5. エフイム(Fime)   >

eyebrowsalon Fime【エフイム】

アイブロウサロン エフイム

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町フクロウビル5F
  • JR千葉駅から徒歩5分

もとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:30.0

都内のサロンに通っていたのですが、引っ越しを機に千葉でサロンを探していたところ、色んなサイトで口コミが良いこちらのサロンを発見して来店しました。
    結果、毛流れも綺麗で素敵な眉になりました!毛流れから綺麗なので、メイクなしでもキレイな状態です。これからの朝のメイクがかなり楽になりそうでうれしいです。ありがとうございます。

担当の方は、これまで通っていたサロンの担当者よりはかなりお若い印象で、受付で対面したときには一瞬不安を感じましたが、会話・カウンセリングを通じて知識や提案力の高さを実感。仕上がりも素晴らしく、こうした施術はセンスなどもあるので年齢関係なく技術が高い人は高いのだなと、初対面での思い込みを反省しました。

店内明るく施術室も広くて良い感じです。
    お肌のコースも良さそうなので、次回はセットで予約しようと思います。
    良い口コミが多いのが納得のサロンでした。

eyebrowsalon Fime【エフイム】からの返信コメント

もとさん様

先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です。

お引越しなどでお忙しい中、誠にありがとうございました^^
    またお仕上がりもご満足頂けたということで安心しました♪
    毛量調節をしたことによって印象が変わってとてもお似合いでしたね!
    メイクもお伝えした方法を参考にして頂けたらと思います!

今回綺麗になるお手伝いをすることができて光栄でした(*´ `*)
    実際にメイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

今後もより綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    もとさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

島田

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:56.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りの形に仕上げてくださり大満足です!

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:22.0

2回目のリピートです。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても綺麗で感動しました。毎朝のメイクもとても楽になり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• はらしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:03.0

毎度お世話になっております。

毎回眉毛を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    いつもと変わらず痛みもなく、楽しくお話もして時間があっという間です。
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします!

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:13.0

毎回キレイにしていただいてます。
    30分位なのに、寝てしまう位リラックスしてしまうほど。
    次回は息子もやってもらいます!

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:03.0

毎回綺麗にしてもらってます。今回も丁寧にやってもらい満足です!眉毛が整うとテンションあがります!

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:21:54.0

いつもご対応も施術も丁寧で、大好きなサロンさんです。
    仕上がりが本当に綺麗なので安心してお任せできます。
    通い続けることで眉メイクが楽になったのが嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします*.゚

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:13.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、施術中も痛みがないか、気になるところがないかなど適度に聞きながら行っていただいたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^

ひちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです^^

古市

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:49.0

まゆげをとてもきれいに整えていただきました
    対応もとても丁寧で嬉しかったです

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:11.0

とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

りー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回やってみてまた気になることやご要望あればご相談ください!

古市

• 優紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:22.0

今回も大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000

優紀様

古市

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:20.0

日曜日の忙しい時間に伺いましたが丁寧に対応していただきました。綺麗なアーチ眉に仕上げていただけてとても嬉しいです。朝のメイクも抜群に楽で、仕事のときは自信を持って前髪を分けています!またよろしくお願いします!

さや様

先日もサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい言葉ありがとうございます(T . T)

古市

• a.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:51.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!
    自眉をいかしてデザインしてくれるので、仕上がりもとても自然で普段のメイクもとても楽になりました!

超注目☆最新まつげパーマ♪《マイラミネーション》¥7700→¥6600

a.様

先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、小川です!

お仕上がりご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです(*´-`)
    いつもの眉にプラスで、まつ毛もパッチリお似合いでした^^♪

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    a.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:37.0

とても綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございました!
    母にスッピンの状態でもメイクしてあるみたいと褒められました!
    いつも親切丁寧で店内も綺麗で居心地最高です。
    また次回もお願いします。

さおりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

お母様からもご好評ということで大変嬉しい気持ちです♪
    いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
    今後もお過ごししやすい環境、接客を努めてまいります。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください*

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

島田

• てんとうむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:27.0

今回も眉毛を整えていただき、まつ毛パーマをお願いしました。なかなか行けてなかったので、眉毛はボサボサ気味でしたが、整えていただき、スッピンに少し自信がもてるようになりました!まつ毛パーマも、いつももちがよく、きれいなカールが長く続くので大満足です。

ナチュラル派☆まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング¥10000

てんとうむし様

担当致しました、小川です!

ご満足頂けたとのこと、私も大変嬉しい限りです(*´-`)
    ナチュラル眉とパッチリカールデザイン、とてもお似合いでした^^*

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    てんとうむし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:04:26.0

今回はスタイルをいつもと変更してみました、初の試みでしたが、気分転換になってよかったです。またスタイル迷いそうなのでお願いします!

みみ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    眉のデザインを変えると雰囲気も変わると思うのでまた気になるデザインあれば教えてください^^

古市

• たけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:57.0

何度もお世話になっております。
    毎回接客も施術も丁寧な対応をしていただいて安心してお願いできます。間引きの際もなるべく痛みが少ない様に抜いていただいて感謝です!
    またお願いいたします!

たけん様

担当致しました、小川です!

お褒めのお言葉を頂けて、私も大変光栄に思います^^*
    今回もナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした(*´-`)

たけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:55.0

月に一度お世話になっています。
    いつも本当に仕上がりが綺麗です!!
    その日の肌の状態や眉毛の状態に合わせてお手入れ方法やメイクの仕方を教えて頂けるので助かっています!!

まゆ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    眉が整い、メイクでの書き足しも要らないくらい整いましたね*
    お伝えしたスキンケア・メイク方法などお試しいただけたら嬉しいです!

気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

島田

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:35.0

Jrアイブロウリストの方だったのですが、曖昧な感じで頼んでしまったのにも関わらず合う形などを提案して下さり、とても丁寧で仕上がりも満足でした。

【Jr.アイブロウリスト限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3500

aa様

担当致しました丸山です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

アーチ眉がとてもお似合いで、お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    継続するとより形も定着してきますので、よかったらまたお待ちしております*

丸山

• ゆりぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:23.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    通い続けたおかげで形も整ってきて毎朝のメイクが本当に楽になりました。これからもお世話になります。

ゆりぼん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    またメイクも楽になったということで大変嬉しい気持ちです!
    継続して通って頂いている効果が出てきましたね(^^)

メイクなどして気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください*

島田

• ちょもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:16.0

毎回カウンセリングも丁寧で、自分の理想の形に仕上げてくださるのでとても満足しています。

ちょもと様

古市

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:36.0

とても丁寧に説明、対応いただきました。
    久しぶりのアイブロウスタイリングでしたが、朝のメイクが楽になりやって良かったです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800→¥4500

m様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    希望やお悩みを相談していただけたおかげです^^

古市

• ぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:33.0

前回同様、綺麗に整えていただけました!ありがとうございました!

ぷち様

古市

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:54.0

いつも丁寧な施術で綺麗にしていただき、ありがとうございました!

sho様

担当致しました、小川です!

今回も自眉毛ベースのナチュラルデザイン、とてもお似合いでした^^♪
    お褒めのお言葉も、とても光栄に思います(*´-`)

sho様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• こうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:42:55.0

少し遅れて行ってしまったにもかかわらず、
    丁寧な施術とアイブロウもマツパも最高の仕上がりでした!

こうみ様

先日は数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、岡本です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

こうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:59.0

清潔感のある明るい室内で、リラックス出来ました。
    担当の方は、とても物腰柔らかく、安心できる丁寧な接客をして下さいました。終始確認してから施術を進めて貰いました。眉毛サロンは初めてなので比べることは出来ませんが、素敵なお店です。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800→¥4500

はは様

担当致しました、岡本です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

はは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:08.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!自眉をいかして眉毛を綺麗にしてくれるので自然で普段のメイクもしやすくなりました!

ゆい様

担当致しました、小川です!

ゆい様にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います^^*
    メイクもしやすくなるとのことも、とても光栄です(*´-`)

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:18.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます

ヨシ様

担当致しました島田です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    眉が整い、スッキリしましたね^^
    メイクアイテムなどお伝えしたものを使っていただけたら嬉しいです*

気になる点、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

島田

• りょちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:35.0

とても優しく対応してくださりありがとうございました。
    アドバイスもわかりやすく教えてくださりとても良かったです。担当してくださった方のお名前がわからず聞いとけばよかったなと思いました。またよろしくお願い致します!

りょちー様

担当致しました、小川です!

嬉しいお言葉、とても光栄です^^♪
    今回もスッキリめの平行デザイン、お似合いでした^^♪

りょちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• kaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:27.0

今回は眉毛も整えて頂き、当たり前ですがやっぱり自分でやると仕上がりが納得いかない眉毛がプロにやって頂くと違うなって思いました。マイラミネーションも違和感なく丁寧にやって頂き満足です。またお願いしたいと思います。

最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング¥12000

kae 様

担当致しました島田です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は眉毛もご一緒にお任せ頂けて嬉しい気持ちでした^^
    またお仕上がりもご満足頂けたようで安心です*
    顔の印象が変わる大切なパーツをお任せ頂き、誠にありがとうございました。

メイクなどして気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

島田

エフイム(Fime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー