5. アンジェリカミッシェル 田町店   >

アンジェリカミッシェル タマチテン アイブロウ パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 東京都港区芝5丁目31-5 MEFULL田町11F
  • 三田駅から徒歩1分/田町駅から徒歩3分
  • Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:53:46.0

長く他店に通っていましたが最近取れやすくなった為、他のネイルサロンを探してこちらに来店させていただきました。

予約時は料金が多少高めかなと思いましたが、パラジェルを追加料金無しで使用するからとのことでした。ただ、ウォーターケアをしてくださること、最後にきちんとネイルオイルとハンドクリームも塗ってくださること、店内も綺麗で一つひとつの作業がとても丁寧なことに驚きました!

ネイルのデザインも豊富で、仕上がりも細部まで気になるところがなく大満足です。あとは持ちが良ければ通わせていただきます!

【ハンド】シンプルアートコレクション 7,000円

アンジェリカミッシェル 田町店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

Hana様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂き嬉しいです(^ ^)
    今後も接客、技術ともに満足していただけるよう努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:08:08.0

川崎店からヘルプで来ている方に対応していただいたのですがとても丁寧で、時間の限りこちらの要望にたくさん答えてくださり、仕上がりも素敵になったのでとても感謝しています。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーション 8,000円

ひかる様
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    今後もひかる様に喜んで頂けるように精進して参ります。

アンジェリカミッシェル田町店

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:06:20.0

右手の親指、左手の薬指に気泡のような膨らみがあったため、仕上がりは少し残念に思いました。お色味はたくさんあり選ぶのが楽しかったです。お店も新しく明るい印象でした。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション 6,500円→3,250円

なな様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに気泡があり大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内ですと保証期間が設けてありますので無料のお直しもご案内させて頂いております。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• マリアンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:55:17.0

人生初のネイルで、色を決めるのに苦労しましたが沢山の色の中からピンとくるものを決めることが出来て良かったです。おすすめして頂いたハンドトリートメントオイルは購入出来て良かったです。

【ハンド】トレンドアートコレクション 9,000円→4,500円

マリアンナ様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうごいます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    乾燥、紫外線などがありので購入頂いたオイルでケア頑張ってみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• マリアンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:51:53.0

人生初のまつげパーマは、しっかり根本からあげてくださり結婚式にぴったりなまつ毛になりました。また、イベント前にはまつげパーマをしようと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

似合わせラッシュリフト 6,600円→3,300円

マリアンナ様
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!

大切な結婚式のために、きれいのお手伝いを任せて頂き、お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(^^)/
    今後もイベントがある時はまたぜひお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル田町店

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 13:48:18.0

施術中瞼を挟まれるような感覚が何度もあり痛すぎて涙がでました。
    ですが、仕上がりは満足でした!

Sa様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

施術中のお痛み、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように改善していきます。
    Sa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• Salidaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 17:06:11.0

新人さんだからかおしゃべりだからか、時々施術が抜けていて、わたしが指摘しないと気づかない時もあり少し不安でした。
    お店の雰囲気も良いし、ネイルのカラーバリエーションも豊富で、今後も通いたいと思っているので、気をつけて頂けたら幸いです。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

Salida
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、施術中に気づかない点など申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないように指導していきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

アンジェリカミッシェル田町店

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:51:53.0

仕上がりとても満足です。

アイブロウスタイリング  6,000円→3000円

みき様
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^^)/
    今後もみき様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• じんじゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:19:42.0

とても丁寧に施術いただいて、椅子の座り心地も店内の雰囲気も心地よかったです!ありがとうございました

似合わせラッシュリフト 6,600円→3,300円

じんじゃー様

アンジェリカミッシェル田町店

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:42:20.0

初めてパリジェンヌを施術してもらいました。
    上向きまつげになれて嬉しいです。
    まつげとは関係ありませんが、帰りにお店の窓からライトアップされた東京タワーが見れて感動しました。

さくら様

今後も清潔感ある店内と、技術向上に努めて参ります。
    東京タワー、きれいですよね(^^)/

アンジェリカミッシェル田町店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:50:23.0

久々のまつパでした。
    とても丁寧に施術していただき感謝です。

ちー様

アンジェリカミッシェル田町店

• ひょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:56:26.0

ありがとうございます

ひょうちゃん様

アンジェリカミッシェル田町店

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:09:58.0

元々左側のまつ毛が上がりにくくそれを伝えるととても快く丁寧に施術してくださいました。接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    ただ後日やはり少しカールがゆるいなと感じお直しをお願いした所、こちらの確認不足もあったのですが、お直しの期間は施術後1週間以内に連絡ではなく来店との事でした。店舗の方の予約もなかなか空いていないようで、いくつか提案していただいたものの平日の朝や夕方の時間帯だった為、1週間以内に来店は時間曜日にある程度余裕がないと少し難しいかなと感じました。

ゆゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、接客などのお褒めの口コミありがとうございます。
    また保証期間について申し訳ございませんでしたl。
    日程などのコメントも貴重なご意見としてお伝えさせて頂きます。ありがとうございます。

アンジェリカミッシェル田町店

• いとかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:44.0

新しい清潔感溢れる店内で気持ちよく過ごせました。技術も高く丁寧なので満足です。ありがとうございました。

【フット】アートやり放題コース90分 12,500円→6,250円

いとかよ様

アンジェリカミッシェル田町店

• じゃすみんてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:05:40.0

きれいな店内、感じの良い接客、寝心地の良いベッド、仕上がりも良く未だ1本も落ちていません。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

セーブルエクステ100本 9,000円→4,500円

じゃすみんてぃ様

アンジェリカミッシェル田町店

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:13:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいです。

ひよこ様

お仕上がり、喜んで頂き嬉しいです(^^)/
    今後もひよこ様に喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:03.0

初めてパリジェンヌをさせていただきましたが、ナチュラルめにとてもぱっちり可愛らしく仕上げていただけました。
    店内もとても綺麗で、清潔感があり、快適に過ごすことができました。

みーちゃん様

アンジェリカミッシェル田町店

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:10:42.0

仕上がりに満足です。
    パーツが取れた場合、
    1週間以内なら無料で直せるのも良いですね。

【フット】シンプルアートコレクション 8,000円→4,000円

けい様

お仕上がり、喜んで頂き嬉しいです(^^)/
    保証期間設けておりますので、なにかございましたらご連絡お待ちしております。
    今後もけい様に喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:49.0

初めての来店で、パリジェンヌをしてもらいました。
    内装はとても綺麗で、施術してもらうソファーもブランケットもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもよかったです。
    近くに素敵なサロンができてよかったです。
    また伺います。

りんご様

アンジェリカミッシェル田町店

• ーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 11:18:04.0

接客も施術も丁寧でした
    浮いてきていた爪も丁寧にオフして頂き
    ワンカラーしか考えてなかったんですが
    ラメグラを提案していただいたり、
    カラーも決めてなく、全て丁寧に相談に乗って頂きました

楽しくお話もできて嬉しかったです!

ーー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

カラーの提案など、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!

アンジェリカミッシェル田町店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:10:14.0

初めてパリジェンヌをやっていただきました!
    仕上がりも満足ですし、開店したばかりなので店内の雰囲気や、設備も整っていてとてもリラックスできました。

さえ様
    また、口コミ投稿も有難うございます。

初めてのパリジェンヌご満足いただけたようで大変うれしいです!
    またさえ様にご満足いただけるように頑張ります。

アンジェリカミッシェル田町店

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:36:25.0

終始とても丁寧な接客をして頂いて技術も素晴らしく、ケア・カラーもとっても満足です。ケアを担当して頂いたネイリストさんがオススメしてくれたカラーが特にお気に入りでいつも家で自分の爪を眺めちゃいます。(笑)
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また機会がありましたらぜひお願いします☆

m様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
    またm様のご来店をお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• coehdgkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:08.0

メガフラットラッシュ120本。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、
    目尻の違和感が解消されました。
    カウンセリングに加え、
    私の自まつ毛の生えぐせを見て施術してくださり、
    とても丁寧な方だと感じました。

また伺います。

coehdgk様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店のカウンセリングと、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです!
    これからもcoehdgk様に気に入って頂けるように丁寧に施術させていただきます。

アンジェリカミッシェル田町店

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:28:03.0

30分程度で仕上げていただき、余計な会話もなく、たいへんスピーディーで良かったです。また、ぜひお願いします。

【ハンド】美爪・爪育ハンドケアコース 3,500円 ※キャンペーン対象外

marumi0178様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハンドケアコース喜んで頂けて大変嬉しいです!
    甘皮周りケアするだけでスッキリしますよね♪
    ケアした後は乾燥しやすいので、お爪周りの保湿もこまめにしてあげてくださいね!

アンジェリカミッシェル田町店

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 06:40:16.0

初めてネイルをしてもらいました!仕上がりは春らしくとっても素敵にしてもらい、卒園、入学式にピッタリです!ボロボロの短い爪にも丁寧にケアしてキレイにして下さり、テンション上がります!この度はどうもありがとうございました!

ひい様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

春ネイル喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ジェルの持ちを良くさせるためにも、こまめにお手元の保湿はしてあげてくださいね♪
    またひい様にお会い出来ることを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• すずらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:47:15.0

自分の希望と、自分のまつ毛にあったスタイリングになるよう提案してくださいました。
    お店の中もすごくきれいで、訪れた瞬間気分が上がりました。

すずらん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらのカウンセリング・提案に喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    お客様に綺麗で安心出来る体制を整え、すずらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:22.0

本日はありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌでしたが
    流れなど丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で感動しました!
    またよろしくお願いいたします!

あず様
    先日は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌを当店に任せて下さったこと、お仕上がりに喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    まつげのことで分からないことがありましたら、いつでもお声がけ下さいね♪
    またあず様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:58:26.0

綺麗に仕上げていただけました。立地もよく綺麗な店舗でした。

m様
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    綺麗で安心できる空間を常に整え、m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

アンジェリカミッシェル田町店

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:33:19.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、ネイルが奇麗だと手を見るたびにテンション上がります。あとはどのくらい持つか、耐久性を期待して。
    新しいお店で雰囲気も良かったので、機会があればまたお邪魔したいです。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーション 8,500円→4,250円

はなちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルとゆう事で、お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    乾燥する時期ですので、こまめに保湿して上げて下さい♪
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:13.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またこちらのお店を利用したいと思いました。

リン様
    先日は数あるサロンから、当店にご来店下さりありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^^)
    これからもリン様に気に入って頂けるように精進して参ります!

アンジェリカミッシェル田町店

アンジェリカミッシェル 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー