5. エフイム(Fime)   >

eyebrowsalon Fime【エフイム】

アイブロウサロン エフイム

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町フクロウビル5F
  • JR千葉駅から徒歩5分

もとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:30.0

都内のサロンに通っていたのですが、引っ越しを機に千葉でサロンを探していたところ、色んなサイトで口コミが良いこちらのサロンを発見して来店しました。
    結果、毛流れも綺麗で素敵な眉になりました!毛流れから綺麗なので、メイクなしでもキレイな状態です。これからの朝のメイクがかなり楽になりそうでうれしいです。ありがとうございます。

担当の方は、これまで通っていたサロンの担当者よりはかなりお若い印象で、受付で対面したときには一瞬不安を感じましたが、会話・カウンセリングを通じて知識や提案力の高さを実感。仕上がりも素晴らしく、こうした施術はセンスなどもあるので年齢関係なく技術が高い人は高いのだなと、初対面での思い込みを反省しました。

店内明るく施術室も広くて良い感じです。
    お肌のコースも良さそうなので、次回はセットで予約しようと思います。
    良い口コミが多いのが納得のサロンでした。

eyebrowsalon Fime【エフイム】からの返信コメント

もとさん様

先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました島田です。

お引越しなどでお忙しい中、誠にありがとうございました^^
    またお仕上がりもご満足頂けたということで安心しました♪
    毛量調節をしたことによって印象が変わってとてもお似合いでしたね!
    メイクもお伝えした方法を参考にして頂けたらと思います!

今回綺麗になるお手伝いをすることができて光栄でした(*´ `*)
    実際にメイクなどして気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

今後もより綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    もとさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

島田

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:22:28.0

まつ毛パーマを施術していただきました!
    まつ毛パーマは初めてで自まつ毛が短いこともあり、不安でいっぱいでしたが、説明がわかりやすく、施術中も「沁みてませんか?痛くないですか?」と定期的に聞いてくださいました!とても丁寧な接客と施術で最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きます!

超注目☆最新まつげパーマ♪《マイラミネーション》¥7700→¥6600

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:33:09.0

眉ワックスの際、痛みや違和感がないか聞いてくださったので安心して施術を受けられました。
    大切なイベント前に眉毛も眉毛も綺麗にしていただけて嬉しいです!

ナチュラル派☆まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング¥10000

• たつよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:36:12.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:01:22.0

仕上がりは毎回大満足です。メイクがすごくしやすくなります。アイリストさんがすごく丁寧で親切に寄り添って下さります。

【再来】≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:47:00.0

自己処理でバラバラになった眉毛をとっても綺麗に整えてもらいました。眉頭がバラバラで全剃りするしかないと思っていたのですが、本当に綺麗に揃えてくれて2週間伸ばした甲斐がありました!初めての眉毛サロンで緊張してたのですが、優しく丁寧な対応で安心して受けることができ、店内の雰囲気も穏やかでリラックスできました!また行きます!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:37:45.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 06:59:03.0

ほぼお任せしまう形になってしまったのですが、私にあった形を提案して下さりとても綺麗な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました!

• kanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:37:48.0

本日も綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!3年前から通うようになって、眉毛の形が安定してきました!とても感謝してます!

• おかひゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:51:14.0

毎度完成度の高さに興奮してます。
    最高です!

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:43:41.0

本日はアイブロウwaxで来店しました。いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Renさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:42.0

今回も要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    こちらで使用されているアイブロウペンシルは凄く使いやすくて、購入することができて良かったです!

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:48:19.0

今回も素敵な接客で、綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    おすすめの眉マスカラも教えていただき、早速購入しました。これからのメイクも楽しみです!

最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAXスタイリング¥12000

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:42:05.0

今回もありがとうございます!
    いつも綺麗にしていただき、助かっています

この時期は暑いので髪の毛を上にあげる時があります。
    その時に眉毛綺麗だねって言われることが増えてきてすごく嬉しいです。

【再来】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:16:08.0

いつも担当してくださってる方にずっとお任せしてますが満足した仕上がりで毎回帰宅しています!ずっと担当してもらいたいです^_^

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:14:21.0

眉毛の左右差が解消され、自己処理を我慢して来て良かったです!今度からはもう少し太めのデザインをお願いしようと思います

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:08.0

毎月お世話になっております。
    いつも通り仕上がり、施術中の会話や気遣い含め問題ありません。
    来月も宜しくお願いします。

ゆー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も担当することができて嬉しい気持ちでした♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください*

島田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回は初めて間引きをお願いしましたが、眉毛が本当に綺麗になって感動しています。
    施術中も何度も確認してくださったり、メイクのやり方も教えていただいたりと、全て丁寧で本当に最高です!!

ゆ様

先日はエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、岡本です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、お仕上げもご満足いただけてよかったです!

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:29:00.0

いつも仕上がりをみて嬉しい気持ちになれます!
    施術後は眉マスカラだけで整えられるため
    時短にもなります。またよろしくお願い致します!

しょう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました!!
    眉が整い、メイクも少なくなって時短メイクにならましたね(^^)
    また形が崩れてきましたらメンテナンスでお待ちしております♪

島田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:06.0

2回目でした!
    今回も丁寧な施術を本当にありがとうございました!

ゆうき様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました古市です*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回やってみてまた気になることやご要望あればご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古市

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:52.0

毎月のメンテナンスありがとうございます。今回は初めての担当スタッフさんだったのですがとても優しくて自分の理想の眉毛にしてもらうように相談させて頂き丁寧に対応してくださいました。施術中も大丈夫ですか?など優しくして下さりありがとうございました。今回も理想の平行眉になれました。綺麗にして下さりありがとうございました。

みゆ様

先日はエフイムにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、岡本です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡本

• てんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:39:04.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧な施術ありがとうございました!

てんま様

先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました、丸山です!

お仕上がりお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^
    ナチュラルストレートデザイン、とてもお似合いでした*

眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    てんま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

丸山

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:42:40.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    来月も楽しみにしてます。

ありさ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    眉が整い、スッキリしてお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ `*)

島田

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:00:13.0

いつも大満足な仕上がりと接客が
    素晴らしいです。オススメです!

みきちゃん様

担当致しました、小川です!

みきちゃん様からのお褒めのお言葉、私も大変嬉しい限りです^^♪
    今回も自眉毛ベースのナチュラルデザイン、とてもお似合いでした(*´-`)

waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    みきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:50:56.0

指名させていただいた方が本当に上手です。お店の雰囲気も接客も嫌な思いすることなしで、近場でリピートできるとこが見つかってよかったです。これからも通います!

な様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉を頂けてとても光栄に思っております♪
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

島田

• oliveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:10.0

数ヶ月に一度メンテナンスをお願いしています!
    スタッフさんの雰囲気と対応がいつもよくてお客さんが多い印象です。眉毛スタイリングも30分で終わりスピーディでした!

olive様

担当致しました、小川です!

定期的にご継続頂けているので、形も崩れにくくなってきております(*´-`)
    お褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です^^*

olive様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小川

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:33:56.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています!

のこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    眉が整い、スッキリしましたね(^^)
    メイクも最小限となっておりますが、難しい点がございましたらお気軽にご相談ください*

いつも担当さることができて大変嬉しい気持ちです!

島田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:47.0

いつも良くしていただきありがとうございます!
    接客、仕上がりともに信頼できます。安心して通うことができます。

りこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお任せ頂けて大変嬉しい気持ちでした♪
    お仕上がりもご満足頂けたよつで安心しました!
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

島田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:21:18.0

いつもの通りキレイにしてもらえる癒しの空間です。話も楽しいし、コツも教えて頂けていつも感謝です。またよろしくお願いします!

さくら様

担当致しました島田です。

口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もお任せ頂けて大変嬉しい気持ちでした(*´ `*)
    お仕上がりもご満足頂けて安心しました♪
    メイクなどして難しい点がございましたら、お気軽にご相談ください*

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

島田

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:55:32.0

今回はアイブロウ、マイラミネーション、お肌のトリートメントのフルコースをしていただきました!
    いちばん感動したのはお肌のトリートメントで、肌のもちもち感とうるおっている感がすごかったです。フェイスラインが引き上がった感覚もありました。
    マイラミネーションとアイブロウの仕上がりもとても満足いく結果になりました。ありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング+マイラミネーション+お肌のトリートメント

ユウ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました古市です*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    フェイスラインとても綺麗に引き締まりましたね!
    乾燥しやすいと言われてたお口周りやフェイスラインを中心にトリートメントさせていただいたのでお肌の状態良くなってると嬉しいです♪

今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古市

エフイム(Fime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー