3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル4F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩1分♪タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:08.0

首肩の疲れがひどく、当日予約で施術していただきました。
    疲れに合ったメニューを提案して下さり、 急なメニューの変更にも快く対応していただけました。
    力加減も確認しながらやってもらえるの、施術後はかなり体が軽くなり、むくみも取れ、大変満足しました。
    今ある疲れを取るだけでなく、生活上のアドバイスもしてくださって、疲れにくい体づくりも意識できました。
    また疲れが酷くならないうちに、利用したいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ岐阜駅前店からの返信コメント

さよ様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    力強いとリラックスが出来ないと思い確認しながら施術致しました。
    お身体が楽になり、浮腫みが取れたの良かったです(^^)
    また、お身体の事や生活上のお悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

ASIEATA岐阜駅前店
    担当セラピスト:Chihio

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:55.0

全身凝り固まっていた体がずいぶんと楽になりました。
    特に、背中が自分で音が分かるくらいゴリゴリだったのがなくなってビックリです!
    はじめてタイ式のマッサージを受けましたが興味が湧きました。
    そして、担当していただいたスタッフさんとのお話もとても楽しかったです(^-^)
    楽しくて癒される時間をありがとうございました!
    またぜひ岐阜に来た時は寄らせていただきます^_^

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:33:43.0

アロマリンパマッサージお願いしました。
    気持ち良かったです。楽しくお話もできて良かったです。また時間があったらお願いします。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

★ななちゃん様★

この度はお忙しい中、当店への高評価と口コミのご協力ありがとうございます♪
    肩回りがすごくお疲れのご様子でした。定期的に緩めることでお身体も楽になっていきます。またお時間ある時に緩めていきましょう(*^^*)
    お仕事にお母さんをがんばる自分にご褒美時間大事です( *´艸`)

施術させて頂きありがとうございました☆彡」

担当セラピスト:koharu

• りくゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:35.0

新規で初めて利用しました。
    出張先での空き時間で急な利用でしたが、スタッフの皆様の対応も良かったです。

エステ60分、タイ古式マッサージ60分の合計120分の利用で、施術前は疲れで足と腰が痛かったのですが、施術後は痛みも和らぎすっきりとしました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

★りくゆ様★

痛みが和らいだようでうれしく思います(*^^*)
    また岐阜へお越しの際はリラックスしにいらしてくださいね♪

担当セラピスト:koharu

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:25.0

仕事前に空き時間ができ、当日予約で利用させていただきました。
    今までなかなかここ!というお店が見つからずでしたが、こちらのお店はとても気に入りました。接客が心地よく、マッサージもとてもお上手で「そこはちょっと違うな~」とか「そこは少し痛いな~」というのが全く無く終始ちょうどよい気持ちよさで、次はもっと長い時間でお願いしたいなと思いました。
    時間を長くしようと思うとそれなりのお値段にはなってしまうと思いますが、それでもまた利用させていただきたいと思える満足度でした。帰り際のクッキーやルイボスティー、可愛いメッセージカードもありがとうございました。
    お陰様で仕事頑張れました、またよろしくお願いいたします!

★ちあき様★

口コミいただいて、わたしがお仕事がんばれます!!嬉しすぎます!ありがとうございます♪
    長いコースではもっとお身体も楽になりますが定期的にご来店頂くことが大事になってきますので長い時間じゃなくてもご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪
    次回のご来店、心からお待ちいたしております(*^^*)

施術させて頂きありがとうございました☆彡

担当セラピスト:koharu

• airtimeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:43.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

airtime様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです。

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、airtime様のご予定やお身体の疲れ具合に合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Chiho

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:31:04.0

前日にお願いした他店のマッサージでの揉み返しがあまりにも酷くて、前回お邪魔してすごく良いと思ったアジエスタさんにまたお願いしました。

店内の雰囲気がすごく好きだし、毎回しっかりカウンセリングをしてくれて、今回はすごーーく優しめに施術してもらえました。完全に揉み返しが取れるとは思ってなかったけど、予想以上に身体が楽になりました!本当にありがとうございます!

またお邪魔したいと思っているので、帰省した際はよろしくお願いします。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

★ゆきの様★

この度はお忙しい中当店への高評価と口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    当店を気に入って下さってすごく嬉しいです!
    今回は優し目にとのご要望に沿って施術させていただきました(*^^*)予想以上に軽くなったとのことで安心いたしました♪
    次回帰省の際は他店に行かず、アジエスタに来てくださいね( *´艸`)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

担当セラピスト:Koharu

• こうきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:02.0

先日は、ありがとうございました。
    90分でしたが気持ちよく施術していただきました。
    2日ほどたちますが、今 ちょうど良くきいています。
    次回も 同じスタッフ さんで指名予定です。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

こうき様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

気持ちよく施術を受けて頂いて、お身体の調子が良いようで嬉しいです!

ゴルフをよくされるとのことでしたので、こうき様のご予定やお身体の疲れ具合に合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Sana

• しんじょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:30.0

初めてのオイルリンパマッサージで気持ちよく身体が軽くなりとても満足しました。お店の雰囲気もよく通い続けたいです。

しんじょう様

この度は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にお越しいただき、口コミを頂きありがとうございます♪
    オイル身体が軽くなりとても満足しましたと、仰っていただき嬉しく思います☆彡
    タイアロマでは、血流を良くしていきます。
    また、しんじょう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当セラピスト:Lumi

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:33.0

疲れていたので、ロングコースでお願いしました!

しっかり伸ばしてほぐしてもらえて、かなり体が軽くなりました♪

肩も足もかなり動かしやすくなりました!

ありがとうございました^^

だいすけ様

先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ岐阜店にご来店頂き、口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪
    しっかり伸ばしてほぐしてもらえて、かなり体が軽くなりました、肩も足もかなり動かしやすくなりました!と仰っていただき、励みになります。
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^♪
    アジエスタのチェンマイ式のタイ古式は、普段伸ばさない筋肉を伸ばしていくストレッチ要素の強いタイ古式です。主訴へのアプローチを再度続けて、疲れにくいお身体にしていきましょう♪
    5月は季節の変わり目でございますので、体調変化にお気を付けて下さいませ。
    だいすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:Lumi【ルミ】

• ゆうかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:07.0

初めてタイ古式マッサージを受けました
    アロマの香りを好みに合わせて選択することができ、リラックス出来ました
    施術後は身体の詰まりが取れたので良かったです

★もな様★
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミとてもうれしいです!
    タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニュです♪
    ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、
    より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、
    適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
    またのご来店お待ちしてます!
    ASIESTA岐阜駅前店

• 左近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:21.0

90分コースでしたが、下半身のみ施術でした。
    途中眠っていたので、遠慮して起こさなかったのかもしれませんが、全身やってもらいたかったです。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

★左近様★
    左近様のご意見を誠にありがとうございます。ご指摘された内容について、心よりお詫び申し上げます。

当店の90分コースでは、大まかに全体を施術することが一般的であり、全身をしっかりと施術するには2時間程度が必要です。お客様のご要望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

途中で眠っていたお客様に対し、遠慮して起こさなかった可能性もあります。しかし、お客様のご希望に合わせた施術を提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

また、この度の施術は新人セラピストが担当いたしましたこと、お客様にご不便やご不満をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。新人セラピストにも成長の機会を与え、技術向上に努めてまいります。

タイ古式マッサージの特徴として、90分では大まかな全身施術が可能であり、2時間コースがより詳細な全身施術に適しています。柔軟性を重視したストレッチやリラクゼーション効果などがありますので、次回のご来店時にもご検討いただければ幸いです。

ASIESTA岐阜駅前店:店舗責任者Upa

• たけちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:35.0

初回に担当してくれたスタッフのおすすめでタイ古式を2回目でやったのですが、全くタイ古式の技法を取り入れず、こんな感じのお店かとショックを受けてしまいもう来ないと思いました。しかし、回数券を買ってしまったので3回目来店。違うスタッフにお願いしてタイ古式の技法を取り入れて施術を行ってもらえたので満足しました。
    人によってタイ古式をやるやらないがあるのは残念です。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

★たけちよ様★
    お客様のご意見を真摯に受け止め、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた内容について、心よりお詫び申し上げます。

初回にご体験いただいた際にタイ古式の技法が適切に取り入れられなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様が期待される施術を十分に受けられるよう、セラピスト全員に技術向上の努力を促してまいります。

また、お客様が回数券をお持ちであることに関しまして、お手間とご負担をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける施術を提供するため、今後もサービスの向上に努めてまいります。

さらに、当店の施術はチェンマイ式のタイ古式を取り入れており、柔軟性を重視したストレッチや繊細な指圧、リラクゼーション効果などが特徴です。カウンセリング時にもお伝えし、お客様のご要望に合った施術を提供してまいります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ASIESTA岐阜駅前店:店舗責任者Upa

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:58.0

頭を中心にやっていただきました。
    全身から整えていただいて肩こりが酷いことがわかり、そちらも入念にやっていただいて有り難かったです。
    ヘッドスパはうとうとしてしまう気持ち良さで、とても身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんのキラキラとした接客からも癒しとパワーをいただきました。ありがとうございました。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

★ちーさん様★

身体が楽になったとの感想、とてもうれしいです。
    月1の自分へのご褒美にパワー充電しにいらしてくださいね(*^^*)

担当セラピスト:koharu

• 宏志さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:55:27.0

多少体が楽になりました

宏志様

高評価と口コミありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです(^^)
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、宏志様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ASIESUTA岐阜駅前店
    担当セラピスト:Chiho

• くりっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:54.0

すごく話しやすい方で施術も丁寧でとっても満足です!
    ずっと肩や首の凝り、足も軽くなってすごく楽になりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

くりっきー様

高評価と素敵な口コミありがとうございます!

肩回りや足回りが楽になって良かったです!
    次回ご来店の時も一緒にメニュー考えて施術いたしますね♪
    是非また、旦那様と一緒にご来店下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

ASIESUTA岐阜駅前店
    担当セラピスト:Chiho

• ねずっちですさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:24:45.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応も丁寧でした。
    力加減も絶妙で強すぎず、弱すぎず。
    ストレッチで体が伸びてとてもラクになりました☆
    また伺います♪

★ ねずっちです様★

65分のコースでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    定期的に通っていただくことでラクな状態が続き疲れにくい身体に改善されていきます。月一度のがんばる自分へのご褒美に是非またご来店下さいませ。

施術させていただきありがとうございました(´∀`)

担当セラピスト:koharu

• Kozzzzyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:14:56.0

スタッフさんの対応は良くて好感を持てたのですが、施術がたどたどしいというか…よくマッサージに行く私には物足りなかったです。

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

Kozzzzyyy様
    高評価と口コミとてもうれしいです!
    ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、
    より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
    適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:09.0

初めてでしたが施術をしていただき身体が大分楽になりました。
    接客も丁寧で安心できました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

★あか様★

この度はお忙しい中、当店の高評価と口コミのご協力ありがとうございます♪
    初めてのタイ古式、65分と短いコースでしたが身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。足の浮腫みもありましたし、肩周りがお疲れのご様子だったので、95分以上のコースがオススメです。月1回のご褒美に是非また施術させてください^_^
    あか様のガチガチ肩、一緒に緩めていきましょう(´∀`)

担当セラピスト:koharu

• りんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:08.0

Googleに口コミを書いてくださいとの事でしたが、本名が公開されてしまうようなのでこちらで失礼します。
    施術はとても気持ちよく是非別のメニューをチャンレンジしてみたいと思い公式ホームページなどを見たら、料金が分からず、施術のことも簡単に書いてあるだけで、良くわかりませんでした…
    ホットペッパーの方もまだ再訪メニューはなぜかほぼ0円ばかりで、全く初めてなのでおばちゃんには専門用語もちんぷんかんで撃沈しました…。
    ぜひ分かりやすくして下さい!

★りんこ様★
    りんこ様の貴重なご意見をありがとうございます。施術が気持ちよく受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、別のメニューにも挑戦したいとのお考え、とても素晴らしいですね。

一方で、公式ホームページやホットペッパーの情報が分かりにくかったとのご指摘、重く受け止めております。お客様にとってより分かりやすく、使いやすい情報を提供できるよう、改善に努めてまいります。

今後は料金や施術内容についても詳細に記載し、専門用語を避けてわかりやすく説明するよう心がけます。お客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。また、何かご不明点やご要望がございましたら、カウンセリング時や電話でもお尋ねください。お客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ASIESTA岐阜駅前店:店舗責任者Upa

• ZFNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:40.0

レベルの高いマッサージで、大変満足しました!

★ ZFN様★

満足していただけたようで嬉しく思います。
    また岐阜へ帰省の際はぜひお立ち寄り下さいませ(*^^*)

担当セラピスト:koharu

• くうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:44.0

初めてでしたので緊張しましたが、
    優しい笑顔に癒されました。

くうさん様

先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ岐阜店に口コミのご協力とご来店誠にありがとうございます♪
    優しい笑顔に癒されましたと仰っていただき光栄です。
    沢山のお話もありがとうございます。
    またリラックスとメンテナンスにいらしてくださいね♪

担当セラピスト;Lumi

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:31.0

マッサージ受けていなさすぎてあちこ感覚麻痺してたので長時間を選びました。だいぶ感覚蘇って軽くなりました。ありがとうございました~

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

★さな様★
    励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪★5つと高評価して頂き、とても嬉しいです!長時間のマッサージで感覚が蘇ったとのこと、とても嬉しいです。リラックス効果が感じられているようで、こちらもとても嬉しいです。アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です!また、次回の予約を指名でしてくださり、ありがとうございます!心より感謝申し上げます。次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、楽しみにお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
    ASIESTA岐阜駅前店:店長Upa

• 59burstさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:18.0

技術が素晴らしい
    待ち合わせの空いた時間
    丁寧な接客も良きです

★59burst様★
    この度はお忙しい中、当店の高評価と口コミのご協力、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪ありがとうございます!
    マッサージがお好きな59burst様のお身体のケア、今後から私に任せてください!一緒に体質改善していきましょう♪
    施術させて頂きありがとうございました(^^)

担当セラピスト:koharu

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:01.0

数年首、肩、背中のこりに悩まされ、家庭でマッサージをしたりしてもその瞬間はよくても、マッサージ後にスッキリを感じることができませんでしたが、ストレッチ&揉みほぐし95分のコースで肩こりは100%回復とまで職業柄いきませんでしたが、体全体的にすごくスッキリし、軽くなりました!
    力加減を都度確認してくださったので、無理することなくできました!

★こまち様★

お友達からのプレゼントに当店をリクエストしてくださったことも、ありがとうございますっ♪
    サプライズはありましたか( ̄ー ̄)!?

全体的にすっきりしたとのことでうれしく思います♪長年の首、肩、背中のこりとおさらばしましょう!おさらばするお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

担当セラピスト:Koharu

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:30.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
    施術後はすごく体が楽になりました、ありがとうございました!

ヒナコ様

先日は数あるマッサージ店からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    気持ち良すぎて爆睡してしまいましたとおっしゃっていただき、施術後はすごく体が楽になりましたと技術を褒めて頂き嬉しいです。
    またリラックスとメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ♪

担当セラピスト:Lumi

• suzuayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:30.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。アロマトリートメントもしていただき、体の隅々まで生き返りました!またよろしくお願いします。

★suzuaya様★
    この度はお忙しい中、当店への高評価とクチコミのご協力ありがとうございます♪
    とても気持ち良かったとのお言葉すごくうれしいです(*^^*)
    そして、次回予約もありがとうございます♪
    月1回の自分へのご褒美時間、リラックスしていただけるよう尽くさせていただきます\(^-^)/
    わたしは爪見てモチベーション上がってます\(^-^)/

担当セラピスト:koharu

• タカポン007さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:23.0

もう何度もリピートしています。毎回希望通りの施術をしていただき感謝、感謝ですとても気持ち良いです。また近いうちから予約いれますのでお願いします。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

★タカポン007様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)そして口コミもいただけてとてもうれしいです♪
    足回りはしっかりとストレッチで伸ばし、上半身はタカポン007様が好きな指圧でアプローチ。気持ち良いーのお声を聞けることがわたしの次へのがんばりに繋がっております\(^^)/
    タカポン007様の身体ほぐし、今後も担当させてくださいね。
    またのご来店心からお待ちいたしております(*^^*)

担当セラピスト:Koharu

• たけポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:05.0

始めてのタイ古式を体験しましたが、普通のマッサージと違い
    すごくツボを刺激されました。また、普段使わない筋も伸ばしていただき
    体が非常に軽くなりました。

★たけポン様★
    この度はお忙しい中、当店への高評価と口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)当店の施術は普通のマッサージとは違うんです\(^-^)/1回で非常に軽くなるタイ式ストレッチなので、定期的に通っていただくとより効果的で、疲れにくい身体に変化していきます。
    一緒に体質改善していきましょう♪またのご来店心からお待ちいたしております(*^^*)

担当セラピスト:Koharu

• あいあいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:19.0

足の浮腫みが気になりお世話になりました。
    タイ古式と足裏リフレを組み合わせていただきましたが足裏も凄く気持ち良かったのですが、肩から背中にかけてのほぐしがめちゃめちゃ気持ち良かったです♪
    その日はぐっすり眠れて翌朝はスッキリしてました。
    またお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。

★あいあい様★

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます( ´∀`)
    お身体の変化を感じて下さり、ご報告大変嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くことでスッキリ感が続き疲れにくい体になっていきます。あいあい様のお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

担当セラピスト:koharu

アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー