2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミンミン(Min min)   >

Min min nail salon

ミンミンネイルサロン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル701号室
  • 池袋駅徒歩2分・要町駅徒歩9分【池袋ネイル/マグネット/ワンカラー/長さだし/オフ】

ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:48:39.0

シンプルな定額ネイルを色替えでお願いしました。
    今回綺麗に仕上げていただき大満足です。
    いつもとても丁寧に施術してくださるので、傷んだ爪も少しずつ回復してきました。
    また次に行くのが楽しみです。

ゆゆゆ様

いつもありがとうございます!今回も楽しく施術させていただきました♪ デザインもとてもお似合いでしたよ~!次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

Min Min nail salon より

• mamberyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:58:19.0

【FOOT】親指デザイン★フットネイルコース

• mamberyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:57:29.0

理想のネイルにしていただきありがとうございます!
    ほぼ口頭だけの説明でしたが、しっかり汲み取ってくださり理想のネイルになりました!
    塗り方もすごく丁寧でした!またよろしくお願いします!

【HAND】1番人気★持ち込みデザイン90分コース ¥7990

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:19:15.0

いつも淡々と素敵なネイルに仕上げていただきます。
    とても素敵なサロンです。ありがとうございます。

【限定♪18時まで】★ベイビーブーマー★6580→6280!!!

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:00:54.0

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5000

• メメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:43:28.0

ご対応ありがとうございました。
    とっても可愛いデザインでした。

メメ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

Min Min nail salon より

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:45:36.0

テキパキとしてていつ目安時間より早く終わっています!

【HAND】カラーグラデーション/マグネットグラデーション ¥6180

あいり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪ お会いできるのが毎回楽しみです!嬉しいお言葉、とっても励みになります。また次回も素敵なネイルをご提案させてください!

Min Min nail salon より

• ゆじょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:34:27.0

とても満足しています。
    長さ出しも仕上がりもとてもきれいで、横から見たときのカーブも凸凹せず、滑らかで美しいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【HAND】新規限定★ワンカラー/ラメグラ ¥5000→4580

ゆじょん様

Min Min nail salon より

• 裕野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 02:30:32.0

今回も可愛くしあげていただきありがとうございます!

*本店new人気シンプル定額デザイン*色変更可能

• Anjoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:35:47.0

毎回期待以上の仕上がりで、本当に感動しています!デザインの提案力もセンスも抜群で、私のふわっとしたイメージを形にしてくれる技術力に脱帽です。
    店内の雰囲気も居心地が良くて、ネイルだけでなく心までリフレッシュできます。
    施術もとても丁寧で、細部までこだわりを感じます。爪を見るたびに気分が上がって、毎日が楽しくなるネイルってこういうことなんだなと実感しました。
    「どこでやったの?」って必ず聞かれる自慢のネイルになりました。
    これからもずっとお願いしたい、私の信頼しているネイリストさんです!

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5000

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:17:11.0

今回は、前からやってみたかったチークマグネットフレンチの施術をしていただきました。
    マグネットフレンチをとても綺麗に入れてくださったので、手を動かすときについ眺めてしまいます。夏のデザインも素敵なものがたくさんあるので、また次に行くのが楽しみです。

【HAND】チークマグネットフレンチ(クリアベース)

• wakameeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:09:43.0

お直し丁寧にやって頂きありがとうございました!

チークネイル(ベースカラー付き)¥5980

wakameeee様

Min Min nail salon より

• Meriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:50:18.0

予約時間より10分前に着いてしまいましたが、平日夜と空いていたタイミングだったので、すぐ施術していただけました。日本語が上手く伝わらないという口コミもありますが、言語化をすれば問題なく伝わります。(ぷっくり→厚みが欲しい、透け感→一度塗り、薄めにとか)手際もよく進めてもらえて、オフ込み一度塗りマグネットで、1時間15分ほどで終わりました。待ちが良くなるよう、日頃のケアを心掛けていきたいと思います。

【HAND】新規限定★大人気◎マグネット/フラッシュ ¥5580→¥4980

Meri様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Min Min nail salon より

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:42:39.0

技術と写真を見て適切なカラーポリッシュを判断する能力、担当スタッフさん素晴らしいです!これからもトレンドデザインしたいときはお邪魔します(^^)

• 舘ひろしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:46:54.0

ワンカラーとてもきれい

舘ひろし様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足をいただき、よかったです!

Min Min nail salon より

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:58:24.0

夏っぽくオレンジのネイルにしてもらいました!
    来月の定額デザインが変わります!とお知らせもいただいて、今から楽しみになっています!
    またよろしくお願いいたします!

りおん様

是非またよろしくお願い致します!

Min Min nail salon より

• 彩さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 12:00:30.0

色々とデザインの相談に乗って下さり、カラー変更も試させてくれてとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました。

NEW※「春季節限定」一番大人気定額コース

彩様

Min Min nail salon より

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:03:38.0

お店の雰囲気はうるさくなく過ごしやすいです。
    ただ左右のカタチがバラバラだったり、長さが違うのが気になります。
    マグネットの入れ方を聞かず、淡々と進んでしまう時もあります。都度、確認した方がトラブル防止になるかと。
    爪の形も絵と説明があるなら(ラウンド、スクエア等)みせて選ばせて欲しいです。
    でも今まで行ったサロンの中で1番もちがいいので通わせていただいてます。

いお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後いお様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Min min nail salon より

• ヨネ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 21:15:12.0

お店は狭いマンションの一室に4席が一列に並んでおり、入るなり少々驚きました。
    訪れた日はネイリストさん全員外国人でしたが、静かに受けたいタイプなので無駄な会話もなく楽でした。
    ジェルネイルが剥がれ、爪も割れてしまったので、長さだしと補強のメニューを選んだのですが、長さだしだけで大丈夫と提案してくださりました。
    定額デザインはあまり数がないうえに、好みのデザインが少なかったのが残念でした。
    しかし、爪の形や、横から見た形がとてもキレイに施術してくれて大満足です。

ヨイ美様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足をいただき、よかったです!

Min Min nail salon より

• mnrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:32:59.0

いくつものネイルサロンに行ってきましたが、値段とクオリティ共に満足できます。
    個人的に、ヤスリでのオフは熱さを感じやすく苦手なのですが機械でのオフであること、ネイリストさんの技術が良いのか熱さを感じることなくスピーディに終えていただけました。
    また、長さが少し伸びてきたため強度のためにトップの厚塗りをお願いしたのですが快くやっていただけて助かりました。
    2週間経った後、亀裂が入った指の直しをお願いしましたが、元の会計の1/10本として、数百円、20分程度で行っていただきました。
    トータルで、求めていることは全て揃っているのでこれからも通います!ありがとうございます。

★透明感クリアネイル★

mnr様

Min Min nail salon より

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:40:48.0

毎月可愛い爪にして頂きありがとうございます!
    パーツの種類も多くて可愛いのが多く、ついつい追加でしてしまうほどセンスが良くて嬉しいです!

すずき様

Min Min nail salon より

• しゅがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 03:20:40.0

しゅうが様

Min Min nail salon より

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 03:19:58.0

丁寧にありがとうございました!

なみ様

Min Min nail salon より

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 20:01:36.0

いつも早くて仕上がり綺麗です。

【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル ¥5500

まる様

Min Min nail salon より

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:26:12.0

いつも早くてキレイ!
    またお伺いさせていただきます。

ややこ様

Min Min nail salon より

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:54:27.0

丁寧な施術でした。

まっきー様

Min Min nail salon より

• 裕野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 01:27:14.0

いつもと変わらず長持ちで色も綺麗で大満足です!

裕野様

いつものご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!是非またよろしくお願い致します!

Min Min nail salon より

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:18:10.0

店内がとても綺麗でネイルのカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。
    カラー迷っていたのですが、何色か試してくださったので非常に助かりました。
    初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました。

春様

Min Min nail salon より

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 09:41:48.0

よかったです

みゆ様

Min Min nail salon より

• シシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 23:27:32.0

何度かお世話になっていますが、持ちが良くて他には通えないです。また宜しくお願いします。

シシ様

リピートでのご来店、心より感謝申し上げます。いつもお任せいただき、ありがとうございます。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Min Min nail salon より

ミンミン(Min min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー