5. エフイム(Fime)   >

eyebrowsalon Fime【エフイム】

アイブロウサロン エフイム

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町フクロウビル5F
  • JR千葉駅から徒歩5分

もとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:30.0

都内のサロンに通っていたのですが、引っ越しを機に千葉でサロンを探していたところ、色んなサイトで口コミが良いこちらのサロンを発見して来店しました。
    結果、毛流れも綺麗で素敵な眉になりました!毛流れから綺麗なので、メイクなしでもキレイな状態です。これからの朝のメイクがかなり楽になりそうでうれしいです。ありがとうございます。

担当の方は、これまで通っていたサロンの担当者よりはかなりお若い印象で、受付で対面したときには一瞬不安を感じましたが、会話・カウンセリングを通じて知識や提案力の高さを実感。仕上がりも素晴らしく、こうした施術はセンスなどもあるので年齢関係なく技術が高い人は高いのだなと、初対面での思い込みを反省しました。

店内明るく施術室も広くて良い感じです。
    お肌のコースも良さそうなので、次回はセットで予約しようと思います。
    良い口コミが多いのが納得のサロンでした。

eyebrowsalon Fime【エフイム】からの返信コメント

もとさん様

先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です。

お引越しなどでお忙しい中、誠にありがとうございました^^
    またお仕上がりもご満足頂けたということで安心しました♪
    毛量調節をしたことによって印象が変わってとてもお似合いでしたね!
    メイクもお伝えした方法を参考にして頂けたらと思います!

今回綺麗になるお手伝いをすることができて光栄でした(*´ `*)
    実際にメイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

今後もより綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    もとさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

島田

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:12:10.0

たれ眉でずっと悩んでましたが、たれ眉解消できました。ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800→¥4500

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:52:43.0

2回目の施術だったのですがいい感じにやってもらいました。ありがとうございました。

【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:23:17.0

その時の状態をしっかり判断してくださり、そこから丁寧な施術をしてくださるので、リラックスした気持ちでいられます。いつもありがとうございます!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:05:53.0

眉毛の形、毛量を整えてもらいました。終わった後、だいぶ毛量減り不安でしたが、翌日のメイクはとてもやりやすかったです。お値段もリーズナブルでした。次も伺いたいと思います。

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    何事にも気遣いしてくださり、とても満足しています。

美眉アイブロウWAXスタイリング+ぷるぷる赤ちゃん肌♪お肌のトリートメント

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 14:55:24.0

眉毛が整うと顔の印象も変わるのでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:42:12.0

毎回綺麗な仕上がりに大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:40:56.0

初の来店で、眉ワックス+まつげパーマのクーポンを利用させていただきました!カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、自分の理想通りの仕上がりに感動しました!!!担当スタッフさんもとっても優しい方で、また利用させていただきたいと心から思いました( ; ; )

ナチュラル派☆まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング¥10000

ho様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上げもご満足いただけてよかったです!

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    ho様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:23:40.0

毎回理想通りの仕上がりでメイクも楽になり、大満足です。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 06:51:54.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:37:49.0

今回も綺麗に整えてもらいありがとうございました。またお願いします!

ゆっこ様

先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお任せいただけて大変嬉しい気持ちでした♪
    眉が整い、スッキリしてメイクも最小限になりましたね!
    当分は楽になるかなと思います!

気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

島田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:36:46.0

本日も綺麗な形に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:20:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに沿って仕上げてくださいました!理想通りの仕上がりになり、毎日メイクも楽しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

たまみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上げもご満足いただけてよかったです!

たまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:24:56.0

自眉をいかしてとても綺麗な眉毛にしていただけました!いつもとても丁寧でメイクもしやすくなり大満足です!

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• 蛍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:37:59.0

初めてというくらい間が空いてしまったので、すごいことになっている眉毛で来店しました。
    仕上がりは相変わらずの最高で、嬉しかったです!

また1ヶ月後くらいに行かせていただきます~!

蛍様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    眉が整い、スッキリしましたね!
    また月1くらいでメンテナンスするとよりストレスなく、お過ごし頂けるかなと思います(^^)
    気になったタイミングでお待ちしております*

島田

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:05:42.0

すばやく綺麗に整えてもらえました。お話しがいつも楽しいです!

kay 様

先日は暑い中エフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です。

口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお任せいただけて大変嬉しい気持ちでした♪
    また形が崩れてきましたらメンテナンスでお待ちしております*

お話もたくさんありがとうございます(^^)

島田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:25:46.0

今回の仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!カウンセリングも丁寧で安心して通えています。また次回もよろしくお願いします!

さや様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです^^*

古市

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:24:14.0

いつも心地よい空間と完璧な仕上がりありがとうございます!

最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング¥12000

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:54:36.0

今回も変わらず仕上がりも満足です!
    引き続きよろしくお願いします^_^

ai様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!素敵な眉毛作っていきましょう^^

古市

• nikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:21:15.0

眉毛とまつげのマイラミネーションをやっていただきました。4回目の施術でしたが、いつものように丁寧にやっていただき綺麗な仕上がりになりました!またお願いします!

• smilepotatoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 02:30:04.0

完璧でした。

smilepotato様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

smilepotato様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• さんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:54:19.0

リラックスできる空間で施術を受けることができました!仕上がりにも大満足です…!ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800→¥4500

さんご様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

さんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:47:16.0

何度も眉毛でお世話になっているサロンです。
    ここは、kpop好きにはたまらないkpopメドレーがながれ、完成した眉毛は素晴らしく、間引きも痛みが少ないというとってもいいサロンです。

ただ、今回ちょっと気になったことがありました。
    1つ目は、施術中、わたしが横になっている椅子の頭部の部分に、物をみなさん置いてると思うんですけど、今回は、置き方がちょっと雑?で、置かれる衝撃が大きくてびっくりしてしまいました。おそらく、とっても集中して作業してくださったのだと思いますが、その衝撃でちょっと髪が引っ張られたりというのがあったので、もう少しソフトだといいかなぁと気になってしまいました。
    二個目は、隣の人との会話が結構聞こえてしまう点です。

トータルとして満足してるので、自信もって友人におすすめできますが、今回初めて気になった点があったのでコメントしました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:53:15.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!また次回も利用したいと思いました。

ひな様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• しゅうしゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:31:29.0

毎回かっこいい眉毛になれて満足です!!
    細かい要望にも応えてくれたり、随時確認してくれるので
    とても安心感があります!
    また通いたいと思いました!

しゅうしゅう様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    希望やお悩みを相談していただけたおかげです^^

古市

• satoshiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 11:07:31.0

綺麗に整えてくれてとてもよかったです!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5500

satoshi様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

satoshi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:24:08.0

2度目です。前回眉毛を整えて貰い、日常生活で扱いやすかったので今回もこちらでお願いしました。予約もすぐ取れ、助かります。
    今回もきれいに整えて貰いました。ありがとうございました。

はは様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

はは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:08:21.0

いつ行っても丁寧なカウンセリングや施術をして頂きありがとうございます!メイクが楽になりました!またお願いします!

しおり様

先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、小川です!

嬉しいお言葉、大変光栄に思います^^*
    メイクが楽になったとのことも、私も嬉しく思います(*´-`)

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ゆりぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:33:44.0

今回も仕上がり満足です。施術中の痛みもほとんど感じないのでリラックスして過ごせました。

ゆりぼん様

先日もエフイムにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も担当することができて大変嬉しい気持ちでした♪

島田

エフイム(Fime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー