3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 稲沢店

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ イナザワテン

• 愛知県稲沢市稲沢町前田212番地 ラポール前田102号
  • 名鉄名古屋本線 「国府宮駅」から徒歩15分

ゴリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:44.0

想像よりも綺麗にしていただき、大変満足度の高い仕上がりになりました。
    以前から眉毛の形にコンプレックスを抱えていましたが、理想の形にしていただき、鏡を見るたびに嬉しいです。
    眉毛の仕上がりを細かく指定したにもかかわらず、丁寧に要望を聞いて私が望む通りの仕上がりを実現していただきありがとうございました。
    まつげがとても綺麗にカールして表情がパッと明るくなったのを感じました。
    まつ毛についても私の要望を考慮して最適な方法を提案してくださりありがとうございました。
    これからもまたお世話になることがあれば、宜しくお願いします。

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 稲沢店からの返信コメント

ゴリラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご満足いくお仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゴリラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンドグレース 稲沢店 手島

• ともるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:11.0

まつ毛サロンはいくつか行ったことがありますが、まつ毛が下がりやすい原因を指摘していただき、アドバイスしてくださったのがはじめてだったのでとても嬉しくためになりました!
    もちろん仕上がりもバッチリでした!!
    またぜひ行かせて欲しいと思います。
    次も担当スタッフさんにぜひお願いしたいです。

【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション5,030→

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:33.0

初めて施術して頂きましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました。家でのケアや普段のメイクに対して気をつける所を教えて頂ける所は少ないですが分かりやすく教えて頂いたのでとても助かりました。

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:49.0

3ヶ月ぶりにそちらでまつげパーマをしてもらいました。
    仕上がり満足してます。
    その後のケアの仕方も教えてもらい
    気をつけようと思いました。
    また伺います。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント

R.様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回、前回よりも丸みがもう少し欲しいとのことでしたのでデザインを変えてパーマをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

また、気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!♪

R.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• ななこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:09.0

私の希望通り、ナチュラルで適度なボリューム感に仕上げて頂きとても嬉しいです。施術後は、目元もはっきりし アイシャドウがなくても十分な仕上がりでした。接客も丁寧で、また行きたいと思っています。

【新規】最高級フラットラッシュ 120本¥5,030

• しちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:32.0

今回2回目です。違うスタッフさんでしたが、どちらの方も接客、施術よかったです。
    優柔不断な為ギリギリまで形に悩んでしまうのですが、きちんとカウンセリングをしていただけたので安心してお任せ出来ました。
    ずっと目を瞑っていますが、椅子の倒れ具合で光が差し込んできて眩しい時があるので少し灯りが暗いといいなと感じました。
    マツパの持ちは正直わかりませんが、形は綺麗なのでまた行きたいなと思います~!

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480

しちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでパーマを掛けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

またデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談くださいね!♪

また、照明の灯りについての貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせて頂きより良いサロンづくりに努めてまいります!

しちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:41.0

何回も利用させていただいておりますが、対応がとても丁寧で、スムーズに施術してくださるので本当にありがたいです。
    また次もよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインのパーマでかけさせていただきましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

今回まつ毛の長さの左右差が気になっているとの事でご自宅での美容液の塗り方や、まつ毛ケアの仕方などお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:02.0

毎回仕上がり最高です!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6530

るな様
    いつもAnD'GRACE 稲沢店へ
    ご来店まして有難うございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

デザインなど不明点ございましたらまたご相談くださいませ。

るな様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

AnD'GRACE稲沢店 宮田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:08.0

ほんといつも綺麗に仕上げてくれて前回の時の話とかも覚えてくれてるので何回も行きたくなります!!ここが1番綺麗にやってくれる!!

ひな様

いつもAnD'GRACE 稲沢店にご来店いただきまして有難うございました。
    担当させて頂きました宮田です。

とっても嬉しい口コミ書いてくださり誠に有難うございます。
    そしてまた何回も行きたくなるお店や満足いく仕上がりと
    言って頂きとても嬉しく思います。

今回も目尻流すデザインでしっかり上げさせていただいたおります
    今回もまつ毛映えてました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態とても良いので引き続き自宅でのケアよろしくお願いいたします

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:18.0

眉毛waxとまつげパーマをしていただきました。
    イメージが決まっておらず、スタッフさんにゆだねる形になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、私の顔のかたちやまつげの状態から合うものを提案してくださり、とても助かりました!
    丁寧なカウンセリングときれいな仕上がりに大満足でした!

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×眉毛Wax ¥8460

えみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、アイブロウは骨格に合わせた形で、まつげパーマは前回よりも変化が欲しいとのことで立ち上げのデザインでかけさせていただきました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また、デザインなど迷われましたらお気軽にご相談くださいね!
    一緒にご自身に合うデザインを見つけましょう(^^)

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• こそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:18.0

丁寧な施術でキレイな仕上がりに満足しております。
    教えていただいたケア方法でマツ育も頑張りたいと思います。

こそら様

先日AnD'GRACE 稲沢店にご来店頂きまして
    有難うございました。

とても嬉しい口コミを書いて頂きまして有難うございます
    そして満足と言っていただけてとても嬉しく思います

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は前回よりカール感が強いデザインでかけさせていただきました。
    お目元ぱっちりでとってもお似合いでした((´∀`))
    もしカール感などまたが変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ご自宅でのホームケアも引き続きよろしくお願いいたします

こそら様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回、とてもキレイに施術してもらえ、持ちもとっても良かったので^ ^
    今回も、キレイに仕上げてもらいました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆかり様

先日AnD'GRACE 稲沢店へ
    ご来店まして有難うございました

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回も根元立ち上げデカールがあるデザインでかけさせていただきました
    とてもお似合いでした( *´艸`)

引き続き自宅でのアフターケアをよろしくお願いいたします

カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談ください
    スタッフ一同ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:16.0

いつもすごく綺麗に仕上げてもらって満足です

ももこ様

いつもアンドグレース稲沢店にご来店頂きました誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミを書いて頂きまして有難うござます
    大変嬉しく思います。

今回も根元からしっかり上げさせて頂きました☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛も徐々に伸びてきておりますので引き続きホームケアをよろしくお願い致します(^^)

カール感などまた不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    スタッフ一同ももこ様のご来店心よりお待ちしております。

AnD'GRACE稲沢店 宮田

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:50.0

先日まつ毛パーマをしてもらいました!!
    凄く綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!
    雰囲気もとっても良くて、また絶対行きます!!

ゆうな様

先日当店へご来店頂きました誠に有難うございます。

そしてとっても嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございます
    今回は根元からの立ち上げのデザインでかけさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?
    とってもお目元映えてました( *´艸`)

そして今後もご自宅でのアフターケアも引き続きよろしくお願い致します
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ゆうな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE稲沢店 宮田

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:26.0

目頭のマツエクの先が絡まっていて
    折れたようなまつエクになってしまています

付け足しではなくせっかくオフしてたのに残念です
    またなぜか持ちも悪く
    パラパラとマツエクが取れてしまい

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 80本  ¥4530

あゆちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は、エクステの持ちに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のライフスタイルによっては油分出やすい方や温泉やサウナやプールをよくいかれる方は取れやすく感じるお客様もいらっしゃいます。
    また、ご自宅でのクレンジングなど油分が入っているものをもしお使いでしたら一度見直していただくと改善できる場合もございます。
    エクステの持ちに関しましては、ご自宅でのお手入れも重要になってきますので、またお手入れな
    どわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、技術面に関しても今回のようにお客様に残念な思いをさせないよう、今一度見直し、
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

AnD'GRACE 稲沢店

• ずもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:30.0

昨日担当して下さった方のお名前が分からずなのが残念ですが。
    いつもセクシーデザインですが、今回はキュートデザインに変更してみました!気に入りました!
    とっても満足な仕上がりで、しっかり綺麗に付けて下さいました!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 100本 ¥5030

ずもちゃん様

いつも当店をご来店いただきまして誠に有難うございます
    先日担当させて頂きました、宮田と申します☆

そして素敵な口コミ投稿して頂き有難うございます
    大満足いく仕上がりと言って頂きとても嬉しく思います( *´艸`)

今回は前回とは違ったデザインに変更させて頂きました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とってもキュートなデザインお似合いでした( *´艸`)
    まだまだたくさんデザインございますのでずもちゃん様のお目元にあったデザインを
    一緒見つけていきましょう♪

引き続きご自宅でのケアをよろしくお願い致します

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ずもちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

AnD’ GRACE稲沢店 宮田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:32.0

まつ毛カール、とてもキレイに仕上げてもらいました。

ゆかり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回根元立ち上げの少し丸みがついたデザインでかけさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?(^^)

もう少し丸みを増やしたりなどデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:50.0

色々丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    前回の持ちがとてもよかったので再来店しました!
    綺麗に仕上げてくださって、とても満足です!また次回もよろしくお願いします。

くま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインでパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

以前ご購入いただいたコーティング剤でのケアもしっかりとしていただいていたので、引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!

また、何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:32.0

こちらにはもう何度もまつパをお願いしており、毎回満足のいく仕上げにしていただいています。
    今回もまつ毛のケア方法も丁寧に教えていただきました。
    また行かせていただきます!
    いつもありがとうございます^^

なっちゃん様

いつもAnD'GRACE 稲沢店へ
    ご来店まして有難うございました

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回も束間に仕上げさせていただきました。
    まつ毛も徐々に伸びてきておりますので引き続きホームケアをよろしくお願い致します☆

カール感などまたご不明点ございましたらまたご相談ください

スタッフ一同なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:25.0

仕上がりが良く、とても満足しています。まつ毛のケア方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

ri様

いつも当店をご来店いただきまして誠に有難うございます

そして素敵な口コミ投稿して頂き有難うございます

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつも右目が落ちてくるのが早いとの事ですので今回も気持ちしっかりめに上げさせていただいております!

また束間の仕上がりがお好きとの事で束間で仕上げさせていただきました
    とってもお似合いでした( *´艸`)お目元映えてました

またお家でのケアも引き続き忘れなくお願い致します♪

ri様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

AnD’ GRACE稲沢店 宮田

• okan13さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:01.0

初めての時にすごく良かったので、今回もここにお願いしました。
    私のやりたい事や説明がすごく分かりやすく、やる前から満足してました。出来上がりも満足で、本当最初から最後まで細かく丁寧で、大満足です。
    また次もお願いしたいです。

okan13様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はもう少しエクステが上がって見えるように長さとカール感を変更させていただきました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

okan13様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:41.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりもとても綺麗なカールでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぽん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、オール5評価をいただきとても嬉しく思います^ ^

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げの少し丸みのあるデザインでかけさせていただいております!

また、気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です!
    今回も仕上がりに満足です☆

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?今回もいつもと同じデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも大変満足です。
    またマツパをする際には来店させていただこうと思います。

わた様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

今回は立ち上げのデザインでかけさせていただきました!
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

わた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 中山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:36.0

めちゃくちゃ良い感じに
    仕上げてもらいました!
    またお願いします!!

り様

先日数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いて頂きまして嬉しく思います。

今回は根本から毛先までカールがついてくるデザインでかけさせて頂きました(^^)
    とってもお目元映えてました☆

お家でのケアも引き続きよろしくお願いします( *´艸`)

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    その他気になる点ございましたお気軽にご相談くださいませ。

り様のご来店心よりお待ちしております。

アンドグレース稲沢店 宮田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:39:10.0

前回気になった点などを相談させていただきまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

み様

先日当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

また満足いく仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います( *´艸`)

今回は前々回のデザインに戻してカール感のあるデザインでパーマさせて頂きました。
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

またその他気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ

み様のご来店心よりお待ちしております

アンドグレース稲沢店 宮田

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:46:52.0

毎月いかせてもらってますが仕上がりも凄くいいしスタッフの方もとても感じがよく皆さん可愛らしいです

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も根本立ち上げパーマで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもお仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

また何か、気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 岩佐

• 臼井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:59:33.0

何度か来店しており、初めての方が担当してくださる。

まつ毛、眉毛ともにすごく綺麗な仕上がりで満足です。

次回もまたお世話になりたいです。

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×眉毛Wax ¥8960

臼井様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回成人式前のご来店との事で、当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

今回はアイブロウとまつ毛パーマをさせていただきました!その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

臼井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE 稲沢店 中山

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:35:16.0

いつも良くして頂いています。
    またお願いします(*^^*)

えむ様

いつも当店にご来店頂きまして有難うございます。
    そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いく仕上がりと言っていただき誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    その他気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドグレース稲沢店 宮田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:18.0

丁寧なカウンセリングからアフターケアまで細かく説明してくださってとっても親切です!
    2回目なのですが、1回目の持ちがとってもよくて仕上がりも綺麗だったのでリピートさせていただきました^ ^

【平日限定】【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,480→

ゆ様

先日も当店にご来店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(^^)
    先日担当させて頂きました宮田です。

柔らかいナチュラルな感じが好みとの事で今回も一緒のデザインにさせて頂きました!
    とてもまつ毛の状態が良くお目元映えてました( *´艸`)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    たくさんロッドなどもございますのでお気軽にご相談お待ちしております♪

ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

AnD'GRACE 稲沢店 宮田

アンドグレース ブロウ 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー