2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  6. アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタギフエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル4F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩1分♪タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

すけまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:55:16.0

出張の空き時間で全身整体とヘッドマッサージを受けましたが、全部がめちゃくちゃ気持ちよくて驚きました。
    今までいろいろマッサージを受けてきましたが、感じたことないくらいリラックスできた、満足度の高い1時間でした。
    タイ式らしいのですが、押すだけじゃなくてストレッチ要素を組み合わせてくれて、これがイタ気持ちいいか…!
    足で踏みつけてくれる施術(これだけ聞くとやばいですが…)が特に程よくイタ気持ちよかったです。

部屋も結構暗めで広く、ちょうどいいボリューム感でBGMがながれる心地よい空間。
    対応してくれたスタッフさんも、ちょうど良い距離感で話しかけてくださる方で対応も素晴らしかったです。

岐阜に行く時はぜひまた行きたいお店です!
    おすすめ!

初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ岐阜駅前店からの返信コメント

すけまる様

岐阜の紹介だけじゃなく、コハルのPRありがとうございます!!笑
    ものすごく嬉しい口コミ、今後の励みになります♪
    是非お仕事で岐阜に来た際には、いや、コハルのタイ古式だけ受けに、ご来店お待ちいたしております(^-^)
    大阪には心斎橋店がありました!

岐阜駅前店担当セラピスト:koharu

• 雪男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:49:25.0

かなり楽になりましたー!どうもありがとうございました!

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:30:51.0

全身ガチガチに固まっていましたが、ほぐれてッキリしました

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 11:20:05.0

疲れが溜まっていたので90分のコースにしてもらいましたからだか少し軽くなりました

初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

[投稿日] 2025-11-27 00:00:58.0

いつもありがとうございます、次回以降も引き続き宜しくお願い致します。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:46:25.0

身体が硬い&冷え症ですが丁寧な施術を頂き身体をほぐすことができました。
    また、さまざまなアドバイスに加え適度な会話も心地よかったです。家でもいろいろ実践してみようと思います。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

まささん
    その後の身体の調子いかがでしょうか??
    本格的に寒くなってきたので、ぜひお家でリラックスしながら身体を労ってもらえたらなと思います。
    施術させていただき、ありがとうございました(^^)

Asiesta岐阜駅前店Ama

• るうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 21:02:48.0

親しみやすい雰囲気で、安心してお任せできました^_^
    身体の状態と私の要望に合わせて施術のご提案をしてくださりありがとうございました!たくさん伸ばしてもらって身長が伸びた感じで体も動かしやすく満足です。些細なことですが、アフターのドリンクとお菓子が嬉しかったです!予定が未定すぎて次回予約できませんでしたが、また伺います♪

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:30:50.0

初めてのタイ式でしたが、お店の雰囲気も良く施術も新しい刺激でとても良かったです。
    とても癒されリラックスできました!
    でも、初めての足つぼは目が覚めました(笑)
    手足も伸びたような気がします(笑)
    普通のマッサージ店よりも、とても効果的だと感じましたので、定期的に通って柔軟性と足つぼで健康的な身体を手に入れたいと思いました。

初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お身体の状態をお伺いしながら施術を行いましたが,その後の調子はいかがでしょうか。
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ASIESTA岐阜駅前店 Ama

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 03:31:12.0

程良い力加減で気持ち良かったです。
    5度目くらいの利用でしたが、暇な時にまた行きたいです。

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• えつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:54:17.0

始める前に丁寧に今の状態を確認していただき、予約したのとは違うメニューをオススメしてもらい、急遽変更していただきました。適度な会話で、リラックスして施術していただきました。普段伸びない所ものばしてもらい、とてもリラックス出来ました。

えつ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^) その後の体の調子やストレッチの仕方、回数券の予約方法など気になることがあればなんでも聞いてください(^▽^)/
    一緒に疲れにくい体作りをしていきましょう!

えつ様のご予定や体の疲れ具合に合わせてご来店いただけたら幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ASIESTA岐阜駅前店 Rina

• nonさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 16:42:33.0

時間が空いたので予約させていただきました。タイ式整体を取り入れた施術は初めてでしたが、とても身体がスッキリしました。また利用したいです。

non様、
    このたびはご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。お身体を預けていただけたことをとても嬉しく思っております。
    気温が下がり、身体が冷えやすく筋肉もこわばりやすい季節です。タイ古式ストレッチでゆっくりと筋肉を伸ばし、血流を促すことで自律神経のバランスを整える効果が期待できます。

これからもお客様の心と身体の巡りを整えるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    次回のご来店を心より、お待ちしています。
    ASIESTA岐阜駅前店 Ama

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:39:53.0

凄く丁寧な施術をしてもらい、すごくスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

れーな様

この度は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のタイ式ストレッチ&アロマ125分のコースは、ストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです。
    ピラティスは再開できますといいですね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当セラピスト:taru

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 08:02:24.0

担当してくださった方のご案内や、接客がにこやかでとても丁寧で大変嬉しく思いました。接客や施術含め気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

en様
    お体を預けていただけたことを,とても嬉しく思っております。
    11月は一気に気温が下がり、体が冷えやすく筋肉も強張りやすい季節です。
    タイ古式マッサージでゆっくりと筋肉を伸ばし、血流を促すことで自律神経のバランスを整える効果が期待できます。

こらからもお客様の心と身体の巡りを整えるお手伝いが出来ましたら幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
    ASIESTA岐阜駅前店 ama

• すみたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:46:07.0

非常に充実した時間が過ごせました。
    また行きたいです。
    施術して下さった担当スタッフさんも、どこからそのパワーが出るの?ってぐらい気持ち良く、眠気との戦いでした。

すみたか様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなとおもいます♪

すみたか様にまたお会いできることを楽しみお待ちしております(*^^*)

ASIESTA岐阜駅前店 Rina

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:31:07.0

丁寧な対応で良かった。
    疲れが取れました。
    また利用したいです。

やま様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

「丁寧な対応でよかった」「疲れが取れた」と感じていただけて、とても安心しました。
    お身体のお悩みだった肩こりや腰のだるさは、日常の姿勢や筋肉のこわばりが影響しやすいため、定期的なケアでさらに軽くなっていきます。

次回もしっかりとほぐさせていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお任せください。
    ご来店心よりお待ちしております。

岐阜駅前店 Mona

• まる印さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:11:28.0

夜勤疲れが抜けなかったので
    ネット検索して行きました。
    初めての利用でしたが、スタッフさんも
    話しやすくてよかったです。
    施術も良くてすぐ寝落ちしました。
    また行きたいなと思いました。

初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

まる印様

タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです。
    今回は65分のストレッチでございましたが、次回はこういったメニューもご検討いただけますと幸いです。

アジエスタ岐阜駅前店
    担当セラピスト:taru

• かおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:00:56.0

腰が気になって伺いました。
    足腰のストレッチを念入りにやっていただいた上で、全身もほぐしてもらえて、満足な時間でした

かお様

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪
    腰がふにゃふにゃになったっておっしゃって帰られたので緩ませすぎて逆に大丈夫だったか心配しておりましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    ガチガチになる前にまた緩ませにご来店下さいね。

施術させていただきありがとうございました☆

岐阜駅前店担当セラピスト:koharu

• masamisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:29:47.0

出張先で初めて利用させて頂きましたが、しっかりカウンセリングして頂いて、自分に合ったストレッチを提案して頂きました。
    効果も良かったです。
    また、利用したいと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

masamisa様
    この度は出張の際にASIESTA岐阜駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用にもかかわらず、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

当店のタイ古式マッサージは、丁寧なカウンセリングをもとにお身体の状態を確認し、筋肉の緊張や可動域に合わせたストレッチを行うことで、根本から疲労を和らげることを目的としています。施術後に効果を実感いただけたのは、まさにお身体がリセットされ始めたサインです。

お仕事の合間でも、股関節まわりや肩の軽いストレッチを取り入れていただくと、疲労の溜まり方が変わります。
    また出張の際は、ぜひ心と体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

ASIESTA岐阜駅前店 一同

• 一休さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 06:07:02.0

タイ古式マッサージは他店に比べてしっかりストレッチして頂けて満足しました。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

一休様
    この度はASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「しっかりストレッチしてもらえた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当店のタイ古式はチェンマイ式をベースにしており、「2人で行うヨガ」とも呼ばれるように、呼吸と連動させながら全身をゆっくりと伸ばしていくのが特徴です。深層筋に働きかけることで血流やリンパの循環を促し、施術後は心身ともに軽く感じていただけます。

日常でも、太ももの裏(ハムストリングス)や股関節を軽く伸ばすストレッチを取り入れると、疲れにくい体を保ちやすくなります。
    また次回も、お身体の状態に合わせてベストなケアをお届けいたします。

Taru

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 19:13:38.0

カウンセリングも施術も丁寧ですごく気持ちよかったです!
    担当していただいたスタッフさんも優しくて大満足です、またよろしくお願いします!

カウンセリング・施術ともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!!!

タイ古式マッサージは、深層の筋肉をじっくりゆるめながら、ストレッチで関節や筋膜の動きを整える施術です。血流やリンパの流れが促進されることで、代謝が上がり、疲労の回復や睡眠の質の向上にもつながります。

お疲れがたまる前の定期的なメンテナンスで、より軽やかに過ごしていただけます。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪

Ama

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 13:40:58.0

タイ古式、オイルのセットで予約しました。
    久々のタイ古式でしたが、気持ちよく施術していただきました。体が軽くなりました。また、出張の際はお願いします。

【初回割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

hiro様
    久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、施術後にお身体が軽くなられたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

タイ古式マッサージで全身の筋肉と関節をストレッチし、その後のオイルトリートメントでリンパの流れを促すことで、疲労物質の排出が高まり、体が内側から整うような心地よさを感じていただけます。特に長時間の移動や出張によるむくみ・筋緊張のリセットには、この組み合わせが最適です。

出張時のお疲れを癒す『定期メンテナンスの場』として、またお立ち寄りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA岐阜駅前店 一同

• momototoyuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 11:30:31.0

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    全身がしっかりほぐれ、気持ち良かったです!
    癒されました。
    次回はもっと長い時間お願いしたいと思います。

momototoyui様
    この度はASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    施術後に全身がしっかりほぐれたとのこと、担当セラピストも大変嬉しく拝見いたしました。

10月に入り、朝晩の気温差が大きくなることで筋肉が冷えやすく、血流も滞りやすい時期です。タイ古式マッサージは、そんな季節の変わり目にぴったりのケアで、深いストレッチとリズミカルな圧により自律神経を整え、身体を芯から温めてくれます。

次回はぜひ長めのコースで、さらに全身をじっくり整えてみてください。
    秋の疲れを癒しに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA岐阜駅前店 一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:00:21.0

ありがどうございました!
    仕事が早く終わったため、お邪魔しました。
    全身が凝っており、日々辛いなと思うことが多かったのですが、施術後、全身が軽くなって夜もぐっすり眠れました!

マッサージ等も教えていただけ有り難かったです。
    また時間がある時にお邪魔したいです。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ゆか様
    この度はASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お仕事帰りにお立ち寄りくださり、施術後ぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

全身のこりは、筋肉の緊張だけでなく、呼吸の浅さや姿勢の癖からも影響を受けやすいものです。タイ古式マッサージで筋肉を伸ばしながら深い呼吸を促すことで、自律神経が整い、睡眠の質が向上しやすくなります。

日常では、肩甲骨を回したり、深呼吸を意識したりするだけでも疲労の蓄積を防ぐことができます。
    またお時間のある時に、心と体を整えにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ASIESTA岐阜駅前店 一同

• もとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:29:03.0

タイ古式マッサージは初めてで友人からも良いと聞いていました。近所で何処かないか調べていたところ当店を見つけました。カウンセリングから始まり悩みにあった施術を受ける事ができました。身体が軽くなりました。

もとくん様
    この度はASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、また初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。施術後にお身体が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

タイ古式マッサージは、指圧による筋肉の緩和に加え、ストレッチによって関節可動域を広げ、血流とリンパの流れを促進します。特にデスクワークや運転などで同じ姿勢が続く方には、疲労物質の蓄積を防ぎ、体のメンテナンスに最適です。

日常では、股関節まわりや肩甲骨のストレッチを取り入れると、疲れにくい身体を維持しやすくなります。次回はもう少し長めのコースで全身を整えるのもおすすめです。もとくん様のお身体に合わせ、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

Taru

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:47:39.0

首こり楽になりました!ありがとうございました!また検討します。

アル様
    この度はASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。首こりが楽になったとのことで、本当に安心いたしました。

首や肩は疲れがたまりやすく、気づかないうちに再び硬さが戻ってしまうことも多い部分です。次回はさらに深いストレッチや肩周りのケアを組み合わせることで、より持続的な楽さを感じていただけると思います。

お時間が合う際には、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。アル様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

Rina

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:20:04.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、体の症状に合わせて施術していただいて、施術前と比べると大変身体が楽になりました。
    1回でこれだけ楽になるなら、定期的に通えばとても良い体のメンテナンスになると思います。
    担当していただいたスタッフさんも優しいかたなのでぜひおすすめしたいです。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

スイ様
    この度はASIESTA岐阜駅前店にご来店いただき、また私をご指名くださり誠にありがとうございました。口コミも大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのタイ古式で身体の変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。タイ古式は筋肉や関節を丁寧に伸ばしながら圧を加えることで血流を促進し、深い呼吸を通して自律神経にも働きかけるのが特徴です。定期的に続けることで、疲労が溜まりにくく、体のバランスを維持しやすくなります!

アフターケアとしては、施術後はしっかりと水分を摂り、当日は軽めの入浴やストレッチでさらに巡りを整えていただくと効果が持続しやすくなります。今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください♪

Upa

[投稿日] 2025-09-29 17:42:25.0

毎回ありがとうございます。有難い時間です。引き続き宜しくお願い致します。

ゴロー様
    いつもASIESTA岐阜駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    遠方から足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。

今回は担当が変わりましたが、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
    私たちはお一人おひとりのお身体の特徴やお好みの圧を共有し、担当が変わっても同じように安心してお任せいただけるよう努めております。

季節の変わり目は特にお疲れが出やすい時期ですので、施術後はしっかり水分を摂り、できればぬるめのお風呂で血行を促してあげてください。
    また次回も、ゴロー様の心と体が軽くなる時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。

Rina

[投稿日] 2025-09-29 17:41:33.0

ゴロー様
    今回も癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

ヘッドスパは、頭皮をやさしくほぐすことで血流を促し、自律神経を整える効果があります。特にお仕事や移動が多い方にとって、脳の疲れをリセットし、集中力や睡眠の質を高めるのに最適です。

施術後は、水分をしっかり摂り、目を休ませてあげることで、より深いリラックス効果を感じていただけます。
    これからも心と身体を癒す時間をお届けできるよう努めてまいります。
    今月もどうぞよろしくお願いいたします。

ASIESTA岐阜駅前店 一同

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 14:56:44.0

親切に丁寧にして頂きありがとうございました。
    また次回時間があれば行きたいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

よっちゃん様
    施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、体のこりや疲れが出やすい時期です。タイ古式マッサージは、筋肉をゆるめながら血流を整えることで、心身のバランスをリセットする効果があります。お時間のある時にまたお立ち寄りいただければ、より深いリラックスと軽やかさを感じていただけると思います。

ASIESTA岐阜駅前店 一同

• オルテガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:07:26.0

妻にサプライプレゼントとして利用させていただきました。
    とても満足しており、また利用したいと言っています。
    次回はヘッドスパかな!

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

オルテガ様
    この度は奥様へのサプライズプレゼントにASIESTA岐阜駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます。大切な贈りものの場に関わらせていただけたことを、とても嬉しく思います。

奥様にもご満足いただけたとのこと、担当スタッフも「喜んでいただけて何よりです」と大変励みになっておりました。タイ古式は心身をゆるめる『深い呼吸のリセット時間』としてもおすすめです。

次回はぜひ、頭の重だるさや睡眠の質を整えるヘッドスパもお試しくださいませ。オルテガ様ご夫妻のリラックスタイムを、これからも丁寧にサポートいたします。

Kou

アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー