3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ツキ(月 TSUKI)   >

リラクゼーションサロン月~TSUKI~

リラクゼーションサロンツキ

• 高知県高知市与力町6-17エレガンスコーポクスノセ105
  • 高知市役所から徒歩10分

KOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:34.0

今日は急な延長にも快く応じて下さりどうもありがとうございました。
    帰宅してすぐ、夕飯もまだなのに突然2回連続でデトックス効果があって驚きました。
    今現在体も軽く、頭もすっきりで、何よりも目の調子が非常に良くなったのを実感しています。

今まで色んなサロンを渡り歩きましたが、初回時に「うわ、最高のセラピストさん見つけた!」って思った感想は今も変わってません。
    本当に素晴らしい。
    高知に帰ってきた際には是非またよろしくお願いします。
    今日はどうもありがとうございました。

【何回でも同価格♪】とりあえず80分 通常¥8000→¥7200

☆KO様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デトックス効果や目の調子など
    施術の体感がしっかりとあって私も嬉しいです♪

前回もでしたが、お身体がとてもお疲れでした
    またぜひほぐしにいらして下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

かみかわ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:43.0

前回初めてお邪魔して気に入ってまたすぐリピしてきました。
    今回も気がついたら寝落ちしてしまうほど気持ちよくて
    終わった後のスッキリが病みつきになります。
    またお邪魔します。

【何回でも同価格♪】とりあえず120分コース通常¥12000→¥10400

• たくあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:12:58.0

とても丁寧な施術と、落ち着く空間で癒されました。

【溜まった疲れ解消に★定番コース】もみほぐし+足つぼ65分 通常¥6500→¥5200

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:28:42.0

私の希望で、脚を重点的に整えていただきました。最初はゴリゴリとかなり滞っていたものが、時間を追うにつれてスムーズに流れるようになるのを自分でも実感しました。イタ気持ち良さに、時々ふーっと寝落ちも◎
     強さをよく確認していただけるのがありがたかったです。「強めに」とお願いしたあとも、「ココは痛そうだけど大丈夫ですか?」と部位や凝り具合で丁寧に確認してくださいました♪
     もみほぐしの時間は少なめにお願いしたのですが、的確に私のしんどいところを掴んでいただいて、とっても気持ち良かったです!もっとお願いしたい衝動に駆られました。次はもみほぐしもたっぷりお願いできるよう、予定を調整して伺いたいです(^-^)
     ちなみに、翌朝の目覚めがとてもスッキリ、身体が軽く感じて、すぐに動き始めることができました!リラクゼーション自体が久しぶりだったのですが、身体の巡りを良くすることって大事ですね。
     自分でのマッサージや運動がしっかりできればいいですが、なかなかそれができないうちは、こうして頼らせていただいて体調管理した方がいいなと思いました。

• 永野さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:38.0

疲れが取れました、ありがとうございました。
    お店の雰囲気が良くて、スタッフさんの口調が柔らかくとても癒されました。もちろん施術も本当にちょうど気持ちいい塩梅で今夜はすぐ寝られそうです。必ずまた伺います!
    今日は遅れて伺ったにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• ムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:04.0

揉みほぐしをして頂きました。いつもながら気持ちが良くて身体がほぐれました。又よろしくお願いします。

【何回でも同価格♪】もみほぐし40分 通常¥4000→¥3800

☆ムー様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

上半身のコリが強いですね
    特に腰回りがよく凝っていました
    またしっかりほぐしていきましょうね!

ご予約お待ちしております(*^_^*)

かみかわ

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:06.0

2ヶ月ぶりに伺ったこともあり、全身疲れが溜まってましたが施術くださった箇所から身体の重さが軽くなっていくのを感じるぐらい癒されました。
    部位によって力加減等確認してくださるので、とてもありがたいです。
    いつも2時間のコースですがあっという間に終わってしまいます。
    今度は早めに行けたらなと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

☆ミキティ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は少し期間があいていたので
    お身体がお疲れだろうなと思っていました

毎日お仕事お疲れさまです!
    ゴールデンウィークはゆっくり過ごして下さいね(*^_^*)

お疲れ溜まり過ぎる前にぜひご来店下さいませ♪
    ご予約お待ちしております

かみかわ

• またさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:27.0

遅い時間でしたが、にこにこと丁寧に施術をしていただきました。落ち込んでいた気分が晴れやかになりました。ありがとうございました。

☆また様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

気分が晴れて私も嬉しいです!
    お身体もコリがけっこうありましたね
    雨で不調な時はいつでもいらして下さいね♪

またお話出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

かみかわ

• ブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:06.0

毎月の楽しみの場所です。身体全体疲れていますが、毎月足をメインでいつも施術して頂いて

います。強さ加減もいつも聞いて下さり、ほぐされています。

彼女の柔らかな対応にいつも癒されています。

【足がだるい★足の疲れMAXな方に】足つぼ(足湯付き)65分 通常6500円→5600円

☆ブリ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪
    私も毎月のご来店を楽しみにしています

足のコース、気持ちいいですよね
    思わず眠ってしまったりリラックス出来るコースです

来月もお身体癒しにいらして下さいね(*^_^*)
    楽しみにしています!

かみかわ

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:37.0

足裏の痛気持ち良さはかなりくせになります。
    足が軽くなりました。
    ありがとうございます

【お顔スッキリ★リンパドレナージュ】ツボ押し+リンパ 通常40分¥4500→¥4000

☆ちゃー様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

足が軽くなって良かったです
    足つぼはとても人気のコースです!

足の疲れだけではなく、内臓の機能も活性化してくれますよ♪

ぜひまたケアしにいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:23.0

2回目の利用でした。マッサージへよく行きますがとても上手です!翌朝体がスッキリします。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【何回でも同価格♪】とりあえず100分 通常¥10000→¥8800

☆ちい様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉励みになります

肩甲骨、首筋のつっぱり
    首のリンパ流しオススメです!

ぜひ定期的にケアしにいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• シーズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:13.0

丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。施術中もリラックスして過ごすことができました。

【自信がもてる肌に♪】ベーシックコース 40分¥4500→¥2500

☆シーズ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

施術中リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なコースがありますので
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね(*^_^*)
    ドライヘッドスパがオススメですよ♪

かみかわ

• パピヨンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:51.0

背中のコリと足の疲れがあったので、初めてお伺いさせていただきました。
    整えてもらいたいなと思う部分を的確にしっかりほぐしてくださり、身体がすっきりしました。
    ドリンクも好みのものばかりで、至福のひとときでした。

当店人気No.2【お試しコース♪】もみほぐし+足つぼ45分 通常¥4500→¥3600

☆パピヨン様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

お身体すっきりしていただけて嬉しいです
    足裏のゴリゴリや左腕のコリなどありましたね!

きっと全身お疲れだと思うので、次回は
    【何回でも同価格♪】もみほぐし+足つぼ65分通常\6500→\6000
    【何回でも同価格♪】もみほぐし60分 通常\6000→¥5500
    このクーポンがオススメです!

かみかわ

• レインボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:46:09.0

顔ツルツルになりましたー!
    ありがとうございます\(^o^)/

☆レインボー様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

お顔がツルツルになると気分が上がりますね♪
    いつでもケアしにいらして下さいね(*^_^*)

お話できるのも楽しみにしています!

かみかわ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:49.0

お店の雰囲気も施術も最高でした。
    また伺わせていただきます

当店人気No1【まずはお試しコース♪】もみほぐし+足つぼ45分通常¥4500→¥3600

☆K様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

最高…嬉しいです♪

足がとてもお疲れだったのと、肩周りもすごく気になりました
    次回は80分くらいのコースでお試し下さいね(*^_^*)

かみかわ

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:12.0

今回は全身やっていただいたのですが、とても体が軽くなりました。
    ハンドも最高ですが、やっぱりヘッドも気持ち良かったです。
    次の予約が楽しみです。

☆カオリン様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

全体的にほぐすと身体がスッキリしますね
    ハンドとヘッドはリラックス効果が高くて気持ちいいですね
    思わず寝てしまう方もいます☆

次回もしっかりほぐしていきましょう♪

かみかわ

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:43.0

年度末の疲れをリセットしたくて伺いました。
    いつも60分でお願いすることが多く、それでも大満足な効果を感じていたのですが、今回いつもより長めのコースでお願いしたところ、より体の隅々まで丁寧にほぐしていただき、本当に全身が軽くなりました!
    また長めのコースもお願いしたいです。

☆ふー様☆

いつもありがとうございます(*^_^*)

80分のもみほぐしでお身体が軽くなっていただけて嬉しいです♪
    80分あると足腰周りのストレッチとデコルテや頭など全体できるので
    スッキリ感も増します!

ぜひまたロングコースで受けてみて下さい♪

新年度から疲れが軽減するといいですね
    またお話聞かせて下さいね(*^_^*)

かみかわ

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:41.0

久しぶりの施術で、体のどこがどう疲れているかを考えて下さった上で全ておまかせでお願いしました!自分が疲れた時やこれから頑張ろうと一歩踏み出すタイミングでいつもご褒美として、通わさせて頂いてます。またいろんなお話持って会いに行きます~~!

☆はらちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ほぐしたいところを全部詰め込みました!

はらちゃん様の前向きに進んでいるお姿に
    すごいなぁと思いながら施術しています(*^_^*)

頑張り過ぎて疲れた時やまたいい事があった時など
    ぜひいらして下さいね♪

楽しみにしています(*^_^*)♪

かみかわ

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:23.0

去年の夏に初めて施術していただきもっと早く2回目に訪れたかったのですが気づけば半年…
    苗字変わったのにすぐ気づいてくださり、かなり前のはずなのにお話した内容も覚えてくださっててとっても嬉しかったです……!
    期間が空いてためか足もゴリゴリでかなりほぐされました。
    マッサージももちろんお話も色んな話題でおしゃべりできるので、言葉通り身も心もリフレッシュ気分です!
    インスタも細かく更新してくださってるので空きの予約枠もわかりやすいですが、最近人気なようなので早めに予約とった方が(特にロング枠なら)良さそうです。
    次は半年も経たずにいきます!笑

【足の冷え撃退コース♪】もみほぐし+足つぼ(足湯付き)75分 通常¥7500→¥7000

☆かずみ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    リフレッシュ気分も味わっていただけて良かったです

そしてコリも強かったですね!
    下半身全体的にお疲れが溜まっている印象でした
    コリの左右差もありましたね

インスタもみて下さってありがとうございます!
    ぜひ3ヶ月以内にいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:36:35.0

とても体が軽くなりました。翌日の朝もスッキリしてました!ありがとうございました。

☆ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お身体の疲れ、軽くなっていただけて嬉しいです♪
    特に肩甲骨周りのコリが強かったですね

肩や肩甲骨周りをゆるめる、ハンドもオススメですよ

かみかわ

• ピーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:26.0

年明けようやく行けました。
    身体が思ってる以上に疲れてたりコリが酷かったのですがしっかり治りました。
    ここは本当にオススメです!また疲れが溜まる前に一ヶ月に一度は行きます。

【何回でも同価格♪】もみほぐし60分 通常¥6000→¥5500

☆ピーすけ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

少し間隔があくと疲れが溜まりやすいですね!
    気がつくといつの間にか日にちが経ってしまいますが
    月に1回、ぜひ身体を癒す時間にいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:56.0

何回目かの利用になりますが、フェイシャルは初めてでした。
    料金がお手頃だったので、他のメニューも追加しましたが
    それでも他のエステの料金並みでお得でした。
    もちろん施術も満足です。
    また伺います

☆うめちゃん様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

施術も満足、嬉しいお言葉です!
    施術後はお肌の血色も良くなっていましたね♪

【お顔スッキリ★フェイスリンパドレナージュ40分】もオススメです!
    顔のつぼ押し+顔のリンパを流します

ぜひまたケアしにいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:20.0

あまりにも身体の疲れが酷く、急遽予約をさせてもらいました。キャンセルが出たと連絡をいただいて、時間を早める事ができ、カウンセリングの時に、たっぷりしてもらいたいと、長い時間へのコース変更も快く受けていただきました。
    全身、身体の様子を見ながらしてもらい、気持ちよく、あっという間でした。途中も寝てましたが、帰ってからもぐっすりでした。ありがとうございました!

【全身よくばりコース】足つぼ(足湯付)+もみほぐし+顔125分 ¥12500→¥10000

☆ぴぴ様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

お疲れがかなりあったので
    コースをロングにされて大正解でしたね(*^_^*)

ぐっすりおやすみいただけて嬉しいです♪

次回はコースが決まってなかったり、お疲れ具合を相談して
    コースを決める事が出来る「とりあえず○分」のクーポンがオススメです☆

またぜひリラックスしにいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• ムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:47.0

揉みの力加減が、絶妙で気持ち良かったです。又よろしくお願いします。

☆ムー様☆

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミ励みになります!

ボディの40分で足裏から首までほぐしましたが
    上半身、特に凝りが強かったですね!

しっかりほぐしていきますので、ぜひまたいらして下さいね(*^_^*)

かみかわ

• ブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:17.0

今回も足の施術♪
    先ずは足湯でほぐされリラックス♪
    そこからの丁寧な施術。
    いつも感謝です。

☆ブリ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

足湯で温める事によって流れも良くなり、リラックスできます♪
    60分あると足裏もふくらはぎもしっかりほぐせて足もスッキリしますね

こちらこそいつも感謝です♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

かみかわ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:40:16.0

すっごく気持ちよかったです!!
    ウェルカムドリンクとかも美味しくて、雰囲気良かったです!
    色々お話しながらやってくれて、でもお話しすぎずリラックスも出来ました!
    また行きたいです

【平日10時限定★ヘッド5分プレゼント】もみほぐし60分¥6000→¥5500

☆あ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミ、励みになります!
    腰や背中がよく凝っていましたね

リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    リラックスすると筋肉もゆるみやすくなりますよ

ぜひまたお身体のケアしにいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしています(*^_^*)

かみかわ

• オガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:50:08.0

指圧の強さが痛気持ちいい!

施術前にいま流行りの「核酸」入りパイナップル風味の飲み物を頂いて、身体の内部改善からスタート。

さて、今回のメニューは【PC・スマホ疲れに★首肩スッキリ】もみほぐし60分(80分に延長)をお願いしました。
    一番印象に残ってるのは、指圧が強くしてもらえることです。他店も利用させてもらってるのですが、個人的にはこの1回でかなりほぐれた印象です♪

また、背中を押しながら身体を揺り動かしてもらう施術は、筋肉が緩まる感じがして、自分好みでした。

後半の仰向けになってからのストレッチ、首回りのほぐしも念入りにしてもらって満足感があり、もう少しやってもらいたい気分でした。

施術部屋も緩やかな音楽が流れ、電球照明の薄暗さ、部屋の香りも良い感じでした。

今回初めてでしたが、施術中も適度に会話しながら、リラックスできました。また行きたいです!

【PC・スマホ疲れに★首肩スッキリ】もみほぐし60分 通常¥6000→¥5000

☆オガ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

全体的に凝っているなと思ったので
    かなりほぐれたとの事で私も嬉しく思います!

60分だと仰向け時に『腰周りストレッチ』か『デコルテ・頭』どちらかになるので
    80分に延長していただいたので両方行う事ができました

次回は首周りをしっかりほぐしましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)

かみかわ

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:18.0

フェイシャルリンパドレナージュをお願いしました。
    痛いイメージがあったのですが、スタッフさんの手が柔らかく、とても気持ち良かったです!
    特にフェイスラインは何時間でも受けてられそうなくらい気持ちよかったです♪
    それでも効果はしっかり感じられ、フェイスラインが上がり頬のお肉もスッキリしていました。

【顔スッキリ★リンパドレナージュ】ツボ押し+リンパ 通常40分¥4500→¥4000

☆さわ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

フェイスラインが上がると気分も上がりますね♪
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しいです

デコルテ周りも一緒に流す事でよりお顔もスッキリしやすいです☆
    ぜひまたお顔のケアにいらして下さいね(*^_^*)
    楽しみにお待ちしています♪

かみかわ

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:48.0

ちょうどよい力加減で、足裏からもみほぐしていただき、とても体が軽く快適に過ごしております。
    もみ返しがあるかなぁ?と思っていたのですが大丈夫でした。
    追加メニューのハンドマッサージは最高でした!

【何回でも同価格♪】もみほぐし+足つぼ45分通常¥4500→¥4300

☆カオリン様☆

定期的にご来店ありがとうございます(*^_^*)

快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
    ハンドは肩周りの疲れを緩めるのにオススメなのと
    脳のお疲れにもいいですよ!

ぜひ色んなメニューを試して見て下さいね(*^_^*)

かみかわ

• こたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:44.0

夜勤の仕事を始めて疲れがたまっていましたが、足湯から始まるマッサージの流れがとても気持ちよくリラックスできました。
    価格もクーポンで安くなっていて、大満足の100分間♪
    次も同じコースかもう少し時間が長いコースをお願いしようかと思います。

☆こたろう様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

夜勤のお仕事慣れてきましたでしょうか?
    立ちっぱなしになるので、足つぼを入れた100分にしました

100分あるとメニューを色々組み合わせられるので