3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 下松花岡店(betty)   >

ベティ クダマツハナオカテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下松市南花岡7-10-1
  • 周防花岡駅徒歩15分

しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:55:34.0

少し遅れてしまったのですが、笑顔でお迎えしていただいてとても安心しました。
    お声掛けも丁寧で、お部屋も完全に仕切られているのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも大満足で、毎日鏡で見て嬉しい気持ちになります。
    お家からも近いので、より通いやすくなりました!
    これからもぜひお願いしたいです。

オープン記念先着50名様《メーテルロッド》 ¥6600 → ¥3960

betty 下松花岡店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

し様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    し様の綺麗なお手伝いができたこと
    とても嬉しいです(o^^o)

またのご来店もお待ちしております♪
    弘中

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:25:32.0

今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました。

【まつ毛パーマ】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:40:06.0

初めて行ったサロン。
    入ってすぐに優しい店員さんの対応に安心して、お任せ出来ました!
    仕上がり等の相談に親身に乗ってくれて、こちらはリラックスして爆睡(笑)
    また機会があれば伺いたいです。

【平日限定】新規特別価格パリジェンヌ、パーマ各種 ¥4620☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:20.0

まつげパーマをしてもらいました。またよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:04:27.0

今回もめっちゃ綺麗で良かったです

【まつ毛パーマ】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

あ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿いつもありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    弘中

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:01.0

対応も雰囲気もすごくいいお店でした!眉毛もまつ毛も想像通りにしていただいてすごく嬉しかったです!!

【新規】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌの垢抜けセットメニュー☆ ¥8800

なつ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店もお待ちしております♪

弘中

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:09.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しての来店でしたが、担当の方が感じもよく、丁寧に対応して下さって、良かったです。
    まつ毛パーマも思う通りに仕上げて下さり、満足です。
    帰りには飲みもののお土産も戴きました。
    ぜひ、また、お願いしたいです。

のぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなど気に入っていただけたようで
    安心いたしました(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

弘中

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:01:42.0

初めてまつげパーマをかけました。
    まつげエクステ・パーマの違いや、カールの種類など分かりやすく説明していただいたことで、納得して施術に移ることができたのがとてもよかったです。

仕上がりもきれいで、理想のまつ毛になりました。

次はアイブロウもお願いできたらと思っています。

しろ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    お客様に安心して施術をうけていただけるようしっかりカウンセリングさせていただいてます
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    眉毛も担当させていただけたらうれしくおもいます!
    またお願い致します!

浜村!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:04:28.0

まつげパーマで利用しました。施術はもちろん、事前のヒアリングもとても丁寧ですごく安心して利用できました。まつげが上がりすぎるのを避けたかったので、ムーンロットを使って綺麗に仕上げてもらいました。大満足です!また利用させていただきます~

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧でとても綺麗なまつ毛になって気分があがります!ドリンクサービスも嬉しいです♪ありがとうございました!

n様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させて頂きうれしくおもいます!
    カウンセリングもしっかりとさせていただいております。
    またお待ちしております!

浜村

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:48.0

初めてちゃんとしたまつパをしてそれがとても綺麗に仕上がったのでとても満足しています!初めてだったので色々分からないこともあったけど丁寧に教えて下さり、理想の形のまつげになりました!!本当にありがとうございました!次回からもよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    また、わからないことがありましたらスタッフにお問い合わせください!
    またよろしくお願い致します!

浜村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:33:39.0

綺麗な仕上がりで良かったです

【期間限定】平日特別セットクーポン/美眉×まつ毛パーマ¥9900→7920

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております(o^^o)
    弘中

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:13:34.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    分かりやすくカウンセリングもして頂き、安心してお願いできました。
    施術してもらうソファーが気持ちよかったです!
    花粉症で目をこすりまつげが短くなっているので地道にケアしながら伸びたらまたお願いしたいと思います(^^)

ぴっぴ様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させていただき嬉しく思います。安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングもしっかりさせていただいております!
    一緒にまつ育していきましょう♪またおまちしております!

浜村

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:54.0

初めての来店でしたが、お出迎えの時から感じが良く、カウンセリングも相談しやすかったです。
    終始、緊張する事もなく、施術中もリラックス出来たので行って良かったです!
    もちろん仕上がりもバッチリでした!
    初めてのパリジェンヌで今までと違うカールなので、初日だけだと保ちなどが分からないため仕上がりは星4にしましたが、また
    利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました!!!

りんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌ満足していただけてとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけでよかったです!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしてます。

浜村

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:04.0

娘がお世話になりました。
    初めてで緊張していたかと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにとても満足していました。

理恵様

ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

浜村

• はなふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:59.0

初めて来店させて頂きました。
    まず施術用の椅子がとてもリラックスでき、気持ちが良かったです。
    担当の方の接客対応も丁寧で、説明もわかりやすく安心できました。
    眉毛とパリジェンヌを施術していただいたのですが、大満足でした!
    続けて来店するお店を探していましたので、これからも定期的にお願いしようと思います。
    丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。^^

2月10日ご来店の方限定☆パリジェンヌ×アイブロウ¥9900→¥7920

はなふうこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても安心いたしました(o^^o)
    仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

弘中

• るみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:10:08.0

理想の眉毛の形になり最高の仕上がりで満足です!ありがとございました!!!

るみ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました(o^^o)
    弘中

• はすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:59:41.0

お店はとてもスタイリッシュです
    スタッフさんはお話しやすくカウンセリングもしっかりしてくださり自分に合った施術をしていただけました
    他店の美容関係の方にもすごく褒めていただきました
    とても良かったです
    またお願いします

はす様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様に満足していただけるようカウンセリングをしっかりとさせていただいております!
    満足していただけてとても嬉しく思います!

浜村

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:01.0

予約確認から丁寧な対応して頂き、その点では全く不満はありませんでした。施術も落ち着いた空間で、丁寧にして頂いて、有難うございました。
    施術後、担当して頂いた方から「まつ毛のケアきちんとした方が良いですよ」とのご指摘あったのですが、お見送りの途中という事もあり、それ以上詳しく聞けず残念だったので、星3つにさせて頂きました。
    個人的には美容液も朝晩塗って対処しているつもりだったのですが、より一層ケアしていこうと思います。

12月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:29.0

お店もオシャレで綺麗でした。
    イスもフカフカで気持ちよかったです!
    担当してくれたスタッフの方が丁寧に色々と
    アドバイスをくださいました。
    もっと痛いと思っていたのですが、全然
    痛くなかったです!
    やっぱり自分でお手入れするのと、プロに
    してもらうのとでは全然違うなと思いました。
    メイクも楽になるし、凄く綺麗で気分も上がりました。
    やってよかったです!またよろしくお願いします。

オープン記念先着50名様《ハリウッドブロウ》¥7700 →¥4620

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    あやか様の綺麗なお手伝いができたこととても嬉しいです^_^
    痛みも少なかったようで安心いたしました!
    次のご来店の際もしっかり施術させていただきます(o^^o)
    この度はありがとうございました♪
    弘中

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:14:37.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂いて仕上がりがとても綺麗で大満足でしたが、次の日には束感が全くなくなってしまって残念です

らら様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    束間の方は店販にもあるコーティング剤を使用していただくと
    ご自宅でも束感が出るようになります!是非お試しください!
    またお待ちしております!

浜村

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:37:30.0

前回直前にキャンセルをしたにも関わらず笑顔でお迎えしていただいてとても安心しました。
    丁寧な接客で居心地もよく仕上がりも大満足です!

周南店も素敵な方で綺麗な仕上がりでしたが、家から近いので通いやすくなりました。
    これからもぜひお願いしたいです。

E様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    仕上がりなどご満足いただけたようで
    大変安心いたしました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    弘中

• キャンベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:53.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっており、今回眉が気になってスタイリングをお願いしました。
    まつ毛パーマの時と同じく、しっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せできました!
    苦手な眉メイクについても丁寧に教えて下さったので、あれから気をつけてメイクできています。ありがとうございました!
    施術して頂いてからは眉は生やしっぱなしにしているので、タイミングを見て2回目をお願いしたいです。

キャンベル様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての美眉スタイリングを担当させて頂き嬉しく思います。
    また、自宅でもメイクのしやすいようにしっかりとメイク方法をお教えさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

浜村

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:40.0

時間の変更にも快く対応して頂きました。
    仕上がりも毎回満足しており施術中も気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    またよろしくお願い致します。

11月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

はるな様

2度のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    お客様にリラックスしていただけるよう、半個室になっております
    またお待ちしております。

浜村

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:14:49.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!

^^様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

弘中

• しばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 11:30:59.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりも綺麗でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

11月限定【セットメニュー】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌ ¥9900→¥8800

しば様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)
    弘中

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:32.0

2回目の来店でした。
    今回もとてもリラックスして過ごせました。
    施術後のまつげはテンションあがります!^^

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

まき様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    また仕上がりも満足して頂けてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

浜村

• ゆちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:20:32.0

今回も丁寧に施術してもらいました!マツエクの持ちもいい!

ゆち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

浜村

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:06.0

酷い状態で行きましたが、今回もとても自然な感じに仕上げていただきもう感謝感謝です。いつも綺麗にしていただけて、おっとりした雰囲気で丁寧に説明して下さるのでとっても安心感があります。またよろしくお願いします!

Q様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミいつもありがとうございます(o^^o)
    弘中

• まにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:06.0

初めての利用でしたが、説明等も詳しくしてくださって助かりました。
    話しやすくて居心地も良かったです。
    仕上がりもバランス良く綺麗でした。

オープン記念!先着50名限定☆メガフラット80束オフ込¥8800→¥5280

まにゃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様に満足して頂けるよう、しっかりとカウンセリングもさせていただいております
    リラックスして頂けて嬉しいです!

浜村

ベティ 下松花岡店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー