3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル4F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩1分♪タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:08.0

首肩の疲れがひどく、当日予約で施術していただきました。
    疲れに合ったメニューを提案して下さり、 急なメニューの変更にも快く対応していただけました。
    力加減も確認しながらやってもらえるの、施術後はかなり体が軽くなり、むくみも取れ、大変満足しました。
    今ある疲れを取るだけでなく、生活上のアドバイスもしてくださって、疲れにくい体づくりも意識できました。
    また疲れが酷くならないうちに、利用したいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ岐阜駅前店からの返信コメント

さよ様

高評価と口コミありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    力強いとリラックスが出来ないと思い確認しながら施術致しました。
    お身体が楽になり、浮腫みが取れたの良かったです(^^)
    また、お身体の事や生活上のお悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)

担当セラピスト:Chihio

• suzuayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:30.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。アロマトリートメントもしていただき、体の隅々まで生き返りました!またよろしくお願いします。

• タカポン007さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:23.0

もう何度もリピートしています。毎回希望通りの施術をしていただき感謝、感謝ですとても気持ち良いです。また近いうちから予約いれますのでお願いします。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• たけポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:05.0

始めてのタイ古式を体験しましたが、普通のマッサージと違い
    すごくツボを刺激されました。また、普段使わない筋も伸ばしていただき
    体が非常に軽くなりました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

• あいあいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:19.0

足の浮腫みが気になりお世話になりました。
    タイ古式と足裏リフレを組み合わせていただきましたが足裏も凄く気持ち良かったのですが、肩から背中にかけてのほぐしがめちゃめちゃ気持ち良かったです♪
    その日はぐっすり眠れて翌朝はスッキリしてました。
    またお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

★あいあい様★

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます( ´∀`)
    お身体の変化を感じて下さり、ご報告大変嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くことでスッキリ感が続き疲れにくい体になっていきます。あいあい様のお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    施術させていただきありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• ユーカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:52.0

初めて来店しました。全身の凝りがひどく困っていましたが、安心感のある施術で楽になりました。すごく丁寧にほぐしていただき感謝です。また仕事の合間をみてぜひ行きたいです。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

★ユーカル様★

この度はお忙しい中、当店への高評価と口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    ご来店していただいた夜、睡眠はいかがでしたでしょうか?
    これからお忙しい時期に入るとお伺いいたしましたが、忙しい時ほどご自身のメンテナンスは必要です(^^♪辛くなる前に来てくださいね。
    施術させていただきありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• ネイロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:53.0

この前は本当にありがとうございました。
    腰がものすごく重くて,痛い状態だったので助かりました!
    終わったあと、立ち上がっても、全く痛くなくて
    腰も軽かったです!また来ます!

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

★ネイロ様★
    お忙しい中、当店の高評価と口コミのご協力ありがとうございます♪
    腰のお辛さが軽減されたようで嬉しく思います。お帰りの際の笑顔が印象的でした(^^)
    当店へは距離がありますが回数券もご購入頂きましたので一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょうね(^^♪

施術させて頂きありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• クウチャコ天さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:27:25.0

オイルマッサージが好きで色々な施術経験ありますが、担当スタッフさんはリンパの滞りを丁寧に流してくれオイルにもこだわっていてとても満足出来ました 接客は気遣いとても良く、指名料を払ってでも担当スタッフさんにお願いしたいと思えました
    ただ、女性専用ではないので 裸になるオイルマッサージでは少し不安がありました

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

• さとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:38.0

はじめての利用でしたが身も心もスッキリしました。施術中も色々教えてもらい勉強になりました。今後も腰痛などメンテナンスお願いしたいです。

さとちゃん様

当店の高評価と口コミありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、さとちゃん様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。

担当セラピスト:Chihio

• waraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:44.0

本日はありがとうございました。
    的確なマッサージで
    自分では取りきれない硬いところなど
    しっかりほぐしてもらえました
    カラダが疲れているのは自覚があるので
    またメンテナンスしてもらい、楽なカラダを取り戻したいと思います。

wara様

先日は数あるマッサージ店から、アジエスタ岐阜駅前店へご来店頂き口コミのご協力を誠にありがとうございます(´∀`)
    的確なマッサージと言って頂き光栄です。ありがとうございます。
    カラダが疲れているのは自覚があるのでまたメンテナンスしてもらい、楽なカラダを取り戻したいと思います!とおっしゃって頂けたので、一緒に疲れにくいお身体作りをしていきましょう♪
    またリラックスとメンテナンスにいらして下さいませ♪

岐阜駅前店
    担当セラピスト:Lumi

• れきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:18.0

丁寧に施術をしていただき身体が楽になりました。
    強さなど少し確認していただけると、満足度が高まるかなと思いました。

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:40.0

とても丁寧で体が楽になりました。

まさし様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです(^^)

担当セラピスト:Chihio

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:00.0

伸ばしてほぐしていただいて、腰も肩もすごく動かしやすくなりました!

ギリギリで予約させていただいたので60分でしたが、次回は長いコースでお願いしようと思います♪

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:08.0

丁寧にマッサージしていただき、身体の疲れが取れました。
    有難うございました!!

だいき様

高評価と口コミありがとうございます。

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、だいき様のご予定やお身体の疲れや具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。

担当セラピスト:Chihio

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:04.0

揉み返しもなく全身がスッキリとしました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

み様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体がスッキリして良かったです!

担当セラピスト:Chihio

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:17.0

とてもしんどい状況で向かい、セラピストの提案をうけて悩んだ挙句メニューを変更(グレードアップ)したのにも関わらず、最初に提案された施術も無いまま「時間がきたので。」と終了を告げられ、ただ高い金額を支払わされる(しかもお釣りの返し忘れも後日発覚)ような体験でした。二度と行きたく無いです。

• K2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:07.0

忙しくてなかなか来れなかったのですが、やっと3ヶ月ぶりに来れました!久しぶりだったので、軽めでお願いしたところ、アロマをメインで施術してくれました。最後にストレッチで普段伸ばしていない箇所をしっかり伸ばして頂き、長らくメンテしていなかったボディがほぐれて、溜まっていた疲れも吹っ飛びました。やっぱり出来るだけ定期的に施術して頂かないと.....と実感しました。
    久しぶりにリフレッシュ出来たので、また仕事も頑張れそうです。
    担当スタッフさん、また次回もよろしくお願いします。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

• きちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:31.0

細かいところによく気を使って下さり、気さくにお話して頂いたので緊張せずにリラックスして施術を受けられました!

きち様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜店にご来店誠に、ありがとうございます。
    お忙しい中、当店の評価と口コミありがとうございます♪

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、きち様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    つきましては、技術・仕上がりの評価が少し低めですのでそちらの改善させていただきます。

担当セラピスト:Chihio

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:44.0

タイ古式マッサージ125分コースを受けました。
    すごく本格的な施術で大満足です!
    自分が気になっている部分を予約の時点で記入していたのですが、それに合わせてホットタオルを準備していてくれたりスタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
    また次も同じスタッフの方にお願いしたいと思いました。

おはる様

先日は数あるマッサージ店からアジエスタ岐阜駅前店にご来店いただき、口コミのご協力を誠にありがとうございます♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    すごく本格的な施術で大満足です!と、仰って頂けたことをとても嬉しく思います♪ありがとうございます(´∀`)
    次回もリラックスとメンテナンスのお手伝いをさせて下さいませ♪
    季節の変わり目で寒暖差が続く日がございますが、おはる様のまたのご来店を心からお待ち致しております♪

担当セラピスト:Lumi

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:51.0

タイ古式は初めてだったが、普段伸びない部分をストレッチしてもらい気持ちよかった。もっと安ければいうことな

けん様
    お忙しい中、口コミと評価ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。当店はタイ古式専門店で提供させて頂いております。また、タイ政府認定セラピストのみしか在籍しておりません。
    タイ古式自体が、他のマッサージと比べお高いのは、2週間に1度の通いで良い為でございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Chihio

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:15.0

ごりっごりに凝っていたところをほぐしていただけました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

mmm様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜店へご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご協力ありがとうございます。
    足つぼリフレでは、タイ伝統のラインを大事にして施術させて頂きます。
    技術・仕上がりをご評価いただき励みになります。有難うございます♪
    季節の変わり目でございますが、体調管理にお気を付けください。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

担当セラピスト:Lumi

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:08:43.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    とっても良かったです!!
    途中で寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    マッサージしてもらったあとは足や肩がめちゃくちゃ軽かったです!

施術中にどこが張っているか、凝ってるかなど
    教えてくれたり
    気さくに会話してくれたりなど技術以外も
    とても良かったです

また利用したいと思います

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

★あゆ様★

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)4月お仕事がんばったご褒美にまたご来店下さいね♪定期的に通っていただくことで身体が軽いと感じることが継続されます(*^^*)一緒に体質改善していきましょう☆彡
    施術させていただきありがとうございました♪

担当セラピスト:Koharu

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:17.0

あまりにも体がバキバキ過ぎて185分に切り替えましたが、めちゃくちゃ体が楽になりましたし、
    話もとても気さくで面白くて185分があっという間に過ぎてしまいました(泣)

アフターケア?的なアドバイスも頂けて
    本当に素晴らしい時間を過ごせました!!

是非また行きたいと思いましたm(_ _)m

ひろちゃん様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店への高評価ととっても素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね(^^)

アフターケアはもちろんアドバイスもさせて頂きます!

担当セラピスト:Chihio

• なすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:38:15.0

施術はもちろん、アフターフォローもよかったです

なす様

口コミと評価のご協力ありがとうございます!

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、なす様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。

担当セラピスト:Chiho

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:57.0

たくさんお話しするのが苦手なので適度に声掛けをしていただけてリラックスできました。

この度はお忙しい中、当店への高評価と口コミのご協力ありがとうございます♪
    お腹の調子はいかがですか?必要以上に摂取すると腸内環境の乱れを誘発することもあるそうなのでe様の食生活や運動状況にあった量が見つけられるといいですね(^ ^)
    次回もリラックスしていただけるようなお声かけで施術させていただきます(´∀`)
    次回のご来店心からお待ちしております☆
    施術させていただきありがとうございました( ´∀`)

担当セラピスト:koharu

• ボストンクーラー博士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:06:27.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、深い呼吸を意識しながらマッサージを受けることでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    スマホやデスクワークで凝り固まった節々の痛みが和らぎびっくりするほど、快適に過ごせています!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ボストンクーラー博士様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    リラックスができて、スマホやデスクワークで凝り固まった節々の痛みが和らぎびっくりするほど、快適に過ごせていますとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。(人''▽`)
    次回も首、肩、肩甲骨メインの施術をしていきましょう★
    またのご来店を心よりお待ち致してしております。

担当セラピスト:Lumi

• mikaelelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:42.0

初めは短いコースを選択していましたが、担当して下さった方と相談して、125分のアロマリンパとタイ古式のコースに変更していただきました。
    冷え、血流の改善が1番の目的ですので、それに向けてこれからも一緒に考えて下さるとのことで、お気遣いいただきましたし、何よりとても気持ちよく2時間があっという間でした。
    終わった後は身体が凄くポカポカして、肩甲骨周りも驚くほど柔らかくなりました。
    回数券も購入させていただきましたし、またお世話になりたいと思います!

mikaelel様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店へお越しいただき、口コミのご協力をありがとうございます♪
    タイ古式は他にも数件行ったことがありますが、中でも1番丁寧で自分の身体の状態をよく見て施術して下さるなぁと思いました!とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います(人''▽`)
    次回の施術でも、冷え、血流改善でリラックスとメンテナンスのお手伝いをさせて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

担当セラピスト:Lumi

• Cheri-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:41:44.0

職業柄マッサージ等のケアが欠かせず、今回は出張で岐阜まで。
    駅チカで利便がよいこと、タイ古式とオイルマッサージのどちらも施術して頂けるサービス力に魅力を感じ、利用させて頂きました。

居心地よく努めて下さるホスピタリティもさることながらですが、リラクよりというよりは、技術でしっかりめな内容でした。

全身がしっかり解れてバランスよく整い、免疫力が上がったのがよく分かります。
    お世話になり、ありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:51.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    終わった後の脚の軽さにびっくりしました。
    次はぜひ、2時間コースでお願いしたいです。

★かな様★

この度はお忙しい中、当店への高評価、口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)
    タイ古式と足つぼリフレの効果を感じていただけたようで嬉しく思います\(^_^)/当店まではなかなか距離がありますが、アジエスタ岐阜駅前店でリフレッシュする!ということを目的に岐阜市内へ来てください(・∀・)
    またお会いできることを心からお待ちいたしております☆
    施術させていただきありがとうございました。

担当セラピスト:Koharu

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:00:58.0

ちょうど良い会話量と確かな技術でとても癒されました。
    また次回も予約をしたいと思います。

みゆちゃん様

高評価と口コミとても嬉しいです♪

みゆちゃん様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト:Chiho

アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー