いつも眉毛に不満があった──
そうだ──アイブロウサロンに行こう──
ふと思い立ってからは早かった。千葉駅周辺のサロンレビューを片っ端から読みまくり、ブログの施術のお写真を拝見してここなら間違いない!!!と予約させて頂きました。
初めてのアイブロウサロンで不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。分かりやすい見本を提示してくださり、痛みも殆どなく施術して頂きました。
ちょっとした歯医者の話からとんでもなく盛り上がって、たくさん笑いました。普段、育児に追われていてなかなか大人の女性と会話する機会がないので本当に楽しかったです。
技術も接客もとても気持ちの良いお店でした。また来ます。
美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800→¥4500
アイブロウサロンエフイム千葉店【眉毛/まつ毛/フェイシャル】からの返信コメント
かぽ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました古市です*
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
希望やお悩みを相談していただけたおかげです
普段のメイクも楽になっていると嬉しいです♪
お話も楽しくて喋りすぎちゃいました^^*
古市
いつも丁寧に施術してくださいます。他の店にはいけなくなりました。
《まつ毛》超注目☆最新まつげパーマ♪《マイラミネーション》¥7700→¥6600
毎月通い続けていたら、眉の無駄な毛が生えづらくなってきました!いつもありがとうございます:)
【再来】《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800
今まで何回か眉毛サロンに行きましたが、寝てる時は対称なのですが、起きて見るとなんとな~く左右非対称な気がして…
でもほんと若干なので自分の気にしすぎかな、と思っていましたが
カウンセリングでそこに気付いてくださり、初めてアイブロウで満足する仕上がりになりました!!
店員さんもとても優しくてこれから通いたいなと思えるお店でした!ありがとうございます
【ご新規様・平日限定】美眉アイブロウスタイリング+間引き¥5300
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
仕上がりもとても満足です、またよろしくお願いします!
【ナチュラル眉に♪】 《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5800
いつもお世話になっています。
痛みもなく、施術中は気付いたら寝てます。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
またお願いします~
≪メンズ限定≫美眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5500
今までは平行眉にしてましたが、自分の顔に似合う眉毛の理想系がまだわからず、自分の目の角度にあった眉毛にしたくて、相談させていただき、丁寧に施術していただきました。慣れない眉毛だったため、次の日のアイブロウが難しかったですが、もっと眉毛の育成して理想に近づけるようにします。
【再来】《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。施術中も適宜デザインの確認をしてくださり、不安なくお任せできました。仕上がりは想像以上で、自然なのにしっかり整っていて大満足です。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
施術、仕上げ共にとても満足です。
【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000
いし様
先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当致しました、小川です!
いし様にご満足頂けて、私も大変嬉しい気持ちです^^*
毎回できるお話もとても楽しい時間です(*´-`)
waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
いし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングから丁寧に行ってくださいました!
とーま様
先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、丸山です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
とーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丸山
本日はありがとうございました!
初回だというのに遅れてしまうことをお電話をした時に丁寧に対応して下さりとてもありがたかったです。
カウンセリングしていただいあと、どんなデザインにするか全く決めずにお店に行ってしまったため悩んでいるとまつ毛を見て下さりデザインを一緒に決めてくださったり、○○と○○ならどちらがいいかなど2択の質問をしてくださったりと優柔不断な私にとってとてもありがたく、気持ちよくデザインを決めることができました。
施術中は爆睡してしまいましたし、起きたら過去1番の仕上がりで感動しました…!
またよろしくお願いいたします!
とことこ様
先日は数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当致しました、小川です!
嬉しいお言葉、大変光栄に思います(*´-`)
ぱっちりカールデザイン、とてもお似合いでした^^*
とことこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
静かで落ち着いて施術していただけるのでとても嬉しいです。
眉毛が綺麗だとテンション上がります。
また宜しくお願いします。
《眉毛×顔脱毛》アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥9000
美雪さん様
先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、白井です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます*
今回は初のフルフェイスでしたね♪
嬉しいお言葉励みになります(><)
眉について気になる事やデザインの変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
美雪さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
白井
きれいに仕上げてくださり満足です!!
次回もお願いします。
おこめ様
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました古市です*
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
古市
いつもしっかり冷やしていただきありがとうございます。
安心してお任せできます。
りこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
今回も担当することができて大変嬉しい気持ちでした♪
できる範囲でお冷やしさせて頂きましたが、赤みが続くようでしたらご自宅でもお冷やしと保湿をお願いいたします*
いつも誠にありがとうございます!
島田
いつも丁寧にありがとうございます。ここ以外眉は考えられないほど安心してお任せしています!
りこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*´ `*)
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
今後もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります。
島田
眉毛とまつ毛パーマで通っていますが、いつもこちらの希望を聞きながら、丁寧に施術して下さるので、希望通りに仕上げて下さって、本当にオススメです。
お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気もとても良く、お店に迷われてる方に是非オススメしたいです。
《まつ毛×眉毛》ナチュラル派☆まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング
ゆうか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
岡本
今回も出来上がりばっちりに仕上げていただきました。
初来店から1年経ちますがずっと担当スタッフさんにお願いしています!
今回初めて担当してもらった方ですが、細かく確認して下さいながら進めてくださったので、安心出来ました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!
はるか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
岡本
まつ毛パーマははじめてだったのですが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
まなみ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
岡本
3回目です本当に仕上がり綺麗で満足ですとっても気に入ってますまた来ますありがとうございました!><
んぽ様
先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、白井です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
平行アーチのデザインとてもお似合いでした♪
ご満足頂けたようでうれしく思います(*^^*)
んぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
白井
店内は明るく清潔で、落ち着いた雰囲気でした。丁寧に対応していただき、仕上がりも自然で満足です。ありがとうございました。
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
お店の雰囲気やお仕上がりについて大変嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
今後もお過ごししやすい環境、接客また技術の向上に努めてまいります!
気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
島田
早いし、上手だし完璧です。
寝ている間に終わります。
あっという間2年通ってます。
オススメです。
ごめ様
担当致しました、小川です!
お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄に思います(*´-`)
定期的にご継続頂けているので、デザインも定着しやすくなってきております^^*
ごめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
急に予約したのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
カウンセリングではどんな形が良いか、自分の拙い説明をくみとっていただき、理想の形に仕上げていただきました!
微調整もしていただき、普段のメイクのコツも教えていただけて良かったです!
【ご新規様・平日限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
なんば様
担当させていただきました古市です*
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
希望やお悩みを相談していただけたおかげです^^
古市
いつも素敵な形に仕上げてくださいます!
元の眉毛や間引きをしてない眉毛には、正直戻れないほどです。
朝の時短にもなるので毎月のケアに欠かせないです!
また次もよろしくお願いいたします。
まき様
担当致しました、小川です!
嬉しいお言葉、大変光栄に思います(*´-`)
間引きで濃淡が馴染むと、よりキレイなお仕上がりになります^^*
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回も可愛くしていただきまきた!!!!
眉毛が金色なのにも関わらず親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました(;_;)
マツパも最高です!!!!
《まつ毛×眉毛》最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング
卵焼き様
先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、丸山です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*´-`)♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
卵焼き様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丸山
日程などの関係で指名をしないで来店することも多いのですが、今回は初めて施術した時と同じ方でした。担当していただいたスタッフの方々は皆さん丁寧で仕上がりも素敵なのですが、私の記憶では1番この方が1番施術面や対応面が丁寧だと感じます。
いつもありがとうございます。またお願い致します。
はむうさぎ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
はむうさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
岡本
もう1年くらいずっと同じ方にやっていただいております。
とにかく仕上がりがいつも同じで技術がぶれずに、毎度納得のいく仕上がりにしていただいてとても感謝しております!
サロンに行った後はとても眉毛のメイクがしやすくて助かってます(*^^*)
個室の空間もとても広くてリラックスでき、最近は少しお話することも増えて、私も同じ美容関係でお仕事をしているのでとても話しが合い楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
これからもずっと通い続けたいと思っております!
今後ともよろしくお願いいたします!
かなり久しぶりの来店となってしまいましたが、
変わらず仕上がりも大満足で安心してお任せできました!
メイクも楽になりとても助かります。
またお願いいたします!
ちむ様
担当いたしました島田です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
眉が整い、とてもスッキリして平行眉お似合いでした(*´ `*)
メイクも楽になったということで嬉しい気持ちです!
お任せ頂きありがとうございました*
また次回も是非よろしくお願いいたします。
島田
毎回大満足の仕上がりです!
しお様
先日も暑い中、エフイムにご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました島田です。
口コミ投稿ありがとうございます^^
今回も眉毛とまつ毛をお任せ頂けて大変嬉しい気持ちでした♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心です(^^)
お目元周りが整うと気分も自然と上がりますよね*
メイク楽しんでいただけたらと思います(*´ `*)
次回も宜しくお願いいたします。
エフイム 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー