4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ノノリリ(NONORIRI)   >

NONORIRI

ノノリリ

• 富山県砺波市宮丸94
  • 油田駅より徒歩5分/砺波駅より車で10分/口コミ高評価!

とんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:37.0

NONORIRIさんでのフェイシャルは初めて、マッサージは痛気持ち良くて、マジでハマります。肌診断の説明、スキンケアのアドバイスもとてもわかりやすくて本当にありがとうございました。あの後…職場の仲間からはツヤツヤと褒めてもらって、帰宅すると息子からは、母さん小顔になった!と言ってもらえて嬉しいの連続でした。
    美容に必要なコトは沢山ありますが、施術が終わってからのハーブティーも身体から代謝を感じるものでした。自分へのご褒美と活力に繋げていけると思い、来月のバーブピーリングも楽しみにしております。これから定期的にお願いします。

リフトUP&もち肌に☆ 顔筋小顔フェイシャル ¥9680→¥6600[60分]

とんち 様

いつもNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルケア、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

顔筋小顔フェイシャルは、お肌のケアはもちろん、痛気持ち良いマッサージでお顔もスッキリするので、人気のメニューです!
    周りの方からも褒められると嬉しくなりますよね♪
    豊富なケアメニューをご用意しておりますので、その時のお肌の調子やお悩みに合わせて、ぜひ色々とお試し下さい!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:46:02.0

ハーブとデコルテマッサージをしてもらいました。
    どちらも何度もリピートしているものです。
    1回で効果を感じられるので、毎回大満足して帰ります。
    またリピートに行きたいと思います!

大人気の肌質改善メニュー☆ REVI ハーブピーリング(顔)¥11000[施術60分]

りり 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ハーブピーリング、当初の頃と比べてお肌の変化を大きく実感していただけているかと思います。
    毎回大満足いただけており、大変嬉しいです♪
    定期的な施術で、今後もぜひ美肌を保っていって下さいね( *´艸`)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• koko3451さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:52.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、引き上がりとモチモチ感にびっくりしました。施術は痛くもなく、気持ちいいくらいでした。商品の説明はしっかりとしてくださいますが、購入を促されることはなく、安心できます。デコルテのマッサージは、至福の時で首がスッキリします。次回も予約させてもらったので楽しみです。

【期間限定モニター価格】最強の毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ Aコース

koko3451 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

新メニューのハイドロスプラッシュ、お顔から頭皮やデコルテまでしっかりと毛穴洗浄することで、もっちりお肌になりリフトアップ効果もあるので、スッキリしますよね♪
    ケア方法や商品についてなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:30.0

人生初のフェイシャルエステ(毛穴洗浄)とデコルテマッサージをして頂きました。 肌の手入れもマメにしてこなかったので、とても不安でしたが、診断の結果を褒めて頂き、スタッフの方の丁寧な説明と楽しい会話で、これからは肌ケアの見直しをして行こう!と前向きになれました!
    洗顔後の化粧水、乳液をつけた時の手触りがもちもちで、驚きました。
    もう歳だから・・と諦めていましたが、これからはもっと若々しくなりたい!と思えるようになった自分にも驚きです。
    デコルテマッサージは、痛み気持ち良く、凝りがほぐれて肩が軽くなりました。 また施術に行けたらと思っています。

ひろ 様

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございました!

人生初のエステということでしたが、ご満足いただける結果となり嬉しく思います♪
    新メニューのハイドロスプラッシュ、もちもちでハリのあるお肌になりますよね(*^^*)
    お肌の状態をしっかりと診断してアドバイスさせていただいておりますので、何かお困りのことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あっこ56さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:17.0

2回目の陶肌トリートメントをしていただきました。
    マッサージ、今回もとても気持ち良かったです。顔の色ムラが以前と比べるとかなり減っているし、肌のハリ艶や毛穴が改善され陶肌トリートメントの効果をすごく実感しています。お値段は少し高いですが、これだけの効果があるなら納得です。これからも通ってみようと思っています。

【3・4月限定】REVI陶肌トリートメント+2オプションコース¥13,750[施術90分]

あっこ56 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

陶肌トリートメント、回数を重ねるごとにその変化をより実感していただける大人気メニューです(*^^*)
    定期的なケアによって、より美肌へと肌質改善していきますので、ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:45:39.0

初めてのハーブピーリングでした。
    まずは肌診断からして頂きましたが、
    スキンケアの方法など詳しく知れて
    大変参考になりました!
    そしてハーブピーリングですが施術後、鏡を見たところものすごくお肌がつやつやで小顔にもなっていたので、すごく感動しました!
    とても癒されました。ありがとうございました!

かな 様

肌診断でお肌の状態をしっかりと見させて頂いてから、施術へと入らせていただいております(*^^*)
    ハーブピーリングは、リピーターのお客様も多い大人気メニューです♪
    回数を重ねるごとにさらに美肌へと生まれ変わっていくので、ぜひその変化をご体験いただければと思います!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:47:34.0

挙式の準備等で肌のメンテナンスのタイミングを逃し、式間近でもエステができるサロンを探していました。
    1回のみの施術でしたが、肌ツヤ、トーンアップ、小顔効果がありました。
    こんなに効果が出ると思っていなかったのでびっくりしました!笑
    デコルテ、肩のマッサージも気持ちよかったです。
    キレイな状態をキープできるように当日までお手入れを頑張りたいと思います。
    式直前に慌てて施術しましたが、お願いしてよかったです。

結婚式を控えた方に☆ ブライダルエステ 初回限定コース[施術90分]

むーみん 様

ブライダルエステ、1回でもしっかりと効果を実感していただけるよう、おすすめのメニューやご希望に合わせてコースを組ませていただいておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    もしホームケアでお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• いいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:35:59.0

まず、カウンセリングをしていただきました。自分の肌の状態が分かって良かったです。担当してくださった方がとてもフレンドリーで、肌の悩みを気軽に相談できました。なんとなくMEGUMIさんに雰囲気似てます。待ち合い席にもMEGUMIさんの本が置いてありました。(関係ないとは思いますが)
    マッサージ、気持ち良かったです。おでこからデコルトに向かって、指がす~っと流れてく感じが特に良かったです。終わった後、肌がピンとして持ち上がったような感覚でした。機会があれば、また利用したいです。

むくみ改善☆ 高濃度美容液導入+顔筋小顔マッサージ¥9460→¥6600[施術60分]

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:47.0

初めて施術させてもらいました!丁寧に肌診断していただき、どうすればよりよい肌になれるかアドバイスいただきました!仕上がりもとても満足するもので肌の触り心地が変わりました!子供同伴可ということで子供を連れていかせてもらったのですがグズってしまい、困っていたところデコルテマッサージの際に他のスタッフが抱っこして別室に連れていってくださったのでリラックスして施術を受けることができ、とても感謝しています!また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

ちー 様

しっかりと肌診断させていただき、結果に基づいてお一人お一人のお肌の状態に合わせたご提案をさせていただいております。
    施術後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    お子様とご一緒に、またぜひ気兼ねなくご来店下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:09.0

式直近ということで、いつも以上に丁寧に施術していただきました。
    顔も背中もスベスベになり色も白くなり、大満足です!
    結婚式当日は自信をもってドレスを着ることができました。

スッキリ小顔☆ デコルテマッサージ+小顔マッサージ¥7040→¥6490[施術30分]

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ブライダルエステコースで、お式当日までにご満足いただける結果となり、大変嬉しく思います♪
    ご結婚おめでとうございます( *´艸`)
    今後も、日々のご褒美ケアとして、またエステにいらしていただければ嬉しいです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:09.0

久しぶりの陶肌トリートメント。
    もっちりツルっと肌になりました。マッサージもしていただき浮腫もとれてスッキリしました。

やん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お久しぶりの陶肌トリートメント、ツヤツヤもっちりお肌になり、改めてその効果を実感していただけたかなと思います(*^^*)
    新しくメニューに加わったハイドロスプラッシュと一緒に行うのもおすすめですよ♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:46.0

久しぶりなので水素水で毛穴洗浄してからハーブの施術にしました。毛穴洗浄することでハーブの効き目もあがり肌が生き返りました。施術後はしっかり保湿してさらにつやが増した感じがします。

さおりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

新しくメニューに加わったハイドロスプラッシュ、陶肌トリートメントと組み合わせることでさらに効果が高まるのでオススメです♪
    毛穴洗浄することで美容成分もよりしっかり導入されるので、ぷるぷるしっとりお肌になったかと思います(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:12.0

顔筋小顔マッサージとデコルテマッサージをしていただきました。普段から首肩周りの凝りが酷くて辛かったので、オイルをたっぷり付けて柔らかい手でほぐして頂き、スッキリしました。顔も首回りもほぐれた感じで柔らかくなったところで美味しいハーブティーを頂き贅沢気分を味わえました。ありがとうございます。

【3・4月限定】顔筋小顔マッサージ+デコルテマッサージ ¥6,000[施術45分]

さと 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

期間限定コースの顔筋小顔マッサージ&デコルテマッサージ、ご満足いただけたようで嬉しいです( *´艸`)
    コリをしっかりほぐすことでお顔のリフトアップにも繋がるのでおすすめです♪
    施術後のハーブティーサービスは、リラックス効果も高まるのでご好評いただいております!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:36:15.0

ブライダルエステをしてもらいました!
    ハーブピーリングや小顔マッサージなどしてもらうと
    施術中にどんどん顔のむくみが無くなっていく感じがして
    感動しました!
    良心的な価格なのも嬉しい。
    また次回も楽しみです!

とみこ 様

ブライダルエステコース、ご希望に合わせて色々な組み合わせもできますので、ぜひまた施術後のご感想やご希望などお聞かせ下さいませ(*^^*)
    結婚式までしっかりと担当させていただきます♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:54:19.0

NONORIRI さんではじめてフェイシャルエステを受けました。
    肌診断も丁寧にしていただき、肌の仕組みや自分の今の状態を知ることができました。エステも丁寧で小顔マッサージは痛気持ち良い感じです。筋肉がほぐれてるなあと感じました!
    他メニューも無理ない提案をしてくださり、また行きたいと思いました。美容室も合わせて利用したいなと思っています。

K 様

肌診断でしっかりとお肌の状態を見させていただいた上で、お一人お一人に合わせた施術メニューやケア方法などをおすすめしております。
    痛気持ち良い小顔マッサージは、大人気メニューです♪

ヘアメニューでも、ぜひともご来店下さいませ(*^^*)
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あっこ56さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:11.0

陶肌トリートメント、初めて体験しましたがとても良いです!まず施術直後の自分の肌のキレイさに驚きましたが、その後一週間ほど経ちましたがまだ肌の柔らかさが続いているように思います。頬の毛穴も施術前と比べると明らかに目立たなくなっています。そして、オプションのマッサージですが、感動です。目の下がクマとコケのせいでゲッソリ感がすごいのですが、マッサージ後は心なしか目の下が少しふっくらしてクマも普段より目立たなくなっていました。
    月1で続けると良いとの事なので、一番気になっているシミ・そばかすが薄くなる事を期待して、また行きたいと思います。

あっこ56 様

大人気のルヴィ陶肌トリートメント、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    マッサージも行ない、メリハリのあるお仕上がりになったかと思います。
    1回施術しただけでも、大きな変化が出てくれると嬉しくなりますよね(*^^*)
    定期的なサロンケアで、ぜひ美肌を維持して下さいませ♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:33.0

自分の肌の状態を知りたくて来店しました
    今の肌質や今後のケアなど丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです!

肌診断0円♪お肌の状態を気軽にチェックしませんか?

あみ 様

この度は、NONORIRIにご来店いただきありがとうございました!

肌診断はいつでも無料で行なっておりますので、お肌の調子が気になられた際には、お気軽に診断にいらして下さいね♪
    診断結果やご希望を元に、最適なメニューをご提案させていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:28.0

エステ初体験でさせていただきました。
    プライベートな空間で落ち着いた雰囲気です。
    思っていたより痛かったですが、でも痛気持ちいい感じ。顔の筋肉がこっているんだなと実感しました。施術が進むと、こりがほぐれたのか心地よくなった気がしました。
    仕上がりは、思った以上にシワが消え、目の下のたるみもなくなり驚きました。内面もリフレッシュできてよかったです。施術後のハーブティもとても美味しかったです。ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思いました。

リフトUP&もち肌に☆ 顔筋小顔フェイシャル ¥9680→¥6600[施術60分]

ダック 様

人気の顔筋小顔フェイシャルは、しっかりとお顔のコリをほぐしていきますので、痛気持ち良いとご好評いただいております!
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みやお肌の調子に合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:08:04.0

REVI陶肌トリートメント施術後顔、肌が明るく、ツヤツヤになりました、とても嬉しいです。

【1・2月限定】REVI陶肌トリートメント+顔筋小顔マッサージ¥11000[施術90分]

coco 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

大人気の陶肌トリートメント、施術後の変化が一目で実感できて嬉しくなりますよね♪
    お肌のあらゆるトラブルにしっかりと効果を実感いただけるので、ぜひ継続的なケアで美肌を保っていって下さいませ(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:36:04.0

小顔マッサージでリフトアップでき、鼻のザラつきもなくなって大満足です。 接客も丁寧でリフレッシュできました。ありがとうございました。

みき 様

人気の顔筋小顔フェイシャル、もちもちお肌になり、フェイスラインもスッキリするので大好評です♪
    気になるお鼻のザラつきも改善されたようで良かったです♪
    定期的なサロンケアをすることで、肌質改善も実感いただけるかと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:51.0

今回もお肌スベスベ、顔すっきりで大満足です!
    会話の中で美容に関するアドバイスも聞けてとても参考になります。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

日頃のケア、化粧品の使い方、気になられた施術メニューなど、なんでもお気軽にご相談下さいね。
    お一人お一人のお肌の状態やご希望に合わせて、しっかりとアドバイスさせていただきます!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:11.0

今回もありがとうございました♪
    寒さのせいでこわばってた身体もスッキリ。血行も良くなって肌も明るくなり目もパッチリ
    来月もよろしくお願いします( *'3`)ノ

【1・2月限定】顔筋小顔フェイシャル+デコルテマッサージ ¥9,680[施術90分]

やん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は期間限定キャンペーンの顔筋小顔フェイシャル&デコルテマッサージ、お顔もお身体もしっかりとほぐしてスッキリうる肌に(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-23 22:47:39.0

今回はREVI延髄フェイスケアシステムに挑戦してみました。デコルテマッサージからの施術後、顔色が良くなり首もキレイにみえる~!そしてハリが違う!感動しかありません。エイジングが気になる私は陶肌トリートメントと交互にやっていこうかなと思っています。またよろしくお願いします。

一瞬でリフトUP・たるみ改善☆REVI延髄フェイスケアシステム¥12100[施術60分]

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は延髄フェイスケアシステムの施術、一瞬でその変化を感じていただけるメニューだったかと思います♪

お肌の調子に合わせて定期的なサロンケア、さらにホームケアアイテムも合わせていくとより効果的です(*^^*)
    テスターもご用意しておりますので、お気軽にお試し下さいませ。

[投稿日] 2024-02-14 22:40:19.0

乾燥が気になるこの時期、しっとり、ツヤツヤになりました。マッサージで顔のむくみもすっきりです。
    月に一度の最高の癒しタイムになりました。
    reviの延髄フェイスケアシステム、次回予約したいと思ってます!

【1・2月限定】REVI陶肌トリートメント+顔筋小顔マッサージ ¥11,000[90分]

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ルヴィの陶肌トリートメント&小顔マッサージ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    継続的にケアして頂くことで、お肌の調子も改善していきますので、その変化もお楽しみ下さい(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:10.0

マッサージが心地良く、トリートメント後は毎回びっくりするくらいトーンアップするので、月イチの贅沢として続けたいと思っています。最後に頂くハーブティーも美味しくて、こちらでの時間は綺麗を維持するためのモチベーションになっています(^ ^)

ともえ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

マッサージも陶肌トリートメントもご満足いただけており、大変嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとに肌質改善していくので、ぜひその変化もお楽しみ下さい!
    日々頑張っているご自身へのご褒美として、心身ともに癒しの空間になれればと思います。

[投稿日] 2024-01-04 20:56:42.0

2回目のrevi陶肌トリートメント施術していただきました。トーンupはもちろん、つやが半端ない仕上がりで、終わった後「やばい」と「すごい」を連呼してしまいました。
    施術中も楽しく会話させていただき、日頃のストレス発散にもなりました。すみません!
    ターンオーバーに合わせて1回/月ペースで続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【11・12月限定】エイジングケア!ハーブピーリング+3オプション¥14,900[90分]

なお 様

ルヴィの陶肌トリートメント、とてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    2回3回と回を重ねるごとに、さらにお肌の変化も表れてくるので、継続して施術してみて下さいね♪
    ぜひまた施術中もお話しましょう(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:22.0

しわやたるみが気になり、初めてハーブピーリングを体験しました。マッサージも心地よく想像以上の仕上がりに大満足です!継続して通いたいと思います。

ともえ 様

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただきありがとうございました!

ルヴィの陶肌トリートメントは、多くのリピーターの方もおられる大人気メニューです♪
    1回でもお悩み部分に効果を実感していただけたかと思います(*^^*)
    回数を重ねるごとに肌質改善していきますので、その変化もお楽しみいただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:13.0

背中ニキビが綺麗になってきました!

キレイな背中に☆ REVI ハーブピーリング(背中) ¥22000[60分]

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ルヴィの陶肌トリートメントで、背中ニキビも回数を重ねるごとにキレイになっておられて嬉しいです♪
    また心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    気になることやご質問がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-12-20 12:08:11.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    肌診断からアドバイスまで丁寧にしていただきとても参考になるお話ばかりでした。
    担当者の方のお話が面白くて終始笑いながら楽しい時間を過ごせました。
    一回だけでもお肌がツヤツヤもちもちになり、むくみもとれて効果が目に見て分かりました。

あやか 様

初めてのフェイシャルケア、ご満足いただけたようで良かったです♪

楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    気になることやお悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談しただければと思います。
    結婚式に向けてさらに美肌になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:12:46.0

何回か利用させていただいてます!毎回術後の肌の変化に驚かされます!ニキビに悩んでいたのですが、ニキビがほとんどなくなるまで肌が改善され、肌もツルツルになり、嬉しいです!これからの変化も楽しみです♪

大人気の肌質改善メニュー☆ REVI ハーブピーリング(顔) ¥11000[60分]

さっちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ニキビも改善され、お肌の変化も実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    1回でも効果抜群ですが、継続していただくことで肌質改善もしていきますので、ぜひ今後も続けて施術いただくことをオススメいたします♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ノノリリ(NONORIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー