3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ゲンキアシツボゼンシンマッサージシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区歌舞伎町1丁目2-1ナインティ新宿ビル5F
  • 東京メトロ丸ノ内線・副都心線新宿三丁目駅徒歩3分
  • あやりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:30:55.0

とても上手でかなりスッキリしました。

《肩凝りの方》全身整体マッサージ60分

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 19:07:07.0

足全体をマッサージしてもらい、
    今回担当してくださった方上手でとてもスッキリしました!

【足裏を刺激したい】足つぼ60分

• S.M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 15:16:26.0

店内は綺麗で、とても上手な方に担当していただきました。
    また伺います!

【浮腫み解消したい】足裏足つぼ90分

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 00:10:38.0

施術が丁寧でとても気持ちよく、接客も素晴らしかったです。足の疲れがとれました。また行きたいです。

漢方オイル足裏足つぼ40分+全身整体40分+ヘッドスパ10分計90分 ¥12100→¥9900

元気 台湾式足ツボ・全身マッサージ 新宿店 【ゲンキ】からの返信コメント

またご来店を心よりお待ちしております。

• GZBさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 00:03:53.0

気持ちよかったですー!足裏ゴリゴリ流して貰ってかなりスッキリしました!
    またお願いしますー!

またご来店を心よりお待ちしております。

• キムラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 22:30:44.0

脚の浮腫みひどい時にいつも利用してます。
    自分ではどうにもならない浮腫み具合だったのでしっかりした力でグリグリほぐしてもらってスッキリしました!
    また利用したいです。

《ボディメイン》足裏足つぼ30分+全身整体60分+ヘッドスパ10分=計100分

またご来店を心よりお待ちしております。

• ミナミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:28:01.0

足ツボ60分で本当にスッキリしました。
    サービスで肩もほぐしてもらってとても気持ちよかったです

オススメ人気のNO.1★漢方足裏足つぼ60分

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:44:52.0

とても居心地のいいお店なので何度もリピートしています。
    受付の方も親切ですぐにお得なクーポンで勧めて提案してくれますし、セラピストの方も、どなたに当たってもみんな力加減の確認や、言葉掛けなど丁寧にしてくれてとても気持ちの良い接客です。
    足ツボ自体も、わたしは力が強め、痛めが好みですが、そうでない友人も気持ち良いと気に入ってくれています。
    もう何人も友人を紹介しています。それくらいとてもおすすめできるお店です。

またご来店を心よりお待ちしております。

• キムラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 22:55:41.0

足裏マッサージは大好きで他店でも行くのですが、施術・力加減に大満足で私が探していた容赦なしのグリグリ系でした。
    家に帰ってからも、まだまだ足はポカポカしていました。
    またお願いしたいと思います。

またご来店を心よりお待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:13:52.0

前回は技術の高いスタッフに当たり、とても満足したので再訪しましたか、今回は本当にひどい対応でした。

混雑しているという理由で、普段は受付をしている人が「どこまでできるか…」とヘラヘラしながら、何の確認もなく施術を始めました。技術も稚拙で力加減もおかしく、本当に下手。思わず「変わってください」とお願いしましたが、その際周りのスタッフがニヤニヤしていて。結局5分ほど受けた時間はやり直されることもなく、完全に無駄にされました。

交代したスタッフも酷く、一度も力加減を確認せず、ただ力任せに押すだけ。手はガサガサで肌に引っかかり、肌に当たる痛みまでありました。リラックスどころか苦痛しかなく、いつもなら足ツボの後はスッキリするのに、今回は逆に疲労感と不快感だけが残りました。オプションで頭皮マッサージも受けましたが、たださするだけで全く気持ちよくなく、むしろ苦痛でした。

これまで色々な足ツボ店に行きましたが、ここまでひどいのは初めて。二度と行きません。

【足裏を刺激したい】足つぼ60分

この度、前回のスタッフを気にって再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、スタッフの対応に不愉快な思いなさってしまった事に大変申し訳ありませんでした。
    ご予約いただいていたのですが直前のご予約の兼ね合いで先にご来店のお客様対応等で15分程以上お待たせしてしまう状況から受付メイン(元々施術スタッフでした。)のスタッフが先に施術して途中交代をし、お待たせ時間を短くしようとしてご対応したようですが施術のやり方が合わず申し訳ありませんでした。
    交代したスタッフの接客や施術技術なども合わず大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう接客、技術向上の参考にさせていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    もしまたご来店される時は、気に入って頂いたスタッフの番号、わからない場合は特徴など教えていただけると対応などスムーズに行えますのでコメントなどにご記入をお願いします。

• あぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:32:03.0

いつもお世話になってます!
    今回も足がとてもスッキリしました!

またご来店を心よりお待ちしております。

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:37:22.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました^_^

またご来店を心よりお待ちしております。

• すしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 02:22:22.0

気持ちいいしホスピタリティ凄くて本当におすすめです!

またご来店を心よりお待ちしております。

• やまぴさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:40:20.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    特に腰の手技は素晴らしいものがあります。

またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:39:09.0

とても気持ちよかったです!

《リピーター率NO.1》足裏足つぼ45分+全身整体45分+ヘッドスパ10分=計100分

またご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:46:26.0

とてもスッキリしました
    また伺います!

《新規お客様NO.1》足裏足つぼ30分+全身整体30分計60分

またご来店を心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 17:45:42.0

よかったです!

またご来店を心よりお待ちしております。

• NaNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 17:41:51.0

担当によって多少の違いはありますが、どなたも上手です。また伺います。

またご来店を心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 07:55:53.0

夜中までやっててめちゃくちゃ良い
    疲れ取れる

またご来店を心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 07:55:16.0

ゴリゴリだったのがめちゃくちゃ解消されて身体軽くなった
    上手い人多い

またご来店を心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:35:51.0

定期的にお世話になっています。
    基本は足裏マッサージをしてもらってますが、施術後はいつも体の中から調子が良くなるのでありがたいです。
    そして何より、一生懸命、丁寧に施術してくれるのが非常に好感持てます。

運がいいと猫にも会えますし、色んな意味で癒されるいいお店です。

冷え性の方にオススメ★漢方オイル足裏足つぼ90分+オプション10分=100分

またご来店を心よりお待ちしております。

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:07:45.0

力強くて気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

またご来店を心よりお待ちしております。

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:29:40.0

力加減が良かった
    お店も綺麗で技術力もあってお気に入りです
    担当19

またご来店を心よりお待ちしております。

• あぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:26:44.0

いつも最高です!
    またお世話になります!

またご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 08:45:53.0

すごく良かったです

またご来店を心よりお待ちしております。

• NaNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:54:44.0

力加減も自分の好みの強さにしてもらえます。どの方もしっかり施術して下さるので助かります。また伺います。

またご来店を心よりお待ちしております。

• あぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:38:46.0

とても良かったです!

またご来店を心よりお待ちしております。

• mmmiyaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:04:10.0

口コミを見て予約しました。強めが好みなのですがマッサージはやや弱め。強くしてほしいとお願いしましたが徐々に弱くなってました。
    でも特にもみ返しもなくスッキリしました。またうかがいたいです。

【足裏を刺激したい】足つぼ60分

この度、ご来店ありがとうございました。
    足がスッキリして良かったです。
    ですが、力加減がご要望通りではなく、申し訳ありませんでした。
    今後の技術向上の参考にさせて頂きます。
    すぐのご対応に関しては、お客様の足裏の触った感覚やスタッフが思う力加減とお客様の気持ち良いと思う加減の擦り合わせをもっとできるようにしていきます。
    ご来店と口コミありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

スタッフ一同

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:01:04.0

良きです

またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうゆうれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:16:36.0

少し加減していたのか?自分が健康だからなのか?ならば良いことではあると思うのだが、全く足ツボは何も感じず少々残念な気持ちにはなった。受付の方が何も自分は言っていなかったが何かありましたか?と?急に話しかけに来て、他のスタッフさんとケラケラ笑う場面があり嫌な気持ちにはなった。担当の方は一生懸命やってくださったのでその点は良かった。

この度、口コミの投稿ありがとうございました。
    内容確認させていただきました。
    足裏をしているスタッフの押している感覚とお客様の感じる感覚があっていなかったのかも知れません。
    今後、無いようにもう少し途中でお客様のお望みの力加減かどうかを確認するようにしていきます。申し訳ありませんでした。
    スタッフ同士での会話に関しては、不快に思われたのでしたら申し訳ありませんでした。
    当店、中華系のスタッフが多いので日本語が上手く話せる者もとても少なく、お客さも表情で日本語がわかるスタッフが気にかけるように心がけていたり、日本語がわからないスタッフの通訳をしていたりとどうしても会話をする機会が他のお店より多くなってしまいます。
    他のお客様とのコミニケーションをスムーズにするものなので決して変に私語をしている訳では無いのでご理解をお願いします。

担当スタッフを褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフも喜びますのでお伝えさせていただきます。
    この度、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、当店のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

元気 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー