5. エフイム(Fime)   >

eyebrowsalon Fime【エフイム】

アイブロウサロン エフイム

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町フクロウビル5F
  • JR千葉駅から徒歩5分

もとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:30.0

都内のサロンに通っていたのですが、引っ越しを機に千葉でサロンを探していたところ、色んなサイトで口コミが良いこちらのサロンを発見して来店しました。
    結果、毛流れも綺麗で素敵な眉になりました!毛流れから綺麗なので、メイクなしでもキレイな状態です。これからの朝のメイクがかなり楽になりそうでうれしいです。ありがとうございます。

担当の方は、これまで通っていたサロンの担当者よりはかなりお若い印象で、受付で対面したときには一瞬不安を感じましたが、会話・カウンセリングを通じて知識や提案力の高さを実感。仕上がりも素晴らしく、こうした施術はセンスなどもあるので年齢関係なく技術が高い人は高いのだなと、初対面での思い込みを反省しました。

店内明るく施術室も広くて良い感じです。
    お肌のコースも良さそうなので、次回はセットで予約しようと思います。
    良い口コミが多いのが納得のサロンでした。

eyebrowsalon Fime【エフイム】からの返信コメント

もとさん様

先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です。

お引越しなどでお忙しい中、誠にありがとうございました^^
    またお仕上がりもご満足頂けたということで安心しました♪
    毛量調節をしたことによって印象が変わってとてもお似合いでしたね!
    メイクもお伝えした方法を参考にして頂けたらと思います!

今回綺麗になるお手伝いをすることができて光栄でした(*´ `*)
    実際にメイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

今後もより綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    もとさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

島田

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:23.0

お店の雰囲気も良く、眉毛も綺麗に仕上げてもらいました!
    また利用させていただきます。

あーさん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回またやってみて気になることやご要望あればご相談ください!

古市

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:42:14.0

先日は眉毛カットありがとうございます。
    とても親切に対応して頂きとても嬉しかったです。
    担当者の方のお名前はごめんなさい。確認するのを忘れてしまいましたが相談しやすくてまた通いたいと思いました。
    技術もすばらしかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

かんちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:37:56.0

前回から間が空いたのですが今回も理想通りに整えていただきました!またよろしくお願いします。

せな様

先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、小川です!

希望通りのお仕上がりとのこと、とても光栄です^^*
    大切な眉のお手入れをお任せ頂けて、私も嬉しい限りです(*´-`)

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    せな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ひまわりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:49:13.0

接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    また伺います。

ひまわりママ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ひまわりママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• スクービーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:04.0

いつも大変お世話になっております。とても丁寧に対応してくださり、満足しております。
    店内も清潔で、過ごしやすい空調です。
    またお願いしたいと思います。

スクービー様

担当致しました、小川です!

ご満足頂けたとのこと、私も大変嬉しい気持ちです^^♪
    嬉しいお言葉も、とても光栄です(*´-`)

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    スクービー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• らららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:34:51.0

リピートです。
    1回他の店舗に行ったけれど、やっぱりこちらが1番キレイに仕上げてもらえます。

らららん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    戻ってきてくれて嬉しいです(T . T)これからもよろしくお願い致します!

今回やってみてまた気になることやご要望あればご相談ください!

古市

• りゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 03:09:17.0

初めての試みでしたが、とても満足しました!
    眉毛1つでここまで印象変わることにびっくりしました!
    悩んでる人に是非ともおすすめしたいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800→¥4500

りゅう様

先日は数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、丸山です!

お仕上がりお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^
    自眉を活かしたナチュラルデザイン、とてもお似合いでした*

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    りゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

丸山

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:55.0

親身になってアドバイスしてくださりとても嬉しかったです!

く様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

く様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:22.0

初めての担当の方でしたが、痛みもほぼなく綺麗にして頂けてとても満足です!

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥6300

なつこ様

先日はエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、丸山です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

なつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:12:01.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    毎回お話できるのも楽しみであり、癒しな時間になってます!
    この時間を楽しみに色々頑張ろうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ことり様

担当致しました、小川です!

ことり様にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(*´-`)
    私も毎回お会いできるのも楽しみです^^♪

ことり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:16.0

約1ヶ月ぶりに眉毛を整えてもらいとてもいい感じになってよかったです。

【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000

こうせい様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また一ヶ月後と眉を整えに来ていただけるとどんどんデザインが定着して自己処理も楽になるのでオススメです♪

今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!

古市

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:58.0

久しぶりのアイブロウワックスだったのですがとても綺麗に仕上げて頂き感動してします!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またよろしくお願いします!

マイ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

お久しぶりでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願い致します!
    またお仕上がりもご満足頂けたようで安心しました♪

島田

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:04:20.0

2回目行かせてもらいました!雰囲気も良くて仕上がりも良かったです!

きら様

担当致しました、小川です!

きら様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´-`)
    定期的にご継続頂けると、どんどん形も崩れにくくなります^^*

きら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:28.0

前回来た時の仕上がりが気に入っていたので再来店しました。期待通り今回も満足の仕上がりでした!店の雰囲気も良かったです

みる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

みる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:25.0

まつ毛が生き返りました!担当スタッフさんにお願いして大正解です!まゆげも形綺麗です!またよろしくお願いします♪

最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング¥12000

moe 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

眉毛もまつ毛も整い、とてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(^_^)
    メイクなどして気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ*

今回お久しぶりに担当することができて嬉しかったです(*´ `*)

島田

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:48.0

とても丁寧に形を確認してくださり、綺麗な眉毛に仕上がりました。ありがとうございました!

夏様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

夏様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• ちゅにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:21.0

いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも希望どおりで、大満足です。

ちゅに様

担当致しました、小川です!

ちゅに様にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(*´-`)
    大切な眉のお手入れお任せ頂けて、とても光栄です^^♪

ちゅに様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:56.0

前回と同じでお願いして、今回もとってもいい仕上がりにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆん様

担当致しました、小川です!

お仕上がりお褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です(*´-`)
    今回も自然な丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした^^*

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:49.0

今回もありがとうございます!
    毎回丁寧な施術のカウンセリングでいい時間が過ごせています!

J様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    周期も合わせてご来店いただけてるのでデザインの定着も早いと思います^^*
    一緒に理想の眉を作っていきましょう♪

今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!

古市

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:57.0

2度目のリピートです。
    自己処理をしてしまっていましたが、
    綺麗に整えて頂き、またアドバイスも
    丁寧にして頂きました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

ひーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• コロスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:44:36.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    お部屋も個室でリラックスできて、いつも眠くなってしまいます。

コロスケ様

担当致しました、小川です!

リラックスして頂けて、私も大変光栄に思います(*´-`)
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^♪

コロスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• chmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:31.0

ひとつひとつ丁寧に説明して、施術してくださります!
    仕上がりも綺麗です!

chmm様

古市

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 09:49:43.0

今回も信頼出来る担当スタッフさんにお願いしました。
    微調整して頂き素敵に仕上げていただきました。

ゆみちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    メイクなどして気になる点がございましたら、細かい微調節で印象は変わってきますのでお気軽にお申し付けください*

いつも担当することができて嬉しい気持ちです(*´ `*)

島田

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:11.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ゆん様

先日はエフイムにご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました、丸山です!

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

夏様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:53.0

いつもと同じメニューで毎回仕上がり満足です。
    対応も丁寧ですし毎回楽しみにしています。

ykk様

担当致しました、小川です!

お仕上がりご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです(*´-`)
    自眉毛ベースのナチュラルデザイン、とてもお似合いでした^^*

ykk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:21:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上げてもらいとっても満足です!

ココ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    いつもお任せ頂けて大変嬉しい気持ちです(*´ `*)

次回も宜しくお願い致します(^^)

島田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:11:46.0

ゆか様

担当致しました、小川です!

大切なお手入れをお任せ頂けていること、大変嬉しく思います^^*
    今回も自眉毛を活かしながらの平行眉、とてもお似合いでした(*´-`)

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:05:44.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!毎回綺麗に眉毛を整えて頂いて本当に毎日のメイクが楽になりました!また次回もよろしくお願いします…!

み様

担当致しました、小川です!

メイクが楽とのこと、私も大変光栄に思います^^♪
    かなり形も崩れにくくなってきております(*´-`)

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• eriiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:41.0

いつも仕上がりに満足です!

アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス+マイラミネーション

eriiiii様

担当致しました、小川です!

お仕上がりご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです(*´-`)
    ナチュラルなデザイン、今回もとてもお似合いでした^^♪

eriiiii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

エフイム(Fime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー