5. ベル(Belle)   >

Belle【まつげパーマ・エクステ・眉毛】

ベル マツゲパーマ・エクステ・マユゲ

• 東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル404
  • 高円寺北口から徒歩1分【10時OPEN】パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/マツエク
  • ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:17:04.0

ベッドでの施術でした。
    アパートの一室ですが、駅からも近く静かでリラックスして過ごせました。
    まつ毛が上がりにくいと最初に伝えたところ、しっかりと上げてくれました。

10時~17時限定!パリジェンヌorラッシュリフト(コーティング付)6980→5300

Belle【まつげパーマ・エクステ・眉毛】からの返信コメント

ゆのさま
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛パーマの状況はいかがでしょうか??^_^
    リラックスできたようで嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:24:19.0

担当の方は優しく丁寧に施術してくださり、サロンもとても落ち着ける雰囲気でした。事前にメニューの相談をさせていただき、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

まいか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    接客にも満足していただけたようでとても嬉しく思います^_^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

• micoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を見て、常に最適なご提案をしてくださるので毎回大満足です。

これからもよろしくお願いいたします◎

ダメージレス×持続性◎バインドロック100束 (高濃度トリートメント付)

mico様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    micoさまのまつ毛の状態もすごく綺麗で手入れされてるんだなと思いました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• とこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:06:53.0

今回はパーマをお願いしましたが、まつげが綺麗に上向きになりました。とても満足しております。また、お願いいたします。

とこすけ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    パーマだけでも十分まつ毛の存在感が出ましたね!
    もしもっとボリュームがほしかったり物足りなかったらまたご相談ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:54:26.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます!スピードも早く仕上がりも満足出来て最高です!!

さや様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います^_^
    またのお越しをお待ちしております!!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:59:51.0

とても親切でよかったです。
    また伺いたいです。

【オフ無料】最高級セーブル80本(高濃度トリートメント付)

まいこ様
    またのお越しをお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:29:50.0

スピーディーですぐに終わってよかったです!
    仕上がりも満足でした。

まつげパーマ ナチュラル仕上げ(高濃度ケアコーティング付) ¥5980→¥4800

あやか様
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちょんまげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:04:10.0

3回目の来店になりますが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

まつ毛が短くて上手く上がりにくいところも非常に綺麗に上げていただき、目が大きくなって嬉しいです。
    眉も、細かいリクエストにもこたえていただき、とてもナチュラルに仕上げていただきました。

雰囲気も過ごしやすく、またぜひお伺いしたいです。

【リピートNO.1☆】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorラッシュリフト

ちょんまげ様
    またのお越しをお待ちしております♪

• charoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:53:24.0

今回も良い感じの仕上がりでした。
    数日経ちましたが、仕上がりキープしています。

【人気NO.1】パリジェンヌorラッシュリフト(コーティング付)6980→5800

Charo様
    またのお越しをお待ちしております♪

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:32:05.0

急な予約にも関わらず、丁寧でスムーズに対応して下さり、ありがとうございます!
    ポイントも貯めていきたいと思います!

りりか様
    またのお越しをお待ちしております♪

• oyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:12:55.0

ナチュラルな仕上がりで気に入っています。

8月限定!フラットラッシュ90分付け放題◎オフ無料♪

Out様
    またのお越しをお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:15.0

手際よく、丁寧な仕上がりで、痛みや違和感を感じることも全くありませんでした。

【オフ無料】新規様*フラットラッシュ80本 (高濃度トリートメント付)

マロン様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います^_^
    その後のエクステの状態はいかがですか???
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:58:02.0

前回と同様とても良かったです!
    また利用したいです。

ダメージレス×持続性 ◎バインドロック80束 (高濃度トリートメント付)

かな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    バインドロックはモチもよくてボリュームもしっかり出ますね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:11:09.0

パリジェンヌラッシュで予約しました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術もスピーディでした
    パッチリ上げて貰えて満足です!なにより落ち着いた空間と可愛いスタッフさんでとても癒されました。駅から近くビルも分かりやすいのでアクセスもバッチリです◎  次は指名で伺います!

Runa様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:03.0

すごいです。
    私はまつ毛少なめなのであんまりつけられないかなーとおもいきや、『 無理のない範囲 』でお願いしたにもかかわらず、140本もつけていただきました。しかもオフ込みで時間は1時間ちょっと、という手際の良さ。仕上がりも綺麗で、まだつけて3日ですが持ちそうな気がする。
    どのアイリストの方も丁寧で美しい仕上がりにして下さって感謝です。

8月限定!フラットラッシュ90分付け放題◎オフ無料♪

Kako様
    またのお越しをお待ちしております♪

• おまゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:09.0

お世話になりました。
    今回もバッチリです!

おまゆみ様
    またのお越しをお待ちしております♪

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:46:12.0

接客も丁寧で施術も早くて綺麗に仕上がり良かったです!プライベートルームの様な空間でした。又伺いたいです!

【オフ無料】最高級セーブル100本(高濃度トリートメント付)

Miwa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お店の雰囲気にも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:01.0

初回のカウンセリングも、施術前後の説明もしっかり丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
    店内も綺麗でかわいらしく、リラックスできました。ありがとうございました!

まぐ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにも接客にも満足していただけたようで嬉しく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:44:46.0

カウンセリングをしっかりして頂き安心して施術を受けることができました!

17時まで限定!パリジェンヌorラッシュリフト(高濃度ケアコーティング付)

MK様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術していただけるようにカウンセリングにはしっかりと時間をかけてます♪
    ぜひまた気になる事などありましたらいつでもお尋ねください^_^

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:57:52.0

10分前に予約したにもかかわらずあたたかく出迎えてくれました。
    初めてパリジェンヌをしてみましたが根本からしっかりまつ毛があがりました!!
    施術中もリラックスでき寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌorラッシュリフト(.高濃度ケアコーティング付)

りら様
    またのお越しをお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:09:47.0

2回目でした。

【オフ無料】最高級セーブル80本(高濃度トリートメント付)

みゆ様
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:28:19.0

結婚式のためにと予約しました。左右のまつ毛のクセを見ていただきながら付けていただき、満足の仕上がりでした。
    持ちが良く、生え際に当たって痒いところ等も全くありません。またお願いしたいです。

【オフ無料】新規様*フラットラッシュ120本(高濃度トリートメント付)

ゆき様
    またのお越しをお待ちしております♪

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:37:06.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗です!
    サロンも清潔感があり、リラックスできます。

りりか様
    またのお越しをお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:16.0

2回目で初回とは別メニューでしたが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あき様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただける仕上がりになり、とても嬉しく思います!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:16:43.0

入った時から出るまで雰囲気がとても優しくてずっと安心してリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛もまゆげもとっても理想的にしてくれました!ありがとうございました。

お得♪アイブロウWax+パリジェンヌorラッシュリフト(高濃度コーティング付)

ゆうか様
    またのお越しをお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:41:54.0

以前は池袋のサロンに通っていたのですが、少し遠かったため近場でいい所は無いかな~?と探していてこちらのお店を見つけました。過去には色んなサロンに通いましたが、ここはスタッフの方の愛想が良くアットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。施術する前の説明も丁寧で分かりやすく理想の目元に仕上げてくれます。いつもは2週間ほどですべて完全に下がってしまうまつ毛が2週間以上経ってもまだ上を向いています。とても丁寧に施術してくださいます。また、施術中はこちらから話しかけない限り、あれこれとプライベートな事を聞いてきたり話しかけてきたりもしないのでリラックスできて最高です。お水やお茶や飴などのサービスはありませんが、ここのお店が非常に気に入っています。これからもここに通いたいと思います!ありがとうございました。

パリエク【パリジェンヌ×マツエク60~100本】アイシャンプー付き♪

まる様
    またのお越しをお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:49.0

2回目の施術でした!
    まだカールも持続しており持ちは持続していたのですが、
    メンテナンスのために行きました。
    前回同様すごく自然で綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です!
    前回コーティング後のまつ毛の束感が気になったので相談したらあまり束感ないよう仕上げて頂きました。

【上下】パリジェンヌ/ラッシュリフト8800

あーや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    満足していただける仕上がりになり、とても嬉しく思います!!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:36:10.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    話し方や雰囲気、音楽等居心地が良かったですが、一つだけ、右の下まつげが上まつ毛の器具に引っ張られててくねってしまったのが残念でした。

さやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    下まつげが絡んでしまっていたこと、申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:22.0

丁寧な接客と、施術で安心してお願いできます。

たま様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:34:19.0

2度目です!
    前回がとても良かったのでまた来ました!

やっぱり大満足です!
    また来月行きます!

【上下】パリジェンヌ/ラッシュリフト8800

りさ様