めての方も安心です。

整体・マッサージいらず!【猫背・巻き肩改善】ピラティス¥10000→¥5000

しおり様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

安心して運動していただけたとのこと嬉しく思います。

また、一生懸命エクササイズに取り組んでいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:01:22.0

知識が豊富で、説明が分かりやすかったです!
    悩みに特化したメニューを組んでくれるので、ありがたいです。

【口コミ割!8月限定】姿勢の悩みピラティスで解決しましょう!

!様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    説明が分かりやすくお伝えできていてすごく安心しました。
    これからも少しでも分かりやすく説明出来るようにもっと知識を蓄えます!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:05:11.0

私の体に合わせて練習メニューを考えてくださります。また、パーソナルで行うので細部までいきとどいたトレーニングを教わることができるのでとても効果を期待できます!

【口コミ割!7月限定】姿勢の悩みピラティスで解決しましょう!

まりな様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    パーソナルの良さを感じていただき嬉しいです!
    これからも効果を出せるよう精進します。
    そして、しっかりサポートさせていただきます!

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:19:39.0

初回の体験をやってみました。体験なのでティラピスの実際の動作は20分くらいです。持ち物は運動着で、水とタオルの用意はありました。オシャレで清潔感あるスタジオと、優しいスタッフさんでした。

れいちゃん様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    スタジオやスタッフをお褒めいただけて嬉しいです!

また、れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:11:57.0

どんなトレーニングができるのか楽しみに行きました。
    新たに知る自分の体のことや、筋肉のことなど
    色々知れてよかったです。

ムギ様

この度は当スタジオに体験にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ムギ様はピラティスに経験もあり動きのイメージがとてもお上手で素晴らしかったです。
    今回の体験でお身体に新たな発見があったとのことで、とても嬉しく思います。

また次回もお待ちしております。
    何卒よろしくお願い致します!

healthcare studio ile竹内

• ましゃきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 08:03:16.0

前から気になっていた、ピラティスを体験させていただきました。マンツーマンで、細かく丁寧に、呼吸を意識しながら、筋肉の使い方教えて頂きました。
    今のところ、姿勢や体幹の使い方への意識付けができています。姿勢や体幹の使い方、首コリに問題を感じたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ピラティス【~7/20まで】 お得な87%オフ♪NEWスタッフデビューキャンペーン!

ましゃきよ様

素敵に口コミをいただきありがとうございます!
    意識づけが出来ていてすごいです!
    是非、不調を感じましたらまたご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:29:24.0

初ピラティスでしたが、丁寧に身体の使い方教えて頂きありがとうございます!1回で、姿勢やワークなど意識してできてます!!

【当日予約限定】姿勢改善に特化したピラティスレッスン

ことこ様

この度は当スタジオにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのピラティス楽しんでいただけたらとても嬉しいです!
    初めての動きが多かった中、しっかり動いていただいて素晴らしかったです!

引き続きよろしくお願い致します!

healthcare studio ile竹内

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:20:37.0

初めてのピラティス、パーソナルでした!
    親身にご相談に乗っていただき感謝しております!
    私のタイプ的には、良いも悪いもはっきり言ってほしいので、それが合ってると思いました!
    お店としては、内装も綺麗ですし、個室時間も確保されているので、快適に過ごせました!
    引き続き通って、目標達成できるようにがんばりたいと思います!

【ブライダル】ドレスを綺麗に着たい方★ピラティス¥10000→¥5000

もみ様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    色々お話をお聞きすることができて楽しかったです!
    快適に過ごしていただき嬉しいです!
    これからも引き続きより良いものをご提供できるよう努力します。
    一緒に目標を達成していきましょう!!
    そのために全力でサポートさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:55:37.0

色々教えてくださってありがとうございます!
    ストレッチ方法も送ってくださったので
    ぜひやらさせて頂きます!

【ダイエット・痩身】綺麗に痩せる★ピラティス¥10000→¥5000

あこ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!
    是非是非!日々の習慣が身体を変える近道になるので、あこ様にあったストレッチをまずは継続して頑張っていきましょう!

healthcare studio ile竹内

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:11:13.0

ピラティスの体験をさせていただきました。
    体の動かし方や注意するポイントを分かりやすく教えていただき、運動が苦手でも楽しんでできました。
    自宅でできるストレッチ動画も送っていただき、自分の体を変えられるように努力しよう!と思えました。

もなか様

楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    お身体が変わるように誠心誠意サポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します。

hralthcare studio ile竹内

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:43:43.0

気が付けば腹部や足腰など左側に痛みが集中してるので前から整えようと思って受けてみました。身体の歪みから割り出した太腿裏、腹部の強化のプログラム。トレーナーさんが丁寧に且つ厳密にポーズを合わせてくださったので狙い撃ちしたとこがしっかり効ききました。おそらく我流でやるとちょっとした逃げが生じてここまで効かなかったと思います。今翌日から筋肉痛はあるものの、インナーマッスルから引き締まり、なぜか肌艶とハリまで実感。今後毎日5分のメニューを実践できば身体のバランスがよくなり不調も改善しそう。

整体不要【姿勢矯正】猫背にもう悩みたくない人へ★ピラティス¥10000→¥5000

ナナ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    普段使わない筋肉を、正しいフォームでピラティスで行うことでしっかり使いたい筋肉を使うことができましたね!
    普段使わない筋肉だからこそ、フォームを正しく行えるかがとても大切です。
    送らせていただいたセルフケアの動画を参考にしながら、お身体のバランスを整えていきましょう!

healthcare studio ile竹内

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:21:53.0

初めてのピラティスで緊張してしまい、緊張してるのが体に出てますよと言われ、びっくりしました。
    施術中も出来てますよ!すごいですね!と褒めていただき、モチベーションが上がりました。
    まだ1度だけなのでこれからどうなるのか楽しみにしています。

めぐちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからどうなっていくか楽しみにしていて下さい!
    そして、少しでも早く身体が良くなるように全力でサポートさせていただきます!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:42:05.0

初ピラティスでしたが、とても柔軟の効果があり結果ざ目に見える所でした。

【22日限定残り3枠】姿勢改善に特化したピラティスレッスン【竹内店長限定】

おー様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

柔軟性を高めるために自主ストレッチも頑張っていただき、2週間ほどで改善できてとても素晴らしかったです。
    日々の習慣が姿勢改善につながりますので、頑張っていきましょう!

healthcare studio ile 竹内

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 14:58:09.0

姿勢が悪く筋肉不足のためインナーマッスルを鍛える必要があると感じており、立地や口コミが良かったこちらに伺いました。店内、トレーナーさんともに爽やかで明るく健康的な雰囲気でした◎丁寧にカウンセリングをしていただいた後、身体の状態などをわかりやすく指摘していただきました。呼吸法をはじめ、トレーニングの指導もわかりやすく丁寧だと感じました(^^)

ピラティス【6月限定】 お得な73%オフ♪NEWスタッフデビューキャンペーン!

aya様

この度は当スタジオにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

良い雰囲気をお届けできて良かったです!
    少しでも分かりやすくお伝えできていて安心しました!
    変化を出していき、自分に少しでも自信を持ってもらえるように全力でサポートさせていただきます。
    これからの変化に是非ご期待下さい!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:56:43.0

細かい修正やアドバイスが欲しかったので、事前に細かくカウンセリングしてくれて希望通りにレッスンを勧めて下さったので良かったです。
    時間や予算もあるのであまり数は行けませんが、
    また伺いたいと思います。

【ぽっこりお腹を凹ましたい方に!】パーソナルトレーニング¥10000→¥5000

ジャスミン様
    この度、口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご期待にお応えできてとても嬉しいです。

是非、ご都合が良い時にまたお越し下さい。
    その際は、誠心誠意サポートさせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました。

• dithy0123さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 10:08:12.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    どの筋肉を意識すれば良いのか、どんな姿勢が正しいのか、具体的かつ的確にご指導いただけるので初心者でも充実したトレーニングができると思います。
    設備は明るく清潔なおしゃれな雰囲気で、男女問わず通いやすいと思います。
    姿勢改善目的で通わせて頂いてますが、しっかりと効果実感できており、これからも利用させて頂こうと思います。

dithy0123様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    通っていただいた当初と比べてとても姿勢が改善されてきて僕もとても嬉しく思います!
    自主トレの意欲もとても高く徐々に姿勢が良くなっていくdithy0123様をみているのがとても楽しいです!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

healthcare studio ile竹内

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:52:59.0

初めてマシンピラティス体験させて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり自分の体の改善したい所を細かくお話させて頂くことができました。
    レッスンでは体の動かし方や力を入れるポイント、ストレッチしたい部分、呼吸のタイミングなど分かりやすく丁寧に説明して頂き楽しく動くことができました☆
    レッスン前後での自分の体のポジティブな変化に一度でもこんなに変われるんだ!と大変驚きと感動致しました!
    素敵なレッスンを受けさせて頂きありがとうございました。
    またスタジオの雰囲気もオシャレで心地の良い空間で癒されました♪
    お家でできるエクササイズも教えて頂いたので頑張りたいと思います!

【O脚X脚改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

まみ様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

楽しくレッスンを受けていただけてとても嬉しいです♪
    1回でもしっかり変化を実感していただけて良かったです☆

お家でのエクササイズもぜひ継続してみてくださいね!
    応援しております☆

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:02:37.0

すごく丁寧に、しっかり見てくださり素敵な時間過ごせました!筋肉や食事等のお話もして頂けて勉強にもなりました!ありがとうございました!

【反り腰・ぽっこりお腹改善】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

maco様

この度は当スタジオに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

maco様のお身体作りの一助になったご様子で、とても嬉しいです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

healthcare studio ile 竹内

• nrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:03:29.0

インナーマッスルを鍛えて、身体の歪みを根本的に治したくて伺いました。ピラティスは初めてでしたが、普段うまく使えていない部分があることがよくわかりました。自分の今の身体の状態などトレーナーの方が丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。これから継続することでどんな変化が出てくるのか楽しみです。

【~5/20まで!】 お得な87%オフ♪NEWスタッフデビューキャンペーン!

nr様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

ピラティスを通して少しでも自身のお身体のことをお伝えできていて良かったです!
    上手くコントロール出来なかった部分についてはこれから少しずつできように全力でサポートさせていただきます。
    そして、少しでも早くnr様の目的を達成できよう努力させていただきます。
    是非、お身体の変化にご期待下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:33.0

他のピラティススタジオにも体験に行きましたが、こちらが一番詳しく体の使い方を教えてくださいました!
    マンツーマンなので都度質問できて、効率よく体を変えられそうです◎
    褒めてくださるのでやる気もでます(笑)
    これからの変化が楽しみです~!

ピラティス【~5/20まで】 お得な87%オフ♪NEWスタッフデビューキャンペーン!

はるな様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

少しでも身体の使い方について分かりやすくお伝えできるよう努力しますので、分らない事があれば何度でもご質問ください。
    そして、更に変化を出していけるようにこれから全力でサポートさせていただきます!
    これからの変化に是非ご期待下さい!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:58:50.0

ピラティスに挑戦してみたくて探していたところ、口コミがとても良さそうだったのでileさんに伺いました。ピラティスの前のカウンセリングもとても丁寧で、自分の気になる箇所等を相談できます!初めてのピラティスでしたが、力を入れる場所や、フォーム等、とても分かりやすく丁寧に教えていただきました。ピラティス中も誉めながら指導してくださってとても楽しく取り組むことができました!そして何より、トレーナーさんの人柄がとても素敵で、ピラティスを探している方に是非おすすめしたいです!!
    自分では分からなかった体の癖を知ることができ、正しい姿勢を教えていただいので頑張って意識します!家でできるストレッチ方法も教えていただいたので頑張ります。次回もよろしくお願いします!

なっぱ様

担当させていただきました水野です
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!

カウンセリングではしっかりとお話をお聞きする姿勢を大事にしておりますので、お褒めいただけてとても光栄です。

また、ピラティスは細かい意識やちょっとしたコツなどが難しく感じてしまわれがちですので、わかりやすいとおっしゃっていただけるのは何よりの褒め言葉です。

また、私自身まだまだと自負しておりますが、人柄を褒めていただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのストレッチもぜひ継続してみてください。
    次回も楽しみにしております。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:20.0

初めてピラティスを体験したのですが、初心者にもわかりやすく身体の動きを丁寧に教えて下さったので良かったです。楽しく1時間過ごすことができました。

【ブライダル】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

こっこ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

楽しくお身体を動かして頂き、とても嬉しく思います!
    楽しいは運動の原動力になります!

次回も何卒よろしくお願い致します。

healthcare studio ile竹内

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:05.0

初めてティラピスを体験させていただきました。
    骨盤の動きを実感出来て、感動でした^ ^
    説明も丁寧で、楽しくストレッチできてとても良かったです。是非またお願いしたいです。

【産後の骨盤矯正】Open記念★ピラティス¥10000→¥5000

みき様

この度は初回体験にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

自分自身のお身体をコントロールするきっかけが掴めた1時間になりとても嬉しく思います。
    日頃の生活からできるタイミングで骨盤を動かす練習をしてみていただくと、ピラティスの動きがよりわかりやすくなると思いますので、是非継続されてみてください!

次回も何卒よろしくお願い致します。

イレ(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー