シンプルな定額ネイルを色替えでお願いしました。
今回綺麗に仕上げていただき大満足です。
いつもとても丁寧に施術してくださるので、傷んだ爪も少しずつ回復してきました。
また次に行くのが楽しみです。
ゆゆゆ様
いつもありがとうございます!今回も楽しく施術させていただきました♪ デザインもとてもお似合いでしたよ~!次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
Min Min nail salon より
理想のネイルにしていただきありがとうございます!
ほぼ口頭だけの説明でしたが、しっかり汲み取ってくださり理想のネイルになりました!
塗り方もすごく丁寧でした!またよろしくお願いします!
【HAND】1番人気★持ち込みデザイン90分コース ¥7990
いつも淡々と素敵なネイルに仕上げていただきます。
とても素敵なサロンです。ありがとうございます。
【限定♪18時まで】★ベイビーブーマー★6580→6280!!!
【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5000
ご対応ありがとうございました。
とっても可愛いデザインでした。
メメ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
Min Min nail salon より
テキパキとしてていつ目安時間より早く終わっています!
【HAND】カラーグラデーション/マグネットグラデーション ¥6180
あいり様
いつもご利用いただきありがとうございます♪ お会いできるのが毎回楽しみです!嬉しいお言葉、とっても励みになります。また次回も素敵なネイルをご提案させてください!
Min Min nail salon より
とても満足しています。
長さ出しも仕上がりもとてもきれいで、横から見たときのカーブも凸凹せず、滑らかで美しいです。
またぜひ伺いたいと思います。
【HAND】新規限定★ワンカラー/ラメグラ ¥5000→4580
ゆじょん様
Min Min nail salon より
今回も可愛くしあげていただきありがとうございます!
毎回期待以上の仕上がりで、本当に感動しています!デザインの提案力もセンスも抜群で、私のふわっとしたイメージを形にしてくれる技術力に脱帽です。
店内の雰囲気も居心地が良くて、ネイルだけでなく心までリフレッシュできます。
施術もとても丁寧で、細部までこだわりを感じます。爪を見るたびに気分が上がって、毎日が楽しくなるネイルってこういうことなんだなと実感しました。
「どこでやったの?」って必ず聞かれる自慢のネイルになりました。
これからもずっとお願いしたい、私の信頼しているネイリストさんです!
【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5000
今回は、前からやってみたかったチークマグネットフレンチの施術をしていただきました。
マグネットフレンチをとても綺麗に入れてくださったので、手を動かすときについ眺めてしまいます。夏のデザインも素敵なものがたくさんあるので、また次に行くのが楽しみです。
wakameeee様
Min Min nail salon より
予約時間より10分前に着いてしまいましたが、平日夜と空いていたタイミングだったので、すぐ施術していただけました。日本語が上手く伝わらないという口コミもありますが、言語化をすれば問題なく伝わります。(ぷっくり→厚みが欲しい、透け感→一度塗り、薄めにとか)手際もよく進めてもらえて、オフ込み一度塗りマグネットで、1時間15分ほどで終わりました。待ちが良くなるよう、日頃のケアを心掛けていきたいと思います。
【HAND】新規限定★大人気◎マグネット/フラッシュ ¥5580→¥4980
Meri様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Min Min nail salon より
技術と写真を見て適切なカラーポリッシュを判断する能力、担当スタッフさん素晴らしいです!これからもトレンドデザインしたいときはお邪魔します(^^)
ワンカラーとてもきれい
舘ひろし様
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足をいただき、よかったです!
Min Min nail salon より
夏っぽくオレンジのネイルにしてもらいました!
来月の定額デザインが変わります!とお知らせもいただいて、今から楽しみになっています!
またよろしくお願いいたします!
りおん様
是非またよろしくお願い致します!
Min Min nail salon より
色々とデザインの相談に乗って下さり、カラー変更も試させてくれてとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました。
彩様
Min Min nail salon より
お店の雰囲気はうるさくなく過ごしやすいです。
ただ左右のカタチがバラバラだったり、長さが違うのが気になります。
マグネットの入れ方を聞かず、淡々と進んでしまう時もあります。都度、確認した方がトラブル防止になるかと。
爪の形も絵と説明があるなら(ラウンド、スクエア等)みせて選ばせて欲しいです。
でも今まで行ったサロンの中で1番もちがいいので通わせていただいてます。
いお様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後いお様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Min min nail salon より
お店は狭いマンションの一室に4席が一列に並んでおり、入るなり少々驚きました。
訪れた日はネイリストさん全員外国人でしたが、静かに受けたいタイプなので無駄な会話もなく楽でした。
ジェルネイルが剥がれ、爪も割れてしまったので、長さだしと補強のメニューを選んだのですが、長さだしだけで大丈夫と提案してくださりました。
定額デザインはあまり数がないうえに、好みのデザインが少なかったのが残念でした。
しかし、爪の形や、横から見た形がとてもキレイに施術してくれて大満足です。
ヨイ美様
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足をいただき、よかったです!
Min Min nail salon より
いくつものネイルサロンに行ってきましたが、値段とクオリティ共に満足できます。
個人的に、ヤスリでのオフは熱さを感じやすく苦手なのですが機械でのオフであること、ネイリストさんの技術が良いのか熱さを感じることなくスピーディに終えていただけました。
また、長さが少し伸びてきたため強度のためにトップの厚塗りをお願いしたのですが快くやっていただけて助かりました。
2週間経った後、亀裂が入った指の直しをお願いしましたが、元の会計の1/10本として、数百円、20分程度で行っていただきました。
トータルで、求めていることは全て揃っているのでこれからも通います!ありがとうございます。
mnr様
Min Min nail salon より
毎月可愛い爪にして頂きありがとうございます!
パーツの種類も多くて可愛いのが多く、ついつい追加でしてしまうほどセンスが良くて嬉しいです!
すずき様
しゅうが様
なみ様
Min Min nail salon より
いつも早くて仕上がり綺麗です。
【HAND】SNS大人気マグネット/フラッシュネイル ¥5500
まる様
Min Min nail salon より
いつも早くてキレイ!
またお伺いさせていただきます。
ややこ様
Min Min nail salon より
丁寧な施術でした。
まっきー様
裕野様
いつものご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!是非またよろしくお願い致します!
Min Min nail salon より
店内がとても綺麗でネイルのカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。
カラー迷っていたのですが、何色か試してくださったので非常に助かりました。
初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました。
春様
よかったです
みゆ様
Min Min nail salon より
何度かお世話になっていますが、持ちが良くて他には通えないです。また宜しくお願いします。
シシ様
リピートでのご来店、心より感謝申し上げます。いつもお任せいただき、ありがとうございます。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
Min Min nail salon より
ミンミン(Min min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー