3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミンミン(Min min)   >

Min min nail salon

ミンミンネイルサロン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル701号室
  • 池袋駅徒歩2分・要町駅徒歩9分【池袋ネイル/マグネット/ワンカラー/長さだし/オフ】
  • みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:18:00.0

とても丁寧な施術で、こちらが気になる点を伝えても快く修正してくださいました。

チップ長さだし+【秋季節限定】定額コース

みみみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりみみみ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 19:05:12.0

今回も丁寧な施術に可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    周りにも大好評です!
    次回もよろしくお願いします ^^

めい様

Min min nail salonより

• ブースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:47:28.0

初めて利用しましたが、甘皮の処理まで時間をかけていただきました。熱さや痛くないか何度も声をかけていただき仕上げも丁寧でした。あまり厚みのあるパーツが職業柄付けられないと伝えるとシールも提案していただきました。小さいものだと次回持ち込みできるそうなので予約時コメントで相談したいと思います。コスパ良かったです。

【HAND】新規限定★ワンカラー/ラメグラ+パーツ2個5000→4580

ブースカ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりブースカ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• シシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 23:50:01.0

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います♪

【FOOT】新規限定★フットワンカラー/ラメグラ ¥5500→¥4580

シシ様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^★
    接客・仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております★

Min  min nail salonより

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:17:08.0

希望のデザイン通りにしていただけてとても満足しています。また利用します。

【FOOT】新規限定★フットマグネット/フラッシュネイル¥6500→¥5080

ユウ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりユウ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 20:16:28.0

いつもお世話になって、今回のネイルも大満足です。店はいつも通りキレイですし、良い清潔感があるから、お客さんにも安心感を与えるサロンだと思いますね。施術もいつも丁寧に対応し、自分に一番合うデザインをアドバイスしてもらって、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

チップ長さだし+【秋季節限定】定額コース

ユウ様

Min min nail salon より

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 16:29:21.0

早くて丁寧でした^^

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5000

りこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後もよりりこ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• みどりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 09:57:58.0

毎回本当に可愛くしてくださります・・!
    今回は秋っぽい色をオススメしてくださりました!
    仕上がりが綺麗で色もデザインもかわいくて大満足です!

みどりちゃん様

Min  min nail  salon より

• 里沙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 18:10:01.0

今回もイメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。
    毎回持ちが良くて満足です!

【HAND】カラーグラデーション ¥6000

里沙様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後もより里沙様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 10:37:05.0

可愛い色が多くて選びに悩みます
    オフしてもらいましたが全く痛さがなかった
    そして、とても可愛く綺麗にしてくれました、本当にありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

【平日16時まで限定♪】ワンカラー2色まで5000→3480

めい様

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^★
    接客・仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

Min min nail salon より

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 18:43:02.0

このネイルサロン、本当に素晴らしかったです!スタッフはとても丁寧で親切、技術も高くて安心してお任せできました!デザインやカラーの種類が豊富で、細かいところまで丁寧に仕上げてくれて大満足です!サロンの雰囲気も清潔でリラックスできる空間でした!またぜひ利用したいと思います!

もえ様
    先日のご利用いただきありがとうございます (*^_^*)
    ロコミ投稿ありがとうございました♪
    お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです
    次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます★

Min min nail salon より

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:37:42.0

いつもとても可愛くしていただきます。
    デザインはシンプルで上品、ネイルの感じはマグネットネイルや透明感があるネイル、ちゅるんとしたネイルが好みです。
    このお店のネイルは、他のお店と使われているネイル製品が違うのか、仕上がりが違います。うまく言えないのですが、私が好きな微細なマグネット、透明感があるちゅるんとした仕上がりになります。
    ミラーネイルも繊細なデザインで素敵にしてくださいます。是非オススメです。

【HAND】1番人気★持ち込みデザイン90分コース ¥7990

いちご様

Min min nail salon より

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 12:34:43.0

とっても可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました!!また来月もよろしくお願いします!

はるか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後もより○○様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 12:31:40.0

長さ出しもしっかりしており、施術時間も想定より短く満足すぎる仕上がりでした!
    Jrネイリストさんとのことで不安もありましたが、ほとんどの方が満足できる仕上がりだと思います。

【チップ長さだし】新規限定★マグネット/フラッシュ¥9980→¥7980

はるか様

Min min nail salon より

• アキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 15:27:29.0

最近はこちらのサロンにお世話になっています。ネイリストさんみんな優しくて丁寧です。
    いつもシンプルなデザインなのですが、サンプルも素敵なものが多く、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

アキラ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりアキラ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:44:05.0

初めて伺いましたが、綺麗で静かな落ち着ける空間でした。デザインに悩みましたが、急かすことなくケアを進めていただけたので心地よかったです。
    仕上がりも丁寧でかわいくて、満足です。またお願いします。

【HAND】新規限定★定額デザインコース ¥6500→¥6000

たか様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりたか様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• メイメイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 15:14:35.0

今回も大満足の仕上りで、またお願いして行きたいと思います。
    施術中いつも楽しい会話していただき時間があっという間に過ぎます笑

メイメイ様
    先日のご利用いただきありがとうございます (*^_^*)
    ロコミ投稿ありがとうございました♪
    お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです
    次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます★

Min min nail salon より

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:20:58.0

月1くらい通っています。今回もオフィスネイルで綺麗に仕上げていただきました。
    ネイル中も一つ一つに声を掛けていただき、丁寧な接客がとてもよかったです。
    会話がない方が楽なので、個人的には過ごしやすくて通わせていただいています。

Jasmine様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後もよりJasmine様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• Anjoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:33:21.0

急な当日予約にもかかわらず、快く対応していただきました。ネイリストさんの技術はとても高く、細かな要望にも丁寧に応えてくれました。仕上がりに大満足です!また、店内もとても清潔で、リラックスできる心地よい空間でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Anjo様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりAnjo様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• ミンミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:52:12.0

初めて伺いましたが、雰囲気も技術も大満足です。スタッフさんも丁寧にしてくれてとても安心で綺麗な店でした。色もなやんでて色々試してくれてありがとうございました♪これからもずっとここに通うと思います。これからもよろしくお願いします。

チークネイル(ベースカラー付き)¥5680

ミンミン様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりミンミン様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 01:19:01.0

とても種類が豊富で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また次回も利用したいと思っています。

【平日16時まで限定♪】ワンカラー+パーツ2個^_^2色まで7000→4080

ち様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりち様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• みどりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:40:35.0

いつも通り、長さや色等細かく確認しながら進めて頂き大満足の仕上がりです!またお世話になります

【HAND】チークマグネットフレンチ(クリアベース)

みどり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後もよりみどり様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• 王さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:24:06.0

仕上がりに満足してます、値段設定が良いのと、選べる種類が、多くてとてもお得だと思いました  またよろしくお願いします!

平日16時まで限定♪ワンカラー2色まで5000→3480

王様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もより王様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:48:30.0

初めて来店しました。
    フットネイルをさせていただきましたが、ムラと塗り漏れがあり全然納得がいかないものでした。
    直していただきたいレベルでした。とても残念です。

【FOOT】新規限定★フットマグネット/フラッシュネイル¥6500→¥4580

マリコ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービス・技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Min min nail salon より

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:02:32.0

仕上がりが綺麗で大満足です!またお願いいたします。

【HAND】新規限定★ワンカラー/ラメグラ ¥5000→3980

ゆゆ様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりゆゆ様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:10:17.0

急遽予約したにもかかわらずすごく丁寧に施術していただけました!!!
    フォルムも綺麗だしかわいいし満足です!!
    ありがとうございました^_^

な様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりな様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:25:14.0

とても楽しく居心地の良いサロンでした♪
    丁寧にご対応頂き、ジェルについても色など迷いがちな私の質問などにもきちんと答えて頂き、色々アドバイスをしてくれるなど、お客さんに寄り添ってくれる感じでした。
    もちろん施術もこれまでのサロンと違い丁寧で満足する仕上がりでした~
    またお邪魔しますね^ ^

【FOOT】新規限定★マグネット/フラッシュネイル¥6500→¥4580

姫様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もより姫様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• いろどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:01:25.0

人生初のネイルでしたが、わからないことも優しく教えて頂きアドバイス下さったりとありがとうございました!手際が良いのであっという間に感じました。可愛く仕上がっていてとても気に入っております!また伺います。

いろどり様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりいろどり様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• yukieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 20:40:50.0

めちゃくちゃ可愛い上に、お値段も安くて大満足でした!

yukie様
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりyukie様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

• そうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 21:48:23.0

紫陽花ネイルしました!色変更など、色々していただきまして、キラキラ紫陽花になりました!ありがとうございます。

【HAND】定額デザインコース ¥7990

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

Min min nail salon より

ミンミン(Min min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー