5. アンジェリカミッシェル 田町店   >

アンジェリカミッシェル タマチテン アイブロウ パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 東京都港区芝5丁目31-5 MEFULL田町11F
  • 三田駅から徒歩1分/田町駅から徒歩3分
  • ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:35.0

前回早く取れてしまったことをお伝えしたら、ベースをしっかりめにしていただきました。そのおかげでまだほとんど取れていません!デザインも色もすごく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【特別Jrクーポン】ハンド★シンプルアートコース7000円→3500円 ※オフ代別

アンジェリカミッシェル 田町店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ぱんだ様

この度はアンジェリカミッシェル田町店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もナオナオ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Eurekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:19:47.0

担当していただいたスタッフさんはとても気さくで、お話ししながらの施術は楽しい時間であっという間でした。
    丁寧なのにとてもスピーディーで、仕上がりはとても満足です♪
    爪に関する情報もたくさん教えていただき、購入させていただいた爪の美容液を塗るのが毎日楽しみになりました!
    また是非よろしくお願いします♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!

今後もご期待に添えるように、技術向上していきますのでよろしくお願い致します。

アンジェリカミッシェル田町店 岩崎

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:41:26.0

ウォーターケアをしてくれるサロンが少ないので、たいへん助かります。

marumi0178様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今後もmarumi0178様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:00.0

初回なので早めに行きましたが20分ほど待たされました。
    施術は丁寧にやっていただけました。

【フット】ワンカラーorラメグラデーション 7000円

はるか様

早めに到着頂いたのにも関わらず長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    アンジェリカミッシェル田町店

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:21:16.0

初めて伺いました。以前のサロンは料金もこちらの半額近く安かったのですが、2週間保てば良い方で、ジェルの厚みも薄く満足していませんでした。こちらのジェルの方が自分に合うタイプのようで、厚みもしっかりあり1ヶ月は持ちそうで満足しています。色々なジェルを試すべきですね。

【ハンド】シンプルアートコレクション 7,000円

ナオナオ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Usagi8111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:37:03.0

清潔感があるサロンです。居心地も良かったです!

【特別Jrクーポン】ハンド★ワンカラーコース7000円→3500円 ※オフ代別

Usagi8111様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もUsagi8111様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぱいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:28.0

担当スタッフさんに2回目やっていただきました。とっても丁寧で仕上がりに満足です。お話も上手で、色々ご提案くださりありがとうございます。次回は指名で伺わせていただきます。

ぱいん様

二度目のご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も担当できる事l、とても嬉しいです!
    また満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店 小沢

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 01:56:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【ハンド】アートやり放題コース90分 11,000円

yu 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もyu 様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:43.0

丁寧な接客で好感がもてました。
    カラー相談にも気軽に応じていただき助かりました。
    二週間経ちますが、ネイルに欠けなどもなく満足しています。

【フット】トレンドアートコレクション 10,000円

さあや様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もさあや様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:14.0

お店も快適で、対応も良く大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション 6,000円

たま様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もたま様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション 6,000円

アンジェリカミッシェル田町店 岩崎

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:05.0

駅からとても近く、通うのにとても便利。
    担当してくれた方も手際が良くオフもスムーズだった。初めての来店だったが、丁寧に説明してくれて素敵なデザインを選ぶことが出来た。仕上がりも満足♪

【ハンド】シンプルアートコレクション 7,000円

アンジェリカミッシェル田町店 岩崎

• 藍ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:21:03.0

久々のネイルは気分が上がりました。
    当日はのどが痛くてあまり喋ることが出来なかったのですが、担当の方がこちらの体調を気にかけてくれ、心配してくれて気持ちがありがたかったです。
    ネイルのサービス以上に、満足です。

藍ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうござます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…!

1年ぶりのネイル、担当できてとても嬉しかったです♪
    喉の不調その後良くなったか心配ですが、嬉しいお言葉とても励みになります!

今後も技術向上に務めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店 小沢

• junyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:11:33.0

久しぶりのマツエクで、フラットラッシュという種類のマツエクは初めてでしたが、カールのデザイン、カーブの形、長さまで、丁寧に説明してくださりました。どの位の長さで以前していたがわからなかったので、長めでお願いしてしまいましたので、初めての施術のとかは施術中に長さを変更できると良いかなあと思いました。(準備に時間がかかってしまうので難しいとは思いますが。)施術中もシミないかなど確認してくれ安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います。

【Jrスタッフ限定】フラットラッシュ100本 9500円→3500円

juny様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談お待ちしております!(^_^)

juny様にまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 古田

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:49.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で満足です。まつ毛の状態も見ていただきアドバイスをいただきました。

《インスタフォロー限定》【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5000

すっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談お待ちしております!(^_^)

すっちゃん様にまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 古田

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:50:21.0

とっても上手で驚きました!デザインや色の提案も的確で、この季節らしいかわいいネイルに仕上がってすごく嬉しいです。ありがとうございました!

アンジェリカミッシェル田町店 岩崎

• ぱいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:37:04.0

近所に住んでいますが、初めて伺いました。凄く丁寧に仕上げてくださって大満足です。色々ネイルのご提案もしてくださって、いつもより華やかなネイルなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぱいん様

返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうござます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます…!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も技術向上に務めて参りますのでまたよろしくお願い致します!

アンジェリカミッシェル田町店 小沢

• mimimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:55:10.0

駅から近く東京タワーも見える素敵なロケーションで、ゆったりと施術が出来ました。

アンジェリカミッシェル田町店 岩崎

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:10:29.0

パリジェンヌリフトをお願いしましたが、カールが弱くやった意味がなかったです。

パリジェンヌラッシュリフト

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

当店をお選びいただいたにも関わらず、さき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

この度はさき様の大切なお時間をいただいた中、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの際はご満足いただけるように努めて参ります。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンジェリカミッシェル田町店

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:22:51.0

本日も担当スタッフさん指名で
    パリジェンヌをお願いしました。
    今までどんなまつげ美容液を使っても
    いまいち効果として
    増えたり伸びた感じがなかったのですが
    こちらの店舗で購入したラッシュアディクトを
    信じて塗り続けて3ヶ月目、
    「明らかに伸びましたよね?」な状態に。
    担当スタッフさん曰く、まつげ自体が以前より
    長さもコシもあるのこと。
    施術後に毎回iPadで施錠後の状態を
    撮影するので変化もわかるようです。
    担当スタッフさんはかなりベテランの
    技術者であり、後輩の皆さんの
    指導もされるだけあり
    今回も絡まっていたまつ毛を
    見事な放射状に仕上げてくれました。
    私には少し贅沢な金額なのですが
    空間の居心地の良さ、清潔感、
    技術力、接客がパーフェクトなサロンなので
    今後も引き続き通いたいです。

パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!
    自まつ毛も、しっかりとしてきたのでアディクトの効果が出ていると感じます(^^♪
    引き続き、毎日塗って頂ければと思います。

アンジェリカミッシェル田町店 清水

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:28:03.0

初めてのネイルでしたがとても楽しい時間でした。仕上がりもきれい、一週間経ってもとてもきれい。アドバイスもわかりやすかったです。

メメ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もメメ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• fuumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:24:05.0

目頭が上がりにくいのですが、とても綺麗に上がっていて仕上がりがとても良かったです!説明や施術も丁寧で、店内も綺麗です。

《インスタフォロー限定》【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

fuum様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もfuum様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:39:56.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

(11月限定)次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥8500

Y様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛・アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください^ ^

Y様にまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 仲尾

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:37.0

施術は丁寧で仕上がりにも満足しました。
    ですが、出来上がりを見せられた時に「切れ毛が多いので、、、」と言われせっかくまつ毛パーマをしていい気分が台無しになりました。
    切れ毛が多いから美容液を塗ってくださいと言いたかったのかもしれませんが、自分でも気にしてまつ毛パーマの頻度を落としたり美容液も塗っていますし、気にしている事を毎回言われたくありません。
    切れ毛が多いといいのは、マイナス面なので客のマイナス面を敢えて指摘する必要があるのか考えて頂きたいです。

ラッシュリフト

mayu様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は再度来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    mayu様にいただきましたご意見を重く受け止め
    お客様一人一人に寄り添った接客がおこなえるように改善してまいります。

この度はmayu様の大切なお時間をいただいた中、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

次回ご来店の際はご満足いただけるように努めて参ります。
    mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンジェリカミッシェル田町店

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:53.0

こちらの手違いでまつげパーマの予約を入れてしまったのですが、希望通りのエクステ施術をとても丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。
    またこれからもぜひよろしくお願いいたします。

ココ様

この度はアンジェリカミッシェル田町店のご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの口コミもありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ココ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

アンジェリカミッシェル田町店 小林

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:23:19.0

自分が思っていた以上の仕上がりになって良かったです!

アイブロウスタイリング  6,000円

まり様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もまり様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店

• えなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:03:36.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。

メガフラットラッシュ120束《前回から1カ月以内》

えなたん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

次回はまた、下まつ毛も一緒にできたらと思います♪
    乾燥する時期なので、美容液でのケアをして頂くと持ちがさらに良くなりまので
    ぜひお願い致します!!

アンジェリカミッシェル田町店 清水

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:51:11.0

他店でのパリジェンヌの仕上がりが悪すぎたので
    1ヶ月間をおいたところで
    こちらのお店のオープン当初に担当してくれた方を
    指名して予約しました。
    施術中、チクチクとした痛みも全くなく
    リラックスでき寝てしまうほど。
    終わって目を開けると放射状に根元から
    バッチリまつげが立ち上がっていました。
    パリジェンヌはお値段も高いですし、
    指名料もかかるので
    正直、お財布的には・・・ですが
    出来上がりの満足度はこちらがNo.1!
    またぜひお願いします。

ラッシュリフト

Sae様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、喜んで頂き嬉しいです!!
    乾燥で、時まつ毛が抜けやすい、切れやすい時期なりますので
    美容液でのケアをお願いいたしますいい
    次回、年内最後のパリジェンヌもお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店 清水

• リアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:14:40.0

自分が決めておいたデザインは結局何もでき無かったのが残念でした。色もデザインもコメントに残して予約したのに時間が掛かりすぎてできなかったり(シンプルデザイン)、結局ほかのデザインを選んだのに色の在庫不足(3、4色くらい変えました…)だったりでどんどん決めておいたのとは遠くなってしまいました。仕事で色の制限が厳しかった私が悪いのかも知れませんが、このデザインなら家でマニキュアで塗ってたのと結局同じかな…って思いました。
    店はきれいで景色もとてもよかったです。スタッフの皆さんもとても優しかったので気持ちよくいることはできました。値段もいいとは思うので、確実に自分がやりたいデザインが可能なのかどうか確認してからの方がいいと思います。

【特別Jrクーポン】ハンド★ワンカラーorラメグラ 6800→3500円 ※オフ代別

リアン様

先日のご来店並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    リアン様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:01:04.0

爪をピカピカにしていただきました!昼休みに抜けて伺ったので手早くしてくださって大変ありがたかったです。また宜しくお願いします。

ちろ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もちろ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店 岩崎

アンジェリカミッシェル 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー