4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロンユープラス(Salon U+)   >

Salon U+【サロン ユープラス】

サロンユープラス

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル701号室
  • 池袋駅徒歩2分・要町駅徒歩9分
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:41:05.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ温かさで迎えてくださり嬉しかったです…!最後の見送りまで、元気な笑顔で、そしてたくさんお話ができて楽しく過ごせました。話のペースを合わせてくださるのでとても居心地がいいです。
    今回はオフのみでしたが、どこのサロンよりも仕上がりが綺麗で、爪への負担が1番少ないと思います。
    またネイルする機会が出来たら伺います!
    お身体に気をつけて頑張ってくださいー!

もえ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

また新婚もおめでとうございます♪お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。素敵な口コミも温かい言葉もありがとうございます^ ^これからもお元気で幸せに過ごせますように!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します♪

Momo

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:14.0

時間より早めに来店してしまいましたが、快く対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いので、またお願いしたいです。

【HAND】カラーグラデーション ¥6000

あきこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:25:48.0

他店のネイルがすぐ浮いてしまったので、評価の高いこちらを利用させていただきました!
    ケアの段階からものすごく丁寧に施術いただき、シンプルが好きな私にとっては嬉しいくらいの仕上がりになりました!
    もちの様子を見つつ、次回も伺わせていただきたいです。ありがとうございました(*^^*)

【HAND】フレンチ/変形フレンチ(カラーベース) ¥7000

ありさ 様

この度は数あるネイルサロンのから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。仕上がりご満足頂けて大変嬉しく存じます^ ^

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• こうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:27.0

前回に続き2度目の来店です。今までで一番浮かず取れず最高の仕上がりで大変満足しています。丁寧な仕事ぶり頭が下がります。これからもよろしくお願いします。

【HAND】フレンチ/変形フレンチ(クリアベース) ¥6000

こうこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます、仕上がりご満足いただけたようで何よりです、とても嬉しく思います♪

こうこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Momo

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:13:32.0

自爪が丈夫な方なので何年もジェルネイルやっていますがネイルオフの時痛いと感じることは今までなかったのですが、めちゃくちゃ削るので初めて痛かったです。
    痛い。痛すぎる。
    甘皮をとるときもガツガツやられるので痛かった。
    2時間もかかった。
    デザインがかわいかったので通いたいと思ったけど、あんなに削るならジェルネイルをやめなくてはいけない時が来ると思ったら、通えません。

【HAND】1番人気★定額デザインベーシックコース ¥6000

ここみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またご不快な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 09:38:40.0

今回も可愛くして頂けました!カラーが迷った際に爪に当ててもらえて、すぐ決める事ができました!モチも良いですしカラーも可愛い!心地がいい空間でとってもおすすめです。

【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル ¥6000

あやぱん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

素敵な口コミもありがとうございます♪仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。何かネイルのことでご相談などございましたら、いつでもお気軽におしゃってください。

あやぱん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Momo

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:57:33.0

デザインがかわいい

【HAND】定額デザイントレンドコース ¥7500

ふう 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。次回も施術にご満足頂けるよう努力して参ります。

ふう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Momo

• ねむいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:52:04.0

いつも早くて丁寧でありがたいです!
    お店も綺麗で、会話のペース??も丁度良くて、仕事終わりでもゆったりできます!また伺います。

【HAND】カラーグラデーション ¥6000

ねむいちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しく思います。
    ねむいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Momo

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:09:43.0

いつも丁寧な施術で、ネイルが剥がれることもありません。
    デザインや色味も種類が多く、満足しています。

a  様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

a様のまたのご来店を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-02 02:03:36.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!全ての施術が丁寧です。他のお店に無いカラーも沢山あり、ほんとにオススメです!

あやぱん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ネイルを気に入って頂き大変嬉しく存じます。

あやぱん様の又のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Momo

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:25:54.0

これまで色々なサロンに通いましたが、1ヶ月経っても一度も浮いてきた事がなく、技術の高さを感じます。
    サンプルアートもどれも上品で仕上がりも美しいので気に入っています。

さく 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます、大変嬉しく存じます^ ^
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Momo

• そのみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:07:15.0

写真でイメージをお見せしましたが、近い色を提案してくださりました。
    とても可愛く丁寧に仕上げてもらい満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【HAND】フレンチ/変形フレンチ/ガラスフレンチ(カラーベース) ¥7500

そのみ 様

この度は数あるネイルから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。また爪の事でお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪

そのみ様の又のご来店心よりお待ちしております^ ^

Momo

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:02:50.0

お店も綺麗で、担当の方の対応もとても良かったです。
    色の種類も多く、透明感のある色味が他のお店より充実していると思いました。
    デザインも大人ぽく仕上げていただきありがとうございました。

a 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

a様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Momo

• はれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:59:24.0

今年5月頃に初めて伺ってから、毎回お世話になっています。最終受付が遅めで、平日仕事終わりに行けるのがありがたいです。施術が丁寧で仕上がりも毎回可愛くて、気分が上がります!あとは、これまで色々なサロンに行ってますが、一番と言っていいほど店内が清潔で綺麗だと思います。池袋で一番オススメのネイルサロンです!

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5000

はれちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく存じます♪
    最近新色入荷しましたので、はれちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-06 07:04:28.0

とっても丁寧に施術して頂けました。カラーやデザインで迷った際も一緒に考えてくださったのも好印象でした。仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました(*^^*)

あやぱん 様

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。デザインもお似合いでした♪
    あやぱん様の又のご来店心よりお待ちしております^ ^

Momo

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:36:04.0

オーロラネイルで予約してましたが、担当スタッフさんのネイルが可愛くて急遽マグネットに変更していただきました。自爪があまり綺麗ではないのですが、フォルムなど意識して調整してくださり、ムラのないとても綺麗な仕上がりです。ずっとテレビもついてたので、施術もあっという間に感じました。またお願いします!

【HAND】大人気オーロラ/ミラーネイル ¥6500

なな 様

お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく存じます。今回のマグネットネイルはとてもお似合いでした^ ^また何か爪の事でお悩み等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Momo

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:57:46.0

丁寧に仕上げて頂きとっても満足です。また行きます!

【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル(デザイン選択◎)¥6000

きりん 様

素敵な口コミとても嬉しく存じます。又何か爪の事でお悩み等ございましたら気軽にご相談ください^ ^

Momo

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 00:48:22.0

初めて行きました。
    マンション一室ですが、それを感じさせないくらい白貴重の綺麗なお店です。
    とても丁寧な仕上がりです!真剣に綺麗に仕上げてくれます。
    突然のフットネイルにも対応してくれました。
    日本語もほとんど話してくれるので、たまたま流れてたバチェラーの話も少し出来て良かったです!
    持ちがよければ
    この店に通いたいと思ってます。

k 様

素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく存じます。また何か爪の事でお悩み等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

k 様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Salon U+

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:46:30.0

口コミが良く楽しみに行ったのですが、オフの時に大きめのパーツをいきなりニッパーで取ったり削る時に痛すぎて熱すぎて、初めて指が取れたのではと思う体験をしました。

あまりに痛くてネイリストの方にコレ大丈夫ですか?と確認しましたが、時間と共に痛みが引くので大丈夫と言われたのですが、やはり帰宅してからもジンジンしていて本当に大丈夫なのか心配です。。
    しかもマシンで削った跡が白い線でくっきり爪に残っていたのでやっぱり自爪も変な風に削れて熱かったのかと。

10年以上ネイルをしていますが、こんな事初めてでした。

【HAND】2番人気★定額デザインベーシックコース ¥6000

れいな 様

この度は、数ある店舗の中から当店を足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    その後指先のお加減はいかがでしょうか?
    れいな様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。

Salon U+

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:52:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインも素敵で大満足です!

【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル

せりな 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

せりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Momo

• なつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:15:04.0

ネイルサロンに初めて来店しました。店内の雰囲気も良かったです。コースにある型から選びますが、色変更や位置変更も可能とのことで、私はやってみたい色味の画像を見せてアレンジして頂きました。シンプルで落ち着いた色味だけど華やかで、好みの仕上がりになりました!今のところ持ちも良く周りにも好評です。眺めては可愛くてにっこりしています。大変満足です。ありがとうございました。

なつん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います。今回のデザインも色もとてもお似合いでした^ ^次回もより満足いただけるよう努力して参ります。

なつん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Momo

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:33:34.0

初めてでしたがとても感じがよく、デザインも可愛くて気に入ってます!また機会があれば利用したいサロンになりました!ありがとうございます!

【HAND】フレンチ/変形フレンチ(クリアベース/11種フレンチデザイン選択)

なーちゃん 様

この度は数ある店の中から当サロンをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミもありがとう御座います。ネイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    なーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:39:06.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!
    色味やパーツ等、細かい部分も相談に乗ってくださり、安心して施術をお願いすることが出来ました。
    夏にやりたいと思っていた海ネイル!可愛くて凄くお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

加奈 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今回のデザインも可愛くとてもお似合いでした^ ^又何か爪の事でお悩み等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

加奈様次回のご来店心よりお待ちしております♪

Momo

• 里沙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:58:28.0

2回目でしたが、1度目のネイルのもちも大変よく、今回も可愛く仕上げていただきました。ネイルするのは久しぶりでひたが、素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

【HAND】定額デザイントレンドコース

Salon U+【サロン ユープラス】からの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しく思います!
    次回もより良いネイルをご提供できるように努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:41:43.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    夏っぽいオレンジカラーがとてもお気に入りです!
    職場でもみんなから可愛い~と褒めて貰いました♪
    来月のネイルも楽しみです^^

【大人気パラジェルベース】※単品予約不可

えり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しく存じます。
    喜んでいただき光栄です^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

Momo

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:24:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【HAND】★120分デザインやり放題コース

T 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しく存じます。
    次回も可愛いデザインを持っていらっしゃるのを楽しみしております^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

Momo

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:31:12.0

昨日はありがとうございました!
    人生2回目のネイルということもあり不安もありましたが、親身になって相談に乗って下さり安心して施術をお願いすることができました。
    可愛く、そして素敵なデザインに仕上げて下さって感謝しています。とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

加奈 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます。また、お忙しい中素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います。爪の事でお悩み等ございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

加奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:19:56.0

前回が初めての来店でしたが、仕上がりと持ちがよく感動しました!
    スタッフさんはとても優しく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので居心地も良いです。
    今回は前回スタッフさんがオススメして下さったマグネットネイルをお願いしました。
    可愛すぎる仕上がりに今回も大満足です!

またよろしくお願いいたします!

【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル

。 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^お仕上がりやご満足いただけて大変嬉しく思います!今回のマグネットネイルはとてもお似合いでした☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:31:23.0

定額デザインどれも可愛いものばかりでした
    仕上がりも綺麗で満足です!

ゆっきーな 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。何かネイルのことで気になることやご相談がございましたら、また遠慮なくおしゃってくださいませ。

次回もより良いネイルをご提供できるように努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Momo

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:46:16.0

今回も丁寧にとっても可愛く仕上げて頂き気に入ってます。
    韓ドラの続きを見るのも楽しみになりました☆

【HAND】★120分デザインやり放題コース

T 様

いつもサロンユープラスをご利用くださりありがとうございます♪

今回のデザインも色もとても可愛くてお似合いでした☆韓国ドラマもお楽しみ頂けて幸いです。

T様のまたのご来店楽しみにしております♪

Momo

サロンユープラス(Salon U+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー