初めてのジェルネイルで緊張していましたが、一本一本丁寧にしてくださって、色味も思い描いていた通りにしてくださって大満足です^ ^また機会があればよろしくお願いします
アンジェリカミッシェル 田町店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ぬぬぬん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのハンドネイルを任せていただき、また気に入っていただけて嬉しいです!
またお色、デザインご相談ください♪
ぬぬぬん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト平澤
相談も乗ってくださり仕上げも可愛いくて満足でした。また次回もお願いします。
マナ様
先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂け嬉しいです(^^)
乾燥する季節ですので、美容液でのケアしてみて下さい♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町店 清水
ウォーターケアできるサロンが家の近くにないため良かったです。
marumi0178様
当店をご利用いただき、ありがとうございました!
乾燥しやすい時期なので、定期的な甘皮ケアをおすすめしています!
またのご利用お待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店ネイリスト上野
パラジェルをしようと思いましたが、爪が少し剥離していて、担当の方が少し爪を休ませてあげましょうというアドバイスがあり、整えるだけにしました。良いアドバイスでした。治ったら、またお願い致します。
花花様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
様子見て頂き、剥離部分が良くなりましたら
また是報ハンドネイルお任せいただけますと嬉しいです^ ^
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト小沢
海外旅行前だったのでしっかり付けて欲しいとお願いしました。残念ながら旅行中に1本欠けてしまい、その後もう1本剥がれてきてしまいましたが、帰国後すぐにお直しして頂けたので良かったです。丁寧な対応だったため、また再訪しようと思います。ありがとうございました!
えむ様
旅行中に欠けてしまい、お直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
その後のお爪の様子いかがでしょうか?
また次回のご来店をお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店ネイリスト上野
いつもシンプルネイルですが、毎月種類も増えて、とても可愛いです。仕上がりはいつも満足です。
たかはし様
お褒めの口コミありがとうございます!
また新しくデザインを増やしたので、次回ご紹介させていただきます!
K様
前日は、ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
乾燥する時期ですので、美容液で保湿、ケアをするとよりカールがキープされますので
ぜひ、お試しください。
えり様
ご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お好みに合わせてより気に入っていただけるように
また施術させて頂けたらと思います!!ご来店スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町店 古田
はじめてでしたが、理想に近い形にしてくれました。ありがとうございました。
あやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
くるんとカールのあるパーマとてもお似合いでした♪
あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
アンジェリカミッシェル田町店 アイリスト阿嶋
結婚式の前撮り用に、上品なフレンチネイルに仕上げていただきました。ハンドネイルが初めてだったこともあり、注意事項など丁寧にレクチャーしながら施術していただいたので、安心して受けられました。また伺います。
まし様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
アイボリーのフレンチとてもお似合いでした♪
まし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト平澤
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
orange様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
冬になり乾燥してきたので保湿についてもお気軽にご相談ください!
orange様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リリー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
パラポリッシュはお爪に負担が少ないものなので
是非またお願い致します♪
アンジェリカミッシェル田町店 小沢
シンプルプランを今回も選択しました。今回は季節限定のクリスマスっぽいデザインがありそちらにしましたが、ベースの種類やカラーも変更できるのでとても良いです。
予約も取りやすいですし、また行きたいです。
まつ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
クリスマスネイル気に入って頂けてうれしいです!
新しいデザインを増やしてお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 吉田
パリジェンヌを久しぶりにしたのですが、
とても自然でありながらしっかり立ち上がっていて
パリジェンヌにして良かったです!
10日ほど経ちましたが、綺麗な状態を維持していて毎日メイクが楽しいです!
しおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマご担当出来てとても嬉しかったです♪
お目元にもっとってもお似合いでした!(^^)
アンジェリカミッシェル田町店 中田
クリスマスネイルのリストがとても可愛くて素敵でした。季節限定のメニューがあると楽しみが増えるので今後も続けていただきたいです!いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さあや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
クリスマスネイル可愛かったです(^O^)!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も季節限定デザインを作っていこうと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト上野
ネイルから2週間ほど経ちますが、持ちもよく欠けなどもないです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
さあや様
先日もご来店いただきありがとうございました(^○^)
お褒めの口コミありがとうございます!
今後も新しいデザインを増やしてお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト上野
初めてパリジェンヌという新しいまつげパーマをしてもらいました。昔ながらのまつげパーマのCカールやJカールの方がぱっちりお目々になりますね。次回は普通のまつげパーマを選びます。
このお店は初めて行きました。新しくてキレイ。施術椅子もフカフカで心地良くてすぐ寝てしまいました。
施術は手際が良くて上手でした。
Madison様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて幸いです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店はエクステもございますので、またご来店の際はお気軽にご相談ください!(^ ^)
アンジェリカミッシェル田町店 中田
今回もいつものトップアイリストの方に
お願いしました。
前回から1ヶ月過ぎるとまつ毛が
ばらけてくるので予約を入れますが
最近は人気があって希望時間に予約が
できなくなってきていますが
それだけ皆さんに信頼される
仕上がりだと思います。
ご近所ネタのおしゃべりや情報交換も楽しく
いつもあっという間です。
sonora様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望の予約日時を取れないこともあるとの事で、ご迷惑おかけしてます。
いつも、ご来店して下さるのを楽しみにしております。
今後もよろしくお願い致します!
アンジェリカミッシェル田町店 清水
まつ毛が周期でへってしまっていたのを
気にかけて、
まつ毛美容液を提案してくださり
使い方までしっかり教えてもらい
わかりやすかったです。
【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト+フルオプション¥9900→¥8500
しーすけ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマだけでなくエクステも機会がございましたら是非ご相談ください!^ ^
シンプルで可愛いデザインが好きで
仕上がりが自分の思っていた以上で
満足しています。
しーすけ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて幸いです!
またデザインご相談ください(^○^)
次回のご来店もお待ちしています!
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト上野
しっかりまつげがあがり、仕上がりもキレイでとても良かったです!
また今後もこちらで施術を受けさせていただきたく思います!
みつばち様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 仲尾
丁寧に綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです。カラーも肌馴染みが良く、よかったです。店内も清潔感があります。
花花様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
また、満足いただけるような施術ができるように日々技術向上に努めて参ります。
アンジェリカミッシェル田町店 吉田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。
えり様
ご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お好みに合わせてより気に入っていただける眉にしていけるように施術させて頂けたらと思いますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町店 古田
スタッフさんは丁寧で、仕上がりも満足しています。
またリピートすると思います。
ジョ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お久しぶりのネイルを任せていただき、気に入っていただけて嬉しいです!
次回ご来店時に新しいデザインも増えていますので、またお気に入りのデザインを
見つけていただけたら幸いです!
ジョ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト上野
何度も担当していただいていますが、丁寧な仕上がりで持ちもよく助かっています。
さあや様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回のネイルは、秋ネイルでお似合いでした(^O^)
またお話聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト 上野
お店も綺麗で仕上がりも満足でした(^^)
リリー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのワンカラーとてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足いただけて幸いです(^^)
アンジェリカミッシェル田町店 平澤
えり様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も、お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
乾燥する時期なってきたので、美容液でしっかりとケアしてあげって下さい。
またのご来店、お待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町
丁寧に施術してもらいました!ラッシュリフトちゃんと見えてありがとうございます~
また行きます!
【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング
先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、お仕上がり、気に入って頂き口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町店 スタッフ一同
リピートなのでオフがフィルインでき、時間が短縮でき爪にも優しいので良かったです。定額コースにしましたが、選んだ色やデザインが結局シンプルコースの方が安いと教えていただき金額も安くなりました。雰囲気もよくよいお店です。
まつ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今後も満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 小沢
アンジェリカミッシェル 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー