4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロンユープラス(Salon U+)   >

Salon U+【サロン ユープラス】

サロンユープラス

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル701号室
  • 池袋駅徒歩2分・要町駅徒歩9分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:18.0

二回目です。ちゅるんとナチュラルな美女ネイルを作り上げてくださいます。大大満足です!
    モチも良く、色のバリエーションも良いです。
    また、一回目は補強が必要だったのですが、
    無駄な料金がかからないよう二回目は補強した部分から切りましょうと提案してくださりました。
    スタッフさんがとっても優しく、お話しするのが楽しみです。おすすめのドラマを流してくださるので、それも楽しみの一つ!

まゆ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。何かネイルのことでご相談などございましたら、いつでもお気軽におしゃってください。

まゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Momo

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:56:06.0

ハンドケアで初来店しましたが、正直結果にがっかりです。
    甘皮もお湯でふやかすなどはなく、ガリガリ削る感じ。
    表面バッフィングも本当に磨いたの?って感じる程いつも通りで、「もう少しお願いします」と更に10分ぐらい両手を磨いてくれましたが全く変わらず。
    自分で市販ので磨いた方が綺麗になります。
    ネイルはわかりませんが。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:56:12.0

直前に予約していったのもあり、とても不満足でした。
    まだ施術されて間もない方だと分かりましたが、他の方々もコメントされている通り、甘皮の処理が痛く出血しました。また、ベースを何回もやり直したり、こんなにネイル中にハラハラしたのは初めてでした。
    出血したためストーンを付けていただいたり、一生懸命やってくださいました。ただ、料金が発生するものですので、きちんとプロとして施術できないのであれば、見習い中などの注記が欲しかったです。
    日本語も少し通じないところもありました。

【HAND】新規限定★ワンカラー/ラメグラ ¥5000→4500 ※指名不可

えり 様

この度は、数ある店舗の中から当店を運んで頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な気持ちをさせて本当にもし訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後はお客様にご満足頂けるよう技術や接客サービスの向上に努めてまいります。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon U+

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:24:09.0

いつもありがとうございます。丁寧で持ちも良く、センスが抜群です!!

まゆ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まゆ様次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Momo

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:18.0

お店の雰囲気も清潔感があって、仕上がりもとっても綺麗なのですが、
    スタッフの方の説明が全然わからずサンプルの色もないと言われて近い色を選んでもらったのですが、思っていたものと違う仕上がりでした。
    技術は高いのかもしれないですが甘皮処理も痛くて、
    せっかく仕上がりもとても綺麗なのに、説明不足で残念です。

【HAND】4/30まで限定★オーロラ/ミラーネイル ¥6500→¥6000 ※指名不可

M 様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます 。説明不足等、貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。

Salon U+

[投稿日] 2024-03-30 17:24:07.0

今回はマグネットハート形を作って頂いてお気に入りです!周りから高評価!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル ¥6000

サエ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

マグネットハートはとても可愛いです、お似合いでした^ ^また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Momo

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:51.0

リピートで伺わせて頂きました!
    2回ともとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    亀裂が入ってしまっている箇所や、長出しが必要な箇所も手際よく補修してくださります。
    店内も白基調でオシャレで、落ち着ける空間です!
    定額コースは色が変更出来て、『ここの色をこれにするなら、こっちの色はこれがいい』と合う配色をハッキリと言ってくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです。

スタッフさんオススメの番組が面白くて、自宅でも続きを観ました笑
    また伸びてきたら伺います!

なな 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます、大変嬉しく存じます。また爪の事でお悩み等ございましたらいつでもお気軽におしゃってください。次にいらっしゃる時、新しい面白いドラマをご紹介させていただきます^ ^
    なな様またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Momo

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:26.0

2回目ですが、1度目とても可愛く長持ちする施術をしていただいたのでリピートしました!色やデザインも希望になるように一緒に色を見てくれたり、爪の形も綺麗で、とても親切で丁寧です。手際もよく、値段以上の仕上がりを提供してくださります。施術中はドラマなどを見せてくれるのであっという間です!これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

【HAND】1番人気★持ち込みデザイン90分コース ¥7990

tom 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます、大変嬉しく存じます^ ^
    tom様またのご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:31.0

昨年の12月頃からこのサロンにお世話になってます。
    毎回素敵なデザインで、色の変更なども柔軟に対応していただけるし、持ちも大変良いので満足してます!
    今回は持ち込みデザインでしたが、私が納得いくまで色を作って下さり、本当にありがとうございました!
    毎月このサロンに行くのが楽しみです。

【HAND】持ち込みデザイン120分コース ¥11000

ちゃんちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪今回ネイルのお色もデザインもとてもお似合いでした。また何かネイルのことでご相談などございましたら、いつでもお気軽におしゃってください。来月もちゃんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 13:05:35.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます★
    全てにおいて満足です!

【FOOT】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5500

まりえ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます、いつも仕上がりご満足いただけたようで何よりです、とても嬉しく思います♪

まりえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Momo

• こうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:42:05.0

今日も癒しの空間わやありがとうございました。施術もすばらしくリフレッシュできました。

【HAND】フレンチ/変形フレンチ(クリアベース) ¥6000

[投稿日] 2024-01-21 13:46:07.0

とっても上手で丁寧で素晴らしい仕上がりです!
    担当スタッフさんもとても素敵な方で心も癒されます~

[投稿日] 2024-01-10 12:43:06.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりです、保ちも良くてびっくりです。また来月もよろしくお願いします、ありがとうございました。

【HAND】定額デザインコース¥6500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:21.0

初めて行かせていただきましたが、キルティングNGとはなかったメニュー選択したにも関わらずキルティングは時間的にできないといわれる。しかも最初デザイン見せた時できます的な雰囲気でオフスタートしていたが、途中でやっぱりできないので他のにしてくれと言われる始末。指を押さえつける力も強くとても痛かったです。仕上げが雑。ベタつきが残っているようで且つざらざらしている。もういかないです。

【HAND】持ち込みデザイン120分コース ¥11000

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:48:23.0

オフとケアをしていただいたのですが、仕上がりが綺麗で驚きました。丁寧な対応でまた通いたいです。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:45:09.0

初めて伺いましたがとても居心地がよかったです。施術中にアマプラのドラマを流してくださっていたので時間があっという間に感じました(続きが気になり帰宅後に続きを観ました笑)。担当の方もにこやかに接してくださり、綺麗なオーロラネイルに仕上げていただき大満足です!一週間経ちましたがオプションで追加したパーツも取れることなく綺麗な爪のままです。また是非お願いしたいです。

【HAND】大人気オーロラ/ミラーネイル ¥6500

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:04:01.0

いつも私の想像を超える、とても素敵なネイルをしてくださいます。仕事の合間にネイルを見るだけでテンションが上がります。他のお店とは違う美しい仕上がりと、丁寧な聞き取りをしてくださり、デザインや色選び等を一緒にしてくださいます。
    上品な色やデザインが好きなのですが、私のお洋服の色や好みから、ネイルもこの様なのが好きかもしれないと教えてくださいます。
    いつもしっくりこないなと感じている方がいらっしゃいましたら、ここのお店に足を運んでくださると、気持ちが上がる指先になると思います。お店の方もとても素敵な方です。是非オススメです。

【HAND】2番人気★持ち込みデザイン90分コース ¥7990

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:30.0

技術が高く綺麗な状態で長持ちします。いつもありがとうございます。

【HAND】大人気オーロラ/ミラーネイル ¥6500

• こうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:03.0

今日もありがとうござうました。
    丁寧な施術に満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

こうこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。
    こうこ様次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Momo

• みなとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:16.0

持ち込みのデザインをお願いすることが多いですが、いつも期待以上に綺麗に上手に仕上げてくださいます。
    色味なども相談にのってくださるのでとても安心でき、いつもお任せしています。
    ネイルサロン等でおしゃべりするのがあまり得意ではないのですが、程よくお話ししてくださり、施術中には動画を流してくださるので過ごしやすい雰囲気です。
    持ち込みのデザインで、クオリティや丁寧さを踏まえてこの料金でしていただけるのはお手頃だと思います。

みなと 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく存じます^ ^また何か爪の事でお悩み等ございましたらお気軽におしゃってくださいませ。

みなと様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 14:50:30.0

[投稿日] 2023-12-07 21:23:56.0

初めて利用させていただきました。対応も仕上がても大満足です、ありがとうございました。

サエ 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    サエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:15.0

オフの時に痛みをたびたび感じました。
    デザイン選びには親身になって考えてもらえてありがたかったですが、自分の思っていた感じと少し違っているのが少し不満です。。

【HAND】定額デザイントレンドコース ¥7500

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:48:27.0

当日予約でお伺いいたしましたが大変丁寧に施術していただきました。
    1週間経ちますが綺麗なままでとても嬉しいです。
    またお願いいたします!

mina 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^ ^爪の事でお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!またmina様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:57:00.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもよく大満足です!長さを今までで1番短くしましたが、周りからの評価もいい感じです。またお願いします!

【HAND】1番人気★定額デザインベーシックコース ¥6000

あやぱん 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しく存じます。ご満足いただけて何よりです。今回短い爪のブルーマグネットも可愛いですね。12月新色マグネットを増えます。またあやぱん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Momo

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:17:37.0

何度もお世話になっておりますが、安定して綺麗に長持ちするように仕上げていただいております。
    店内も清潔感があって気持ち良いです。

n 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

素敵な口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しく存じます。n様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Momo

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:58.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    長持ちするので大変助かります。

せりな 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。大変嬉しく存じます^ ^
    せりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Momo

• なとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:06:32.0

初めてのネイルで緊張しましたが、大満足です!ありがとうございました!

【HAND】定額デザイントレンドコース ¥7500

なと 様

初めてのネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^何かネイルのことで気になることやご相談がございましたら、また遠慮なくおしゃってください。

なと様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:41:05.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ温かさで迎えてくださり嬉しかったです…!最後の見送りまで、元気な笑顔で、そしてたくさんお話ができて楽しく過ごせました。話のペースを合わせてくださるのでとても居心地がいいです。
    今回はオフのみでしたが、どこのサロンよりも仕上がりが綺麗で、爪への負担が1番少ないと思います。
    またネイルする機会が出来たら伺います!
    お身体に気をつけて頑張ってくださいー!

もえ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

また新婚もおめでとうございます♪お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。素敵な口コミも温かい言葉もありがとうございます^ ^これからもお元気で幸せに過ごせますように!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します♪

Momo

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:14.0

時間より早めに来店してしまいましたが、快く対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いので、またお願いしたいです。

【HAND】カラーグラデーション ¥6000

あきこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

サロンユープラス(Salon U+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー