3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

健生堂

ケンセイドウ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1―11―7 1F
  • 元町駅徒歩1分

よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:07.0

もう、最高の一言。
    今だからいうけれど、技術面については全く期待せずお値段の安さに惹かれて訪問しました。
    それがビックリ、施術終了時にはこにお値段でよいのかと申し訳なく思うくらいほぐしていただけました。
    当然ながら痛み確認は随所でしてくださるし、こちらが不快に思うようなことは一切ありません。
    産後、首肩腰がバッキバキでなんでもよいからマッサージして欲しかった私に、天国へいるかのような時間でした。
    いわゆる押す、さする、だけのマッサージのみでなく根本から解決へ導くようなダイナミックストレッチもしてくださって感無量です。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!!

【OPEN記念クーポン】6月末まで!全身30分+足つぼ30分+ヘッド30分

よーちゃん様へ

そして口コミもありがとうございました。

もう、最高の一言。とのことで本当に嬉しく思います。

施術終了時にはこのお値段でよいのかと申し訳なく思うくらいほぐしていただけました。
    とまでおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

いろいろなメニューが揃っておりますので、ぜひ色々お試しください。

• マナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:31.0

何度かお世話になっていますが、いつも痛いところを相談すると原因を探りながら丁寧に施術していただいて、気付くと痛みが和らいでいます★
    今までいろんなマッサージのお店に行きましたが、ここまで親身に体の状態を相談できる担当の方に出会ったのは初めてです!
    いつもありがとうございます(^^)

またお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

【キャンペーン】期間限定!全身もみほぐし60分(指名料200)3600→3400

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:09:11.0

マッサージ後、呼吸がしやすくなっていました。 翌朝、 背中がとても柔らかく こんなに体が軽いのはいつぶりだろうと思いました。いいお店を見つけれて良かったです。

【キャンペーン】期間限定!全身30分+足つぼ30分(指名料200)3900→3700

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:50.0

痛いイメージでしたが、全然痛くなくてすごく気持ちよかったです。楽になりました。ありがとうございました。

【かっさメニュー】癒しセット90分10000円→7800円(指名料200)

たーちゃん様へ

ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

とのことで、本当に嬉しく思います。

かっさ痕はグロいですが、身体の内部の状態を読み解くことができるため、
    健康管理の指標になります。

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:57.0

気持ちよかったです。

【キャンペーン】期間限定!全身マッサージ90分(指名料200)5400→5200

たーちゃん様へ

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:00.0

肩甲骨まわりと首から腰にかけて固くて、眠りも浅く動くにも辛くて予約しました。始めに症状を聞いて、どういう風にして欲しいのかこちらの意見を聞きながら施術してくれたので、無理なく痛みもありませんでした。終わったあとは、あれ?と思う程体が楽になり、歩くのも楽で動きにくさや痛みも和らいだため、気持ちがリラックスしてゆっくり眠れました。定期的に通えればかなり楽になりそうな手応えを感じました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

える様へ

終わったあとは、あれ?と思う程体が楽になり、歩くのも楽で動きにくさや痛みも和らいだため、気持ちがリラックスしてゆっくり眠れました。という過剰なほどの誉め言葉ありがとうございました。

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:50.0

初めてお店に行ったです。施術はあまり痛みがなくて、背中の疲れを取られて、気持ちよく仕上がりました。料金も安いから、結構気に入ります。また、今後も活用すると思います。

【かっさメニュー】背中かっさ40分6000円→3900円(指名料200)

楽々様へ

施術はあまり痛みがなくて、背中の疲れを取られて、気持ちよく仕上がりました。とのことで、嬉しく思います。

• 愛愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:47.0

強揉みが苦手な私にとっては非常に気持ちがよく、ピンポイントで気持ちが良いところを施術して頂きました。
    他の店舗と比較し料金が魅力的なのにも関わらず、お店の雰囲気もよく非常にリラックスできました。
    担当の方はお人柄がとてもステキな居心地のよいお店だと個人的に感じました。
    タイミングを合わせて最低でも1ヶ月に2回は行きたいお店だと思ってます。

【キャンペーン】期間限定!足技コース60分(指名料200)4700→4500

愛愛様へ

溜まりきっていた疲れが消え、翌日は非常に元気に過ごす事ができました。ということで本当に嬉しく思います。

担当の方はお人柄がとてもステキというお褒めのお言葉も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-02 21:40:20.0

お店側の都合で時間がずれたけど、しっかり対応してくれた。ここのお店で初めてのオイルしてみたけど、オイルもめっちゃリラックスできたし、気持ちよかった!!!またオイルもありだなと思う!!!いつもありがとうございます♪

【キャンペーン】期間限定!全身オイルマッサージ90(指名200)8100→7900

とのことで嬉しく思います。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:12.0

担当スタッフさんはすごく上手です、来月もお願いしたいです!

ひめ様へ

担当スタッフさんはすごく上手です、とのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

• たぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:33:13.0

初めて行きました。全身もみほぐしをやっていただきました。痛気持ちいい位の力加減で、全身をしっかりやっていただきました。とても良かったです。また、行きたいお店です。

たぼ様へ

また、行きたいお店です。

とのことで、本当に嬉しく思います。

• エリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:21:03.0

【技術最高】
    硬い背中をしっかりほぐしてくれた。施術後は血行が良く体が温かくなった。施術中も強さ加減を常に気配ってくれていた。文句なし。
    店の雰囲気はキレイ目の中華っぽい内装で嫌悪感無し。
    場所も元町駅前と文句なし。
    キャッシュレス手段がPayPayだけだったことだけが少し残念だったが、キャッシュオンリーでないので買い物で現金使い切った後でも気軽に立ち寄れる。不満なしの店です。

【足力マッサージ】お試し30分2400円⇒2000円(指名料200)

エリック様へ

硬い背中をしっかりほぐしてくれた。
    施術後は血行が良く体が温かくなった。
    施術中も強さ加減を常に気配ってくれていた。

とのことで良かったです。

今後とも文句を言われないように頑張りますのでよろしくお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:25.0

仕事柄、足のむくみや首がしんどくて定期的にマッサージへ行っています。どこのサロンへ行っても普通くらいの気持ちよさですが、ここは施術中に効果が実感できました。後の予定さえ無ければ延長するレベルで気に入りました。コスパも最高で星5では足りないほど満足したので、退店して即口コミ書いています。次行く時にタイミングが合えば、また担当スタッフさんにお願いしたいです。

ゆうな様へ

後の予定さえ無ければ延長するレベルで気に入りました。

ということで、本当に嬉しく思います。

担当者の指名も有料(200円)ですが可能ですので、是非ご指名されて受けられてくださいませ。

• ケビンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:52:40.0

足ツボとても気持ちよかった。
    痛いところもあったが、終わったあとすっきりしていた。

ケビン様へ

足ツボとても気持ちよかった。
    痛いところもあったが、終わったあとすっきりしていた。

ということで嬉しく思います。

• ハリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:29:40.0

何度もお世話になっています。私に合った施術や身体作りのアドバイスが自分に合っていて、
    色々な友人にも紹介して、それぞれが喜んでいます。なかなか、このような方にお会いすることは難しいと思えるぐらい頼りにしております。引き続きお世話になりたいと思っています。

【夏キャンペーン】期間限定!全身もみほぐし60分(指名料200)3600→3400

ハリー様へ

色々な友人にも紹介して、それぞれが喜んでいます。とのことで

本当に嬉しく思います。この店にいる限り精一杯施術いたします。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:27:27.0

あまりにも体が重く、直前予約で伺いました。
    口コミが良かったので期待していたのですが、結果期待以上の大満足でした!
    色んなマッサージを受けたことがあるので、足のマッサージが始まった瞬間に「あ、コレはうまい。絶対に気持ち良いわ!」とわかり、思ったとおり全身すっきりできました!
    自覚していたよりも肩コリが酷かったようなので、もう少し長く予約した方が良かったかもしれません。
    また次回は長めに予約できたらと思います。

【夏キャンペーン】期間限定!足技コース60分(指名料200)4700→4500

ぴよ様へ

結果期待以上の大満足でした!とのことで本当に嬉しく思います。

当店オーナーは関西一番の実力と自負していますので、どこに

行っても満足できない方々のご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆっkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:31:56.0

寒さもあってコリやだるさもありましたが、とても気持ちよかったです。暖房も効いていましたがベッドに電気毛布?が敷かれての上でのマッサージは本当良かったです。
    また、お願いします☆

ゆっkey様へ

とても気持ちよかったです。とのことで嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで健康を維持されてください。

[投稿日] 2024-01-14 23:34:20.0

前回ほどじゃなかったけど、疲れてたので予約取れたから行った!!前回よりも軽めにしてくれてたけど、めっちゃ気持ちよくて、身体が楽になった!!!
    男性でも揉みほぐしの時でも、カーテンは閉めてくれたら声とか人通る時きにならないかなとは思った。。。

【夏キャンペーン】期間限定!全身マッサージ90分(指名料200)5400→5200

クポ様へ

めっちゃ気持ちよくて、身体が楽になった!!!とのことで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-07 22:45:36.0

体がつかれすぎてたので、行ける店探して行ってみた!!
    めちゃくちゃ体も楽になった♪♪♪
    安くて技術も高くて、よかった!!!
    対応してくれたスタッフさんめっちゃうまかった!!!

クポ様へ

めちゃくちゃ体も楽になった♪♪♪
    安くて技術も高くて、よかった!!!
    対応してくれたスタッフさんめっちゃうまかった!!!

とのことで、本当に嬉しく思います。

• 愛愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:23:40.0

期待以上でした。最高に気持ち良かったです。
    料金は先払いです。用意されているマッサージ用の上下に着替えます。どこが凝っているか聞かれ、丁寧にして頂きました。
    今までのマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    いつもの強揉みで全身の疲れがスッと引き、半分くらい寝ていた気がします。自然な心遣いも心地よいです。
    特に大きなリンパ節周りは、最初は少し痛いけど、ほぐれた時のリラックス感は最高でした。
    もう他の店に行く気が無いくらい、この店が大好きになります。
    毎年寒くなるこの時期から肩が痛くなるので、近々伺います。

【夏キャンペーン】期間限定!全身30分+足つぼ30分+頭30分(指名料200)

愛愛様へ

期待以上でした。最高に気持ち良かったです。ということで本当に嬉しく思います。

また、今までのマッサージの中で一番気持ち良かったです。ということで嬉しいです。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:41.0

お友達にすごい先生がいると教えてもらい、横浜在住ですが、神戸帰郷の際に指名で予約をしました。足湯から入り今の私の改善指導を的確に頂き、全身をほぐして頂きました。左右に曲げるのが辛かった首から肩の辛さが改善方向に向かっているのを一回で実感。大満足です。毎月でも神戸に来ようかと思うほどです。先ずは体質改善のアドバイスを実行したいと思います。今まで雑に扱っていた自分の身体を労ってあげようと思うキッカケになりました。ありがとうございます。次の帰郷時にも必ず予約します!

【夏キャンペーン】期間限定!全身マッサージ120分(指名料200)

みつ様へ

左右に曲げるのが辛かった首から肩の辛さが改善方向に向かっているのを一回で実感。とのことで本当異に嬉しく思います。

また、先ずは体質改善のアドバイスを実行したいと思います。とのことなので、是非挑戦していただけたらと思います。

• さわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:21.0

どうですかと聞いてくれながら、的確にツラいツボを押してくれ、強さも、丁度良く強く押してくれ、大満足です

さわちん様へ

とのことで嬉しく思います。

• みっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 02:47:03.0

足裏はとても気持ちよかった。私自身足裏は強めの施術が好きだからだ。
    全身のもみほぐしはほぼ暴力、拷問。お金と時間があったら訴えたいくらい。力が強いので弱くと言っても直ぐに強くなる。伝えても意味がない。施術が強いので筋肉に力が入った状態でずっと揉まれ続ける。あんな苦痛な時間はない。二度と行かない。ほんとに訴えたい。

みっしー様へ

ご来店ありがとうございました。この度はスタッフのサービスにご不満を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。すべて責任者であるオーナーの教育不行き届きと反省しております。

ご来店いただけましたら、お詫びを込めたオーナーによる無料施術をご提供したいと思います。

ご連絡いただけましたら嬉しく思います。よろしくお願いします。

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:56.0

いつも丁寧です。

カズ様へ

いつも丁寧です。とのことで嬉しく思います。

これからも丁寧に真心込めて施術いたしますのでよろしくお願いします。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:29:16.0

とても上手です
    リピートします

そら様へ

とても上手ですとのことで、嬉しく思います。

• はつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:15.0

すごくお上手でした!
    力加減もよく、すごくリラックスできました!
    またお願いしたいです。

はつき様へ

すごくお上手でした!
    力加減もよく、すごくリラックスできました!

とのことで、本当に嬉しく思います。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 06:47:22.0

足つぼマッサージしていただき、悪い所を集中的にほぐしていただき良かったです。ありがとうございます

【夏キャンペーン】期間限定!足つぼ60分 (指名料200)

ヒロ様へ

ご来店ありがとうございました。そして、クチコミもありがとうございました。

悪い所を集中的にほぐしていただき良かったです。とのことで嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで良い状態を常に維持されてくださいませ。

• ああさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:56.0

指名してお願いしてます。

こちらに通うようになって身体が元気になりました。
    プチダイエットにも繋がり、ほんとに感謝しています。

ああ様へ

指名してお願いしてます。
    こちらに通うようになって身体が元気になりました。
    プチダイエットにも繋がり、ほんとに感謝しています。
    とのことで、本当に嬉しく思います。

もっともっとお客様の美と健康に貢献できるように努力いたしますので

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:04.0

すごくパワフルなマッサージでした。
    所々、痛い箇所もあったけど総合的には気持ち良かったです。
    憑き物が取れた感じ…とでも言うのでしょうか。身体が軽くなりました。
    ありがとうございました!また、お願いいたします。

Sakuraqua様へ

すごくパワフルなマッサージでした。
    所々、痛い箇所もあったけど総合的には気持ち良かったです。
    とのことで嬉しく思います。

沢山のスタッフが一生懸命施術しております。ご自分に合った担当を
    探して頂けたら嬉しいです。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:07:34.0

悪い所をしっかりほぐしてもらい、良かったです。

【一押しかっさメニュー】満足セット120分12000円→9800円(指名料200)

ヒロ様へ

悪い所をしっかりほぐしてもらい、良かったです。とのことで嬉しく思います。

一生懸命施術致しますので、これからもよろしくお願いします。

健生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー